iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok

image
Intermezzo disela kontes layanan Honda 2014 bersama mbah dukun :mrgreen:

Bro dan sis sekalian….percaya nggak bahwa tiap gelintir komentar sampeyan dilihat oleh pabrikan. Baik dari level staff hingga atas. Jadi jika ada olok-olok mengenai blethak dor…..tutup tanki model stupa…deltabox abal-abal dan banyak lagi lainnya…niscaya kalimat joke tersebut dibaca oleh mereka. So….alangkahnya baiknya model “nge-bully” tersebut dirubah….diisi dengan kritik membangun yang nantinya akan menjadi bahan masukan untuk pabrikan….
440x110(1)

iklan iwb

Sebut saja pak Ferry…..kepala suku R & D AHM yang mengaku rutin membaca tiap artikel yang IWB gelontorkan. Pengakuan ini IWB terima saat bertemu beliau dikontes Layanan Honda 2014. Tentu saja sebuah kebanggaan sekaligus fakta menarik. Kenapa??. Sebab secuil apapun isu…..mereka ternyata tidak mau ketinggalan. Entah untuk mengintip komentar yang berisi masukan (padahal mayoritas isinya nge-bully) ataupun mengintip pergerakan lawan. Sayang pak Ferry terkesan menutup diri dan enggan bercerita banyak. Bahkan saat IWB tanya perkara facelift CB150R……

” Wah….yang mana ya? (Sambil tertawa). Iya….saya udah baca diBlog mz Iwan. Nanti sama ibu Isti dimarahin saya. Langsung kebeliau saja” serunya terkekeh. Nggak kaget mzbro. Jawaban yang sudah bisa ditebak. Ingin mencari informasi dari para dedengkot AHM?. Judule ngimpi mzbro! :mrgreen: . So…kita memang kudu bergerilya dari satu lubang kelubang lain…..satu pintu kepintu yang lain. Namun satu yang cukup menarik adalah….pak Ferry tidak membantah atau mengiyakan perkara facelift CBSF. Apakah artinya bisikan tersebut benar??. Entahlah….hanya AHM dan Tuhan yang tahu……

Last…..dengan terungkapnya fakta bahwa para R & D department sudah mulai merambah Blogsphere…..akan lebih baik komentar bersifat membangun. Bukan menjatuhkan atau menjelekkan yang malah tidak punya arti apapun. Biarlah mereka membaca….mencatat dan kemudian dijadikan bahan kajian. Sing untung sopo??. Yo kita rekkk….lawong motor jadi makin keren kalo diluluskan. Btw…perkara tutup tanki stupa, yakinlah semua hanya tinggal masalah waktu. Keinginan pasar yang demen model flat atau rata sebenarnya tidak luput dari perhatian AHM. So….akankah CBSF facelift menjadi gebrakan awal para R & D untuk membuatnya makin sporty. Harapannya sih begitu mzbro. Semoga saja……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

  1. Kang iwan apa ini pertanda atau indikasi kalau ahm bener” ingin merebut ms motor sport…..

    Ahm, tunjukan kalau anda pabrikan terbesar dan tersukses di republik ini.

    Salam one heart…..

  2. intinya produk lokal konten sudah bagus alias kualitas 11-12 hanya it akan lebih baik jika kualitas ditingkatkan setara/ minimal mendekati standart global jadi motor yg dibeli lebih value for money & konsumen akan puas baik dri sisi built quality maupun fitur yang disematkan dan akan lebih baik lagi jika kualitas mekanik lebih OK dri bengkel swasta or ontrack pinggir jalan

  3. Sy mau kasi masukan buat AHM klo mau kasi helm maunya yg agak bagusan sperti merek sebelah. Jujur semenjak motor sy baru smp skrng sy malas pke helm hadiah dari AHM karena gak menarik. Ini demi kepuasan konsumen. Semoga AHM mau mendengar saran sy.

  4. bletak dordan stupa candi ternyata ampuh juga…. siap2 fitur ini dihilangkan…hore…. kabar bagusss
    78deka.wordpress.com/2014/06/17/rossi-lorenzo-test-m1-2015-seri-assen-pakai-akrapovic/

  5. lebih baik komen negatif biar ahm tertantang untuk memperbaiki. sama aja kayaknya kalo komen negatif. kan tujuannya biar ahm tau ini loh kelemahannya…. coba ngga di buly, belum tentu ahm maca blog kang iwan…

    • iya kalo lu bully nya tetep di dunia internet alias dunia maya tapi kalo bully nya merambah ke dunia nyata ITU TANDA NYA NGAJAK PERANG!

      • Komentar Mr “bangsat lu” memang sesuai dengan namanya. Merupakan tipe orang mungkin juga sesuai namanya.. Hadeuuh.. bangga yah om??

    • jangan kayak pemake yakampret yang ngebully pake gaya bencong, ngebully maen nya belakang melulu tiap sudah lewat rider merk lain baru ngomong, percis bencong

      • “Bencong”??? Wah sama seperti anda dong.. Tuh nicknamenya aja udah nunjukin..haha.. Nyampahin kolom komentar aja nih, lg libur sekolah yah dek??

