iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…..mengangkat tema Mudik GT (Gembira & Tenang – Gembira Berangkatnya, Tenang Dalam Perjalanannya) 2014, Yamaha siap memberangkatkan 1000 orang pemudik dengan bus dari Jakarta menuju Semarang dan Yogyakarta. Mudik bersama Yamaha ini akan dilaksanakan Jumat 25 Juli, start dari Kantor Head Office Yamaha di Pulogadung, Jakarta Timur…..

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

”Yamaha Mudik GT ini merupakan bentuk pelayanan dan fasilitas mudik terhadap konsumen setia Yamaha. Serta membantu pemerintah dan kepolisian mengurangi resiko kecelakaan saat mudik. Motor pemudik diangkut terlebih dahulu dengan truk sehari sebelum mudik (24 Juli), lalu setelah itu peserta bisa mudik dengan Gembira & Tenang,” ujar Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Adapun rute yang dilalui pemudik adalah lewat jalur utara (Semarang) dan jalur selatan (Yogyakarta). Jalur Utara : Bekasi – Karawang – Cikampek – Subang – Indramayu – Cirebon – Brebes – Tegal – Pemalang – Pekalongan – Batang – Kendal – Semarang. Jalur Selatan :  Nagreg – Malangbong – Ciamis – Banjar – Karang pucung – Lumbir – Banyumas – Buntu – Kebumen – Purworejo – Wates kulon progo – Yogyakarta

image

Pendaftaran Yamaha Mudik GT ini dibuka mulai 12 Juli sampai 20 Juli. Tempat pendaftarannya di Flagship Shop Cempaka Putih dan diler-diler Putera Tanjung Priok, Pelangi Sunter, Mega Utama Motor Jembatan Lima Tambora, Motor Karunia Palmerah, Niaga Ciledug, Deta Cempaka Putih, King’s, Arista Kalimalang, Persada Motor, Deta Pondok Bambu, Mekar Bintaro, Era Pasar Minggu. Juga di Jakarta Fair 2014.

Syarat pendaftaran adalah melampirkan 1 lembar fotocopy STNK motor Yamaha (all type), fotocopy tanda pengenal (KTP/SIM/Kartu Pelajar) anggota mudik, 1 lembar fotocopy akta kelahiran jika ada pemudik balita, 1 lembar fotocopy kartu keluarga, membayar biaya administrasi Rp 50.000/orang.

image
Pelepasan para pemudik oleh Yamaha tahun kemarin....

Fasilitas buat pemudik yaitu bus pariwisata AC, asuransi jiwa, 1 kali makan sahur per orang dan snack, 1 kali makan buka puasa per orang, merchandise (T-Shirt, ID card) per orang, kotak P3K (betadine, minyak angin, tolak angin cair, tissue basah, obat sakit kepala) per bus, air mineral / soft drink….

Doorprize menarik disiapkan buat peserta. Sebelum keberangkatan,  di lokasi start mudik ada Rezeki Ketupat Lebaran dengan hadiah tv LCD, handphone, camera digital, voucher belanja carefour 3 buah @ 250.000. Dalam perjalanan mudik, Yamaha pun memanjakan peserta dengan memberikan doorprize untuk 6 pemudik beruntung di tiap bus berupa 1 buah helmet dan 5 buah payung per bus……(YIMM PR edited)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

32 COMMENTS

  1. ngaku nya bikers sejati tp ada program mudik malah ikut naek bis,dasar kaya TAIII, wuahahahahaaaa…..
    ada program mudik spt ini bikers selalu ngatas namakan org kecil tp klo di jln kelakuan bikers udah kaya yg punya jalan alias KAYA TAI, wuahahahahaaaa……
    giliran mudik naek motor boleh ber3 ato ber4 dg alesan biar irit ongkos tp katanya sayang anak istri, apa ya sayang anak istri naek motor hrs ber3 ato ber 4, muke gile itu suami kaya gt, wuahahahaaaaa…..
    Kesimpulannya kudu maklum dan ngalah klo ngomong ato debat sm bikers biar gak ada kesalahan. anggep aja hiburan liat rombongan bikers mudik ato klo lg konvoi di jln yg byk laga tp klo blagu2 yg tabrak aja biar MAMPUSSSSS, wuahahahahaaaaaa…..

  2. @yoga :
    yang kaya tai itu kamu ..
    orang mudik nggak punya uang ya gitu !
    coba pemudik banyak uang semuanya , pasti nggak naik motor atau vespa 3 roda , yah paling kereta bisnis atau pesawat .
    yoga nggak ngerti indonesia ya , kamu makan tai ya yoga ?

    • @bro yoga: komen yg beradab bro, hargai org lain klw bro mau d hargai n mrasa bro sbg manusia. Itu pilihan n kemampuan mreka, ane stuju klw bikers yg ugal2an d jalan harus d tindak…tp oleh yg berwajib…bkan dgn komen” yg tdk beradab…salam untk semua biker se-indonesia…hati” d jalan..patuhi aturan br lalu lintas….

    • AHM ngambil untungya gede om ! wkwkwk AHM cuma mikirin untung om , dimana ada kesempatan ya di sikat sama ngaHaem ngoahahaha

      • @eko prabowo :
        yamaha 50 ribu perorang , honda 100 ribu tp dpt tiket utk 2 orang jdnya sama aja. terlalu fanatik merk jd ga bs memahami dan ga menerima sesuatu kl bkn dr kubu yg didukung, menyedihkan.

  3. hadir
    aripitstop.com/2014/07/03/jatuh-lakukan-wheelie-dua-motor-ancur-dangerous-wheelie-double-crash/

  4. Yg komen pakai kata kata gak sopan moga diampuni. Smoga om yoga yang sok kaya tidak lahir dari lubang taii. Kalopun lubang yang lain spt manusia pada umumnya ibunya gak menangis ngata ngata in begitu..
    harapanku sadar kalo bikers adalah manusia dan om yoga lahir (tdk) berhati manusia.
    Yg stuju didoakan aja. Kalo gak mempan doanya tahlil aja gmana…

    • setuju Semoga Si Manusia cepet sadar bahwa dirinya punya
      segumpal darah dan pilihan ada di Darahmu semoga tidak sakit dan cepat sembuh…biar komengnya berbobot..bukan berotot

  5. Sayang tidak ada satupun APM yang nyediain mudik gratis dari Luar Jawa ke Jawa 😀

    4g92mivec.wordpress.com/2014/07/03/kenapa-all-new-yaris-all-new-jazz-masih-sama-mesinnya-dengan-generasi-sebelumnya/

  6. kang iwb ane korban mudik asik 2011
    tanki motor ane penyok dan ga ada garansi
    katanya mau di ganti oleh event organisernya setelah lebaran tp sehabis lebaran no tlp dan hp nya tdk aktif.. dan saya kapok ikut mudik gratis via yamaha karena setelah di yogya perlakuan panitia atau e o nya 360 derajat berbalik beda ketika masih di pemberangkatan di yimm pulogadung

    matur nuwun kang iwb.

  7. It is appropriate time to make some plans for the long run and it
    is time to be happy. I’ve read this post and
    if I may just I want to recommend you some attention-grabbing things or
    suggestions. Maybe you can write next articles relating to this article.
    I want to learn even more issues approximately it!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here