iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..banyak biker yang saat ini puyeng dengan banderol yang dipasang oleh Suzuki pada motor paralel engine 250cc mereka Inazuma. Kenapa??. Jika sampeyan membeli sang naked sekarang, Suzuki berani memberikan diskon hingga 10 juta. Artinya dengan uang 36jutaan…..mesin twin sudah bisa sampeyan miliki. Ediann!!!…..

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Dari beberapa informasi yang IWB himpun….hampir seluruh dealer memberlakukan cash back dengan nominal mencapai 10juta rupiah. So…..dengan banderol resmi yang dipasang 46jutaan…..jatuhnya menjadi 36jutaan saja. Cash back ini berlaku secara umum alias tidak hanya terbatas pada komunitas atau internal karyawan Suzuki seperti sebelumnya. Dengan catatan….cash back berlaku untuk rakitan 2013 dan tergantung kesediaan stock. Tidak heran banyak dari pembaca warung email atau ngontak keIWB perihal tawaran diatas. Pastinya mumetlah bro. Apalagi sampeyan tidak perlu inden berlama-lama…

Last….Inazuma bisa IWB katakan paket sempurna sebagai motor turing. Dibekali mesin SOHC dua silinder 8 katup dengan frame model tubular steel…..Inazuma sangat nyaman dan bertenaga. Bukan tidak mungkin jika SIS tetap setia membanderol 36jutaan plus terus memperbaiki 3S, Inazuma bakal menjadi favorit para biker. Harga terjangkau, mesin mumpuni plus desain bak moge. Juozzz tenan!. Ingin beli Inazuma250??. Sekaranglah saat yang tepat brosis…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

    • Banderol harga sblumnya 46, minus 10 jt jd 36, itupun pasti msh cukup marginnya. Jd kemungkinan angka produksi bisa jd sktr 25 jt kebawah. Margin dari harga awal kalo gitu sktr 65% keatas.
      Berlaku jg untuk produk yimm n ahm.
      Buayeeeeee…… pabrikan gila ngasih harga kekonsumen……

    • Lagi2 Yamaha R25 memakan korban merk sebelah.

      Kemarin CBR yg potong harga 8 jutaan, sekarang Suzuki ga mau kalah diskon 10 juta. 😀

  1. ayo lek, kapan maning wis
    pertamax7.com/2013/11/01/diskon-terbatas-suzuki-inazuma-250-hingga-rp-10-jutaan-dikarenakan-produksi-2012-dan-tidak-semua-bersurat-import-lengkap/

  2. La kok iso turun harga smpe 10jt,,,iku riwayat ceritane piye kang???? Yo wes lah,,,,monggo ingkang bade pingin tumbas,,,,

  3. Kalo 20jutaan baru pas kayaknya kang, tar jd tanding sama skorpiyo,hehe
    motor inazuma 250 disainya sangat bagus , klo dikluarkan pada tahun 80an pasti sangat banyak peminat, skrg th. 2014 think again!

    • lha jaman 80an mah akh suzuki indonesianya j masi bergelut di 2tak donks A100 TRS125,family FR itu,Rc100,bravo, iv jagoanya di thn 80an mang blum da twin 4tak

      • Tahu suzuki GT185 2silinder atau GT380 3silinder?
        Dulu pernah dijual di Indonesia. Suzuki terlalu kedepan.

  4. kwereeeeeeeeeeeee…kok yo ora wingi2x tho suzuki….kasep tuku er limolas ki piye…bisik2x ngomong mbok wedok aku tak tuku iki meneh yo…jarene yo kono yen gelem tak sunati nganti ngepok sisan….haduuuuuhh…

  5. CBR di malaysia bakal dihargai 61 juta, alamak!
    bonsaibiker.com/2014/06/23/cbr-250-nongol-di-malaysia-2-menjelang-ramadhan-dengan-harga-61juta-dibarengi-cb650f-dan-cbr650f-indonesia-kapan/

  6. Kasian yang udah beli sebelum harga turun.
    Harga second jadi berapa?
    Untuk sebuah motor naked touring gini harga pantas memang 35juta termasuk yang tahun 2014.
    Knalpot dua bikin mahal, dibikin satu saja jadi harganya 30juta. Knalpot motor 250cc kan mahal.

