iklan iwb

460x110 (1)460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…masih ingat artikel lawas IWB tentang project sport 150cc Suzuki?. Setelah nama Gixxer sempat mencuat dan masih dalam tahap penjajakan…..yang terbaru Suzuki sepertinya mulai buka-bukaan. Hal ini bisa kita kutip dari pernyataan salah satu pejabat tinggi SIS yang diposting oleh Kompas baru-baru ini. Yakni niat untuk serius masuk kepasar yang penuh tantangan sport 150cc. Juozzzz!!!….

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Satria FU dianggap bukan sport tulen. Dengan rangka underbone ayago serta mesin ganas turunan FXR150….Satria jarang dirilik oleh konsumen dewasa (25-40). Body yang terlalu imut membuat pasarnya terbatas hanya untuk kalangan anak muda. Dan SIS ternyata sangat sadar soal itu. Seperti yang pernah IWB bahas sebelumnya, Gixxer merupakan satu opsi dari banyak pilihan yang akan ditempuh. Dilalah setelah lama tidak terdengar….bro Donny dari Kompas mengangkat berita mengejutkan bahwa SIS terindikasi sedang melakukan pengembangan sport fairing 150 R & D lokal dengan mesin mengambil basis platform engine Satria FU 150….

Yup….kabarnya mesin terbuka akan menggunakan milik Satria FU. Sebagai engine keturunan FXR150, Suzuki percaya hanya dengan sedikit sentuhan dan ubahan jerohan….muntahan power akan mampu jabanin beberapa fairing rival yang sudah dulu eksis. ”Buat kami saat ini semua varian menjadi sangat penting agar bisa mendapatkan kembali market. Yang pasti kami akan segera masuk ke pasar yang penuh tantangan itu (sport). Tunggu saatnya ya,” kata Yohan (bos SIS) serius. Wah mantap!!. :mrgreen:
image

Last…soal R & D sport fairing IWB memang sudah lama denger. Suzuki saat itu mengumumkan secara terbuka. Namun jika basis engine nyomot Satria FU……ini kabar baru karena pada saat ngobrol ringan dengan pak Yohan, doi hanya mengatakan sedang mempertimbangkan sang DOHC engine untuk sang naked Gixxer150. Apapun itu…geliat Suzuki yang ingin meramaikan pasar sport 150cc patut kita tunggu. Karena diakui atau tidak, nama besar Suzuki disegmen ini masih sangat bagus. Yang penting jangan setengah-setengah. Era 1990an bisa dijadikan contoh lewat kelahiran RGR150SS. Lha brojolin koq malah Thunder125…..yak opo rek-rek. Suzuki??. Kami tunggu inovasi tiada hentimu. Kayaknya tahun depan baru gamblang nih bro….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. mau di hargai berapa motor sport dengan besis mesin satria fu nantinya? secara satria fu aja sekarang nyentuh angka 20juta? semoga laku. amin..

  2. thunder 125 sebenernya cukup sukses…tapi suzuki emang payah, dia ngga bisa mengekploitasi pasarnya dengan maksimal, malah turun ditengah jalan…seperti biasa penyakit suzuki, afters sales service nya yang sangat payah..bikin orang banyak kapok beli suzuki…

  3. sekalian mas iwb komporin SIS reborn TS 4stroke. buat nemenin klx… coz harga 2nd TS sekarang amit2 mahal…

  4. Yang bikin macet itu yg parkir sembarangan, ngetem sembarangan, nurunin penumpang sembarangan, SIM nembak hingga ga tau safety riding, jalan didepan kosong malah jalannya kyk undur2 sakau gitu
    emang agan naek apa?
    skate board?

  5. okelah mesin FU, cuma kebiasaan suzuki bikin sport desainnya agak nanggung..yang paling masuk ama kesukaan orang indo desain gixxer ok tuh..secara orang indo gengsinya gede..jd mudah2 an mesin FU desain bodi mantap…weleeehh

  6. Semoga mesin fxr+ gixxer difaringin + tune sasis biar ganteng plus handling jos… Mesin gak usah tanya … Jempol

  7. Motor buosok wkwkwk tapi lumayan daripada produk AHM sama Kawasaki yang akhir-akhir ini jadi inferior burakakaka

    • Ck ck ck,,,,

      kambing satu ini lagi ayan akut, modal baca komparasi top speed di m+ saja sudah ayan,,.

      coy,,,,,lorenzo di waktu dulu selalu menguasai pul, start terdepan tapi siapa yg selalu finish duluan..?

      membuktikan motor juara ya di balap beneran,,,,,,siapa yg finish n tidak protol di tengah race,,dia lah yang jago,,,bgt kira kira coy..!!!