  6. nach bgus itu klo pihak pabrikan baik ahm atwpun yimm membca komen-komen qt kn biar mereka mndpat kritikan atw saran yg dimaui konsumen hehehe ane ykin pihak atasan org r&d bsa memilih mna komen yg penting dn bsa brguna buat klngsungan produknya atw komen gk jlas..

  7. MERUBAH PRODUK LEBIH MUDAH DARI PADA MERUBAH TINGKAH LAKU ORANG

    PRODUK DI KRITIK TINGGAL IKUTIN KEMAUAN KONSUMEN
    ORANG DINKRITIK BELUM TENTU MAU BERUBAH

    NAH INI YANG GASWAT KLO PEMIMPIN PRODUK ORANG YANG ANTI KRITIK

    KABUR 😀 😀 😀

  8. Yang jago nge bully bakal direkrut nih.
    ayo tunjukkan identitasmu biar pabrikan merekrutmu.
    ??? ?????? ?=D ? ??? ?????? ??=)) ?

  9. Semoga didenger 😀 kualitas cat nvl bagian atas stoplamp gampangpudar -_- over all cat selain itu bagus banget!

  10. Klo saya mlihat CBSF yg skarang suka.walaupun perubahan kcil tp penampilan tmbah sporty dan elegan.
    Smg kedepan CBSF ada perbaikan pd model,terutama lampu belakang,bentuk&tutup tanki,tralis yg berwarna msl orange biar lbh mnyala,velg&ban belakanh lbh gambot,kaki2 lbh gagah.
    Itu aja biar daya gedornya dahsyat!!!

  11. Mumpung dibaca sekalian aja neh. Nitip supaya pelayanan servicenya ditingkatkan dan lebih diawasi lagi, supaya tidak ada lagi baut ori yang berganti baut ga jelas, bagian full service yang terlewati.

    • saya jadi inget masbro…waktu itu ganti kampas rem cakram depan sp*cy di bengkel resmi di daerah jakarta, sebenarnya saya sudah curiga karena saya lihat pas kampas rem tersebut diambil mekanik dari kasirnya tidak ada bungkusnya…ternyata benar, masak baru 1 bulan remnya sdh bunyi gesekan besi ama besi…aku kirain cuma kotor aja,bawa ke bengkel resmi di daerah serpong katanya kampas remnya habis,kalau yang ganti ini 6 bulan baru ganti lagi…berarti walaupun bengkel resmi bukan jaminan sparepart yang dijualnya asli…

      • Nah..ini dia pak.. Kasus human asshole nih.. Btw Memang cukup banyak orang berjualan cari untung tapi dengan cara yg mungkin curang.. Tapi mau dikata apa, namanya jualan(dagang), ilmu pastinya TIPU MENIPU..Next time, langsung ditegur aja pak, tengok barangnya langsung, cek asli / bukan..

  12. setuju kang . sebenernya agak malu juga kalo dibaca sama luar indo kalo komentar2 orang sini (orang indo) relatif ngawur

  13. bagaimanapun komen bully sangat diperlukan, kenapa? untuk mengukur seberapa besar keseriusan atau kejelekan suatu produk.
    kalo bisa budaya bully perlu ditingkatkan lagi.
    selamat dan berterima kasih kepada yg suka nge-bully,,,, karena anda,, pabrikan mau denger apa keluhan konsumen.

  14. Intinya hampir sama sih…
    Ahm juga gerah kalo liat komennya mbah darmo.. suara dari blogsphere emang joss..

  15. masukaan buat honda
    bikin lah matic gambot tapi tetep ok handling n konsumsi bbm..
    responsive putaran bwh dan tengah.
    daya tampung bagasi yg besar
    ban yg agak gede…bbiar gagah..

    masukan buat yamaha
    saya minta sport 4 silinder dgn harga 110jt an??
    bisa??? model hrs keren kayak r1..
    note r6 masih kurang gagah

  16. semoga para pembaca menjadi lebih cerdas n santun,bagaimanapun kritik itu wajib di lakukan agar ada perbaikan tapi tetap harus dengan cara2 yg baik dan sopan.

    saran saya untuk para tukang koment gag jelas n kasar tolong di rubah ya,jadilah kritikus yg baik agar selalu ada perbaikan berdasar kritik kita yg lontarkan.

  17. Ganti donk velg nya. Msak dri supra x mega pro tiger cbr bentuknya sama smua. Trus klo bisa reborn NSR SP. Heheheee ini baru mtor balap tulen

  18. ngebully pabrikan memang harus dilakukan. Skr konsumen hrs bs melawan scr psikologis, jd tdk cm manut sama pabrikan spt sport honda yg dr dulu diksh mesin gl seris.
    Konsumen maunya motor yg dibeli murah, desain bagus, kualitas oke, awet, harga jualnya tinggi. Apa pabrikan bs nuruti?
    Imho skr yg penting value 4 money, pengin murah ya terima apa adanya. Tp kl dah beli mahal tak sesuai harapan tinggal protes scr psikologis lwt media.

