iklan iwb

460x110 (1)460x110_ok

image
Intermezzo disela kontes layanan Honda 2014 bersama mbah dukun :mrgreen:

Bro dan sis sekalian….percaya nggak bahwa tiap gelintir komentar sampeyan dilihat oleh pabrikan. Baik dari level staff hingga atas. Jadi jika ada olok-olok mengenai blethak dor…..tutup tanki model stupa…deltabox abal-abal dan banyak lagi lainnya…niscaya kalimat joke tersebut dibaca oleh mereka. So….alangkahnya baiknya model “nge-bully” tersebut dirubah….diisi dengan kritik membangun yang nantinya akan menjadi bahan masukan untuk pabrikan….
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Sebut saja pak Ferry…..kepala suku R & D AHM yang mengaku rutin membaca tiap artikel yang IWB gelontorkan. Pengakuan ini IWB terima saat bertemu beliau dikontes Layanan Honda 2014. Tentu saja sebuah kebanggaan sekaligus fakta menarik. Kenapa??. Sebab secuil apapun isu…..mereka ternyata tidak mau ketinggalan. Entah untuk mengintip komentar yang berisi masukan (padahal mayoritas isinya nge-bully) ataupun mengintip pergerakan lawan. Sayang pak Ferry terkesan menutup diri dan enggan bercerita banyak. Bahkan saat IWB tanya perkara facelift CB150R……

” Wah….yang mana ya? (Sambil tertawa). Iya….saya udah baca diBlog mz Iwan. Nanti sama ibu Isti dimarahin saya. Langsung kebeliau saja” serunya terkekeh. Nggak kaget mzbro. Jawaban yang sudah bisa ditebak. Ingin mencari informasi dari para dedengkot AHM?. Judule ngimpi mzbro! :mrgreen: . So…kita memang kudu bergerilya dari satu lubang kelubang lain…..satu pintu kepintu yang lain. Namun satu yang cukup menarik adalah….pak Ferry tidak membantah atau mengiyakan perkara facelift CBSF. Apakah artinya bisikan tersebut benar??. Entahlah….hanya AHM dan Tuhan yang tahu……

Last…..dengan terungkapnya fakta bahwa para R & D department sudah mulai merambah Blogsphere…..akan lebih baik komentar bersifat membangun. Bukan menjatuhkan atau menjelekkan yang malah tidak punya arti apapun. Biarlah mereka membaca….mencatat dan kemudian dijadikan bahan kajian. Sing untung sopo??. Yo kita rekkk….lawong motor jadi makin keren kalo diluluskan. Btw…perkara tutup tanki stupa, yakinlah semua hanya tinggal masalah waktu. Keinginan pasar yang demen model flat atau rata sebenarnya tidak luput dari perhatian AHM. So….akankah CBSF facelift menjadi gebrakan awal para R & D untuk membuatnya makin sporty. Harapannya sih begitu mzbro. Semoga saja……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

  1. Kang iwan apa ini pertanda atau indikasi kalau ahm bener” ingin merebut ms motor sport…..

    Ahm, tunjukan kalau anda pabrikan terbesar dan tersukses di republik ini.

    Salam one heart…..

  2. intinya produk lokal konten sudah bagus alias kualitas 11-12 hanya it akan lebih baik jika kualitas ditingkatkan setara/ minimal mendekati standart global jadi motor yg dibeli lebih value for money & konsumen akan puas baik dri sisi built quality maupun fitur yang disematkan dan akan lebih baik lagi jika kualitas mekanik lebih OK dri bengkel swasta or ontrack pinggir jalan

  3. Sy mau kasi masukan buat AHM klo mau kasi helm maunya yg agak bagusan sperti merek sebelah. Jujur semenjak motor sy baru smp skrng sy malas pke helm hadiah dari AHM karena gak menarik. Ini demi kepuasan konsumen. Semoga AHM mau mendengar saran sy.

  4. bletak dordan stupa candi ternyata ampuh juga…. siap2 fitur ini dihilangkan…hore…. kabar bagusss
    78deka.wordpress.com/2014/06/17/rossi-lorenzo-test-m1-2015-seri-assen-pakai-akrapovic/

  5. lebih baik komen negatif biar ahm tertantang untuk memperbaiki. sama aja kayaknya kalo komen negatif. kan tujuannya biar ahm tau ini loh kelemahannya…. coba ngga di buly, belum tentu ahm maca blog kang iwan…

    • iya kalo lu bully nya tetep di dunia internet alias dunia maya tapi kalo bully nya merambah ke dunia nyata ITU TANDA NYA NGAJAK PERANG!

      • Komentar Mr “bangsat lu” memang sesuai dengan namanya. Merupakan tipe orang mungkin juga sesuai namanya.. Hadeuuh.. bangga yah om??

    • jangan kayak pemake yakampret yang ngebully pake gaya bencong, ngebully maen nya belakang melulu tiap sudah lewat rider merk lain baru ngomong, percis bencong

      • “Bencong”??? Wah sama seperti anda dong.. Tuh nicknamenya aja udah nunjukin..haha.. Nyampahin kolom komentar aja nih, lg libur sekolah yah dek??