  8. Ane kemarin beli inajuma tapi udah ane taruh di gudang beras nemenin CBR sama Ninja Fi buosok wkwkwk lha wong ng lampu merah di kiro motor cino vroh

  9. ini mesin bebek goreng tapi bisa nampolin sport batangan macam R15 sama CBR tapi gatau juga kalo mesinya udah di templokin di sasis sport tulen wkwkwk

  10. Semoga Suzuki gak ga buta dan ga tuli ! percuma kalo pake mesin FU tapi body malu maluin kaya thunder wjwkwkwk

    Buka matamu Suzuki

  11. SOHC Njeblug diIRS
    on June 28, 2014
    at 10:13 am

    Sohc operstruk
    smakin
    ditinggalkan…

    ==========

    Ente udah beli CBR 250 belum cong ? buruan beli cong kasiman gudang beras bulog udah penuh wkwkwkwk

    salam penunggu gudang cong

  12. Eko Prabowo on June 28, 2014 at 9:50 am
    ini mesin bebek goreng tapi bisa nampolin
    sport batangan macam R15 sama CBR tapi
    gatau juga kalo mesinya udah di templokin di
    sasis sport tulen wkwkwk
    td.pagi bengeknya kumat skrang tambah hipertensi, gak tau nanti sore!! mungkin kena overstroke kali ya!!
    ngaohoho

  13. Nasib Espargaro, memgang Pole tapi sepi pemberitaan
    bonsaibiker.com/2014/06/28/espargaro-memegang-pole-tapi-kurang-diperhitungkan-rossi-hanya-urutan-12-tapi-banyak-yang-memberitaka

  14. Hasil test dyno motor +
    YAMAHA NVL 14.5 hp/ 8.800 rpm
    12.72 nm 7.500 rpm
    Honfa cb150 r 14.75 hp/ 10.600 rpm
    11.79 nm/ 7.800 rpm
    Suzuku F 150 13.5 hp / 9.000 rpm
    11.27 nm/ 8200 rpm
    Dr data ini kelihatan kalo fu 150 paling rendah power dan torgue nya cuman di IRS menang karna bobot paling ringan dan paling lincah karna jrk sumbu roda paling pend3k…

    • Ngoahahahahahaha

      Cebong kok jg naik bro powernya

      Bukanya dibawah sohc sinchan

      Ngoahahahaahahahahaha

      Makhluk fbh tebar isu lg nih

      Ngoahahahah

      • Suzuki iki ra gableg duit makanya ..ga produkny ga seramai yimm +ahm..ini kalo komposisi modalnya udahbanyak suzuki jepang pasti ga pelit tehnologi..dulu ahm dan yimm jg gitu…berhubung komposisi modal mayoritasnya jepun pasti tranfer tehnologynya cepet…orng jepang takut kalo komposisi modal mayoritasnya indo mo tranfer tehnologi..takut tehnologinya dipake buat bikin pabrik sendiri…kecuali import cbu lain ceritanya

    • fu sengaja spekdon jadi 16ps kalau di set 21ps seperti fxr itu cebong bisa di kuamplengi bolak balik jadi cebong gosong ngoahaha ngoah ngoah 😈

  15. paling ujung2 nya gak jadi lagi,,alasan klasik,,gk disetujui suzuki jepang,,,

    ini mah biar org nunggu aja,nahan2 gk beli r15/cbr150 lokal,,,

  16. Sport baru percuma kalau terlalu lama lahirnya, keburu dealer2nya sdh berubah jd dealer honda dan yamaha kaya di tempat ane 😀

  17. wah gosip nih
    digosok makin sip

    katanya sdh ada perombakan di manajemen suzuki
    yaa mungkin reborn fxr150 tu ..josss
    class fairing150 lebih berwarna
    mau top speed yaaa suzuki fxr 150
    mau style dan irit yaaa yamaha R15

    kayanya memang benar tu akan ada reborn fxr150 dgn harga kompetitif dgn R15 .wait n see! hhhehe

  18. andaikan mesin sang satria Fu dibikin paralel buat sijuki GSX-R 250 (jamin gk bakal keluar nih motor), kebayang dah kencengnya kyk opo. gk kyk mesin inazuma dipakein mesin thunder 250 yg di modernisasi. hohohoho

  19. Jozzzzzz DOHC

    Yimm dohc 250cc 2 piston 8 klep 36hp

    Kaoskaki dohc 250cc 1 piston 4 klep 28hp

    Ahm dohc 150cc 1 piston 4 klep 16hp

    Sis dohc 150cc 1 piston 4 klep

    Lagi2 yimm paling superior

    Ngoahahahahah

  20. Menuh-menuhin gudang beras aja nih Ninja Fi sama CBR kuatrok bin lemot burakakaka

    yamaha di lawan ora iso coy !

    salam olah raga

  21. Sujuki buat sport ganteng ? wkwkwk selamat ber andai-andai cong

    paling ntar keluar Thunder bore up yang kuatrok itu ngoahahaha

    salam olah raga

  22. Kenapa gk pake mesin FXR kan lebih brutal,
    Kompressi Mesin FXR lebih tinggi 10,7:1 sedangkan Satria FU 10,2:1

    FXR dilimit sampe 15.000 RPM (lebih tinggi dari R25) sedangkan Satria FU di tachometer 11.500RPM udah Redline

    Dan yang terakhir, FXR mesinny udah TSCC (Twin Swirl Combustion Chamber) sama seperti yang dipake motor GSX-R series.

