iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok

ninja-zx6r-636-engine

Bro dan sis sekalian….tertegun IWB membaca ulasan wak haji Taufik. Sebuah sinyal dan bocoran adanya indikasi persiapan Kawasaki racik mesin 250cc 4 silinder segaris. Bisikan kabarnya datang dari salah satu vendor KMI yang mengatakan…..Kawasaki sedang mengkaji mengembangkan engine 250cc 4 silinder tahun depan. Ediannnn!!!….
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Kehadiran Yamaha R25 memang membuat Kawasaki gelisah. Dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan….rasa gundah juga dirasakan para mekanik Kawasaki yang takut kelangsungan eksistensi Ninja berimbas pada masa depan mereka. Diakui atau tidak…keputusan Yamaha ikut nyemplung dikelas 250cc dengan tipe mesin identik kurang disukai Kawasaki. Padahal strategi bisnis yang mereka pegang selama ini adalah sebisa mungkin berusaha menghindari perang head to head dengan dua pabrikan besar Jepang Honda-Yamaha. Mungkin kondisi itulah yang membuat Kawasaki memutuskan keluar dari hot market lewat engine berbeda sehingga mereka mengkaji untuk mengembangkan mesin 250cc 4 silinder garis. Jika terbukti, gebrakan mereka bisa membuat para biker ngowoh…

Yup….jika bocoran benar, produk geng akan menjadi the killer machine era modern. Teriakan mesin 4 silinder lebih tinggi dibanding paralel engine. Vibrasi juga lebih halus. Untuk menyeting mesin berkitir hingga 16ribu RPM sangat memungkinkan. Hal ini karena komponen seher persilinder lebih kecil dan ringan (62,5cc). Karakter smooth dibawah dan baru meledak saat RPM merangkak dikisaran 8000RPM. Karakter ini pernah IWB buktikan saat jajal CBR600. Jangan heran raungan knalpot padat tanpa celah. Ditahun 1990an saja ZXR250 sudah mampu memuntahkan tenaga hingga 45HP (34KW). Motor 4 tak 4 silinder ini baru dikebiri powernya setelah Jepang menelurkan regulasi pembatasan tenaga mesin 250cc maksimum 40HP. Ditunjang bobot yang hanya 144kg…bisa dibayangkan betapa sadisnya motor era itu. Jika semuanya diracik ulang dengan teknologi modern??. . Langsung meriang rek badan :mrgreen: . Tapi, bukannya tanpa kelemahan….

Motor 4 silinder dipastikan lebih mahal dibanding dua silinder. Komponen lebih banyak serta tingkat kerumitan yang lebih tinggi diduga bakal mengerek harga jual nanti. Solusinya mungkin KMI bisa melokalkan sang kuda besi walau hal ini juga tidak membantu signifikan. Kehadiran Ninja RR Mono serta R25 sudah cukup buat dijadikan pembelajaran. Produk lokal tapi tidak murah-murah amat :mrgreen: . Last….semua memang masih rumor. Apalagi IWB sejauh ini juga belum mendapatkan bisikan langsung perihal diatas. Mari kita pantengi sama-sama perkembangan beritanya. Engine 250cc 4 silinder dari Kawasaki tahun depan??. Weleh…ER6 dan Versys bisa kalah merdu ki knalpotnya. Apalagi R25??. Tepuk jidat tenan!. Semoga bukan hanya isu….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

174 COMMENTS

    • Keduax…
      ———
      Tidak berpedoman pada efisiensi Kawasaki siap pertahankan reputasi Ninja
      kobayogas.com/2014/06/20/mempertahankan-imej-ninja-kawasaki-siapkan-250cc-4-silinder/

    • bener kang.. kawasaki nggk berani tempur sama r25 dg spek serupa 250cc 2cylinder.. makanya mereka mau ngeluarin 250cc 4 cylinder..

    • Ini lg orang ngga jelas… wooi tong, orang beli motor kayak gitu itu bukan mslh mau ngebut dimana, tp mslh gengsi…. jelas keliatan kalo lu ngga sanggup beli, bahkan yg 2 cyl sekalipun…. ngoahaha 😀

  1. Lama kelamaan pemerintah gerah… di kasih maksimum speed (speed limiter)…

    Mending R25 saja lah…ga usah neko2….

