iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev

wpid-iklan2.jpg

Bro dan sis sekalian….banyak email melaporkan hadirnya iklan yang mendeskritkan salah satu capres diBlog IWB. Sebuah iklan yang memang seharusnya tidak tampil diBlog ini. Beberapa dari pembaca bahkan mengira iklan memang sengaja IWB pasang seolah iwanbanaran.com pro kesalah satu caleg. So…diartikel ini IWB ingin meluruskan bahwa hal itu tidak benar……
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Konten ads seluruhnya dikontrol dan diatur oleh advertiser. Mereka memilih beberapa website yang menurut mereka mempunyai potensi dan traffic cukup bagus untuk mengkomunikasikan iklan yang ingin disampaikan. Sayang…..kategori yang masuk akhir-akhir ini terkesan rada ngawur. Tidak sudi kalah dengan gegap gempita ditanah air…..Blog otomotif diserbu iklan politik dari salah satu capres. Iklan random kini memberikan porsi berlebih. Tentu saja IWB juga cukup gerah…..

So…..diartikel ini IWB ingin memberikan klarifikasi bahwa iklan bukanlah fix konten yang bisa diatur isinya oleh IWB. Konten iklan diluar kontrol dan ada pihak ketiga yang mengatur semuanya. Namun IWB sudah kirim email mengungkapkan nota keberatan kepada mereka. Semoga segera mendapat respon dan mohon maaf jika konten iklan termasuk sensitif. Yang penting…marilah kita jadi warga negara yang cerdas untuk memilih sesuai hati nurani. Saran IWB….jangan pernah menggunakan referensi media atau iklan untuk memantapkan pilihan. Alasannya??….

wpid-iklan-1.jpg.jpeg

Sampeyan pasti sudah tahu. Lawong kayak geng-gengan modele. Kita adalah saudara. Mari tetap bergandengan tangan dan junjung tinggi kerukunan. Perpecahan hanya karena perbedaan pilihan siapa capress favorit??. Konyol tenan mzbro. Siapapun presidennya toh kita kudu njengking, mlumah, murep, gulung koming cari duit sendiri. Emange mereka yang terpilih akan menjamin kehidupan kita kelak?. Ada garansi ora?. So…nggak usah terlalu fanatik dan be smart as citizen . Yang penting jangan golput dan gunakan hak pilih masing-masing brosis. Ocreee…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

133 COMMENTS

  1. walah2,,
    pertamax7.com/2014/07/05/hadiah-helm-agv-vr46-bagi-250-pembeli-pertama-yamaha-yzf-r25-akan-dikirim-ke-alamat-penginden-setelah-terbit-faktur-r25/

    • Nitip lapak kang,

      MAU KREDIT / CASH MOTOR HONDA,YAMAHA dan KAWASAKI ????

      DI SINI TEMPATNYA . !!

      Yang mau kredit motor bisa di marih http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      » DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

      » SYARAT KTP & KK SAJA

      » PROSES SEHARI SELESAI

      » DATA ANE JEMPUT DI RUMAH / KANTOR / TEMPAT KERJA , JADI AGAN TINGGAL TUNGGU DI SURVEY OLEH PIHAK LEASING , dan tidak di kenakan biaya apapun sampai motor di tangan agan

      » MALAM DATA SAYA JEMPUT , BESOK PAGI (atau paling lama siang) DI SURVEY , SORE MOTOR UD BISA AGAN BAWA PULANG LANGSUNG DARI DEALER (bisa pakai plat ompang dlu,atau kalau sabar bisa besoknya nunggu pengiriman)

      BUKTIKAN SENDIRI PROSES KREDIT KURANG DARI 24 JAM . !!!

      Makasih kang

  2. Siapapun
    presidennya toh kita kudu
    njengking, mlumah, murep, gulung
    koming cari duit sendiri.
    Bner bgt kweh, masa iy presiden glem joinan udud…???

