iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….isu perkara mesin 4 silinder 250cc dari Kawasaki tidak luput dari perhatian salah satu narasumber IWB yang dulunya sempat memberikan bocoran tentang Z250SL. Dari sana pula doi kembali memberikan opini dan sedikit analisa bahwa mesin 4 silinder 250cc memang sempat menjadi topik hangat namun berakhir dengan satu kesimpulan menarik bahwa kemungkinan kearah sana sangatlah tipis. Lho….kenapa???…..

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Bro X (sebut saja demikian) sosok yang punya koneksi kuat diKMI menceritakan ikhwal distopnya engine 4 silinder secara serentak oleh pabrikan Jepang….termasuk Kawasaki. Punya produk legendaris ZX250……geng ijo akhirnya memutuskan discontinue product karena alasan efiesiensi. Yup….mesin 4 silinder 250 empat silinder dianggap kurang efisien. Mesin kecil dijejali dengan konstruksi rumit akan menjadikan cost sangat tinggi. Opini tersebut semakin kuat saat regulasi Jepang memberlakukan pengaturan power mesin 250cc tidak boleh melebihi angka 40hp. Berangkat dari sana Kawasaki dan beberapa pabrikan lain menutup produksi 4 silinder serta mengembangkan mesin 2 silinder yang akhirnya lahir EX250 (current Ninja). Cukup sampai disitu??….

Tidak mzbro. Dalam perjalanannya, Kawasaki melihat….mesin dua silinder sudah bagus. Namun R & D mengakui……secara potensi, efisiensi serta cost produksi……satu silinder jauh lebih cocok dibanding 2 silinder. Dengan background itulah mereka mengembangkan mesin satu silinder yang diberi kode BX250. Engine yang kompak, ringan, murah dan efisien. Lah…tapi kan testimoni ada yang mengatakan Kawasaki sedang mempelajari membangkitkan 4 silinder???. ” Itu cuma isu. Dulu memang pernah bikin dengan ZX250. Soalnya untuk cost tinggi dan nggak efisien dengan cc segitu. DiJepang sendiri saat ini Kawasaki hanya produksi EX250 untuk 250cc (dua silinder red)” tukasnya yakin. Apakah tidak terendus aktifitas R & D mengembangkan ulang mesin 4 silinder?. ” Tidak mungkin reborn….rasanya mustahil” tambahnya lagi. Weleh….bikin mumet bin tepuk jidat tenan…..

Last….informasi perkara Kawasaki mengembangkan mesin 4 silinder untuk mengganjal R25 datang pertama kali dari wak haji Taufik. Dari sana IWB coba cross cek kiri-kanan mencari setitik bocoran namun dilalah tren-nya negatif (kurang kuat ki koyone tirakate :mrgreen: ). Sopo sing ora puyeng. Btw…semua memang masih isu. So….ada baiknya kita tampung dan pentengin rumor ini. Saran IWB…..yang penting jangan terlalu berharap banyak dulu sebelum gamblang dan jelas. Yah….semoga Kawasaki memang cukup rapi menyimpan rahasia sehingga tidak ada leak info dengan kata lain R & D 4 silinder memang benar adanya. Hhhmm…pantes aja Honda setia dengan CBR satu silindernya bro. Jebule dari sisi pabrikan mesin itulah yang dianggap kompak dan efisien. Entahlah…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

    • org mapan yg beli motor ini n yg jelas g asal2an milih motor..soal perawatan klo dh FI itu gampang tinggal seting pke keptop..klo dh berumur 5 TAHUN baru dijual.tukar yg lebih besar lg cc nya

  1. imho… tapi konsumen Indonesia sangat penting buat Kawasaki Jepang karena hanya di sini Kawasaki bisa jualan motor laris, mungkin khusus indonesia saja 4silindernya… cmiiw

  2. kawasaki mengembangkan produk adalah berdasarkan potensi pasar, efisiensi itu bisa dihitung dari banyak faktor,. beda sm jepang.
    *ga percaya lihat sendiri pabrik kawasaki di MM , buat apa kawasaki bangun pabrik segede itu kalo bukan bwt upgrade forecast nya.

