iklan iwb
iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev

Yamaha-FZ-Version-2-Pics-front

Bro dan sis sekalian….akhirnya Yamaha secara resmi melengserkan karbu pada Byson generasi 2. Diluncurkan diIndia hari ini…..berikut detil ubahan beserta gambar motor yang dikenal dengan FZ16 diBollywood…..
440x110(1)



iklan iwb

Kubikasi mesin baru tidak lagi 153cc namun direduksi menjadi 149cc. Alasan mereka agar lebih kompak dan efisien. Alhasil power juga berkurang dari sebelumnya 14ps menjadi 13,1ps…..cukup signifikan mzbro. Tapi pihak pabrikan mengklaim perbedaan tenaga tidak akan terasa karena bobot sang kuda besi kini 3 kg lebih ringan. Berikut detil ubahan dan fakta yang bisa digali dari FZ16 V2 berdasarkan ulasan beberapa media India…

1. New FZ V2 menggunakan mesin 149cc dari sebelumnya 153cc.
2. New FZ V2 menggunakan pengabut bahan bakar fuel injection menggantikan karbu
3. Teknologi anyar dinamakan sebagai blue core. Sistem baru dipercaya bisa meningkatkan pembakaran, mengurangi power loss serta asupan bakar bakar lebih terkontrol dan presisi
4. Yamaha klaim secara performa dan komsumsi BBM lebih baik dibanding versi karbu.
5. New FZ V2 lebih irit 14persen
6. Specs engine baru yakni 149cc  muntahan tenaga 13.1PS dan torsi 12.8NM. Lebih kecil dibanding karbu yang mencapai 14PS dan torsi 13.6Nm (engine 153cc). Namun kekurangan tenaga tersebut dikompensasi bobot yang makin ringan.
7. Instrumen LCD Cluster dengan ECO Indicator
8. Suspensi dan belakang diadjust ulang untuk meningkatkan handling. Begitu juga sasis agar sensasi feeling berkendara lebih baik.
9. Ban tipe anyar
10. Bobot 132kgs, new FZ V2 lebih enteng 3 kgs. Dengan dry weight  tersebut FZ16 V2 menjadi motor teringan kelas 150cc India
11. Masalah performance: Yamaha mengklaim Jika FZ karbu membutuhkan X detik untuk melibas 100meter, maka gen 2 dengan waktu yang sama bisa melahap 103meter. Artinya accelerasi dilapangan lebih yahud
12. FZ16 V2 akan mulai dipasarkan Juli 2014

Nah…cukup komplitkan bro. Sebagai catatan…ada dua model yang dirilis yakni FZS (dengan windshield) dan FZ16. Jadi sampeyan ojo bingung. Yup…..Byson aka FZ16 kini sudah meninggalkan karbu. Yang menjadi pertanyaan…akankah YIMM nyomot desain tersebut untuk ditanah air nanti??. Saran IWB mah kudu dipikir ulang. Teknologi boleh khususnya FI-nya. Namun urusan desain…kadang selera India belum tentu cocok dibawa keIndonesia. Berikut gambar detil FZ versi full model change berlabel versi 2. Piye…keren opo ora??…..(iwb)

Yamaha-FZ-S-V2-Pics-front

580x326xfz-launch-2-600x337.jpg.pagespeed.ic.RRQ-ecGmCK 580x326x20140630_121118-600x337.jpg.pagespeed.ic.cgSdxb7J8Q 580x326x20140630_121400-600x337.jpg.pagespeed.ic.3lCL7rdk6A 580x326x20140630_121443-600x337.jpg.pagespeed.ic.nDuUr9Ajtb

500x375xYamaha-FZ-FI-Cluster.jpg.pagespeed.ic.uzch0D2t51  Yamaha-FZ-Version2-Pic Yamaha-FZ-S-V2-Pics-headlamp-600x450Yamaha-FZ-S-V2-Pics-tyres Yamaha-FZ-S-V2-Pics-side-blue-600x450

500x400xYamaha-FZ-S-FI.jpg.pagespeed.ic.azuM6mtxcp 500x400xYamaha-FZ-FI-Version-2.jpg.pagespeed.ic.xyj_pi88-LYamaha-FZ-Version-2-Pics-Red-1 Yamaha-FZ-S-V2-Pics-side-black Yamaha-FZ-Version-2-Pics-Headlamp

Advertisements

118 COMMENTS

    • simpelnya sih ngurangin polutan dari hasil pembakaran. kalo injeksi kan optimalin pembakaran. teknologi bagus bukan? jangan diganti jadi knalpot free flow makannya.

  1. Slh 1 yg hrs d benahi dr produk2 Yamaha y tu, Lek.. Irit iya tp krg brtenaga.
    Motor ttangga d Inject bs tmbh irit & brtenaga… PR bwt Yamaha.

  2. Desainnya masih lebih bagus yang karburator,yang fuel injection malah menjadi jelek. Jangan sampai desain ini nanti diboyong ke Indonesia,alamat akan menjadi penunggu gudang menemani CBR dan Ninja.

  3. 11. Masalah performance: Yamaha mengklaim
    Jika FZ karbu membutuhkan X detik untuk
    melibas 100meter, maka gen 2 dengan waktu
    yang sama bisa melahap 103km. Artinya
    accelerasi dilapangan lebih yahud
    ________________________________
    ________________________________
    jauh amat bedanya??

  4. blognya iwb d buka pake opera for android lama pol…beda ma blog lain….nana yg muncul pertama kali banner “gadis nakal abg bandung”….hadehhhh

    • rata2 motor indihe pakai tanduk wifi, artinya bkn cm honda saja yg pakai.
      Yg kebangetan kalau motor model raci tp msh pakai tanduk wifi.

