iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok

image
Hasil modifikasi Kawasaki Ballius 250

Bro dan sis sekalian…pasca rilis artikel tentang rumor engine 250cc 4 silinder dari Kawasaki, IWB mendapatkan petunjuk penting. Clue yang membenarkan bahwa sang engine sedang dikembangkan Kawasaki Jepang dengan basis engine nyomot varian naked Ballius 250 cc……

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Bocoran datang dari salah satu pembaca yang mempunyai koneksi dengan geng ijo. Menurut doi…..Kawasaki sudah mengembangkan mesin ini sejak mereka mengendus adanya pergerakan Yamaha yang meracik mesin twin. So…sebagai back up terhadap eksistensi Ninja250R paralel, 4 silinder dikembangkan dengan mengambil basis konstruksi mesin Ballius 250. Ballius sendiri adalah motor naked 250cc inline 4 silinder yang diproduksi Kawasaki mulai tahun 1989-1996. Dilanjutkan kembali produksinya lewat gen 2 berlabel Ballius II dipasarkan hingga 2008. Muntahan power Ballius cukup fenomenal untuk ukuran motor naked karbu 250cc 4 silinder yakni 39,[email protected],000RPM dengan torsi 20,[email protected],000RPM. Yang bikin bergidik adalah red linenya mzbro….

Yup….pada eranya, lengkingan atas Ballius II nangkring dikisaran 19,000-21,000 RPM (kondor tenan ki). Menurut sang sumber yang enggan disebutkan jati dirinya, jika RR Mono yang nyomot mesin D’Traker 250…..maka untuk calon Ninja250 inline 4 silinder,  basis kontruksi R & D mengambil dari Ballius series. Hhmm…logis juga yah. Artinya…..besar kemungkinan info ini bukanlah isu. ” Sebagai back up mz. Kalau penjualan Ninja250FI sekarang anjlok drastis karena R25, maka Kawasaki punya senjata untuk memukul balik. Apalagi kabarnya setingan diusahakan tidak lebih dari 70jutaan” tutupnya sambil wanti-wanti agar identitas dijaga benar. Byuhhh….opo ora mumet sampeyan. Sadis tenan ki Kawasaki :mrgreen: …..

Last…..semua memang masih berupa rumor. Kebenarannya perlu kita buktikan sama-sama. Anyway….peta persaingan 250cc belum usai mzbro. Dan Kawasaki sepertinya tahu mindset mayoritas biker tanah air yang gandrung terhadap jumlah silinder. Yup…anggapan bahwa semakin banyak jumlah silinder….itulah yang paling superior. Berikut spesifikasi Ballius yang diduga menjadi basis engine next Ninja250FI……(iwb)

Kawasaki Ballius 250

Engine 4-stroke In-line four-cylinder, DOHC, Liquid-cooled, 16-Valve
Redline range From 19,000 to 21,000 rpm
Displacement 249 cc
Starting Electric
Bore x stroke 49.0 * 33.1 mm
Compression ratio 12.2:1
Carburetion (4) Keihin CVK D30
Ignition Transistor
Spark plug NGK CR9E or Denso U27ESR-N
Transmission 6-speed, Constant mesh, Return shift
Clutch Wet, Multi-disc, Manual, Cable-actuated
Brakes, front Single disk, Single caliper
Brakes, rear Single disk, Single caliper
Overall length 81.5 in (2070 mm)
Overall width 28.9 in (735 mm)
Overall height 42.9 in (1090 mm)
Ground clearance 5.1 in (141 mm)
Seat height 29.3 in (745 mm)
Weight dry 332.9 lb (151 kg)
Fuel capacity 4 US gal (15 L)
Fuel type Min 91 Research / 87 avg. octane unleaded
Oil capacity 2.6 L
Oil type SE or SF class, SAE 15W40
Performance stats
Max power 39.5 hp (29.5 kW) @ 14000 rpm
Max Torque 15 ft·lbf (20.4 Nm) @ 13000 rpm
Fuel efficiency ~6.5l / 100 km @ 100 km/h

Sumber : Wikipedia

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

  1. Waduh. Makin banyak aja pilihan. Makin bingung kang. R25 kok lama sekali nongol di surabaya, kelamaan nunggu nih ! Bang iwan punya informasi gak, kenapa ini?

  2. Rp. 90 jutaan wani iki lek
    pertamax7.com/2014/06/20/weleh-helm-hjc-replika-lorenzo-99-hadiah-indent-online-yamaha-yzf-r15-dijual-di-fjb-seharga-rp-1-juta/

      • migrasi ke yg er 6 dijitak pajak om,.
        solusi utk biker yg mngidam2kan motor suara gahar utk yg skedar mau prestige nampang
        kekencengan juga ntar kuatirnya ngundang celaka ndan
        ya cocoklah 4 cyl 250 ,.
        ayo kawasaki deathly silent is truly your character,
        fuel consumption nya ding, pnting tuh jadiin 25-27 km/liter utk rata2 lari 60-70 km/jam bisa gak?
        klw bsa sy mulai nabung nih,..