  2. ane jadi bingung nih, 250cc 4 silinder?? ini saking hebatnya kawasaki sampe bikin 4 silinder atau saking takutnya kalo tahta 250cc diambil yamaha dengan R25ny….haduuuhhh, geng ijo ini ada2 aja

  3. dijual Rp. 80 jutaan pie lek?
    pertamax7.com/2014/06/20/weleh-helm-hjc-replika-lorenzo-99-hadiah-indent-online-yamaha-yzf-r15-dijual-di-fjb-seharga-rp-1-juta/

  4. Lalu kalau ke depan pabrikan perang mesin dgn 250cc apalagi dibikin 4 silinder segaris, apa tidak bertentangan dengan artikelnya wak haji TMCblog tentang Wacana Regulasi Batas Maksimum kecepatan kendaraan trutama roda 2 yg katanya sdng di godok aturannya untuk di realisasikan.

  5. mgkn sejarah permotoran bakal ngereborn motor high level versi 4 tak y kang, notabene dlu msih 2 tak pada era NSR, RGR, RXZ sudah reinkarnasi menjadi yamaha R15, bentar lg CBRlokal, mgkn jg suzuki dan seperti kebiasaan kawasaki endel…, yg pasti smoga bener adanya dan berlanjut pada kubikasi diatasnya

    • tanggapan artikel…..bener masbro, di majalah autocar edisi juni, boss KMI mengatakan mereka tdk terlalu kawatir sales yg turun, tp mereka akan sangat terusik jika value nama kawasaki yg turun

  6. jhahaha mengakui kalo skarang dah mulai inferior. . .

    4slinder250 yamaha honda jg punya amunisi di era90an tinggal di hidupkan lg. . .wakwak. . .

  7. jhahaha mengakui kalo skarang inferior. . .

    4slinder250 yamaha honda jg punya amunisi di era90an tinggal di hidupkan lg. . .wakwak. . .

  8. josss klo bener….75-85 siap2 menabung 😀
    kawasaki bukan takut tp males di tuturut munding huwaehuwaehuwae
    saat yg lain ogah maen 2cyilinder kawasaki berani….skrng udah bosen 2 cyilinder kawasaki berani 4 cylinder yg lain baru mau main 2cyilinder….inga inga tanpa ppnbm loh :v

  9. Merdu kenapotmu kang,,,,hihihihihi lirik besonnya yng punya warung,,,,ngowoh lan ndoweh,,,hihihihihi,,,

    • Jangan terlalu dibayangin buat harian bro… 🙂
      250 cc 2 silinder udah paling pas kalau bicara harian…

      Kawasaki siap pertahankan reputasi Ninja
      kobayogas.com/2014/06/20/mempertahankan-imej-ninja-kawasaki-siapkan-250cc-4-silinder/

  10. Kebangetan mas iwan…..semua disebutin tp penunggu gudang beras gk disebutin

    Ntr ϑ¡ protes sm makhluk fbh lho

    Ngoahahahaha

  11. 4cilndr???? Brrrrruuuuuuuuummmmmmmmm….yg dua clndr=huassssyemm,,,,cb vixin satria tiarap mingggir,metik kewur,,,,bebek dho mrotholi kesababan,,,,,bus bus,,metromini pada beerhenti,,,pak polisi jadi ngowoh,,,hohoho..
    *.lah guyon iki,

  12. Yg psti bs d bikin teriak mndekati 19rb RPM… Dsni bkn Jepang.
    Red Line 18rb RPM jg lbh dr ckup… ^,^

  13. menurutq satu2nya motor kawasaki yg lebih superior dibanding honda n yamaha di kubikasi mesin dan kelas yg sama cuma ZX10R
    lainnya lemot.

  14. KMI mengejar gengsi / pride yg mulai terkoyak R25, kawasaki menjaganya dgn manuver menjaga brand image sportnya. menelorkan 250cc 4 silinder, logis…!

