iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…ditag oleh kang Joe, Honda CBR250 dual keen eyes sukses didistribusi hingga keBali. Banderol resmipun telah dipasang yakni sekitar 48,9juta OTR. Hhhmmm….lebih mahal 2 jutaan dibanding Jakarta euy….

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Dari gambar yang terpampang bisa kita lihat….banderol termurah yakni 48,9jutaan rupiah. Harga terlampir adalah versi reguler atau single color. Sementara untuk tri color atau biasa kita sebut RWB…..Honda Bali menetapkan angka 49,9jutaan. Sedang kasta diatasnya yakni Repsol edition dipatok 50,4jutaan. Seluruh yang disebutkan adalah versi non ABS. Tapi jika sampeyan lebih demen produk dengan safety lebih….versi ABS ditawarkan dengan harga 56,1 jutaan termurah dan 57,1 jutaan termahal. Seperti biasa posisi tertinggi tetap diisi dengan livery Motogp Repsol….

Last…..AHM hingga saat ini masih memasarkan sang fairing secara CBU. Mungkin faktor itulah yang membuat pricing kurang kompetitif dibanding lainnya. Namun bukannya harga mati…..rumor sempat menyeruak bahwa Honda sedang mempelajari pasar 250cc. Artinya….strategi lokalisasi tetap terbuka jika market seperempat liter terus berkembang. IMHO mungkin melihat kesuksesan R25 dulu. Kita tunggu saja…….(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

  1. Jatuh cinta banget sama nie motor, tpi apa daya, dana ga ada…
    kreditpun ga kesampaian
    btw r25 blom smpe d bali, yg ada cman r15 dgn harga 29,7
    inipun sudah d dealer flagship yamaha di jln dponegoro,denpasar

  2. Terkesan overprice. Bukan maksud ngebully tapi kayaknya bakal tenggelam sama r25. Tapi kalo yang dicari kenyamanan ya cbr meski overprice banget. RR mono? Mikir dulu ke sana.

      • Yah mending kesana RR mono harga cukup murah. Design racing tenaga 11 12 ama cbr. Tapi jalo kenyamanan mah selalu honda. Tapi kualitas PT AHM parah banget (ahm loh bukan honda) mending nunggu taon depan semoga make mesin v twin 2 silinder n ngerubah desain ITU PUN KALAU MAU BERSAING

  3. Sebenarnya motor ini punya nilai kenyamanan yang tinggi : Ringan, lincah, responsif …

    tapi sayang orang” disini tak punya rasa apresiasi… bener ga’ lek iwb???

    • Setuju bro….
      sudah di uji berbagai komunitas di situs tabloid otomotif kemarin
      dari pada beli motor mahal bilin sakit pinggang, yg ini nyaman pke jauh
      sayang ga kesampaian dana…. :'(

      • Klo yg namanya naik kendaraan g ada yg nyaman om.apa lagi roda 2.naik mbil yg duduk ber ac juga bakal sakit pinggang klo kelamaan..nyaman=duduk manis rebahan d rmh

    • Yaelah, kalo dibandingin ma mobil masalah utilitas ya kalah lah
      kyak bandingin nontn film d laptop sama d bioskop

      • Ya kan intinya alat transport..mmotr makin mahal apa ada yg mkin nyaman makenya..toh motor pun bisa melebihi mobil harganya..di cerna dlu om isi dari jawabanya..ngapain juga banding2in

      • Nah itu juga sama2 nonton..emng klo ga ad duit bisa nonton di bioskop?..intinya klo mau apa2 itu mmikirnya yg logis om..nyaman apa engganya g bisa d bandingin sama feel personal

    • Ya kan kita ngomong motor, bkan mobil
      dri sekian mtor 250cc d indo ktnya yg nyaman ya si cbr ini
      jngn OOT ke mobil
      mtor semahal apapun ga bkalan lindungin dri hujan atau panas
      kecuali motor masih d dealer

  4. R25 motornya belum ada inden udah tembus 1200 biji , CBR motor nya udah nongol ga ada yang beli 1 pun wkwkwkwk

    tanya kenapa ?