  3. Joss yamaha R25 emang tak tertandingi cuwk ngoahahaha

    Ninja Fi semakin buosok di gudang beras ngoahahaha FBK pekok langsung pada stroke

    • madesang buuosok.. NOHHH DI GRUP NINJA FI AMA GRUP NINJA MONO. banyak orang NVL N mx PADA KOMEN Klo mau ambil motor laki .MENDING NINJA .sekeren kereny orang bawa motor laki di jalan adalah bawa nama NINJA.. ..

      tunggu 6 bulan kedepan .R25 yg akan bosok

      • lagi-lagi fansboy naik pitam nyamber komen ane ngoahahahaha 36 hp ga mungkin buosok mbel

        3,56 detik mbel

  4. Artikel yang membuat fansboy kaoskaki aka owner ninja buosok naik pitam ngoahahahahaha

    di sinyalir tensi FBK langsung naek drastis aka stroke

  5. Saya pribadi lbh prefer klo basis mesin moto3 dijadikan produk massal. Sperti halnya honda NSF250RW 2014 yg mulai bangkit tahun ini. Asumsi saya, jika pabrikan mau menelurkan produk massal single silinder 250 cc dg twin spar frame atau bahkn plus undrtail muffler, sy rasa ttp mndapat animo bgus dr konsumen, mski suaranya gak stereo layaknya 2 atau 4 silinder. Utk kawasaki tntunya sdh pnya ninja rr mono yg bs didevelop lbh baik lg. Yamaha? Suzuki?

  6. ex250 awal keluar powernya ampe 40dk..cmiiw…
    cm dsunat aja powernya skrng..
    kawasaki mah gampang x bikin mesin buat hantem r25
    liat aj flagshipnya
    apa r1 bisa ngalahin zx10r ??
    di BSB n SBK
    taulah jwbannya

    • Kalo gampang kok gak segera di wujudin om ? buktinya mana om ? 3,56 detik loh om

      ngoahahaha jangan naik pitam om

    • Bisa bro. Kan skr Yamaha gk konsen di SBK. Yg turun pake Ymh cm team kacangan. Inget gk wkt Ymh msh ikutan SBK yg pembalapnya Ben Spies atau yg dikelas WSSnya Cal Cruthclow? Semua pd gk berkutik dibuatnya.

  7. Fansboy kawasaki di sinyalir langsung naik pitam ngoahahaha sabar ya FBK ingat ini bulan puasa

    ngoahahaha jaga tensi darah mu ya FBK biar ga stroke

  8. Tensi darah FBK langsung naik secara drastis dan berkala setelah baca artikel ini ngoahahagaha

    tahan emosi mu FBK

  9. Fansboy kaoskaki berpotensi besar terkena serangan jantung setelah baca artikel ini . . . secara mereka udah gembar-gembor ngoahahahaha

    FBK naik pitam ngoahaha

  10. Fansboy kaoskaki langsung naik pitam kemudian ayan secara berjamaah aka masal. . . ngoahaha

    3,56 detik vroh , ingat yak jaga kesehatan jantung mu FBK ngoahaha

  11. ” tapi kan testimoni ada
    yang mengatakan Kawasaki
    sedang mempelajari membangkitkan
    4 silinder???. ” Itu cuma isu.”

    ===============

    Ane paling demen isi artikel di bagian yang ini ! aku sangat senang ngoahagaha

    udah ane bilang owner ninja buosok jangan naik pitam bruakaka

  12. Mending fansboy kaoskaki minum ekstrak kulit manggis dulu biar ga naik pitam , biar gak emosian dan biar tensi darah nya gak naik

    ngoahahahaha awas fansboy kaoskaki jantungan jangan di kagetin yak

  13. Orang kaya nanggung belinya cukup Ninja 250 fi

    orang terlanjur kaya belinya R25 ngoahahaha

    orang yang hidup di bawah garis kekisminan cukup beli metik bletak duorr saja hehe

    • Dg MS sgtu Yamaha iku loh sing mulai KERE, Om…. Ptinggi & Fb e yo KERE mntal e.
      Ups… Xixixi…

      • Wkwkwk Yamaha gaji rossi 12 juta dolar om + lorenzo 7 jt dolar om total 19 jt dolar om ?

