iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

Pulsar_repsol

Sebuah surel masuk keemail IWB. Judul email sangat singkat dan padat….motor apa ini??. Dikirim oleh bro Partydork dari Bandung, IWB bergegas nyorot lampiran sosok motor naked berwarna orange. Thumbnail tidak diragukan adalah sport dengan kelir Repsol. Mengira sang kuda besi Verza atau CB150R….jebule tebakan meleset jauh!…..


iklan iwb

440x110(1)

Motor ternyata Pulsar series. Yup…sang twin spark dicat ulang dengan livery Honda Motogp. Ciri khas orange dan putih dilebur menjadi satu. Tidak lupa tulisan “Repsol” disisi buritan serta “Gas” pada cover samping. Edannya….tanki pun kini menggunakan lambang sayap mengepak lengkap dengan tulisan “Honda” melengserkan identitas asli Pulsar. Walahh….bener-bener fans berat ki. Karena penasaran IWB nanya kebro partydork…dimana jepretan diambil??. “Foto itu saya ambil di sekitar Buah Batu, Bandung” ujarnya….

Weleh….biker kota kembang ternyata. Kreatif tenan mzbro. Asyiknya lagi….menurut bro Party, livery Pulsar terlampir bukanlah cat asli. Namun permainanan scotlite yang ditempel keseluruh body. kecuali beberapa bagian seperti pelk dan handgrip. Yup…cutting stiker menipu mata siapapun yang melihat saking rapihnya. “Gimana mas ? Kerenkan. Lampu hijau keburu nyala jadi nggak bisa nanya cutting sticker dimana?” tutupnya. Hhmm..sayang yak nggak bisa mencari informasi. Padahal bisa dijadikan bahan referensi tuh. Livery Honda-Repsol??. Auranya memang kuat mzbro. Tidak heran penunggang Pulsar saja kesengsem :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
92 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
siphall
6 years ago

Pulsar

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  siphall

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

riri
riri
6 years ago
Reply to  salesmotor

betul skali ini pulsar, g pernah liat di bandung , malu2in

lare
lare
6 years ago
Reply to  siphall
wanthook
wanthook
6 years ago

kayak bajai

Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  wanthook

keliatan kalau bukan honda, kawasaki atau Yamaha, Suzuki masih mungkin dari shocknya yang telanjang gak ketutup bodi…mirip Thundie 125/250…

dare to read?
$$$$://kobayogas.com/2014/07/10/merinding-series-ketukan-tengah-malam/

Warungkopi
Warungkopi
6 years ago
Reply to  Kobayogas.com
seperia
seperia
6 years ago

solar

CahKeneAe
CahKeneAe
6 years ago

huam :mrgreen:

beler
beler
6 years ago

Nyos

poe
poe
6 years ago

Siip

Beqicot
Beqicot
6 years ago

owww… tak kiro…

KantongKresek
KantongKresek
6 years ago

lah itu mah PULSAR keleuss

sepedaroda3
sepedaroda3
6 years ago

juuooss

ipanase
6 years ago

p180 repsol jossssss

ipanase
6 years ago

eh bajaj p200 repsol nyossss

semprull
semprull
6 years ago

Kreatif yg melunturkan pulsar .

ane
ane
6 years ago

Ora cerdas…hal spele jd artikel

arif
arif
6 years ago
Reply to  ane

sampean sg gebleg cok, inspirasi cok!

Ferboes Richardson
6 years ago

pengen livery repsol nempel di jupe

smashrider
6 years ago

Absennnn 🙂

fz
fz
6 years ago

tiger modip

junot
junot
6 years ago

weleh iku biker,e wes terlanjur sakit ati karo pabrik,ane om bahadurr

makan,e motor,e nlungsumi ganti kulit

hahahahahahahahahahahahaha

acong
acong
6 years ago

pulsar itu kang

Kusnanto
6 years ago

Wah apik tenan, kayak ori di cat, btw kalo kaya gitu enggga kena sangsi dari Honda apa Kang?

TOP
TOP
6 years ago

Jelas bukan sport Honda itu, soale tutup tengki nya keren yang ini, ga pake konde…., gampang bedain nya khan?

Cah Ndeso
Cah Ndeso
6 years ago

Beat kebangetan bener… ya. all matic yamaha tak berdaya melawan 1 ekor.. 🙂

vixioner
vixioner
6 years ago

dari speedometernya idh keliatan pulsar series tuh.. kalau nggk salah yang berkubikasi 180 cc tuh..

yohama=
yohama=
6 years ago

yup.. Livery paling juosz ya HRC repsol

kutu_kupret
kutu_kupret
6 years ago

tak kiro megapro primus modif pake shouroud pulsar….

ternyata malah pulsar beneran

rayap
rayap
6 years ago

Manteb

Gaim Kiwami Arms
Gaim Kiwami Arms
6 years ago

Tuh yg di depan pulsar motor apaan?? Kaya’a klasik tuh..

jalioye
jalioye
6 years ago

Miris ya ngeliatnya klo punya motor abal2, nggak punya reputasi internasional kayak Repsol HONDA

siapa bukan sih
siapa bukan sih
6 years ago

livery repsol emang bagus perpaduan warnanya, seger dimata, pernah liat didaerah banten nvl jg di skoutlet repsol, keliatan seger

Ridewith MX
Ridewith MX
6 years ago

Haduh, kehabisan bahan berita kali ya,

kingHD
kingHD
6 years ago

budayakan membaca sebelum berkomentar ya.. jelas2 kang $$$ bilang pulsar.masih aja ada yang nebak2

You Die
6 years ago

BAJAJ RASA HONDA whakhakhakhak…., orang prustrasi gini buanyak broo…, gw pernah liat motor CBR pake livery YAMAHA motoGP FIAT, trus motor Vixion pake fairing livery nya Repsol.., Ninja 250 pake Livery YAMAHA motoGp jg…hadeuuuhhhhh….kacaaaooooo….

