iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok

K59 (2)

Bro dan sis sekalian….setelah mendapatkan bocoran informasi tentang perangkat ACG starter yang sudah dibekali dengan lapisan anti karat pada sisi coil, yang terbaru IWB menerima sebuah image pelk yang diklaim milik K59 atau Vario150. Disodorin pelk depan dan belakang….hanya satu kata yang bisa IWB ucapkan yakni…..kerennn!!!
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Bentuk atau komposisi pelk menganut model Y. Jika dihitung palang ada 5 buah dengan kecenderungan desain seperti motorsport yang beredar sekarang. Image terlampir terdiri dari dua buah dengan asumsi yang depan belum dipainting. Asli keren mzbro. Sayang tidak banyak keterangan diumbar sang pemberi info. Entah ukuran pelk serta sejauh mana progres berjalan. Menyembunyikan identitas…doi hanya mengatakan….”kemungkinan milik K59″ . Singkat dan padat, weleh….

Last…..project skutik Honda 150cc dengan kode K59 memang terus running. Diduga menggunakan mesin PCX150, AHM nampaknya ingin menyapu bersih kelas skutik dari hulu hingga hilir. Apalagi sebelum K59, mereka juga sudah menyiapkan Beat + ACG starter dengan label kode product K25G. Wis….entek prothol tenan lek ngene :mrgreen: . Btw…semoga benar pelk diatas adalah milik K59. Jika iya…..dari sekedar mengintip shape pelk bisa dibayangkan skutik ini kayaknya bakal keren. Juozzz gandozzz!!…(iwb)

K59 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

  1. Kereeen…
    warungasep.wordpress.com/2014/06/17/☆tangki-yamaha-yzf-r25-kok-plastik-ini-dia-jawabannya-☆/

      • Selentingan mirip airblade dari rangkanya(2 shock), cuma tampang depan masih mirip vario 125.
        Unit prototipe sudah ada teman Vario*s udah ada yg lihat detailnya.
        Sampai doi rela jual v125nya. Cuma buat nunggu K59 ini.

      • Mirip airblade Vietnam dari rangkanya(2 shock), dek depan model punuk, dan bagasi lapang, cuma tampang depan aja masih mirip vario 125.
        Unit prototipe sudah ada teman Vario*s udah ada yg lihat detailnya.
        Sampai doi rela jual v125nya. Cuma buat nunggu K59 ini.

  2. Beuhhh ajibbss, Semoga cocok ke Beat/Spacy nih. . . 😀

    Juara Dunia GP 500cc Pertama Kali :
    enoanderson.com/2014/06/18/ajs-e90-porcupine-ini-dia-sang-juara-gp-kelas-premier-pertama-kali/

  3. Harga 17juta pas yg versi standar, non CBS and ISS, tapi tetep pake ACG starter new fitur, pasti Laris, AHM dinobatkan jdi King of Skutik in Indonesia,,

    • Huss.. Geol itu fitur tetangga.. Yang mudah-mudahan ga ditiru

      Velg Geol itu sebenarnya versi enhanced dari kebiasaan suka goyang-goyangin motor saat pengisian bbm dan itu diakomodir oleh merk sebelah, sangat berguna untuk efektifitas penyaluran bahan bakar

  4. BIASANYA VELG HONDA , DARI DULU KEBANYAKAN PAKE MEREK ENKEI…..YG TERBUKTI KUALITASNYA….
    ANTI GEALLLL GEOLLLLL

    APAKAH INI MEREK ENKEI JUGA?

  5. Matic Gede lagi. . . Tampaknya jadi ladang gurih lagi bagi duo rival H dan Y

    iimvixby.wordpress.com/2014/06/15/ngereview-motor-bebek-ayah-setelah-4-tahun-2-bulan/

  6. Kalau desain dan built qualitynya gak murahan , bisa dipakai nih…. Gak ngarep banget sih karena isunya buatan AHM, padahal desain dan built qualitynya AHM biasanya ala kadarnya…

    • Pengen beralih dari motor kopling ke vario125 gara-gara macetnya jakarta makin pol, eh ada info vario150 + desain velg keren pula, tunggu nongol yang 150 aja dah hehehhe…………..