        HRBA gaji MM93 4 jt dolar + Dpa26 4 jt dolar sekarang di pangkas ngoahahaha

        kalo ente melek dan gak katarak pasti tau siapa pabrikan yg kismin

        • Buakakaka…itu honda global sama yamaha global cong!klo dimari antara ngAHAem sama YiMM ya ttp lebih kaya ngAHAem,klo antara honda global dan yamaha global ya tetep saja lebih kaya hondaglobal cong!dah takdirnya yamaho itu kere dimanapun…buakakakaka

  14. Yang kemarin-kemarin koar koar 4 silinder sekarang kok jadi prefer ke 1 silinder yak ngoahahahaha

    jangan munaroh lah eh munapik ngoahahaha

    ayo lanjutkan ke tuololan sampeyan FBK aku mendukung mu

  15. yang di butuh kan fansboy kaoskaki sekarang hanyalah ketenangan dan ekstrak kulit manggis biar ga kena stroke ngoahahaha

    beri waktu buat FBK untuk menerima semua kenyataan ini . Ane faham akan keterpurukan Fbk ngoahahahaha

    • Bntar lg jg tw gmn langkah Hondut & Kaoskaki… YIMM?
      Sing jls g kmn2… Brjalanny bln jg mulai ambruk prlahan.

      • Jangan ayan om ngoahahaha langkah selanjutnya yang mana om ?

        mungkin yg ente kamsud langkah di tempat ngoahahaha

        ekstrak kulit manggis nya di minum dulu lah om biar gak naik pitam

  16. Ga usah gede-gede horse powernya, mau ngebut dimana? Kecuali buat sirkuit gpp. Kalo buat sehari-hari atau touring cukup 30 – 35 hp saja plus handling ciamik ga bikin badan pegel-pegel. Sekarang sering lihat kecelakaan motor sport di jalanan. Motor bertenaga besar mebutuhkan tanggung jawab yang besar pula. Jangan egois. Anda boleh ga butuh selamat di jalan, tapi jangan ngajak-ngajak pengguna jalan yang lain yang masih pengen berkendara dengan nyaman dan selamat.

      • Lha trus kenapa merk sesembahanmu bwt iklan matic sama bebek sj ngajarin pecicilan ngga bnr gitu?

        • Ciye ciye tutup oli naik pitam ngoahahaha btw iklan yamaha keren-keren ya cuwk ? kreatip cuwk ngoahagaha

          hanya yamaha yg bisa buat iklan dg teknologi wahid . . .ente tau iklan NJMX kan om ? keren kan ada efek transformer ngoahahaha

          AHM iklanya cukup cerybele sama boyben smash saja ngoahaha maho

  17. Udah udah . , cup cup cup nak jangan nangis nak cup cup . , jangan nangis nanti tak belikan Ninja RR jambakan setan kredit . . . eh mau di diskontinyu yak ? ngoahahaha

    Apa daya 4 pistun cuma sekedar isu udah gitu si jambakan setan kredit juga di diskontinyu . , ngoahaha FBk musti tabah

  18. Di artikel 250 cc 2 silinder 8 valve seharusnya FBH gak boleh komen ! FBH komen di kelas 1 silinder saja nemenin mio j sama beat Fi ! sakian

    ngoahaha

  19. eko prabowo ki sales sempak bolong po ya? koar2’e ky sempak lengek… motormu opo si???? ojo2 mung YAMAHA SUPER DULUXE yaaaa..

  20. eko prabowo ki sales sempak lengek po ya? koar2e ky sempak bolong. motormu apa see? paling Yamaha Super Deluxe……..