TABI
TABI
6 years ago

apa ane yg salah fokus liad CB kinclong diepan tu pilsar??

kang ulid
6 years ago

saya sudah duga kalo pulsar, itu terlihat dari bentuk speedometer, sein n shock blakang, heheehe…

Ayo ikuti lomba KREASI (kreatif antikorupsi) KPK! – $$$$://wp.me/p1nATW-122

Ridho
Ridho
6 years ago

Gak kalah ama temen ane suzuki shogun di cat livery repsol

Baby cheetah
Baby cheetah
6 years ago

Kira2 bgini nama motor tsb . .
Kawasaki bajaj honda pulsar 200ns repsol edition . .
:v

ipanase m
6 years ago

Gampang nebaknya tuh kan shourd nya pulsar banget

Marquezisasi
Marquezisasi
6 years ago

Dia penggemar Marc Marquez kang $$$$.

ARGIAN
6 years ago

kok kayak bajai pulzar..??? dari spedometer lekuk tangki dan shock belakang

Jane tama
6 years ago

Ass..mas $$$,
Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
Kenapa bisa berpaling?
Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas $$$,,
Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..

shrlockian medan
shrlockian medan
6 years ago
Reply to  Jane tama

Sayang ya? Coba ente orang medan,, mgkin karena singkil jauh, trus yg inden dari tu kota mgjin cuma 1-2, atau malah ente satu2nya, jadi ga di prioritaskan , (karna dianggap ga punya daya untuk bikin ribut) , saran ane coba hub lagi , kalo bisa tiap 2hari tanya klanjutan proses indennya, klo ga ada respon , ini udah pnipuan namanya,,
Kerjasama deh sama bloger2 senior, email langsung aja minta bantu, mereka kan punya akses ke pusat

Wong deso
Wong deso
6 years ago

Yg rajin om nanyanya…. Tanya via email, telpon, FB, dealer, leasing…. Semuanya om… Kalo ga ditanya dianggap ga serius om….

Atha
Atha
6 years ago
Reply to  Jane tama

Masukin surat pembaca aja. Kompas apa Detik gitu. Btw R15 sering lho lewat disini dibawa dari Medan, tapi tujuannya gak tau kmn.

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  Atha

hhm

warga bandung yang mau kredit motor bisa di marih
dP bisa pakai motor bekas gan
hehe

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

salesmotor
salesmotor
6 years ago
Reply to  Jane tama

langsung k yimm aj om
atau k YLKI

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
$$$$://$$$.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

shrlockian medan
shrlockian medan
6 years ago

Lebih karena malu motornya bajaj x om.. Masa sak merk2 mesine di tempel,,

bleyer
bleyer
6 years ago

yg njepret tu naek cb150r.

k14
k14
6 years ago

honda pulsar

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Itu menegaskan $$$ itu cuma sekelas bajaj kualitasnya

Ngoahaahahahahahahaa

arf
arf
6 years ago
Reply to  SOHC SUPERIOR

kalo sekelas ngapain tuh orang modif motornya dibuat mirip honda?
jadi udah jelas kn kelas nya?
karna pd dasarnya org modif motor pasti biar lbh keren.

Wong deso
Wong deso
6 years ago
Reply to  SOHC SUPERIOR

Maap om ane ga demen ni si om nyinggung bajaj…. Ane pengagum teknologi, ga ada cerita honda disini pake teknologi tinggi, liat donk bajaj, single silinder dua busi, singel silinder 3 busi… Honda boro boro… Bajaj ngasi nilai lebih dibanding motor lain, itungannya sama sama asia… Kalo yamaha masi okelah… Tolong ya om jangan disamain…

bernat
bernat
6 years ago
Reply to  Wong deso

teknologi livery movistar
teknologi mesin sohc
teknologi “hi bro”
kkkkkkkk

PIBO
6 years ago

itu mah Pulsar 200 omssss…..
keliatan dari shockbreaker n bentuk tangkinya!
wkkwkkwk
kratif banget, walupun harga purnajualnya jblok banget

Ajeng Namira
6 years ago

Mantab mas (Y) jangan bengong di lampu hijau ya mas hehehe

motobikerz
6 years ago

Undangan Silaturahmi Bikerz Lampung, 12 Juli 2014
$$$$://motobikerz.com/archives/6002

iimvixby
6 years ago

Fans Honda ga mesti makai honda
Hanya fansboy dan sales yg ribut

$$$$://iimvixby.wordpress.com/2014/07/11/rossi-motogp-2016-akan-banyak-berubah/