  19. AHM akhirnya meninggalkan tutup tangki jendol nya……ini semua karena mbah darmo yang selalu ngebully tutup tangki jendol punya AHM 😀 …..mantap dah AHM 🙂

  20. Yoi bro.
    yimm mengundang indener online R25 test ride di ancol tgl 21 juni. Khusus indener 250 pertama yg dpt helm agv dan khusus utk indener yg diajak dinner kemaren sama yimm.
    nah gitu dong yimm jgn promo tour melulu. Yg indener online kan udh pada gatel utk mengangkangi R25 pesanannya. Hidup yimm.

  21. Semoga cepet dapat bocoran facelift CBSF nya mas.
    Lagi nunggu-nunggu nih buat gantiin CBSF ku yg abis digondol maling :((

  22. Pentolan ahm itu pekokk

    Masak makhluk fbh minta tutup tengki rata ?????j? gk dikasih2

    Kasiannn kan,udah bela mati2an

    Jelek dibilang bagus,lemuot dibilang kenceng,giliran minta tutup tengki rata ?????j? gk dikasih2

    Ngoahahahahahaha

  23. Paling yang maen bully2an itu2 juga orangnya kang.. menurut sy, perihal tutup tangki stupa, ya di sesuaikan dengan desainnya, kalo sperti new thunder kmaren, aneh juga kn rasanya lihat motor turing tutup tangkinya flat/rata..

  24. #cungul
    klo emang d dengerin, mngkin buat yimm, tlong dealer2 rekananx d awasin, klkuan dealer anda yg bkin calon konsumen pindah k merk tetangga. . .
    buat AHM, mmm….. ktax sih ya, ini katax, desain honda itu yg ciamik cuma beat dan vario, sisax kalah desain ma tetangga, tpi krna dealer tetangga “kurang ajar” gak mw nerima duit setumpuk ( a.k.a cash ) mkax mw gak mw beli sport tetangga yg sbnarx gak trlalu sreg desainx ( mw NVL dpt CBSF ). . .

    wktu tu ngasih masukan laporin aja, dealer kyagitu hrus d berantas, dia cuma bilang “buat ap ngelaporin, buang2 tenaga z, toh nnti klo pelanggan pada kabur kn yg bangkrut dia (YIMM/Dealer), ini tanggung jwab mereka (YIMM/Dealer) bukan kita para konsumen, mereka klo mw duit kita, hrus bisa bikin seneng dlu, ini gak, d kasih duit setumpuk mlah d tolak, ap gak kurang ajar tuh, doain z mudahan cpet bangkrut kya Sijuki ( hampir ), liat z tu sijuki, mw cash ato kredit urusanx mulus kok, udah mw mati mkax tobat, jdi yamaha kyakx hrus d bangkrutin dlu bru mw tobat”

    dri crita d atas, dpt d simpulkn, kelemahan yamaha hnya pda pelayanan, kita kesampingkan perilaku manusiawi mcam upping price atopun maksa kredit, kita lihat kasus suzuki *oopsss* krna penjualan mereka yg sdkit ( sdkit apx, tu axelo jdi motor dinas pns d bjm, hebat jga ngelobix ya, dari jaman smash smpai axelo ) tpi produk mereka numpuk d gudang ( pdhal kapasitas produksix gak besar ) mw gak mw cash ato kredit mereka jual k konsumen. sdangkan honda, krna kapasitasx besar ( banget ) jdi persediaan barang pun mnjdi berlebih ( pling gak terpenuhi lh ), mkax mereka pun mw gak mw klo ad yg beli mw cash ato kredit psti di layani dgn maks ( wong drpda nnti ketumpuk d gudang ). nh sdangkan yamahmud, karena kapasitas kecil, sehingga motor yg tersedia d dealer sdkit, aplgi brang itu laku keras, shingga membuat dealer pun sntai menjualx, krna tdak ad indikasi penumpukan di gudang, gak pernah tuh dengar tmen beli jupiter cash d susahin, gak pernah tuh denger temen beli vixion d mudahin buat cash, ad yg mlah hrus ajak kenalan berseragam spya bisa bwa pulang gt125 cash, d sni yg slah siapa, marketingx???salesx???dealerx??? yg nyalahin 3 elemen tdi tu cuma pabrikan, bukan konsumen, coba barang itu smpai numpuk d gudang, gak mungkin 3 elemen itu melakukan upping ato paksa kredit, d sni smuax tw kapasitas produksi yimm tdak sedigdaya ahm, tpi d sni mslhx bgaimna crax spya barang laris itu jgn smpai kehabisan spya 3 elemen tdi tdak bisa berbuat nakal, slma permintaan tdak terpenuhi, slma itu pula upping price n paksa kredit, pelaporan? costumer service? itu semua hanya pencitraan, bullshit. . .

    • setuju utk masalah yimm yg terakhir. kalo barang ready stock otomatis sales juga saling berebut jualan. akhirnya kalo disana ga terima cash, disini terima.
      ini masalahnya di pabrikan, bisa ga lancarin supplynya?bisa ga bikin sistem untuk kontrol distribusi & penjualan. seperti yg pernah diulas di mindgenesis soal kemampuan AHM mendikte dealer & leasing

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here