  15. biar bagaimanapun,,250 honda LEBIH superior d banding kompetitor 😀 teknologi paling moderen,,selera eropa 😀 Lebih superior d kelasnya 😀 (motor 250cc KELAS 1 SILINDER 😀 & sekelas motcin 😀 ) 😀
    Kabooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrr 😀

    • Yang selera NGEROPAH makin ngowoh tuh 😀 R25: vrom vrom vrom
      Ninin 4 cyl: ngueeng ngueeeeng ngueeeeeeengg
      Cbr250: dok dok dok

  16. bukti kawasaki gundah gulanah.. produk tulang punggung kelas premiumnya cemas digerogoti r25. padahal belum ketahuan gimana kualitas tuh r25,

  17. kawasaki ntar mluncurkan ZXR250 dg 4 cyl..Honda jgn2 jg gk mau ktinggalan terjunkan CBR250RR jg dg 4cyl…ngeriiii..
    masa cbr250rr tuh rpm red line 21000rpm…ibarat nyawa diujung bulu mata..1 kdipan brp meter tuh motor tdk terkontrol…

  18. trus kalau gak mau head to head dengan 2 pabrikan macam honda& yamaha ngapain kawasaki bikin RR mono yang notabene 1 silinder?

    • krn Mono adlh 250cc plg murah saat ini …..ymh dan honda gak ada produk sekelas ….. ada ding, tp harga lbh mahal jauh

    • RR Mono buat ngegantiin ninja 150 2 tak bro.

      Kalau Kawasaki bikin 150 cc 4 tak, nanti saingan berat sama R15 dan CBR, ogah dia..makanya bikin 250cc 1 silinder yang pemainnya sedikit.

  19. Dah mulai gak logis persaingan di motor sport 250 CC, arep kanggo uuoopooo, arep ngebut neng endi?
    Apapun makin kesini kan harusnya makin efisien, bukan tambah boros, baik dari segi harga, perawatan maupun bahan bakar.

  20. Intinya Kawasaki takut dibilang produknya inferior setelah datangnya R25..
    Kawasaki langsung comot mesin lama bungkus ulang tanpa perlu biaya R&D yang besar jual ke pasar dan langsung konsumennya bilang Ninja emang motor2 kencang.

    Padahal Honda (CBR 250) dan Yamaha (FZR250) diera yang sama juga punya motor 250 cc 4 Silinder Honda yang menghasilkan power yang mirip 45HP…Cuma prinsip Honda dan Yamaha selalu menelurkan produk2 yang benar2 baru dikelas 250cc…makanya butuh waktu untuk R&D..

  21. beda segmen lek sm r25/ninfi!!ini mah marketx bikers yg udh nggang 250cc&pgn sstu yg beda!tp klu untk bikers yg naik kls,sy rasa hargx bkln jd ganjalan&krang evisien!!

  22. Ditunggu info selanjutnya kang IWB… tinggal nunggu rumor dari honda V Twin dan sekarang dari kawasaki 4silinder segaris… Nabung dulu dari sekarang, ppersaingn semakin sengit vroh….
    Absen Siang dulu kang…

  23. Mantap gan motornya . Download game’nya aja kalo gg bisa beli :v . kupitekno.blogspot.com/2014/03/motogp-13-adalah-game-yg-tidak-lama-ini.html

  24. ninja 250cc 4silinder…. wjwkwk
    buat dalam kota empot2 nih….
    masa dlm kota mau pake 10rb rpm keatas… wkekek….
    bensinya ampuuunnnnn dah. dah siap 1 : 17 kmpl…?
    Kalo buat sirkuit oke lah 4 silinder….
    Mini moge ninja akan diikuti mini mogenya yamaha n honda….

    • itu urusan yg beli masbro …sampeyan ora usah repot ngurusi wkwkwkwkkk …..klo cm 1:17 itu kecil bro, tiap hari ud biasa 1:11 pke mobil antar kota urusan bisnis …….yg pnting bisnis lancar duit ngalir buat beli moge + ngisi pertamax 😀

    • yimm kuatir duluan pamornya liat sales n250 ….tergiurlah main d kancah 250cc ….gembar gembor r25 lbh unggul dr n250 ….perang baru dimulai, kmi ngajakin perang yg lbh besar lagi ……dan ingat, pamor n250 blum turun loh ….