  5. Minerva iki ? wkwkwkwk

    untung bukan buatan YIMM cong , Yamaha india setara sama AHM cong wkwjawkwkwk

    YIMM joss , yamaha india buosok

  6. Semoga g sampe indo dah, wagu g asyic mending desain yg skrg pake ckrm blkng n power mirip mirip r15 pasti larissssss hehehe

  7. Se buosok-buosoknya yamaha indie tetep aja masih anchuran AHM aka Astra Honda Minerva wkwkwk

    Tapi lebih ganteng dari Reog series cong . . .

    AHM sama yamaha Indie buosok

  8. Mayan lah buat ngimbangin sport cina nya Ngahaem wkwkwk

    Byson Fi vs Megatron Fi ? wkwkwk coba ente amatin cong

    tetep aja megatron paling buosok aka anchur , maklum cong sport AHM di peruntukan buat kaum kismuin kaya FBH

  9. Payah!
    Desain makin jelek… Spek mesin jg downgrade…
    Byson injeksi 200cc yg kutunggu…
    Plis.. Buat petinggi yamaha jangan ambil desain motor ini buat dijadikan byson v2.. Mesin’a jg harus upgrade . .
    .

  10. Megatron aka megicrot pasti modiyar lawan Byson Fi wkkwk

    Line up sport Astra Honda Minerva aka AHM kan pada buosok semua wkwkwk

    yang CBU aja jadi penunggu gudang beras bulog wkwkwk

  11. JELEKKK….
    YIMM jangan berani masukin itu FZ kesini…
    Byson lama udah joss banget desainnya, tinggal minor facelift di kaki-kaki, tambah rem cakram belakang, Injeksi (tp mesin lama) udah cukup…

  12. Headlampnya mirip2 Ninja 250 SL hehe.. Keren juga nih efek painting, pdhal foto awal test jalanan kelihatan buluk yo lek. Yang warnanya single tone malah mirip2 moge Suzuki GSR750

  13. mnurut sy tdk masalah turun 1ps..
    yg penting sesuai saja baik konsumsi bbm nya maupun handlingnya kan buat touring gk perlu kencang2.

  14. IMO masih bagusan yg lama…
    Dalam major facelift yamaha kurang berani out of the box, yg mana paradigma ini diperlukan bt re-desain byson yg basis awalnya sudah ok bgt (lain sm NVL yg mmg masih bnyk kkurangan). Catatan minus pd side cover yg kelihatan ‘maksa’ (mngkin mksdnya biar mirip deltabox tp malah jd aneh).. tank shroud ga ngalir gara2 pemilihan dual tone… mudguard full-cover bikin jomplang sm kaki depan… speedometer kotak kaku mirip suzi fxr lawas.. lampu dpan nyontek ninja 250mono naked ? Walhasil byson desain baru terkesan ‘krisis identitas’ & gagal memunculkan karakter aslinya sbg pionir urban street fighter… IMHO bakal lebih baik bila desain baru mengambil basis yamaha MT125 Europe.

  15. Byson versi FI YIMM perlu revisi stop lamp, tambah rem cakram,udah laah itu ajaa..
    yg versi india jeleeek bgt,dr pada ntr gk laku loh..

  16. Dudukan plat nomor belakang boleh lah..tapi kalau masuk Indonesia masih teromol ya sungguh TERLALU..kata bang Haji

  17. Nasib para fby dapet motor buruk rupa, udah lemot pake muka klingon pulakk
    oia,.gw inget ni motor kan inspirasinya dr film startrek, klinonisme mode:on

  18. Faktanya : kecepatan motor tidak mutlak ditentukan besaran ccnya 😀

    Motor 125cc bisa tembus 200 kpj, masih inget motogp class 125cc ?

    Dan motor 200cc belum tentu bisa meraih top speed 125 kpj. Pulsar, Scorpio ? dll..

  19. WALAH desaine superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ueleeeeeeeek,e pollll
    cuma headlamp,nya aja yg agak enak di lihat
    -_-

  20. WALAH desaine superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ueleeeeeeeek,e pollll
    cuma headlamp,nya aja yg agak enak di lihat…….

  21. Pesan ane buat yang beli BYSON
    jangan sekali sekali di lepas kondomnya, aseli culun bingit ni motor
    sekali lagi CULUN
    jangan ditanya klo di jalanan,, emang sudah nasibnya jadi bulan-bulanan bebek, MX apalagi ma CS1

  22. katrok bin kopong jilid 2…wes ahh. diliat dari sudut mana aja nggk ada bagus2nya, opo meneh isih drum brake mburine..

  23. Tetap saja Motor lemot…..
    menurut survey, 50% para pengguna byson pengen upgrade mesin biar larinya kenceng. 10% berandai andai ganti mesin pake mesin scorpio,
    sisanya pengin ganti Motor .. Huahaha

  24. Jangan sampai desain ini nanti diboyong ke Indonesia. NGILANIII….. bagus model yg lama. apalagi power di kebiri. walaupun bobot dikurangi, mindset mayoritas orang indo pasti dah OGAH

  25. nggak mobil nggak motor, sekarang ini desain from india membanjiri kita, soal selera tergantung produsen saja. masyarakat tinggal lihat yg disuguhkan. orang indo dalam memilih kuda pacu hanya dilandasi fanatisme merk, itulah yg menjadi patokan konsumen indonesia bukan yg lain. lha gimana….ada motor punya fitur dan kelebihan lain lebih banyak harga lebih murah saja tidak dipilih, malah ambil merk fulan walau fitur ala kadar dan harga jauh lbh tinggi……jadi cara pandang biker tanah air juga perlu di revolusi mental ala program jokowi jk…hahaha… (sori ini bukan kampanye sekedar pinjem kata2 kandidat itu)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here