iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..diposting oleh bro Amar via grup FB Honda CB150R Street Lover hari ini, doi mengaku mendapatkan bocoran akan adanya facelift sang teralis dalam waktu dekat. Bisikan tersebut doi dapatkan dari salah satu kepala mekanik dealer AHASS. Berikut detil informasinya….

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Just info….facelift CB150R tutup tanki rata, kaki-kaki gambot aplikasi CBR150R. Harga diatas CB150R dikit. Prediksi lahir diperkirakan sehabis lebaran barengan sama CBR150 lokal. CB150R model sekarang closed…..(screen capture terlampir).

Nah..menarik kangbro. IWB sudah merilis artikel perkara facelift ini dua kali yakni… http://iwanbanaran.com/2014/04/13/nongol-kode-baru-k15g-honda-siapkan-versi-facelift-cb150r/ serta disini http://iwanbanaran.com/2014/06/13/hot-rumor-honda-siapkan-facelift-cb150r/ . Artinya terjadi kecocokan informasi. Namun yang bikin penasaran…..bro Amar mendapatkan bisikan dari kepala mekanik adanya kemungkinan rilis berbarengan dengan CBR150 versi lokal yang diprediksi habis lebaran. Hhhmmm….mantep nih kalau bener….

Last….sejauh ini IWB memang belum mendapatkan titik terang time frame versi facelift yang diperkirakan mempunyai kode produksi K15G. Apakah sehabis lebaran atau malah tahun depan?. Masih misterius. Namun menilik banyaknya common part K45 pada K15 seperti frame serta engine…..IMHO akan mudah bagi AHM merealisasikan versi facelift secepatnya. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. C150R versi facelift??. Kayaknya makin sporty bro. Juozzz!!!…(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

      • sejelek jeleknya cebong MASIH JELEK LAMPU DEPANNYA NEW PIKSON/NEW VIXION LIGHTING NGILANI BRO LAMPU DEPANNYA NEW VIXION ,, KOYO CONGOR BABI ,,,, CUPU CULUN ,,,,, CB KERENN

      • Gambar Recall prolink c150r kok ada di didealer yamaha ya ,,,,,, saya coba tanya mau beli vixion ? Kenapa ? Dasar Shinchan Muka Babi NGILANI REKK sport 150 cc abnormal

      • Iya brow sama vixion yang sekang saya kurang sreg terutama lampu depannya wagu banget. Saya sih lebih suka yamaha vixion yang model lama lebih sedap dipandang mata.

    • padahal mau buat lebaran dengan motor baru
      orongorong.com/2014/06/25/lorenzo-puas-dengan-performa-m1-2015/

    • desain yamaha new vixion sekarang bikin kecewa konsumen aja, kapan nih lampu depan new vixion direcall??? Secara cbr dah recall dudukan prolink & sekarang dah berbenah ,,, aduh yamaha tunggu saja ms kamu di ambil alih ahm 🙁

  1. Kang di bali, cbr 150 r dan new cbr 250 r di kasi dp 2jt selama pameran dri tanggal 26s/d 29 juni
    ada hubungan sama peluncuran k45 ya?
    semakin di percepatkah?

  2. Akhirnya doa sesembahan Para FBH untuk tutup tangki stupa jaman empu gandring dihilangkan!!! Saatnya sujud syukur!!

  3. Ane malah dapet ingpoh cbr lokal baru distribusi Oktober mas Iwan. Timeline Massprod emng di Agustus, tp distribusi katanya Oktober.
    Itu kata salah satu petinggi dealer di daerah Jak-Bar. Ane ngobrolnya di booth AHM PRJ hehe

    *cmiiw*

  4. hahaha,refreament terus honda,motor baru 2 thn udh nongol yg baru lagi,lebih bagus tuh cb plastiknya ditebelin biar kalo roboh gk pecah haha

  5. Bner prkiraanq, CB 150 akn d ubah ngikuti CBR lokal… Msin jg.
    Seru iki, perang hmpir d mulai… Suzuki, d tggu keikutsertaanny ^,^

  6. doakan ntar tangki ratanya + vlegnya bisa di aplikasiin ke old cb 150r + doakan harganya masih dibawah 1 jutaan

  7. cbr lokal dilepas fairing nya aja, trus dikasih headlamp yang bagus,, pasti bagus tuh mas,,, padet det det det

  8. Ban gambot swingarm juga harus digedein. Spy proporsional.
    Tutup jendul plus ban cungkring secara resmi diakui sebagai tanda katrok.

  9. Ngoahahahahahahahaaha

    Ahm kelabakan…..

    Cebong yg digadang cukup 3bln bisa lengserin sinchan,tp gatot bertahun2

    Ngoahahahahahahah

  10. Ngoahahahahaah

    Cebong narik ban sepeda jengkih ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ kuampluengin sohc 5 speed,apalagi narik ban tronton

    Bisa2 dikuampluengin mio j

    Ngoahahahahahaha

  11. Heloooooooo SOHC supermi teloooooor. IRS sentul apa kabarnye si sincan ama rompal 15, udah bisa jalan lagi belon? Ngacaaaaaa donkkkkkkk.

