iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

CBR

Bro dan sis sekalian…semua mata dan telinga memperhatikan berita K45. Setelah sebelumnya sempat beredar isu dari sales dealer yang mengatakan motor DOHC 150cc ini terbuka dipamerkan diajang PRJ….jebule sampe penutupan tidak juga nongol. Malahan yang dilaunching AHM adalah new PCX150 LED. Nampkanya AHM melihat…..Pekan Raya Jakarta bukanlah momentum yang pas guna merilis sang fairing. Pertanyaannya, terus kapan???……
440x110(1)


iklan iwb

Perkara K45, IWB seringkali menanyakan kebeberapa pejabat AHM yang IWB kenal. Namun jawabannya pasti hanya senyuman seraya mengatakan ” sampeyan ki omong to?”. Yup…ilmu ngeles sudah seperti rekaman pita kaset yang terus diulang. So…tidak pernah sekalipun IWB berhasil mendapatkan info berguna dari mereka. Berharap menggali informasi dari internal AHM??. Judule ngimpi mzbro. Makanya walau banyak pembaca yang mendesak supaya IWB coba mengais bocoran dari sana…..ujung-ujungnya pasti gagal juga. Lha terus kapan sih sebenarnya akan rilis???….

Sebenarnya…diawal artikel pembahasan K45, IWB sudah memberikan perkiraan time frame sang kuda besi. Peluncuran DOHC 150cc mengarah pada bulan September-Oktober 2014. Analisa ini berdasarkan beberapa pergerakan vendor yang belum juga full power menuju masspro. Sedang untuk unit trial…..dari PP1 terus menuju kearah yang lebih tinggi terus berjalan. Kesimpulan?. Idealnya memang dibulan yang IWB sebutkan. Namun strategi bisa saja berubah sesuai kebutuhan. Terbuka maju dan mundur. Maklum mzbro. Strategi marketing bersifat dinamis. Bisa saja pabrikan melihat momentum lebaran adalah bulan yang tepat. Namun IMHO…..kans tersebut cukup lemah. Peluncuran K45??. Kita tunggu saja. Sing sabar yo…duite disimpen wae disik. Ora suwe koq :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
100 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dony Slendrosa
Dony Slendrosa
6 years ago

josh

Dony Slendrosa
Dony Slendrosa
6 years ago
Reply to  Dony Slendrosa

premium

nobunaga_oda_akumao
nobunaga_oda_akumao
6 years ago
Reply to  Dony Slendrosa

Elek

Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  Dony Slendrosa

kurasa mah awal september… masa dites disentul rame rame pas bulan puasa sih…#eh

$$$$://kobayogas.com/2014/07/12/cerita-di-balik-acara-silaturahim-ramadhan-bersama-yayasan-yatim-piatu-$$$-dan-bloggers/

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  Dony Slendrosa

$$$ melewatkan animopublik nih ,
huuuh

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

encezz
encezz
6 years ago

kapan dong

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

ngoahahahaha udah nongol kok om , ane liat udah nongol di gudang beras ngoahahaha

cemong
cemong
6 years ago

Padahal udah ditunggu-tunggu….

cablag
cablag
6 years ago

Kan saya udah bilang,,,2015,,,berdasarkan info orang dalam,,,

deny
deny
6 years ago

semoga segera

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Kok kagak ada kick staternya yak ? Kok kagak di BC sama bloger jemuran . . .

NVL kaga ada kick stater langsung di BC sama bloger jemuran ngoahahahaha

pasti mereka semua FBH

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

kok kagak ada kick staternya $$$$ ngoahahaha kok bloger jemuran kagak ayan berjamaah yak ?