  3. Siapapun
    presidennya toh kita kudu
    njengking, mlumah, murep, gulung
    koming cari duit sendiri.
    Bner bgt kweh, masa iy presiden glem joinan udud…???.

  4. Kita adalah saudara. Mari tetap bergandengan tangan dan junjung tinggi kerukunan. Perpecahan hanya karena perbedaan pilihan siapa capress favorit??. Konyol tenan mzbro kalau begitu. Siapapun presidennya toh kita kudu njengking, mlumah, murep, gulung koming cari duit sendiri. Emange mereka yang terpilih akan menjamin kehidupan kita kelak?. Ada garansi ora?. So…nggak usah terlalu fanatik dan be smart as citizen . Yang penting jangan golput dan gunakan hak pilih masing-masing brosis

    Iki sing q seneng kang 😀

  5. itu bukan iklan om tapi itu sampah internet ngoahahaha

    Di sosial media pada lebay yak , bukan capresnya yang lebay tapi malah pendukungnya yang pada koar-koar ga jelas !

  6. Sebelum saya tidur saya selalu berdoa semoga ketika saya bangun tanggal 9 juli sudah berlalu , jujur saja saya mulai eneg melihat tim sukses koar-koar di sosial media .

  7. sy coblos nmr 1. wlopun di BC…… Teguh dgn mantan DANJEN KOPASSUS…… hihihihi…… insyalloh prabowo hatta amanah..

  8. Yang satu dikit-dikit ngemeng bocar bocor , ente kira tengki honda tiger tong ?

    yang satunya lagi dikit-dikit ngemeng salam 2 biji wkwkwk

    Ngoahahaha

    • Sabar om jangan grusa-grusu , mending om yang satu ini minum ekstrak kulit manggis biar tensi darahnya kembali normal .

  9. gak ngurus pemimpin tegas lah,berwibawa lah, sederhana lah. Seng penting lek onok seng wani ngeke’i aku r25 gratis. Iku seng tak pilih 😀

  10. jgn pilih prabowo hata !

    bocor anggaran wktu hata rajasa !

    bocoooooooooorrrrrrrrrrrr !!!!!!!!

    jgn pilih hata rajasaa !

  11. kudu komplain kuwi mas, nang blog-e wak haji karo ipan lan liyane ra ono ki, iki blog r2 dudu blog partai

  12. Siapapun presidennya, harapannya mau bangun sirkuit internasional, biar motogp bisa diadain di Indonesia..

  13. besok kl dah ada presiden barunya..pasti iklane ilang to mas Iwan.hehe harapan lebih bukan ditujukan pada pemimpin negeri..tp pada diri kita sendiri.. sahur riyin..trus ubek2 magic com..goleki info k45.. kl aq dah tau.hehe

  14. “Emange mereka yang terpilih akan menjamin kehidupan kita kelak?. Ada garansi ora?.”

    Ini Quote of the day dari lek IWB IW

  15. Ok dah,,,siapapun pilihan kita,,dn siapapun yg menang,,,1kata=”jangan ada permusuhan,kita tetep saudara broooooooooooo”

  16. Fby-fbh bisa bersatu karena capres. Bisa pisah karena capres walau sama sama fansboy

    Wkwkwkwkwkw

  17. Kita
    adalah saudara. Mari tetap
    bergandengan tangan dan junjung
    tinggi kerukunan. Perpecahan hanya
    karena perbedaan pilihan siapa capress
    favorit??. Konyol tenan mzbro.
    Siapapun presidennya toh kita kudu
    njengking, mlumah, murep, gulung
    koming cari duit sendiri. Emange
    mereka yang terpilih akan menjamin
    kehidupan kita kelak?. Ada garansi
    ora?. So…nggak usah terlalu fanatik
    dan be smart as citizen . Yang penting
    jangan golput dan gunakan hak pilih
    masing-masing brosis. Ocreee…
    Stuju bgt kang…

  18. Bicara perbandingan ngga ada habisnya, pro numb 2 gembar gembor anggaran kito sama hatto bocoorr, pro numb 1 juga gembar gembor APBD jakarta samo jokowow bocorr, keep netral bae, lhawong ttep gulung koming cari duit sendiri :p