  7. mangtbz inponya mas. btw regane piro mudah2han ora luwih sing 18 juta. masukan go pabrikan mas yen iso joknya rada tebel dan selangkangan agak slim. belajar dari vario F! 125. bodi bawah jok lebih padat lagi jangan kayak kontrakan kosong mesinnya katon sakcuprit.

  8. ngapa kok malah maticnya yang di kasih model velg yg kayak gitu,, harusnya sportnya juga..
    semoga motor sport honda yg selanjutnya bentuk velgnya gitu jga.

  9. asal bukan buatan chemco sama excel.. wis ketahuan kualitasnya “geal geol kropos ra karuan”

    ex-chn. n emi

    • Bukannya roda belakang Mio juga geal-geol Bro? Sering liat pas di jalan dari arah belakang roda belakang Mio GT geal-geol. Sudah disampein ke YIMM Bro? Berani kritik orang lain juga harus berani kritik diri sendiri. He.. He.. He..

      • kalau merk sih oke kang, tapi namanya pesanan kan gimana si pemesan… minta bikin dengan dana segini… ya jadi velg juga, tapi kualitasnya? mboh lah 😀

        kobayogas.com/2014/06/18/tangki-yamaha-r25-berbunyi-kriet-saat-tertekan-ini-sebabnya/

  10. Fitur Shift Timing Light, pada R 25. Mau IRit, atau mau kencang, berikut cara mengaturnya!
    bonsaibiker.com/2014/06/18/fitur-shift-timing-light-r-25-mau-boros-bertenaga-atau-irit-safety-sedikit-mirip-engin-boost-pada-tvs-tormax/

  11. oalaha ngefanss sama Yamaha nich menganut model Y …hhehehe

    lalu yg di wak haji pelek nya sypa yaa
    tapak lebar palang 6 ??????

  12. headlamnya akan mirip pcx 150 bro…..buka aja arsip mazped blog….dia pernah ktmu….batok headlamp mirip pcx 150…tpi didalemnya ada tulisan AHM Sedangkan PCX yang sekarang import dari thailand

  13. Mas iwan velg vario 150 yg baru lebih lebar g dri vario 125???

    Atw beda plangnya ja???

    Klo lvih lebar lbih mantep tuh….

  14. sekayang lagi trand velk type Y (yamaha kalie) wkwkwkwkwkwk
    kenapa ga di buat type H aja kan bagus juga hehehehehhe

  15. Ngoahahahahahahaha

    Gerombo’olan kaum penyayang selakangan pada kegirangan nih ada artikel matic

    Ngoahahahahhaah

  16. Ngoahahahahahaa

    Kmrn makhluk fbh jerit2 minta sport ahm dikasih pelk model Y

    Malah pelk model Y dikasih ϑ¡ matik

    Ngoahaahahahahahah

  17. klau mdel kayak gitu bukannya tambah berat yaa n kurang agresivve buat metic ..imho

    btw kug kayak pelek forza ????!!! hhhehe

  18. biasa aja ah, itu kan tradisi honda pelek nya oke…

    Kalo ini punya yimihi bru wow, artinya 10langkah lbh maju..

    Tp sayang ini punya Honda.
    Jos One Heart.