  25. Untung belum indent R25 😀 , apa koe bilang mending d tahan dulu. makin lama motor makin edaaaaannn

      • Bat Beat ae… Kls e jek ndok kunu ta?
        Urusn e wong dw2 lh, g tuku R25 ta CBR 250 yo trserah wonge…
        #kelingn Si Modar.. Bletak duorrr teriak Bletak duorrr ^,^

    • Iya tahan smpai umur lo 70 an thun jdi kakek2 ato loe lg skrat baru loe beli mtor y,mngkin udah ada 250cc 8 cylinder,hidup itu d nikmati bro,klo ada uangx apa salahx beli,kluar yg baru lg y beli lagi,itu klo ada uangx,klo kgak y beli yg sesuai dngan kemampuan bro..

  26. ZXR250 4 Cylinder Inline ?
    Suaranya bukan merdu lagi, khas spt deru mesin pesawat.
    Mantap bukan main, ndak peduli boros, yg penting Speed,
    Pride, dan Performance. Ajaib bener nih Kawasaki.

  27. Risetnya butuh dana minimal 20 milyar. Apa ga enak deketin yg bagian bikin uu pajak ppnbm motor supaya ambang ppnbm 60% dinaikkan jd 400-500cc. Tinggal masukin n300 fi

  28. Bagi pengguna Ninja 250, hadirnya R25 sebenarnya bukan sesuatu yg begitu menarik walaupun ada juga yang tukar dgn R25. Pengguna Ninja 250 maunya naik kelas tapi bagi yg belum naik kelas dan suka dengan mesil inline 4, hadirnya motor 250 cc 4 silinder akan menjadi mainan baru yang menarik krn menghadirkan karakter engine yg beda dan pastinya riding experience nya juga akan beda.

  29. bayangin kalo gak ada Yamaha..
    bisa2 rakyat Indonesia Raya hanya disuguhi motor kuno terus.
    honda: gl truuuusssss
    kawak: mesin kuno poles baru.

  30. ini sih bakal balik lagi ke jaman jebooot…, semua pabrikan perang di 250cc 4 Cilinder.., makin memiskinkan banyak orang nih motor beginian…

  31. @yamcha

    bayangin kalo gak ada Yamaha..
    bisa2 rakyat Indonesia Raya hanya
    disuguhi motor kuno terus.
    honda: gl truuuusssss
    kawak: mesin kuno poles baru.
    ===========================
    tapi sembahanmu teknologinya nyontek beerroo..
    😛
    😛
    😛
    lalu di klaim hitech lebay ga punya kemaluan..
    😀
    😀
    😀
    😆

  32. Kawasaki emank top.

    Kalo sampe beneran keluar 4cyl, mabok dah itu.

    Ga peduli bensin mau seboros apapun, gensi nya pasti ga nahan..

    Ngebut dimana ?
    Siapa juga yang mau ngebut ?
    Yang penting suara 4cyl nya itu broh…

    Khas bangets 😀
    Bikin ngiri yang masih pake 2cyl, bahkan jomblo cyl.. 😀

  33. yg make r25 pst malu, hbs mesinnya serba kondom…jgn2 2 silindernya yg satu asli yg satu cm kondom…pistonnya jg di kondom…mukanya fby jg di kondom

  34. jiahhh dari komen2 di atas kebaca kalo banyak sales ymh udah kebakaran jenggot jeeee… ngomongin efisiensi lah, boros lah, takut ms r25 langsung turun, padahal ninja 4 silit ini baru rumor loh cukkkkk..gimana kalo udah keluar beneran.. bisa ayan sambil kayang kalee ngoahahahahaha

    • haha itu si uda bawan orok oknum FBY dan oknum sales jualan garpu ndan
      biarkan mereka gontok2 an ngais rejeki dari mnggiring opini calon pembeli
      >> kali aja cacing di perut mereka ntar kpanasan dikasi makan dari rjeki yg sumbernya macam bgtu
      lumayan ngurangin jumlah orang cacingan,.
      blm lagi artikel sekitar 2-3 mngguan sekali yg nayangin hasil MoGP
      wkwkwk
      Honda dan (scr gk lngsung ) AHM jd bsa numpang iklan gratis
      yamaha, semakin di depan,.
      Honda, finish> nyampe duluan

  35. Kalo bener juga masih riset, kalo jebulnya taon depan pasti nyomot mesin lama doang dan bukan mesin baru…. Masa sih sekelas KMI senengnya nyomot mesin jadul di permak… Gak sanggup riset yah…… Pantes aja dienya kluar dr ajang MotoGP krn gak kuat ama biaya riset… Cuman 45 PS aja… Kl R25 cuman ganti ecu, knalpot dan mapping ulang udh 40 ps koq… 5 PS perlu sampe 4 silinder wadoooooh… Bener2 barang kuno yg d jual d indonesia…. Mau maunyaaa…..