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

NVL ga ada kick stater jadiin masalah sama bloger ayan ngoahahaha

lha CBR ga ada kick staternya kok cuongore bloger jemuran pada diem ?

ngoahahaha

cablag
cablag
6 years ago

Jangan ngambek gitu dong mas eko prabowo,,,sudah maaf kan saja mereka,,cup,cup,cup,cup,,

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago
Reply to  cablag

Ane kagak ngambek kok om , ane pan cuman nanya bloger jemuran pada kemana ngoahahhaha

Budi
Budi
6 years ago

Ditunggu… Juuoosss

Ian
Ian
6 years ago

Selak entek kanggo lebaran kang..

numpang_lewat
numpang_lewat
6 years ago
Reply to  Ian

simpen di bank dulu om….
dijamin aman dari tangan2 jail yg ingin ngabisin buat lebaran…
hehehe

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Ga canggih nih sport ngahaem masa kaga ada kick staternya yak
, pan biasanya di BC sama bloger ayan kalo ga ada kick stater wkwkwkwkwk

ngoahahaha bloger ayan pada kemana yak ?

eko silit bowo
6 years ago

hater detecc…

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  eko silit bowo

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

FBH musti ati-ati dan sabar kalo entar di BC sama bloger jemuran gara-gara kaga ada kick stater ngoahahahaha

#PrayForFBH

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Kata FBH di artikel NVL motor yang ga ada kick staternya itu kaga efisien dan ga canggih . . .juga gak varokah

Nah sekarang ? ngoahahaha selaat menjilat ludah FBH

#SafeFBH
#PrayForFBH

kang Onar
kang Onar
6 years ago

kapan. . .kapan. . .kita kan bertemu lagi. . . .
kapan. . .kapann. . . .kita berjumpa lagi. . . .
mungkin lusa. . . . a. . . . . .

friski anhary
friski anhary
6 years ago

semoga gak php aja tuh $$$, hihihi
cpet dirilis aja dah 😀

Mesin Sby
Mesin Sby
6 years ago

Kalo september-oktober mungkin nunggu momentum isu kenaikan harga R15…trus digempur deh dgn harga yg lebih murah *analisa ngaco* gitu ya lek.. 😀

bintang kecil
bintang kecil
6 years ago

Ora ngurus lek, nunggu pario satus seket ae

numpang_lewat
numpang_lewat
6 years ago
Reply to  bintang kecil

sama nih om….
penasaran sm vario satus seket..
info dari om kobay modelx sporty g pakai model bigscooter…
smg sesuai dengan ekspektasi

BonekBukanBoneka
BonekBukanBoneka
6 years ago

Nunggu euforia R15 agak mereda..kmrn sempat bocor bocor alus,sengaja untk mengganggu R15.
dan skrg di tutup rapat kembali,biar konsumen penasaran.
oktober? setuju aja lah,klopp

bintang kecil
bintang kecil
6 years ago

Kenek moderasi aq lek

leonardo de kacang kapri
leonardo de kacang kapri
6 years ago

ciahahaha betul mas eko pruabowo ..
lucu …ga ada kick starter nya suka bully.

jorge marc rossy
6 years ago

web pak $$$$$$ kenapa tuh down?

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

pasti konspirasi jionis israel , illumitai, dan $$$ ngoahahahaha

ahmad
ahmad
6 years ago

di tunggu

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Ane cuma mau tanya , kenapa Nvl kagak ada kick stater di bully sama bloger jemuran aka bloger ayan ?

ini honda kagk ada kick stater kok kagak di buly sama bloger ayan ?

katanya bloger jemuran independen ? ngoahahaha

#PrayForBlogerAyan

kusnanto
6 years ago

sabar….sabar….sabar………..tmbah bikin pensaran.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
6 years ago

Gak jadi brojol .. Masih nunggu kandang ayam bekas dibuat sasis .. Ngoeheheheh.

tungkel26
tungkel26
6 years ago

mestinya kagak usah pake rahasia2an deh. lawan udah jelas terang benderang di arena udah dari lama banget. masak masih belum berani nongol? padahal kalo modalnya gede (termasuk pabrik, dan 3s) mestinya urusan pasang jagoan gak perlu lama.
kecuali takut gak laku.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
6 years ago

Yang pasti fbh gak nunggu ni motor .. Tapi para peternak ayam yg nungguin ni motor … Diborong dan diambil rangkanya buat kandang ayam .. Mesinnya buat gilingan es tebu !! Ngoehehehehehe.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
6 years ago

Ni motor ibarat Kandang ayam di kasih terpal bahasa jatimnya TEROP .. Cocok buat budidaya ayam boiler .. 😀 *siap2 diborong peternak pitek horen. Ngoehehehehehehe..