  6. nach bgus itu klo pihak pabrikan baik ahm atwpun yimm membca komen-komen qt kn biar mereka mndpat kritikan atw saran yg dimaui konsumen hehehe ane ykin pihak atasan org r&d bsa memilih mna komen yg penting dn bsa brguna buat klngsungan produknya atw komen gk jlas..

  7. MERUBAH PRODUK LEBIH MUDAH DARI PADA MERUBAH TINGKAH LAKU ORANG

    PRODUK DI KRITIK TINGGAL IKUTIN KEMAUAN KONSUMEN
    ORANG DINKRITIK BELUM TENTU MAU BERUBAH

    NAH INI YANG GASWAT KLO PEMIMPIN PRODUK ORANG YANG ANTI KRITIK

    KABUR 😀 😀 😀

  8. Yang jago nge bully bakal direkrut nih.
    ayo tunjukkan identitasmu biar pabrikan merekrutmu.
    Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˚=D ˚ Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˘•=)) ™

  9. Semoga didenger 😀 kualitas cat nvl bagian atas stoplamp gampangpudar -_- over all cat selain itu bagus banget!

  10. Klo saya mlihat CBSF yg skarang suka.walaupun perubahan kcil tp penampilan tmbah sporty dan elegan.
    Smg kedepan CBSF ada perbaikan pd model,terutama lampu belakang,bentuk&tutup tanki,tralis yg berwarna msl orange biar lbh mnyala,velg&ban belakanh lbh gambot,kaki2 lbh gagah.
    Itu aja biar daya gedornya dahsyat!!!

  11. Mumpung dibaca sekalian aja neh. Nitip supaya pelayanan servicenya ditingkatkan dan lebih diawasi lagi, supaya tidak ada lagi baut ori yang berganti baut ga jelas, bagian full service yang terlewati.

    • saya jadi inget masbro…waktu itu ganti kampas rem cakram depan sp*cy di bengkel resmi di daerah jakarta, sebenarnya saya sudah curiga karena saya lihat pas kampas rem tersebut diambil mekanik dari kasirnya tidak ada bungkusnya…ternyata benar, masak baru 1 bulan remnya sdh bunyi gesekan besi ama besi…aku kirain cuma kotor aja,bawa ke bengkel resmi di daerah serpong katanya kampas remnya habis,kalau yang ganti ini 6 bulan baru ganti lagi…berarti walaupun bengkel resmi bukan jaminan sparepart yang dijualnya asli…

      • Nah..ini dia pak.. Kasus human asshole nih.. Btw Memang cukup banyak orang berjualan cari untung tapi dengan cara yg mungkin curang.. Tapi mau dikata apa, namanya jualan(dagang), ilmu pastinya TIPU MENIPU..Next time, langsung ditegur aja pak, tengok barangnya langsung, cek asli / bukan..

  12. setuju kang . sebenernya agak malu juga kalo dibaca sama luar indo kalo komentar2 orang sini (orang indo) relatif ngawur

  13. bagaimanapun komen bully sangat diperlukan, kenapa? untuk mengukur seberapa besar keseriusan atau kejelekan suatu produk.
    kalo bisa budaya bully perlu ditingkatkan lagi.
    selamat dan berterima kasih kepada yg suka nge-bully,,,, karena anda,, pabrikan mau denger apa keluhan konsumen.

  14. masukaan buat honda
    bikin lah matic gambot tapi tetep ok handling n konsumsi bbm..
    responsive putaran bwh dan tengah.
    daya tampung bagasi yg besar
    ban yg agak gede…bbiar gagah..

    masukan buat yamaha
    saya minta sport 4 silinder dgn harga 110jt an??
    bisa??? model hrs keren kayak r1..
    note r6 masih kurang gagah

  15. semoga para pembaca menjadi lebih cerdas n santun,bagaimanapun kritik itu wajib di lakukan agar ada perbaikan tapi tetap harus dengan cara2 yg baik dan sopan.

    saran saya untuk para tukang koment gag jelas n kasar tolong di rubah ya,jadilah kritikus yg baik agar selalu ada perbaikan berdasar kritik kita yg lontarkan.

  16. Ganti donk velg nya. Msak dri supra x mega pro tiger cbr bentuknya sama smua. Trus klo bisa reborn NSR SP. Heheheee ini baru mtor balap tulen

  17. ngebully pabrikan memang harus dilakukan. Skr konsumen hrs bs melawan scr psikologis, jd tdk cm manut sama pabrikan spt sport honda yg dr dulu diksh mesin gl seris.
    Konsumen maunya motor yg dibeli murah, desain bagus, kualitas oke, awet, harga jualnya tinggi. Apa pabrikan bs nuruti?
    Imho skr yg penting value 4 money, pengin murah ya terima apa adanya. Tp kl dah beli mahal tak sesuai harapan tinggal protes scr psikologis lwt media.