  19. ww lebar keknya. btw.. kek velg racingnya brt yo lek modele 😀
    pertamax7.com/2014/06/18/bertemu-honda-cb150r-livery-repsol-mau-dikirim-ke-konsumen-di-jawa-barat-modifan-dealer-atau-bakal-jadi-produk-nasional-nih/

  20. Semoga AHM baca ini, kualitas catnya dibagusin yaaa…

    kobayogas.com/2014/06/18/tangki-yamaha-r25-berbunyi-kriet-saat-tertekan-ini-sebabnya/

  21. Padahal aku pingin ngidam metiknya yimm yg 150cc,,,nak bedunduk palah punya ahm yg keluar,,,huassssyem tenan,,,*karo njotosi wet gedang,,,

  22. Wih keren model bintang ,12 atau 13 inchi ya ?

    ——————————————–
    Cari Info dan Tips Modifikasi ?
    Temukan di rpmsuper.com

  23. Kl bs motor sport nya juga model peleknya seperti ini, jadi lebih sangar & gagah terutama CBR dan CBSF dan motor sport berikutnya yg akan keluar….

  24. motor matic berkapasitas 150cc buat apaan coba? mubasir kalo saya boleh bilang.. motor matic cukuplah 110cc-125cc..

  25. Matic 150cc? Kasihan sport donk, kemaren aja pio buat bulan bulanan mio sama beat ngalai di jalan raya. Wkwkwkw, apa lagi matic 150cc

    Motor sekelas r15 bakalan dibabat coi

  26. Mirip airblade Vietnam dari rangkanya(2 shock), dek depan model punuk, dan bagasi lapang, cuma tampang depan aja masih mirip vario 125.
    Unit prototipe sudah ada teman Vario*s udah ada yg lihat detailnya.
    Sampai doi rela jual v125nya. Cuma buat nunggu K59 ini.

  27. Sangat ditunggu brojolnya vario150 ini, berharap disain shockbreaker belakangnya double seperti di pcx

    bikeaddict14.wordpress.com/2014/06/18/bradley-copper-rides-his-173-hp-ktm-sports-bike-after-a-morning-workout/

  28. Hahaha Yamaha punya rival buat honda juga ko, Yamaha Tricity, Motor dengan roda dua didepan, Josss 😀

  29. Ane sbg FHB kecewa krn belum ada indikasi Xoomer mau dilokalkan disini. Padahal matik satu itu sangat potensial.
    Ponakan2 ane udah pada ngiler soalnya krn gambar2 sdh ane pamerkan ke mereka.

  30. isu yg lebih menarik dan layak ditunggu daripada project k45 yg belum apa2 sudah sayub alias basi.ngoahahaha, ngoahaha, ngoahahaem.

  31. dengan mesin segitu gede,design body wajib nampol,kudu keren..imho,pak honda hobi bgt bikin design body yg tanggung,macho enggak,feminim kagak,buat cah enom agak wagu,buat tiyang sepuh kok ke-gaul-en…hihihi…semoga design ga mengecewakan..n harga kalo bisa bersahabat..;p

  32. Lihat dari fotonya sayang banget rem belakang masih tromol.
    Untuk kelas 150cc tentu lebih bagus kalo rem belakang juga cakram. Masak kalah sama Kymco. 😆

      • Foto yg paling bawah itu kan foto velg belakang. Emang ngga bisa ya bedain velg rem tromol sama velg yg rem cakram? Coba diterawang lagi ada ngga di velg itu lubang baut buat dudukan cakramnya?
        Jadi ngga perlu nunggu motornya jadi baru tahu remnya cakram ato tromol. Ya tho…? 😆

  33. keren…semoga bodinya lebih keen lagi 😀
    zulari58.wordpress.com/2014/06/19/honda-mobilio-rs-tampil-lebih-keren-dan-menawan/

  34. weeewwww mang iwan dah tw aj nich peleknya sma kya bkn pcx ktnya woleesss dah tuk mang iwan..yg jelas ahemmm matic nya toop dehhh ke gusur semua yg lain hehe ga ngaruh juga trnyata kompotiter lainya manasin ahem di sportnya malah ke plintir yg lain sma matic ntinya hehe..luaarr biasaaaa…ku tunggu kehadiran mu new vario 150 fi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here