  3. Mesti tetep direvisi dengan teknologi terbaru, jangan asal comot mesin lama. Plus desain kudu agresif mengintimidasi!!

    • KMI ud ada estrella ….apa ga bentrok klo brojolin naked 250 4 silinder ?? …..klopun beda genre, tetep aja pamor estrella bs redup sekalipun lbh murah

  4. Kemungkinan kalau di buat fairing bisa lebih dahsyat dah tenaganya 😀

    ——————————————–
    Review Busi TDR Balistic
    rpmsuper.com/2014/06/20/review-busi-tdr-balistic/

  5. Wow buat inline 4 silinder bisa dibayangkan

    1.Konsumsi Bensin
    2.spareparts
    3.Biaya services…
    4.Penggunaan…

    • SOLUSI buat inline 4 silinder :

      1.Konsumsi Bensin = tambah anggaran pertamax
      2.spareparts = tambah anggaran sp part
      3.Biaya services = tambah anggaran servis
      4.Penggunaan = pake aja buat harian ……. toh kita kerja emang buat menikmati hidup, bukan semata2 jadi budak uang ……motor/mobil adlh sarana ekspresi kerja keras …… hasil kristalisasi keringat ……enjoy aja, ud resikonya anggaran melonjak dg mesin yg “boros” …….. 😀

  6. ngelesnya rencna dah dari dlu sblum r25 muncul wakwak..krain 4slinder bsa 45hp cma slisih dikit ma r25. . Ayo honda kluar v4 mini 250,yamaha 4inline crossplane,suzuki gsx250 siapa yg menyulut api dluan akhirnya bkal terdepak itulah nasib ka*as*ki…

    • kan itu blm di optimalkan ndan,
      dgn bobot sgtu ptwr nya nih 4 cyl. angkanya msti mnarik,
      btw 4 cyl kawasaki jg tanpa dikasi masukan suruh jgn samain tnaganya dgn si garpu 250 twin cyl.inline
      udah gengsi kali dari sononya
      wkwkwk
      IMHO ttg performa dan potensi tunggu lahir & launch produknya aja dulu
      😀
      yg pasti khas ninja bnget deathly silent

    • Setahu saya, itu karena ntu motor di buat di Jepang yg ada regulasi untuk 250CC maka power maksimal hanya boleh mentok ti 40hp aja.

  7. tiba2 yamaha ngeluarin juga 250cc tapi 3 silinder biar lebih ringan trus pake system crossplane crankshaft…wiiihhh…kalo bener bisa modar pabrikan lain, apalagi tiba2 pake TC (Traction Control) alamaaaakk…seandainya itu terjadi…iiihhh ngeriii

  8. sebenarnya mudah saja kalau Yamaha mengcounter, tinggal mesin MT07 d bkin 250cc sudah bisa berjaban. Torsi dapat, horse power juga dapat, sementara suara mesin MT07 juga tergolong bengis, banyak rider Amerika yg memuji suara mesinnya.

  9. ayo kawasaki buatkan saya motor sport 250 4 silinder bebas pajak barang mewah. sy pelanggan setia kawasaki 250 dari karbu sampe FI dan mono pun saya punya..sukses kawasaki….

  10. Cuman 39 hp, nsf yg 1 cylineer aja 47 hp. . . . .
    Pantes honda ngak mau aneh” toh udah punya jajaran mesin 1 cilinder yg mempunyai spek bengis.
    Rcv213v 1/4L 60 hp . . !

    • Bengis sih karena part mesinnya NSF250 kualitas wahid, tapi hargane nggilani, lebih dari 300jutaan. Mana bisa tokcer di pasaran

    • Ya iyalah bengis… tuh honda pake part apa? Trus harganya brp? Ngebandingin motor mass pro koq sama motor balap… jian koplak tenan…

  11. kalau motor ini jadi launch, jangan di compare dgn r25 apalagi cbr.. kasian..

    yang jadi pertanyaan ane satu kang.. akankah ninja 300 cc juga di rombak menggunakan 4 cylinder.. secara kalau yang 250 jd pakai 4 cylinder yang 300 cc jd lebih inferior dari segi powernya..

  12. wah 😮 persaingan 250 makin ketat 😮 honda mana honda 😮 ktanya mo ngluncurin 2 silinder Vtwin 😮 eh ni udah mo nongol 4 silinder 😀

    • Kalo kelas 250 4 silinder sanggup rpm tinggi bukan karena part mahal, tapi karena komponen seher silindernya kecil-kecil dan ringan, sekitar 62cc-an persilinder, jadi bisa berkitir lebih tinggi

    • Trus kaos kaki 4 silender kluar yh sekarang 2 silinder mao dikemanain ug punya jg banyak.. bisa2 tukang loak panen rejeki hahahah

  13. Joss gandos kotos kotos kang
    Ini mesin kalo dikembangkan KMI bisa lebih bertenaga dan lebih irit jika dikasih fitur injeksi

  14. wuih,,, gurih2.. para biker disuguhi motor sport lagi. gak main2 engine 4 silinder. koq trend larinya ke 4 silinder yah? bagaimana perawatannya dikemudian hari yak?