Ato
Ato
6 years ago

Keburu minang 15 kalo kie carana

ayok
ayok
6 years ago

montor keren kualitas bagus
beda dengan tetangga sebelah kualitas bagus cuma yang ada bahasa tagalognya.

m4dc4t
m4dc4t
6 years ago
Reply to  ayok

Berani kalim kualitas bagus? Motor belum brojol gak perlu klaim begitu masbro, kualitas $$$ lho ingat peristiwa rilis CBSF.

m4dc4t
m4dc4t
6 years ago
Reply to  ayok

Betul itu, saya pernah naik R15 V1 versi India tahun 2009 dan setelah saya komparasi dengan R15 versi Indonesia jauh lebih bagus build quality-nya. Bahkan dikompare dengan Ninja 250SL punya saya pun R15 Indo sedikit lebih rapi.

Jane tama
6 years ago

Ass..mas $$$,
Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
Kenapa bisa berpaling?
Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas $$$,,
Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago
Reply to  Jane tama

Buanyak cincong ente om dari kemaren , kalo emang bener pan gampang tinggal batalin kagk usah beli !

dasar sales $$$ ngoahaha

petirabang
petirabang
6 years ago
Reply to  Eko Frrabowo

Jeli sekali om… dari kemarin udah nongol emang…

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago
Reply to  petirabang

Tipikal sales $$$ emang gt om , menghalalkan segal cara buat jatohin lawan ngoahahaha

selada
selada
6 years ago

estimasi 21 oktober 2014
catet comenku kang.,, hehe

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  selada

ciyuuzz bro ???

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

mastri Tgl
mastri Tgl
6 years ago

Sya pikir momen mendekati lebaran..THR turun psti bnyk yg beli mtr baru.

bukan rider biasa
bukan rider biasa
6 years ago

pamer motor baru kala lebaran bukan sesuatu yang wah lagi..

apalagi kalo cuma pamer skutik 100-125cc / bebek 110-150cc /sport 150-250cc sudah terlalu biasa

surya
surya
6 years ago

dah kehilangan moment, honda lambat banyak cengkunek.

ogoh
ogoh
6 years ago

Berhuhung k45 ini racikan astra kira2 tangkinya ada fitur bocor sperti di tigor gak ya? Atau fairingnya kemrosyok sperti body kharisma?

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago
Reply to  ogoh

Racikan astra honda minerva emang gitu semua kok om jadi ya udah lumrah ngoahha

aladin
aladin
6 years ago
Reply to  ogoh

wkwkwkwkwk…
motor ane kharisma om,, emang bodi nya super duper parah..
plastik bodinya kaku gitu (tdk lentur),, jadi gampang banget pecah…

tapi walaupun begitu ane masih bersyukur punya motor sendiri..
daripada jalan kaki,, bisa modiaarr ane :mrgreen:

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Wkwkwkwk $$$ buanyak cing $$$$

surya
surya
6 years ago

kesuwen, selak jamuran

You Die
6 years ago

Sekeredar share aja bro…, perbandingan bahan plastik body Fairing antara CBR & R15 ternyata CBR lebih tipis & R15 lebih tebal & kokoh, CBR lokal Deltabox ilang, R15 lokal Deltabox masih terpasang & bahan komponen lebih unggul dari R15 India

bocor alus
bocor alus
6 years ago

emang terkesan minder am r15

Iwak Bakaran
Iwak Bakaran
6 years ago

bentuk e elek po apik kang?

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago

$$$ masih menunggu penjualan stock CBR150 Thailand habis dulu,yang kemarin didiscount itu,baru dech nanti brojolin CBR150 lokal ini.
Tapi yang jadi pertanyaan,sampai kapan CBR150 Thailand itu bisa terjual habis ?

rdy
rdy
6 years ago

layu sebelum berkembang …hahaha