  19. Gak usah diurusin iklan copras capres colag caleg kayak gitu, kalo dah jadi mereka juga gak inget ama yg milih… mereka makin kaya, rakyatnya cari duit sendiri yaaa… 😀

  20. Setuju mas Iwan. Termasuk dlm menyikapi perbedaan merk, jenis, model, spesifikasi dll tunggangan bro-sis sekalian. Pasti pilihannya adalh yg terbaik menurut masing2. Jd janganlah saling menjelekkan. Masing2 pasti punya kelebihan dan kekurangan. Dan tugas media ataupun bloger adalah menyampaikan apa adanya netral dan berimbang.
    Semoga iwanbanaran.com tetap aktual, cerdas dan netral. Salam juos gandoz..

  21. Kalo ane sebagai rider yg cinta indonesia ane pilih yg bisa bikin sirkuit internasional di masing masing provinsi indonesia, jadi yg suka ngebut ada fasilitas untuk pelampiasannya… (tempat “begituan” aja ada, kenapa sirkuit susah ngadainnya?) maap buat yg puasa…

  22. Wah iklan’a capres yg mana tuh??

    berlabuh ke capres sebelah aja ah, capres yg ntu bikin rusuh di dunia otomotif..

  23. Tim suskes jokowow mmg luar biasa.. 🙂 mending baca nih fakta yg sebenarnya :
    Just Share Bagi Yang Masih Belum Menentukan pilihan ({}), m.facebook.com/photo.php?fbid=10152509242969729&id=68286339728&set=a.143624529728.103413.68286339728&source=46&refid=17

  24. Fansnya jokowi kok black campaign di blog mas IWB ya, ga tau malu nih fansnya jokowi klo buat iklan parah -_-

    lelakijelata.blogspot.com/2014/07/lagu-yang-enak-didengar-saat-touring.html

  25. jgn pilih prabowo hata !

    anggaran kita bocor wktu hata jd menteri !

    bocooorrrrrr.. !

    bocooooooorrrrr… !

    bocorrrr….. !

    bocorrrr….. !

  26. Pilih presiden jangan yang munafik dan mencla-mencle, datang ke KPU pakai bajaj, kemudian naik pesawat carteran…. PENCITRAAN ! Di acara debat pun kebanyakan ngeles dan bohong. Kabar Kandidat – Kubu Prabowo: Ini Bulan Puasa, Jokowi Jangan Bohong! :: Okezone Pemilu

  27. Jauh jauh hari sebelum ada capres capresan saya simpatisan JOKOWI banget banget banget, sampai kalo debat sama temen berjam jam berujung debat kusir …….. setelah sy amat amati kok lama lama bener juga ya tuh temen ……. Jokowi kayak alergi kritik, mimik yg sinis/culas, sendiko dawung mbah Mega …….. wah bener jangan jangan jadi bonekanya……pa lagi simpatisannya membabi buta kayak saya dulu …….. ternyata selama ini bener tuh hanya pencitraan aja….. nyatanya solo dki masih meninggalkan masalah……. takutttttttttttttttttttttttttttttttttttt …………..mending PRABOWO AJA ……..kaya tegas pinter ……..

  28. Ora konsisten di sumpah tp ga nepatin, Debat Capres kagak PeDe pegang “kepekan” melulu . Ntar klo ga jadi Presiden balik lagi setelah cuti panjang apa gak kasihan yg kerja keras sendirian di DKI . Statement “Saya Tidak Mikir” berarti menandakan klo tdk siap malah berbalik 180 derajat . Maju jadi CAPRES itu kehendak sendiri apa tuntutan dari SI EMBOKE?

  29. inet.detik.com/read/2014/07/08/140249/2631297/398/1/mengusut-iklan-kampanye-hitam-pilpres

    Sudah muncul tuh kang iwan di detik ternyata semua website terkenal juga kena

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here