iklan iwb

GIF460x110px460x110_rev

Ninja150RR_special edition (3)

Bro dan sis sekalian…sugeng enjing dan selamat pagi. Sebelum kita melangkah ketema artikel…..IWB ucapkan selamat mencoblos calon presiden yang akan memerintah negara tecinta ini untuk 5 tahun kedepan. Gunakan hak pilih, ikuti hati nurani dan jangan terprovokasi dengan berbagai info menyesatkan dan black campaign. Oke…lets to the topic. Sampeyan masih ingat postingan IWB tentang sosok Ninja150RR warna hijau putih??. Dinobatkan sebagai edisi ulang tahun atau versi 30th Ninja Anniversary…..sang kuda besi kini sudah mulai didistribusikan……..
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Ninja 150RR edisi 30 tahun ulang tahun Ninja dipamerkan disalah satu mall kawasan Cibubur. Berkelir hijau dan putih….sang SuperSkips engine confirmed sudah mulai disebar oleh Kawasaki. Posisi banderol ternyata sama dengan versi special edition. “Sama mz dengan versi special edition. Bedanya kalau untuk edisi ulang tahun diproduksi sangat terbatas” tutur sang sales saat IWB tanya perkara sang ninin. Lah…emang berapa produksi yang dipatok Kawasaki untuk 30th anniversary??. “Ini limited edition. Dari pusat hanya produksi 25 unit saja” tukasnya membuat IWB ngowoh 😯 . Seriusss ki??. Mosok cuma 25 unit??….

Bro sales tetap ngotot tanpa ragu. Hhhmm…kayaknya nggak mungkin deh hanya 25 unit. 500 atau 1000 unit sik make sense. Lha iki mosok hanya 25 unit. “Nggak salah mz 25 unit??. Seriusan nih?” tanya IWB lagi penasaran. “Iya….infonya sih begitu mz” tuturnya yakin. Wah….kalau bener ini motor bener-bener eksklusif. Ediann tenan. Sayang IWB tidak berhasil mendapatkan info secara gamblang perkara produksi limited dari pusat. Hanya saja entah kenapa….angka 25 unit sepertinya kurang logis mengingat jumlah propinsi dinegara kita lebih dari angka yang disebutkan. Lak yo nggak dapat semua dong berarti. So……IMHO bisa saja kalimat diatas sebagai penarik berhatian potensial buyer agar tertarik untuk membeli.  Entahlah….

Last….kelir special edition memang elegan. Dibalut dual tone color….Ninja150RR versi anniversary kelihatan berwibawa. Tentu saja bagi yang demen motor special….Ninja150 RR terlampir patut dipertimbangkan. Apalagi pihak Kawasaki sudah memberikan satu paket aksesoris split seat cover pada sang kuda besi. Jika tertarik…monggo siapkan dana 37,700 ribu OTR Jakarta atau lebih mahal 1,3 jutaan dibanding versi reguler yang dijual 36,4juta OTR Jakarta. Berikut sosok Ninja150RR yang kita maksud. Piye…gantengkan?? (iwb)

Ninja150RR_special edition (6) Ninja150RR_special edition (1) Ninja150RR_special edition (4) Ninja150RR_special edition (5) Ninja150RR_special edition (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

  1. bungkus
    aripitstop.com/2014/07/09/menyambut-ultah-ke-40-yamaha-naikkan-harga-yzf-r15-dari-300-500-ribuan/

  2. murah
    aripitstop.com/2014/07/09/menyambut-ultah-ke-40-yamaha-naikkan-harga-yzf-r15-dari-300-500-ribuan/

  3. Jossss,memukau,,,,
    *selamt menyelobos juga,,pilih sesuai hti nurani,,mugo2 siapapun yg jdi,,,org nya amanah,dan yg kalah tetep brhati legowo….

