iklan iwb

GIF460x110px460x110_rev image

Wis mzbro….bisa ditebak. Yup…latihan bebas terakhir sudah bisa memberikan gambaran kekuatan masing-masing tim. Seperti diatas angin….Marquez kembali tidak tersentuh. Menorehkan waktu 1m20.937detik…..hanya doi yang sukses menjebol tembok 1m21 detik!!!….

440x110(1)

iklan iwb

Iki bocah emang edian mzbro. Didukung motor mumpuni plus skill bertalenta tinggi…sepertinya mudah saja bagi doi melibas sektor persektor. Mungkin hanya Dani yang mampu nempel dibelakangnya. Lewat torehan waktu 1m21.233….Pedrosa menyempurnakan kesuksesan Honda mengisi row terdepan disusul Bradl. Rider satelit ini sejak pertama memang konsisten berada didepan. Sedang Aleix Espargaro….nyempil diantara factory team!…

Yup….rider open class forward Yamaha bakal start diposisi keempat disusul Lorenzo kelima. Seperti kompak….Rossi nempel dibelakangnya melengkapi hasil duo Yamaha yang kudu memulai balapan dirow kedua. Hhhmm….kayaknya bakal berat nih besuk. IHMO memperhatikan konsistensi pasukan Honda….bisa jadi balapan akan berlangsung garing. Lawong tanpa perlawanan. Jangan sampai dah….nggak seru soale. Untuk lebih lengkapnya monggo intip hasil screen capture hasil kualifikasi Sachsenring 2014. Piye..siapa jagoan sampeyan??……(iwb)

Hasil kualifikasi Sachsenring 2014 :

image

86 COMMENTS

    • jooozzzzz
      mm terus pecahkan rekor

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      • Tricity siap landing?
        kobayogas.com/2014/07/12/sneak-peek-yamaha-tricity-iu-sekaligus-test-case/

      • lahirnya jari + kaki barengan ya om ?
        wkwkwkwkw

        nitip lapak kang
        yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
        http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
        keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
        – DP bisa pakai motor bekas
        – Syarat cuma KTP dan KK aj
        – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

        makasih kang

    • Klo ada MM93 sih ga akan garing kang
      Biasanya doi slow di lapz2 awal, pertengahan race mulai panas dan melibas rider2 di depannya.
      Ane yakin meski doi pole posotion, doi ga bakalan langsung ngacir seperti Hohe dan Stoner. Doi agak “nyantai” di awal race.

      =======================
      Cover Jok CoolTech Khusus Vixion – NVL:
      sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

    • jooozzz

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. Hadohh MM lagi MM lagi
    Dah gak usah di bahas lagi soal MM
    Runernya ajah 😀 🙄 😆

  2. Kasihan fby tiap kali motogp kena overstroke wkwkwk … mulai tahun ini sampe yimm bangkrut si yamaho ngak bakal juara motogp

    • Ngoahahahaha… Fby gak ngaruh om hrc jurdun ,mereka tetep gagah naik vixion .. Kasihan itu fbh tiap hari naik bletakk duorrr serasa rcv miring2 pergi kesalon .. 😀

  3. Bendera putih untuk perebutan podium satu.. pembalap lain cukup puas utk perebutan podium 2..

  4. bagus lah biar si JL kaga senga. Honda mantab! ditambah ridernya dengan skill dewa. MM93!

  5. mungkin karena cara MM ngetes motornya lain daripada yang lain, jadinya sulit dikejar
    motogokil.com/2014/07/12/motogp-cara-pengujian-motor-yang-ekstrim-ala-marc-marquez/

  6. Boooossaaaannn…
    😆
    MotoGP sekarang membosankan…!!
    😆

    (dalam kesedihan hati FBY)
    😆
    😆

    :mrgreen:

  7. Wadhuh motogp lagi, ntar ada yg ayan berjamaah….. R25 mana artikel R25… Yang lain semakin didepan.

  8. Wajar klo marquez unggul..ddukung motor yg kencang…g ad yg special sbnrny dr marquez malah biasa aj..juara dpabrikan lain br bs dktakan luar biasa..

    • Woi mana rossi jagoan luuu. Yamaha udah di rider in rossi juga masih lelembut lemot. Kasihan rossi broo. Skil mantap gara2 motor diasepin sama kroco ingusan. Wkwkwkwk. Ayan ya. Astaghfirullah ngumpat2 ane jadie. Wkwkwkwk

  9. Gak akan menarik selama aji mumpung bin kejar setoran dipake. Rekorlah yg dicari. Motor dewa pembalap alien tapi berani kagak main2 sedikit buat hiburan? Kan lawannya cuma motor lemot sama rcv kw.

    • Hiburan?? Moooosook fbh udah kenyang pesta kemenangan motogp..apalagi si ahm udah kenyang gebukin yamaho ….salam MS 31% wkwkwk

  10. Paling enak baca artikel motoGP,adem, dan seperti biasa ada yg mendadak bisu barengan, you knowlahhh oknum mana yg demen bakar warung IWB

  11. bocah edaann nih emang…!!! saraapaannya aaapppaaaa ini bocah???hwhehehehe

    nitip kang mas bro
    lampuhidmurah07.wordpress.com/2014/07/07/jual-lampu-hid-universal/

  12. yesss, ganti cakram sak tuampah udah,
    ganti knalpot baru udah mo diapain lagi m1
    wis nyerah we u/2014, fokus 2015….
    ato pembalapnya yg kurang rebahhh
    salam 63 drajat

    • Ganti mewin z1 belum

      Ketuker tuh mesin z1 sama m1

      • maksoed L ???

        nitip lapak kang
        yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
        http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
        keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
        – DP bisa pakai motor bekas
        – Syarat cuma KTP dan KK aj
        – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

        makasih kang

  13. Rcv nya markes kagak ada kick staternya kok bloger jemuran kampret kagak ayan yak ngoahahahaha

  14. kapan yak FBH sama bloger jemuran dikirim ke jalur Gaza biar greget ngoahahahahaha

  15. ??????????????????
    ??????????????????
    ?????????????????? ??????????????????
    ??????????????????
    ??????????????????
    ??????????????????
    ?????????????????? ??????????????????
    ??????????????????
    ??????????????????
    ?????????????????? ??????????????????
    ??????????????????
    ??????????????????
    ??????????????????

  16. Wajar klo marquez unggul..ddukung motor yg kencang?g ad yg special sbnrny dr marquez malah biasa aj..juara dpabrikan lain br bs dktakan luar biasa.

    • Nggak bro, mereka mendadak jadi religius, berangkat tarawihnya lebih awal…

      Ngoahahaha…………

  17. kalo postingan tentang motogp si sohc supereror kagak brani keluar.. dia biasa ngumpet di dalam septictank.
    kalo PekoK PERAbowo komentnya asal njeplak,itu krn dia orang yg gak berpendidikan.

  18. Saya yakin, semakin aman poin mm, dia akan semakin tidak terbendung, tapi mudah-mudahan mau menampilkan hiburan bagi penggemar GP non FB. Kalau FB tau sendiri lah, ada yangselalu terhibur dengan kemenangan MM, tapi ada yang selalu nyesek kalau MM menang, walaupun sudah mempertontonkan balapan yang seru.

Comments are closed.