iklan iwb
iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…respon tentang skutik 150cc Honda ternyata cukup bagus. Setelah IWB memberikan bisikan perkara progress K59…..pelan-pelan informasi susulan masuk secara bertubi-tubi. Salah satu yang cukup menarik adalah kemungkinan dimajukannya jadwal peluncuran sang skutik. Emange kapan???…..

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Informasi ini hasil urun rembug dari pengunjung warung yang mempunyai link kesana. Singkat padat dan jelas yakni “Kang Iwan...k59 (Vario 150) sudah siap keluar. Masspro Agustus. Saat ini masih trial. Padahal aku barusan ambil Vario 125 ISS buat istriku hahahaha…” ujar doi. Nah…..cocokkan. Klop wis. Seperti yang kita tahu, IWB sudah pernah posting perkara trial komponen yang masuk minggu depan. Artinya??……

Estimasi akhir tahun bisa saja dikoreksi. Time frame peluncuran dimajukan melihat kondisi cukup terbuka. Mundurpun….yang penting unit sudah siap khususnya dari pihak vendor. Namun IMHO……K59 tetap menunggu Beat ACG starter rilis. So….jika Vario150 launching Agustus…..bisa jadi K25G lebih cepat, Juli misalnya?. Entahlah. Mending ditunggu saja. Toh tinggal sejengkal lagi. Yang penting sekarang…..gimana kita bisa menguak desain yang hingga sekarang masih misterius. Semoga ada keajaiban. Tunggu penggalian berikutnya. Ocreee……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

    • Kayaknya msih tetep setelah Beat ACG Starter ya Kang ? Soalnya Part K59 belum ada pencerahan nih . . . xixixixi 😀

      Spied : Part Honda Beat FI ACG Starter
      enoanderson.com/2014/06/19/spied-case-mission-honda-k25g-beat-fi-acg-starter/

    • Ahhhh sedaaappp… kukumpulna jadi kudu lebih cepat dong…

      kobayogas.com/2014/06/18/bike-enthusiast-mancanegara-memantau-performa-yamaha-r25/

      • Ini PCX 2014 punya AHM atau New Vario 150 baru?
        kobayogas.com/2014/06/19/hot-pcx-14-terpantau-ahm-segera-memasukkan-honda-pcx-2014-atau-inikah-vario-150-baru/

  1. Kayaknya masih tetep abis Beat ACG Kang IWB. . . Belum terang nih soalnya part”nya K59. . . xixixi 😀

    Spied : Part Honda Beat FI ACG Starter
    enoanderson.com/2014/06/19/spied-case-mission-honda-k25g-beat-fi-acg-starter/

  2. semoga apik lek 😀
    pertamax7.com/2014/06/19/pasang-standar-tengah-yamaha-yzf-r15-pakai-standrat-tengah-yamaha-new-vixion-siapkan-rp-150-ribuan/

    • maaf om/mbak sekalian … mau tanya .. ane mau masuk smk .. secara pasti harus ada transportasi .. ane bingung pilih supra x 2006 ,, athlete 2008 ,, gl pro 145cc ,, mio 2005 ,, spin ,, bantu dong 🙂

      • kalo mau kebutan .. gl lebih enak . apalagi yg black engine

        kalo mau simpel ,, mio deh

        kalo mau ngalay ,, athlete pake ban cacing (ban cacing tidak disarankan)

        kalo mau irit .. ya supra
        jelas nak ??

        • kalo bisa jangan satria ,, situ baru masuk smk .. kalo liat dari pilihannya , ente pasti pake uang sendiri. ya kan ?, coz pilihannya motor harga terjangkau . lebih baik sesuai kebutuhan nak .. saya rasa hilangkan gl pro dari pilihan ente .. muosok anak smk buat gaet cewek pake motor juadhoel … untuk gaet cewek athlete lrbih baik walaupun tenaga kurang

  3. Nampaknya kemunculan CBR 300/250 Naked bukan isapan jempol belaka, bahkan media luar negerii menyebutnya “Coming Soon” lebih gilenya diantara mereka ada yang bilang motor ini bakal menggunakan mesin 250/300 berkonvigurasi V twin silinder!
    bonsaibiker.com/2014/06/19/rumor-honda-cbr-300250-naked-bakal-segera-meluncur-dengan-nama-cb-300-f-bahkan-disinyalir-2-silinder-konfogurasi-v/

    • @taplax
      kayak gak tau honda aja bos
      abracadabra langsung jadi tuh frame walaupun hasil kualitasnya bisa dilihat sendiri…hahaha

  4. peluang dimajukan…

    dimakujan kemana kang saipul??

    dari dalam gedung dimajukan ke tempat parkiran depan ya??

    ngoahaha

    joooossss dipastikan banyak brojol motor baru neh kalo ahm khusu matic dolo baru yamaha ditahun 2015 brojol matic e belajar cari peluang dari ahm dolo….

  5. huih skrang honda smakin terjangkau, dr cbr lokal ampe vario 150 alias lokalnya pcx,
    tambah mumet
    hayang kuabeh……

  6. kalo gara2 ngejar waktu launching lalu keputusannya model ga banyak ubahan dari vario 125 sekarang jelas konsumen kecewa berat. PCX terjangkau yg dimau, bukan disodorin yg itu2 aja

    • pakai model pcx yang di mau? konsumen malah ragu ragu. dari estetika, oke lah bagus. tapi orang juga terkadang risih kalau terlalu mencolok. belum soal kepraktisan, body besar berat juga tambah. bagus kalau ganti cuma desain headlampnya, atau body vario 125 major facelift.

  7. Kejar tayang kah? Mudah-mudahan konsumen ngga dijadiin korban. Untuk produk awal AHM biasanya ada aja masalahnya.

  8. Confirm motor itu adalah New PCX 2014…
    kobayogas.com/2014/06/19/confirm-sneak-peek-tersebut-adalah-honda-pcx-2014-milik-iu-atau-ahm/

  9. kok mirip pcx ya??
    78deka.wordpress.com/2014/06/19/hrc-menyangkal-potong-gaji-pedrosa-tanda-lorenzo-bertahan/

  10. kalo mau kebutan .. gl lebih enak . apalagi yg black engine

    kalo mau simpel ,, mio deh

    kalo mau ngalay ,, athlete pake ban cacing (ban cacing tidak disarankan)

    kalo mau irit .. ya supra
    jelas nak ??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here