  7. 250cc paling value for money sesuai kualitas!!!!
    *note, kalo harga terus 36jt
    tapi cuman ngabisin stock 2013 tooooh
    mayanlaaah

  8. Yg bekuk liat bakalan ejek nih inazuma, ane liat di jalan, ini motor cakep, keker apa lagi kalo dari belakang,, suaranya itu loh bener bener 2 cyl asli soalnya knalpot beneran 2

    2 cyl knalpot satu mah kek motor abal abal

  9. Harga banderol jabodetabek 47,5jt kang. Kemarin ambil pas otobursa diskon 10jt, jd 37,5. Temen barusan ambil di jpk dapet diskon 12jt jadi 35,5…..

  10. wuidih mantap..delaer mana aja oom yg ngasi diskon? di cirebon diskon ngga? minta informasi nya oom, makasih
    nitip oom
    penggemarmotor.wordpress.com/2014/06/23/mengapa-saya-lebih-memilih-yamaha-r15-dibanding-r25/

  11. mas iwan, mohon dirayu para petinggi suzuki, sehingga hal cashback ini berlaku pula di daerah (luar pulau)…

  12. Kata Petinggi AHM dalam 2 tahun mendatang belum ada rencana penerus tiger! Alamak!
    bonsaibiker.com/2014/06/23/penerus-tiger-kata-petinggi-ahm-lum-ada-rencana-hingga-2-tahun-ke-depan/

  13. lumayan dari pada ninja rr mono, sohc jadi pilihan yg tepat karena mesin cuma 125cc/ silinder, berbeda dengan 250cc/silinder harus dohc meski sama2 overstroke. potensi inazuma masih bisa diupgrade dengan oversize, torsi diperbesar rasio diperberat, silincer satuin, suara bisa sterio.

  14. Tempat ogut diskon juga gak ya…? Bener memang bikin mumet.. kwalitas suzuki ogut faham kang,, jamin gak bikin geli kaya motor laen yg gampang getar.. bebeknya sih .. he..he.. law motor laki gk faham .. he….

  15. Edian tenan lek. Coba kasih seragam nih inazuma. Pasti laku keras

    zhona2103.wordpress.com/2014/06/23/peraturan-knalpot-apa-dalilnya-polisi/

  16. Kebijakkan suzuki pusat ??? berarti kalau ada dealer menawarkan cash back inazuma kurang dr 10 juta itu permainan sales ya mas ???

  17. Coba klo desainnya persis atau 90% kyk b king… Bakal lain ceritanya… Secara Umum masalah produk Suzuki Indonesia adalah desainnya nanggung & agak susah “dicerna”..

  18. Mohon pencerahan.. inazuma itu SOHC 4 valve atau 8 valve?? Setau saya cuma 4 valve deh.. jd 2 valve per silinder.. tolong pencerahannya suhu2.. saya jadi bingung dengan artikel ini yg bilang SOHC 8 katup..

  19. Selamat malam selamat beristirohat atau selamat nonton bola 😀
    kobayogas.com/2014/06/23/hot-leaked-total-change-model-bagi-ninja-4-silinder-di-2015/

  20. Pengen sih, money nya gak ada. He He He

    iimvixby.wordpress.com/2014/06/23/tahukah-sejak-hari-ini-24-juni-2014-kemasan-rokok-di-indonesia-harus-ekstrim-jika-produsen-melanggar-siap-siap-gulung-tikar/

  21. Tolong dong sparepart inazuma ada yang jual KW nya gak atau ada yang bisa subtitusi ama motor lain??? PErcuma harga murah tapi sparepartnya sampe Indomobil gak mau jualan sparepart nya dikarenakan polulasi motor tersebut langka, contoh BERES Suzuki gak ada 1 pun mau jual spare part Thunder 250 karena dinilai motor tersebut sangat langka di jalanan.
    Ah gak usa jauh2 , BERES honda cari sampe mati pun gak ada yang 1 pun AHASS jual spare part honda kirana (terutama bagian body dan panel kelistrikan) , amit2 dah punya kirana karena termasuk langka.