    • halo oon,,, kalo internetan jangan di warnet aja lah,,,, ga tau berita nya nih si oon kasiiiihaaann, biar dijelasin nih “Tahun depan baru siap motornya” salam klotok2 1 hati

    • artinya si boker ga mampu saingin si sincan nih, maanya di rombah,,, wkwkwkwk awas kena tipu ahmpreeet ah friends

    • artinya si boker ga mampu saingin si sincan nih, makanya di rombah,,, wkwkwkwk awas kena tipu ahmpreeet ah friends

  12. Culun tapi YUMI takut juga, old vikson udah mati , dibangkitkan lagi dari kuburnya. Udah kyk zombie aja brot.wkakakakakakaka

  13. lagi lagi gosip mekanik ahhas…hadeuuhh…
    andaikan bener, mengganti tutup tangki yg dipake trio bocor,bocor,bocor (sory bukan bermaksud kampanye capres nih..emang kenyataan tangki motor trio honda itu emang koplak abiezzz..) merupakan langkah maju dari AHM yang selama ini budeg !..memperkokoh kaki2, juga langkah bagus, jadi lebih sempurna.. buntutnya gimana ?..masih dipertahankan design yang jelek begitu ?..kalo buntutnya juga dirombak yg lebih trend sport masa kini, tambah mantep..kalo bisa harga naik 500rb aja ya…hahahahaa…

  14. payah ahhh… knp ndak dari dulu awal keluar… padahal udah ada komparasi produk rival.. udah keluar duit buat gambotin ban juga.. ha kalau tangki?? kiro2 piro yo??

  15. Salam bangkit dari kubur buat old vikson. Ngoahahahahahahahahahaha
    Masak ama culun aja takut.hadeeeeeuh
    Pake BC di jalanan pake sumber IWB ngoahahahahaha. Dasar seles sarap

  16. wajarlah pake tutup tanki rata.

    khan kalu lebih banyak diproduksi , cost produksi lebih murah

    cbr lokal ma cb pake tutup rata, jadi harga lebih murah partnya.

    dah ane kasih tau dari dulu, sabar aja si cb akan pake tutup tanki rata

  17. Ganti tutup tangki , harga naik 1 jt ??
    Dan banyak yg bilang ini bagus ?
    Sayang Kawasaki ga ngeluarin 150cc DOHC
    buat ngemplang AHM, kayak di 250 nya

  18. Udara lagi Panas copot saja slebor belakang yamaha New vixion lighting Buat kipas,,,, gak perlu beli kipas angin 😆

  19. Masih Bagus Lampu DEpannya genera si vixion ke1 & 2 yg bulat & runcing(prisma) OLD Vixion Paling joss soal desain 🙂 NVL now Way 😥

  20. Gambar Recall prolink c150r kok ada di didealer yamaha ya ,,,,,, saya coba tanya mau beli vixion ? Kenapa ? Dasar Shinchan Muka Babi NGILANI REKK sport 150 cc abnormal

  21. Ijek Keren Vixion 2008ku Yamaha New vixion saiki ancur ancuran deh lampu depannya hiii 👿 makanya gak salah kalau market sharenya yamaha hampir disalip honda.

  22. Disinyalir klo di luncurkan sebelum puasa, sales yahomo bakal nggak dapet thr. cause penjualan nyungsep abis. 😀

  23. kalo vixion untuk alay dijalanan gayanya sok kenceng.giliran di bawa ke sirkuit sesungguhnya rompal semua termsuk yang sok sokan lewat 6 detik(dengan catatan papas silinder).
    jdi ketahuan kualitas mesin sesungguhnya. karena balapan kan sudah ada regulasi dan 90 % mesin masih asli.
    coba sekarang tanyakan kualitas yamaha?..jangan bikin motor untuk ngebut dijalanan.tapi bikinlah motor yang memang bisa ngebut disirkuit . jalanan tempat untuk hati hati dan menghormati sesama klo sirkuit sampai gas pol ya monggo

  24. ternyata tar facelit e ganti kepala mirip punya NVL…

    bruakakak

    bakalan ktawa ngakak berjamaah dah

    lagian dari sport meparo verza ma cb150r mukanya mirip”

    selamat tinggal tutup menara sutet

    semakin josss ki cb150r generasi 2014

  25. Yang penting ada perbaikan kualitas pada sektor mesin,mengingat CB150R yang sekarang mesinnya banyak yang klothok-klothok,rangka teralis banyak yang berkarat,mika headlamp masih banyak yang meleleh,shock depan yang masih bocor,tanki yang tipis dan mudah bocor.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here