  15. ni para penboy ngimpi aja,ngimpiii! Biar dikata mau keluar 4 silinder taon depan,belum tentu jadi,kalopun ada emang kebeli???ribut doang diwarung orang sok-sok’an bisa beli 250cc,padahal beli bebek aja kreditan! sono..noh!ayan berjamaah!hahahahaha..

  16. Mantaaap, ini br prtarungan mtr sport antara yimm dn kmi…ahaem gmn neh???msh andelin mtr klotok ya..

  17. Siap Siap, nanti pemerentah juga ngeluarken peraturan LGBB (lowcost & Green Big Bike), maksimal harga 100jt, maximal 250cc, max 4 cyl & ga boleh nyrutup premium krn lobang tengkinya kecil.

  18. spec bagus, saingannya yamaha zeal 40 hp juga, tapi balius boros bensin, konsumsi bbm nya 15 km/ltr

    tambahin : //

    en(dot)m.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Balius

    www(dot)motorcyclespecs.co.za/model/kawasaki/kawasaki_zr-2.htm

  19. tahu aja mau kita2 nih

    kalo bisa sih 400 cc 4 silinder
    tapi berhubung di indonesia diiatas 250 cc harga jadi selangit…
    maka 250 cc pun gpp

    yg penting zing2….

    kalo deruan 2 silinder sudah bosan,.. byk yg punya.

    tapi bakal joss lagi kalo yamaha yg bikin 4 silinder dgn harga 80jt an..
    lebih gimana gitu ,,,

  20. kalau beneran jadi…pesta yamaha langsung bubar, kalau honda sih, dari awal gak niat banget ikut pesta, ogah2an, entah budeg atau apalah….

  21. Kaoskaki pun mengakui bahwa dengan lahirnya R25 maka penjualan Ninja 250 akan anjlok dan memang benar-benar akan terjadi.
    Yang jelas sebentar lagi nama Ninja 250 akan lengser dari singgasana motor sport karena digantikan oleh R25.
    Ninja 250 4 silinder jangan harap penjualannya akan selaris R25,jadi pemegang singgasana 250cc tetaplah R25.

  22. Di jamin bakalan Rumit mit mit mit mesinnya…!!! 4 silinder, 16 Klep, 4 Connecting Rod.
    Bakalan Lebar & gede kayanya engine nya…
    weleh yang 2 silinder aja gak punya.

  23. Dengerin nih ya Astra Honda Motor!
    Nu penting mah sora, ziiing…ziiing… keur naon atuh cc gede? Emang rek ngebut dimana? Jalan Pajajaran?
    Ini efisiensi sebenernya, ego dan murah bisa ketemu. Prinsipal anda di jepang dulu berfikiran kayak gitu loh… buktinya dulu pernahblahir motor2 kayak gini.

  24. Untuk 250 cc 4 cylndr…wah bukanya canggih malah mundur…coba hanya mengail tenaga 39 hp pake 4 cylnder ..udah kebanyang kan beratnya..yg penting kan PWR nya…apa gunanya power gede tapi berat ..

  25. hmmm….. baru tau …..ternyata kabar lama yach ….. enoanderson.com/2014/04/08/kmi-sedang-riset-ninja-250-4-silinder-zx-2r/

  26. Dari pada mantengin jumlah silinder.. Lebih baik coblos presiden yg bisa nurunin PPNBM… Dengan begitu kalian semua sudah jadi biker sejati.

  27. Aje gilee..
    6.5liter/100km kan sama aja dengan 15.4km/liter, sama kayak mobil 1500cc kang iwan.
    Kalo peak power di 14,000 rpm kayaknya RPM-nya gak akan sampe 19,000 – 21,000 deh. Mubazir tuh 5,000rpm tersedia tapi power dah turun.
    Kalo engine dengan putaran setinggi itu, kayaknya bakal sulit dibuat berharga murah deh. Paling gak, bearing yang dibutuhin kan harus yang tinggi speknya, belum lagi material2 lainnya, pelumasannya. Gak akan murah. Ono rego ono rupo…

    • Oiya, 15.4km/liter itu didapat dikecepatan rata-rata 100km/jam. Wah, mesti nunggu ada tol buat motor kalo gitu.

  28. yen beneran pokoke aku indent isik dewe, klakon tak gendomke sawah lor ndeso….4 cylinder suarane jiaaann merdu tenan lik…

  29. kalo n250fi keok baru dimunculin nih senjata pamungkas, kalo n250fi masih laris manis ya ngga bakal diluncurin nih motor 4 silinder

  30. Kawasaki smakin menggila, bisa sj kawasaki men set mesinya jd 40-44Hp klo memang dibawah 40Hp masih tersaingi oleh R25. KMI mmang inisiatif tanpa ada komando dr konsumen lsg bergerak lakukan riset. Beda ama Pabrik Sayap klo udah kena Bully habis2an bru deh mau berindak. Josss Gandoss KMI.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here