iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev

Marc Marquez PIT

Bro dan sis sekalian…..pernah nggak sampeyan perhatikan gaya Marquez saat mengganti motornya diarea PIT. Diberlakukan sistem flag to flag dibalap Assen….Marc menjadi rider yang termasuk cepat ketika berganti motor. Hal ini tidak lepas dari gayanya yang nyaris tanpa menginjak tanah…..

iklan iwb
iklan iwb

440x110(1)

Yup…Marc merupakan salah satu rider tercepat dilintasan. Namun gaya gesitnya ternyata juga menular saat berganti motor diPIT. Bisa mzbro perhatikan…..doi mengerem tunggangan disamping motor cadangan. Secara cekatan sang kuda besi ditangkap krunya. Tanpa menginjak tanah…Marc lompat kemotor kedua yang sudah dalam kondisi hidup….kemudian langsung puntir gas…done hanya sepersekian detik motor jalan. Badan mungilnya membantu proses swap sehingga cepat dan akurat. Namun bukannya tanpa resiko…salah perhitungan saat melombat ceritanya bisa lain. Jelas sibocah ajaib ini memang memiliki naluri untuk selalu menjadi yang tercepat….

Last….walau rider lain tidak kalah cepat, namun Marc tetap unik dengan model lompat tanpa menginjak tanah. Gaya ini bisa memangkas waktu sekian ratus detik. Sepele memang tapi dalam sebuah race…sepersekain ribu detik pengaruhnya bisa sangat besar terutama jika dikondisi tricky seprti dibalap Assen. Diluar itu semua….performa Marc memang brilian. Bahkan Rossi mengatakan bahwa Marc merupakan pembalap cerdas, kencang, berani mengambil resiko. For sure Marc is a rider that for all his career risks a lot and he’s very young, so he’s very brave. He is very clever and always concentrates. But I think the main reason is that Marquez and Honda together are faster than anybody else on the track” ujar Rossi seperti dilansir Crash pasca balap Assen. Marc Marquez??. Kombinasi dengan Honda kayak sulit ditekuk bro. Sobek tenan ora seru ki klo gini :mrgreen: …..(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

  1. sudah latihan berulang2 kemaren
    pertamax7.wordpress.com/2014/06/28/yamaha-yzf-r25-lebih-kencang-dan-irit-daripada-kawasaki-ninja-250-fi-test-otomotifnet/

  2. Pdhl mari ndlosor iku… Yo jek kober mlethe ambek Gya Katak.
    Dasarane Cah Gemblung kuwi… Hehe….

  3. Mungkin si Marquez ini keturunan kuntilanak dengan genderuwo,jadi tidak bisa menginjak tanah mas bro,makanannya kembang kamboja dengan kemenyan.

  4. Klo terus2an artikel motogp gini yg nongol, bnyk fby yg batal puasanya…coz mulutnya keluar airbusa truz kejang2 hbs bacanya

  5. Oaalaaah! Amazing buaanget yaa! Ane jgu kanget gaya cool buanget gx nyentuh tanah!
    Klo om rossi sih kelamaan ada acara penyambuatan sesajen lama x [email protected] kyk ada upacara begtulah ♏ªªªªU gnti motor! Wuuuiidiih!

  6. the Beby ALient M///93
    Rider yg cerdas, berbakat, berskill hebat, bernyali tinggi, bermental baja, bernaluri pembunuh,,,,

    Yaa… gitu dech….

  7. Sobekk aja Semakin didepan… bayar mahal motor lokal tuh !!! buat biaya om Rossi dan Jorge, yamaha semakin terkenal produksi suling sakti dan pianika buat dangdutan tim Honda blade Marquez

  8. Marc udah ditakdirkan sebagai next legend motogp..
    :top:

    yang finish di urutan 13 sebagai calon next legend mewekgp…
    😀
    :mrgreen:
    😆
    😆
    😆
    😆

  9. …rossi aja udah ngaku kalo marq emang pux skill wahid…beda ama komentator trans7…yg sampe detik ini belum mengakui kehebatan 93…ngoahahahaha…lono lono…

  10. marc mrenguez emang jadi patokan pembalap tercepat, jadi seharusnya rider & juga team2 yg lain harus meningkatkan kemampuan agar bisa ngimbangin si marc mrenguez ini, klo nggak ya sudahlah… (mrenguez=senyumnya lebar)

  11. Rossi yg jelas2 legenda motogp bilang marq dan Honda itu kombinasi tercepat di motogp….lha Fans yamaho ya homo binti udik malah sok lebih tau daripada Rosi :mrgreen:

    • Honda mana dulu coy ?
      Kalau Honda HRC memang jos gandos kotos-kotos,tapi lain halnya dengan Honda AHM yang kualitasnya ngowos alias amburadul.

      Honda HRC memang jos gandos….!

      • seek seek sing ngowoos di IRS yo YAMAHA bukan AHM
        AHM dengan CB150nya bisa podium 3 tapi yamaha dengan R15 nya ma R6 nya EJAKULASI DINI……apa lagi EM EX nya…

        lain lagi di MOTO GP yamaha cuma jadi pemain Figuran di Gampar 8 kali tanpa balas ma HONDA yang katanya Mocin

      • akhirnya si mat solar fby akut binti udik satu ini berhasil di buat terkagum2 dengan honda sampe muji2 …wkwkwk …. congratz buat honda anda tak perlu keluar modal di trans7 sudah berhasil membuat fans yahomo binti homo sadar wkwkwk ….

      • Ora ngaruh pe mat solar po mat lengo potro…seng penting honda pe hrc po ahm podoae HOnDA cuy……juara……

  12. Juozz RCV, M1 dan DUCATI 😀

    lelakijelata.blogspot.com/2014/06/review-pembersih-injector-prestone.html

  13. Lah yamaha juga joss gandos, tapi yimm penih dengan tipu muslihat?

    Buktinya? Produk yamaha cuma ngandelin bc para fby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here