  5. cc 150 & cc 250 harganya beda dikit doang ….hadeeuuuhhhhh….gimana ini strategi pemasarannya ??? bisa” CBR 150 gak laku nih.., ditambah kalah saing harga dengan R15 & Ninja mono…

  6. Revo bore up mau di jual 50 jt ya mana laku , apalagi silindernya jomblo wkwkwkwk .

    Ini motor kenceng buat balapan !

    balapan di mana ?

    ya di gudang lah . . .ngoahaha

  7. lumayan hargannya untuk 1 silinder 😀
    zulari58.wordpress.com/2014/06/20/pasang-cover-plat-nopol-acrylic-tampilan-plat-nopol-jadi-rapih-dan-elegant/

  8. AHM harusnya berani melawan egonya sndri…. cb klo mau ngikutin keinginan customer n fans nya nambah 10-15juta utk twin silinder ato tambah 30-40juta utk 4 silinder pasti deh sport Honda bakal laku keras. Kualitas pasti diatas kompetitor.
    Secara di Motogp kan Honda dah paling superior 2 musim terakhir ini.
    Jangan hanya jualan matik utk mengeruk laba setinggi langit…. kasian kan penggemarnya sndri di motorsport yg sll di bully abis2an oleh pabrikan lain,jadi nggak bisa mbanggain tunggangannya sndri….
    Peace all…..

  9. Mas Iwan tolong sampaikan ke AHM livery Repsol jgn dihargai 500-750 ribu. Itu pembodohan namanya. Kalo 100-200 ribu masih oke lah. Atau untuk versi Repsol tambahin lah aksesoris apa gitu biar harganya sepadan.

    • harusnya paling murah y bro..bayar royalti ke pemiliknya yg punya mtor..lawong bawa iklan merk oli di jalan umum tiap kita pake…ah sudahlah kabooor

  10. perasaan cbr lampu utama jadi 2 gitu tambah jelek yaa itupun tertolong livery repsol lebih fresh kayak jeruk sunkiss …hhahaha
    terkesan memaksain agresivee
    mending 1 headlamp lebih elegan ….

  11. mungkin ahm lbih cocok di metik j dah tambah 15varian ja lgi
    baxk celah ko yg blm d isi metiknya kmptitor.
    *Metik sespan blum ada
    *metik gandengan blum ada
    *metik rasa bus malam blum ada
    *metik amfibi blum ada
    *metik tikus dah ada sma vespa!!
    *de el el

    …g bkal cocok kalo di sport bosan tercidrai di kasinya tech GL lagi GL lagi..pke dong mesin v4mini 150,250 .silakan di rendos rendos

  12. memang harus mahal..kalo ga mahal ga beli…. gengsi dong motor DNA juara kok murah….. lanjutkan honda! yang ga ada duit ga usah beli….

  13. — Sekarang orang2 pada tahu cbr motor yg ngk laku … Hahaha

    — Sekarang orang2 pada tau cbr motor penunggu Gudang …hahaha

    — Sekarang orang2 pada tau CBR motor Mahal sak indonesia …hahah

  14. set dah yg pekgo n jigo beda sedikit… modelnya mirip, ga kraetip….
    lampu mirip vario, sadelnya bersatu… tombol lampu , klakson mirip beat… ga masuk akal nih motor. Motorsport kok desainnya begini?
    mungkin maksud ahm ni motor buat pengguna matic yg mau naik kelas ke Motorsport ya? makanya dibikin mirip matic….. tanya kenapa?

  15. ayo murah-murah silahkan FBH untuk dibeli biar MS CBR250 naik 100# ayo-ayo senin harga naik…

    ayo-ayo FBH di beli dibeli ni motor tekhnologi paling hebat 1 silinder ngapain beli 2/4 silinder lha wong ni ngepretin mereka,

    ayo-ayo para sissy berjenggot ingat kalo make ni motor handel kiri bukan rem tp kopling ayo-ayo ayo murah murah murah

  16. Fbh udah beralih jd Fby & Fbk khusus edisi motor sport fairing, akibat ngasal2an nyuguhin motor sport operpret gini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here