iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110_rev

Ninja150RR_special edition (3)

Bro dan sis sekalian…sugeng enjing dan selamat pagi. Sebelum kita melangkah ketema artikel…..IWB ucapkan selamat mencoblos calon presiden yang akan memerintah negara tecinta ini untuk 5 tahun kedepan. Gunakan hak pilih, ikuti hati nurani dan jangan terprovokasi dengan berbagai info menyesatkan dan black campaign. Oke…lets to the topic. Sampeyan masih ingat postingan IWB tentang sosok Ninja150RR warna hijau putih??. Dinobatkan sebagai edisi ulang tahun atau versi 30th Ninja Anniversary…..sang kuda besi kini sudah mulai didistribusikan……..
440x110(1)

iklan iwb

Ninja 150RR edisi 30 tahun ulang tahun Ninja dipamerkan disalah satu mall kawasan Cibubur. Berkelir hijau dan putih….sang SuperSkips engine confirmed sudah mulai disebar oleh Kawasaki. Posisi banderol ternyata sama dengan versi special edition. “Sama mz dengan versi special edition. Bedanya kalau untuk edisi ulang tahun diproduksi sangat terbatas” tutur sang sales saat IWB tanya perkara sang ninin. Lah…emang berapa produksi yang dipatok Kawasaki untuk 30th anniversary??. “Ini limited edition. Dari pusat hanya produksi 25 unit saja” tukasnya membuat IWB ngowoh 😯 . Seriusss ki??. Mosok cuma 25 unit??….

Bro sales tetap ngotot tanpa ragu. Hhhmm…kayaknya nggak mungkin deh hanya 25 unit. 500 atau 1000 unit sik make sense. Lha iki mosok hanya 25 unit. “Nggak salah mz 25 unit??. Seriusan nih?” tanya IWB lagi penasaran. “Iya….infonya sih begitu mz” tuturnya yakin. Wah….kalau bener ini motor bener-bener eksklusif. Ediann tenan. Sayang IWB tidak berhasil mendapatkan info secara gamblang perkara produksi limited dari pusat. Hanya saja entah kenapa….angka 25 unit sepertinya kurang logis mengingat jumlah propinsi dinegara kita lebih dari angka yang disebutkan. Lak yo nggak dapat semua dong berarti. So……IMHO bisa saja kalimat diatas sebagai penarik berhatian potensial buyer agar tertarik untuk membeli.  Entahlah….

Last….kelir special edition memang elegan. Dibalut dual tone color….Ninja150RR versi anniversary kelihatan berwibawa. Tentu saja bagi yang demen motor special….Ninja150 RR terlampir patut dipertimbangkan. Apalagi pihak Kawasaki sudah memberikan satu paket aksesoris split seat cover pada sang kuda besi. Jika tertarik…monggo siapkan dana 37,700 ribu OTR Jakarta atau lebih mahal 1,3 jutaan dibanding versi reguler yang dijual 36,4juta OTR Jakarta. Berikut sosok Ninja150RR yang kita maksud. Piye…gantengkan?? (iwb)

Ninja150RR_special edition (6) Ninja150RR_special edition (1) Ninja150RR_special edition (4) Ninja150RR_special edition (5) Ninja150RR_special edition (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!