    • Kawasaki sukanya nyomot mesin motor jadul dipermak lg tampilane.dari jaman 250 karbu,trus dikasi injeksi jd 250fi,yg mono jg nyomot klx,skrng rumor 4 silinder nyomot mesin taon jebot.. ibarat nenek2 dioperasi plastik jd kyk girlband korea,tpi tetep aja nenek2 dalemannya .gimana tuh?

  36. mnrut saia yamaha ga bakal gluarin 250-4cldr brrro,,ckup r25
    klopun ada produk bru yg sgat mgkin R3/ yzf 300cc

  37. HendryYvcz.com – June 20, 2014

    mesin 2 cyl emang kalah dengan 4 cyl, tapi masih menang di efisiensi dan torsi, selain itu mesin 4 cyl lebih rumit… anyway, sekarang dunia otomotif trennya lebih ke membuat mesin kecil efisiensi tinggi yg performa sama dengan mesin yg lebih besar, contoh ford dengan ecoboost, yamaha dengan 3 cyl crossplane nya, mantep toh 😀
    ———

    sry bro..
    bagi beberapa sound freak…

    4silinder dentuman nya tiada tanding…

    2 silinder 3 silinder lewat… masa bodo dgn efisiensi dan
    15km per liter

    yg penting ZINNNNNNNNNNNGGGGGGGGG… bruakkk nguing2

  38. HendryYvcz.com – June 20, 2014

    mesin 2 cyl emang kalah dengan 4 cyl, tapi masih menang di efisiensi dan torsi, selain itu mesin 4 cyl lebih rumit… anyway, sekarang dunia otomotif trennya lebih ke membuat mesin kecil efisiensi tinggi yg performa sama dengan mesin yg lebih besar, contoh ford dengan ecoboost, yamaha dengan 3 cyl crossplane nya, mantep toh 😀
    ———

    sry bro..
    bagi beberapa sound freak…

    4silinder dentuman nya tiada tanding…

    2 silinder 3 silinder lewat… masa bodo dgn efisiensi dan
    15km per liter

    yg penting ZINNNNNNNNNNNGGGGGGGGG… bruakkk nguing2

    galaauuwwwww

    putaran bwh kayak piye itu

  39. Cie..cie…KMI kalap niyeee… santai aja bro… malu ah ikut kalap kyk tetangga sebelah…hehehee belom ketauan R25 laku brpa per bulannya, kualitasnya gmn dah segitunya… smpe2 FBH pada ngumpet dibawah k***k FBK ngoahahahahaha….

  40. Nah ini yg saya sukai dr KMI tanpa perlu dikritik habis2an, Sdh lsg bergerak memberikan kejutan dlm projectnya, tau akan kemauan konsumen pada klas segmented. Josss Gandoss buat KMI. Jgn spt pabrik sblah konsumen pengen tutup tanki rata aj hrus gembor2 dlu wkwk…

  41. Huaaadohh……… piyee ki kang……
    Ngiriiiiii nyong. Karo……
    GEEMBOOORAAAAANEEEEEE
    4papat cinlinder… hehee raiso inggris..
    ……,……..,
    nyong indent R25 bae.. mundun agustus
    Urung nganti numpai si baby….
    Wes ono kabar 4papat cinlinder…
    …..
    #ngenes……

    Mbah kawak jos pokoke.. tapi rakuat duwite
    Mbahhh…. larang……..

    KAWASAKI… guanndeeeemm tenan..

  42. KMI buka inden online akhir tahun ini untuk ninja 250 injection 4 silinder ….jadi siapkan uangnya untuk inden….
    jadinya kawasaki banyak pilihan harga….masih setia dengan 2 silinder yang sudah biasa banget?…

  43. Qu bngga jdi penggemar kwasaki ninja
    Ninja memang selalu di depan…semoga cepat keluar motor y
    I love kawasaki ninja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here