  22. welwh…weleh… harga sih boleh murah, tapi spare partnya itu… ga usah jauh-jauh bicarain Inazuma, kita nyari kampas remnya Skywave aja bisa puyeng, opo maneng inazuma…

    • Kampas Skywave bnyk substitusi masbro, kampas belakang bisa pake punya Thunder/RX-King, depan pake old Smash/old Supra/Supra125/old Shogun dll.

  23. ini motor nama nya keren mas,. tapi klo liat motornya langsung ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  24. wakakakak suzuki bothak sariawan.. ora payu GW ne
    daripada dibeliin ini mending dibeliin nissan diesel/ud trucks GW .. bisa buat narik treiler

  25. hmm..ini motor QC nya jempolan punya walaupun dibuatnya di cina tapi finishing nya rapi abis , kyknya wajib dibeli neh buat penggati tiger…Getarannya sangant minim, Jok Emmmpuk, torsi mantaps, riding position sempurna…..

  26. Suzuki lagi kejar target penjualan biar gak jebluk-jebluk amat. Dari awal tahun juga udah banyak kasih program karyawan, apalagi Satria FU. Semua orang pabrik pada berbondong-bondong ngambil tuh motor. Minimal bakal ada 2 motor FU di parkiran rumah mereka

  27. numpang tenar oom
    penggemarmotor.wordpress.com/2014/06/23/ninja-4-silinder-atau-facelift-ninja-ya-mendingan-ninja-300-cc-deh-menurut-aku-sih/

  28. Suzuki aneh sih. Org2 sukanya motor sport 2 silinder model terkini malah dikasih motor turing model jadul. Ya repotlah…….

  29. Finishing motor ini emang OK, saya udah lihat langsung di dealer. Modelnya gagah berotot. Kalo gak dibatasi kuota dari bini mah udah saya ambil akhir thn lalu. Apalagi yg demen turing, ini lah tandemnya yg paling tepat. Tapi sayangnya yg hobby turing pada gak mampu beli, itulah masalahnya, hahaha… Maklum lah… motor ini udah masuk kategori entry level premium bike, makanya gak semua biker sanggup ladenin harganya.

  30. ada yg minat thunder 2005? kondisi ok punya, sdh 2 kiprok, jos gandos kotos kotos, mau saya kluarin buat tambah minang inazumanya neh

  31. bro iwb..
    di dealer suzuki jawa timur kok ga ada cash back 10jt
    ada nya diskon cuman 1jt

    kepiye iki??? mumet tiwas harap2 cemas

  32. inazuma ini target pasarnya org tua dewasa yg berjiwa petualang..
    nah masalahnya org dewasa itu kebutuhannya byk,, ga cuman motor..
    makanya inazuma ga isa laku keras.. soalnya target pasar seorang pria yg sudah dewasa secara karakter..

    pria dewasa jarang bgt mau buang2 uang utk motor seharga 4 supra x.

  33. beda lagi ama satria..
    target pasar alayer dan jiwa2 tdk stabill…

    mereka sgt ngawur dalam mengelola keuangan maklum muda labil….

    maakanya satria laku keras..

    terlepas dari kualitas dan performa..

  34. 75. ndp90 – June 23, 2014

    Mohon pencerahan.. inazuma itu SOHC 4 valve atau 8 valve?? Setau saya cuma 4 valve deh.. jd 2 valve per silinder.. tolong pencerahannya suhu2.. saya jadi bingung dengan artikel ini yg bilang SOHC 8 katup..
    ———

    setau kamu 4 valve

    seyakin aku 8 valve

    ga usa bingung…

    ke kamar mandi.
    ambil shampo head n shoulder ice mentol …
    gebyur2…

    segarr

    8 katup maknyus…
    sohc putaran bwh mulus…berisi…

    bukan smooth tapi tdk ngisi

  35. kemaren dah nanya d
    PRJ both sujuki..36jt
    musti cash,g bisa
    kridit,apa lagi kl
    minang ny cuma pk
    bismilah tau bs apa
    enggak…hihi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here