  23. Eko Prabowo on June 28, 2014 at 10:50 am
    Menuh-menuhin gudang beras aja nih Ninja Fi
    sama CBR kuatrok bin lemot burakakaka
    yamaha di lawan ora iso coy !
    salam olah raga
    ————
    betul boss apalagi sinchan, meong jepat, kolojengking, yg bikin gudang beras tambah penuh yg bisa keluar cuma xride bareng keboo lemmott buat bajak sawah!! salam ngoahahaha

  24. SOHC SUPERIOR on June 28, 2014 at 10:47
    am
    Jozzzzzz DOHC
    Yimm dohc 250cc 2 piston 8 klep 36hp
    Kaoskaki dohc 250cc 1 piston 4 klep 28hp
    Ahm dohc 150cc 1 piston 4 klep 16hp
    Sis dohc 150cc 1 piston 4 klep
    Lagi2 yimm paling superior
    Ngoahahahahah
     ————-
    ente sohc overstroke!! ngapain ikut di dohc!!
    baru sadar klo dohc engine lebih josss!!

  25. mesin dari tahun kapan tidak ada perubahan. yang lain pada ganti mesin nich pabrikan cuma ganti striping warna
    nitip suhu
    orongorong.com/2014/06/27/inilah-10-pembalap-motogp-dengan-gaji-tertinggi/

  26. Mesin DOHC Satria FU150 sebenarnya bukanlah mesin yang superior atau disegani,Satria FU150 bisa kencang karena body yang ringan dan pengaplikasian ban cungkring. Coba saja kalau berani mesin Satria FU pakai body motor sport tulen dengan pengaplikasian ban gambot,dipastikan tenaganya akan lemot,dan bahkan bisa lebih lemot daripada si Kebo ataupun si Macan.

    • satria fu kan basis nya dari FXR boy….tau kan ente apa itu fxr? cbr 150 ama r15 ampe tangkinya copot gak bakalan bisa ngejar si fxr……
      berhubung d pake d bebek(satria f)…makanya dturunin speknya untuk safety misal kompresi d turunin,cdi nya d limiter,gak pake TSCC….la kalo andai mesin satria di taroh d gixxer ya speknya dirubah lagi lah misal mendekati fxr lg….

      • setuju . . tapi ada tambahan radiator n injeksi…desain hrs dibuat sebaik mungkinlah…yar taroh harga dan head2head bs unggul dr kompetitor…kalau jualan masih dibawah mending ga usah dikeluarin deh…kasus nt kyk inazuma vs kompetitor

  27. ane sih berharap suzuki tetep main di underbone walaupun marketnya hanya 25th ke bawah gpp, tp asal bs merangkul smua user under 25th pasti.untung gede,
    trus gmn caranya?
    ya simple aja, skarang image user itu mesin dohc pararel mesin, knapa ga suzuki naikin cc nya jadi 200 cc dgn ² silinder 8 klep.
    ane sih yakin seyakin yakinnya bakal nampolin tuh sport sport tanggung 150 yg rese di jln, apalgi klo di korek dikit biasa lah namanya jg user under 25, pasti bakal nelanjangin sport sper empat liter sekalipun.
    ini saran ane, smoga di respon pihak r and d sis

    ◦°˚˚˚°◦G☺d♡£üćk◦°˚˚˚°◦ sis

  28. Kl mo rebut psar 150cc suzuki hrs bikin motor superior di hp n torsi soal desain no.2 bisa gg tuh motor 150cc hp nya diatas 20hp. Dijamin kacang goreng lah.

  29. Sangat ditunggu kemunculannya dgn improve ment di mesinnya utk naked dan full fairing sportnya
    bikeaddict14.wordpress.com/2014/06/28/fantastic-marquez-maintains-winning-form-in-complicated-tt-assen-race/

  30. Suzuki bikin motor sport 150cc, 2 silinder, 8 klep, ada radiator, karburator aja gak usah injeksi supaya bisa HP nya gede, bentuk bodi mirip ninja RR , pasti laku kayak kacang goreng

  31. hahahaha ini bs dibilang strategi suzuki yg dinamis, statemen nya slalu brubah dan ujung2 nya omdong n PHP..
    Aku masih blum yakin n gamblang :mrgreen:
    :mr.green: 🙂 😀 :p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here