  21. Untuk mesin 250 cc dirasa lebih pas 2 silinder, ngapain 4 silinder, tinggal diupgrade ulang kalau hanya utk mengejar power r25…

  22. dengan melihat potensi dari range pendapatan dan jumlah pembelian terdahulu mungkin 4 silinder akan menjadi terlalu eksklusif alias sedikit peminatnya. imho

  23. wah tipis ya…tapi kalo hanya untuk pasar Indo masih mungkin karena gengsinya paling gedhe konsumennya 😀

    4g92mivec.wordpress.com/2014/07/05/dinobots-concept-dari-transformers-4-age-of-extinction/

    • Ente ngelawak cuwk , jadi gue musti ketawa ape gimana ? ngoahahaha

      jelas jelas ente ngloning nama ane tong ngoahahaha ente ga kreatip amat tong

  24. daripada 4 slinder mending buat motor diesel,kan blum da pabrikan lain yg turun.biar cc gde tpi irit.yg penting hindari head to head sma dua steru abadi honda yamaha

  25. moto 3 aj kejuaraan dunia aj pke 250cc 1 silinder jeee.
    Honda memang slalu berfikir kedepannn cuyy.
    klo gosip 2 silinder v engine jga itu krnq persaingan aj

  26. apakah ini decoy yg d sebar KMI? ya kl d jepang memang ada regulasi 250cc g boleh lbh dr 40hp.. apakah itu berlaku buat psar asia tenggara?kyknya tdak ada regulasi itu.. kl pun mhal ya memang mhal bhkn mgkn bs 65-70 juta.

  27. kasian komunitas kaoskaki berharap dan bercita cita kencingi R25. sudah tau R25 itu motor kueenceng ngibrit mau dilawan,, ora iso coy.
    eh.. tau taunya,,,, ya,,, sudahlah sabaaar. kan ada CBR250 bahenol yg menunggu tuan-tuan bemurah hati untuk meminangnya mumpung numpuk di dealer. gimana?

  28. lbh efektif 1cyl aja untuk 250cc, dmari jalanan tdk mndukung untuk motor performa tinggi. lagian 1 cyl lbh simple dan lbh mudah prawatannya..

  29. Kawazaki dan Honda sdh membuat 1 silinder tp dgn power yg sdh nggilani. Yamaho sadar, sulit mengimbangi mereka berdua dgn mono silinder.
    Akhirnya R25 dibuat 2 silinder demi mengalahkan kawazaki mono dan CBR 250. Hahahahaaaaa!

  30. tipis saja lek :v
    pertamax7.com/2014/07/04/honda-cb150-lokal-diprediksi-ahm-hanya-meningkatkan-penjualan-3-saja-harga-jelas-lebih-murah-dari-honda-cbr150r/

  31. mesin CBR 250RR 4 silinder dapat melibas motor 650cc di ajang balapan TT island of man kalo nggak salah..

  32. Karena Kawasaki benar-benar tidak mengeluarkan Ninja 250 4 silinder,berarti Kawasaki rela dan pasrah market share 250cc direbut Yamaha. Mengingat Yamaha R25 memang lebih baik dari berbagai sisi dibanding Ninja 250.
    Para penunggang Ninja 250 yang sabar dan ikhlas ya,mungkin dulu memang benar adanya jika tunggangan Anda itu paling superior dan disegani,tapi kini tidak lagi. Jagoan baru telah menggantikan Ninja 250 Anda,yaitu R25. Semua itu ada masanya,dan nasib malang sudah didepan mata,jangan pula berharap banyak harga jual Ninja 250 Anda akan tinggi,karena itu mustahil.

    Selamat buat Yamaha R25,selamat menempati singgasana motor sport 250cc.