  4. Masih banyak waktu sob.
    Ayo rame2 ke TPS untuk pilih no 2.
    Salam Super
    Salam Semangat
    Salam Hangat
    Salam 2 Jari
    Wassalamualaikum wr wb

    • Prestise gan.. Langsung standar pabrikan versi limited, kan dari stiker juga beda kualitas dan hasil akhir. Senang ya beli, nggak senang ya jangan beli / jangan di stiker kayak gitu, malah aneh kalau niru versi limited numpang ke tukang stiker. Hehehe…

  5. kawasaki makin greget…punya kelas sendiri…
    syg kelas menengah diisi PNS 200 keluaran bajaj…

    nitip ya mas lampuhidmurah07.wordpress.com/2014/07/07/jual-lampu-hid-universal/

  6. Iye betul kok om, produks 25 unit aja buat itu showroom, kan enga bilang produksi 25 unit saja untuk seluruh indonesia 😉

  7. 37 juta buseet…tetep aja sekenceng kenceng motor klo dijakarta cuma 45km/j – 60km/j itu juga ga konstan…beli lah motor sesuai kebutuhan..tapi jika nada butuh gengsi dan menaikan derajat muka anda beli lah..ha.hahaha

  8. Motor mahal tapi teknologi masih jadul,masih pakai karburator,ban cungkring,BBM boros.
    Motor ini bisa dibilang edisi perpisahan antara konsumen dengan Ninja,karena nama Ninja sebentar lagi akan tenggelam digantikan Rseries Yamaha.
    Modar tenan kowe Ninja,nasibmu akan sama seperti CBR penunggu gudang.

  9. entah kenapa,saya lebih suka tatanan panel speedometer dan tachometer ninja 2 tak,dari pada ninja rr mono.digitalnya klx banget 🙁

  10. Motor buosok ini kagak ramah lingkungan cuwk ! wkwkwkwk

    Ini to motor buosok yg katanya paling kenceng dunia akherat ngoahahaha

    ninja itu lemot cuwk

  11. Kawasaki bentar lagi mamfus ngoahahagaha mosok tulang punggung kaoskaki malah di diskontinyu ngoahahaha

    Salam penunggu gudang buat kakaknya aka Ninin 250 Fi buosok

  12. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

    • Klo anda mw ngurus Sdiri sillahkan bro org kan beli gmw repot” lagi jga beli motor belasan-puluhan jta bisa cma duit 500-1jta ngurus surat masih mikir.

  13. Wkwkwk kalo si jambakan setan kredit lemot dunia akherat di diskontinyu lalu FBK kagak punya maskot super kencang dunia akherat dong ?

    Ninja 2 T kencang dunia akherat ? wjwkwkwkwk lawan sepeda BMX aja mampus

  14. Sipp, Mantap Geng Ijo Putih 😀

    lelakijelata.blogspot.com/2014/07/tingkah-rider-dijalan-yang-bikin-greget.html

  15. Excellent web site you have here.. It’s difficult to find quality writing like yours nowadays.
    I truly appreciate people like you! Take care!!

  16. biarin aj om nmy juga rada2.mungkin dia pernah sakit hti pacary d rebut sm yg punya ninja.secara dia kan pake bmx

    • wow…bmx kalo beli sendiri gpp om,lha ninja beli nyadong ma ortu kalo ga dibeliin mau bunuh diri sambil nangis kaya cewek kehilangan kprawanan aje…

      gondes”

      respect for BMX
      go green

  17. manteeeppp….

    menyusul RX-King yang udah dialam sana

    RIP
    ninja 2tak n Rx-king

    kalian ttp menjadi raja jalanan

  18. Buat yg sirik ma motor 2T, sori bos kami gak mikirin bbm, klo perlu karbu digedein. Ninja 150RR termasuk motor irit buat ukuran 150 cc 2Tak. Meski ada yg bilang jadul jgn skali2 meremehkan nama besar generasi ini.

  19. ribut lagi, hujat lagi,,,,,,,
    Ane bingung ma ente” pada, ente koar” di blog tapi uang ente gak sebesar bacot ente

  20. Sayangnya di sektor mesin ga ada yg spesial, misal blok pdk gold atau knalpot tsukigi kyk pendahulu2nya. Trus warna jg cmn hijau. Jdnya ga terlalu greget

    • Salam 2 stroke. Ilmu padi aja agan agan, you only live once, haters itu biasa, bisa apa benerlah. Biarkan power motor 150cc ini yg bicara.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here