    • heboh bgt ayan nya mat solar..club ninja fi di fb n club ninja mono di fb g ad tuh yg minat berbondong2 pindah ke r25 .krn mereka dh pada liat kangsung kwalitas jauh dibawah geng ijo.itu betul adjanya.wakaka

  33. Kawasaki tidak takut penjualannya gak laku doi cuma tidak mau kalau ninja namanya mulai jatuh,sekarang dari pada koar-koar kaya pendukung capres meningan duduk manis ntar juga pada shock kalau motornya udah muncul wkwkw

  34. Ya wis, rider kawasaki sama fanatik kawasaki nangis ngeliat R25 makin jauh didepan. Wis lah, yang pengin desain segar, produksi lokal, plus performa gahar, R25 bisa buat dipinang.

  35. logika aja kawasaki raja 250cc liat r25 makan kue dan dlm 1-2 tahun kue terbanyak dimakan r25 masa diem gitu?

    prediksi 1 : zx250rr reborn, ex250 facelift
    prediksi 2 : ex250 major change

    antara 1 atau 2 terlaksana di tahun 2015

  36. Jangan Lupa :

    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.

    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.

    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.

    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.

    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.

    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1000,000.

    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  37. honda itu spt alien dan dukun….mesti tau 5 langkah d dpn dbanding kompetitornya….honda dlawan!!!! ora iso,coy…ngoahaha!!!!

  38. makane ane setia ma honda….honda gak mgkn lepas dr yg namanya CEPAT,IRIT…..honda dlawan!!!! ora iso coy….ngoahaha!!!!

    • ane Mau nanya maz bro Vixion sama Cb150 iritan mana hayo…? monggo di tes jarak 200 kilo Meter cepetan mana hayo…?

  39. Ck efisiensi apaan..mau efisien sono.kawasaki Blitz R aja.

    Kelas moge mah ngincer gengsi dan performa..itu kan tujuan si 4 silinder ini dirilis tdny?

  40. waktu dari ke waktu zaman ke zaman.. Dulu punya motor honda cinta sama honda skr punya merk yamaha cinta sama yamaha.. Salam satu aspal. Di jalan tetep sopan pada pngguna jalan lain nya.. Saling membntu sesama pengguna jalan..

  41. kang, misi OOT dikit..
    itu kenapa iklan politiknya keliatan berpihak sekali ya.. dan juga menjatuhkan banget… sori kang, bukan gimana giman… just my 2cent

  42. wihh…ternyata si bocah atlantis yg bener..teknologi 250cc itu yg efisien ya satu silinder…mana niih si bocah ?

  43. heran ane sama fby, dulu ajaa berteduh di kelek kaoskaki, dari serngan fbh. karena kgak ada 250 nya sekrang r25 muncul, koar2 dan bersifat negatif ma fbk,, wah brrti penyakitnya ada di fby nih.. yg suka bikin onar..

  44. fby, daripada ente koar” di blog, ane tantang ente perlihatin r25 ente kalo punya, buat video trus kirim ke blog
    Kalo terbukti ane kasih 4 jempol ane, jangan koar” aja tapi motor harian cma mio, ane yang punya ninja rr ma nvl, ponakan r15, dan sepupu r25 bru aja dateng aja gak pernah koar”
    Kalo mau taruh alamat ente jelas biar ane samperin, pengen tau ane, bacot ente sama kagak ma kemampuan uang ente

  45. setuju sama daya pemikiran ente.dulu ngumpet dn bela2in kaoskaki. sekrg dh punya gacoan semua merek baik dri hondut or kaoskaki dicaci maki..berarti biang dri segala kerusuhan selama ini di semua blog
    itu fby

  46. Saya rasa dengan cc 250 di upgrade 4 slinder kurang efisien karena cc sangt amat kecil.saran saya er6 aja yang di upgrade menjadi 4 slinder.agar tidak malu maluin dengan sainganya yamaha r6,dengan honda cbr 600.tapi ya kawasaki tetap number one.

  47. power nya 225hp.. serem bener..

    Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com
    prasetyo676.com/2014/09/19/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-adu-akselerasi-top-speed-konsumsi-bbm-dan-handling/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here