  18. AHM akhirnya meninggalkan tutup tangki jendol nya……ini semua karena mbah darmo yang selalu ngebully tutup tangki jendol punya AHM 😀 …..mantap dah AHM 🙂

  19. Yoi bro.
    yimm mengundang indener online R25 test ride di ancol tgl 21 juni. Khusus indener 250 pertama yg dpt helm agv dan khusus utk indener yg diajak dinner kemaren sama yimm.
    nah gitu dong yimm jgn promo tour melulu. Yg indener online kan udh pada gatel utk mengangkangi R25 pesanannya. Hidup yimm.

  20. Semoga cepet dapat bocoran facelift CBSF nya mas.
    Lagi nunggu-nunggu nih buat gantiin CBSF ku yg abis digondol maling :((

  21. Pentolan ahm itu pekokk

    Masak makhluk fbh minta tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª gk dikasih2

    Kasiannn kan,udah bela mati2an

    Jelek dibilang bagus,lemuot dibilang kenceng,giliran minta tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª gk dikasih2

    Ngoahahahahahaha

  22. Paling yang maen bully2an itu2 juga orangnya kang.. menurut sy, perihal tutup tangki stupa, ya di sesuaikan dengan desainnya, kalo sperti new thunder kmaren, aneh juga kn rasanya lihat motor turing tutup tangkinya flat/rata..

  23. #cungul
    klo emang d dengerin, mngkin buat yimm, tlong dealer2 rekananx d awasin, klkuan dealer anda yg bkin calon konsumen pindah k merk tetangga. . .
    buat AHM, mmm….. ktax sih ya, ini katax, desain honda itu yg ciamik cuma beat dan vario, sisax kalah desain ma tetangga, tpi krna dealer tetangga “kurang ajar” gak mw nerima duit setumpuk ( a.k.a cash ) mkax mw gak mw beli sport tetangga yg sbnarx gak trlalu sreg desainx ( mw NVL dpt CBSF ). . .

    wktu tu ngasih masukan laporin aja, dealer kyagitu hrus d berantas, dia cuma bilang “buat ap ngelaporin, buang2 tenaga z, toh nnti klo pelanggan pada kabur kn yg bangkrut dia (YIMM/Dealer), ini tanggung jwab mereka (YIMM/Dealer) bukan kita para konsumen, mereka klo mw duit kita, hrus bisa bikin seneng dlu, ini gak, d kasih duit setumpuk mlah d tolak, ap gak kurang ajar tuh, doain z mudahan cpet bangkrut kya Sijuki ( hampir ), liat z tu sijuki, mw cash ato kredit urusanx mulus kok, udah mw mati mkax tobat, jdi yamaha kyakx hrus d bangkrutin dlu bru mw tobat”

    dri crita d atas, dpt d simpulkn, kelemahan yamaha hnya pda pelayanan, kita kesampingkan perilaku manusiawi mcam upping price atopun maksa kredit, kita lihat kasus suzuki *oopsss* krna penjualan mereka yg sdkit ( sdkit apx, tu axelo jdi motor dinas pns d bjm, hebat jga ngelobix ya, dari jaman smash smpai axelo ) tpi produk mereka numpuk d gudang ( pdhal kapasitas produksix gak besar ) mw gak mw cash ato kredit mereka jual k konsumen. sdangkan honda, krna kapasitasx besar ( banget ) jdi persediaan barang pun mnjdi berlebih ( pling gak terpenuhi lh ), mkax mereka pun mw gak mw klo ad yg beli mw cash ato kredit psti di layani dgn maks ( wong drpda nnti ketumpuk d gudang ). nh sdangkan yamahmud, karena kapasitas kecil, sehingga motor yg tersedia d dealer sdkit, aplgi brang itu laku keras, shingga membuat dealer pun sntai menjualx, krna tdak ad indikasi penumpukan di gudang, gak pernah tuh dengar tmen beli jupiter cash d susahin, gak pernah tuh denger temen beli vixion d mudahin buat cash, ad yg mlah hrus ajak kenalan berseragam spya bisa bwa pulang gt125 cash, d sni yg slah siapa, marketingx???salesx???dealerx??? yg nyalahin 3 elemen tdi tu cuma pabrikan, bukan konsumen, coba barang itu smpai numpuk d gudang, gak mungkin 3 elemen itu melakukan upping ato paksa kredit, d sni smuax tw kapasitas produksi yimm tdak sedigdaya ahm, tpi d sni mslhx bgaimna crax spya barang laris itu jgn smpai kehabisan spya 3 elemen tdi tdak bisa berbuat nakal, slma permintaan tdak terpenuhi, slma itu pula upping price n paksa kredit, pelaporan? costumer service? itu semua hanya pencitraan, bullshit. . .

    • setuju utk masalah yimm yg terakhir. kalo barang ready stock otomatis sales juga saling berebut jualan. akhirnya kalo disana ga terima cash, disini terima.
      ini masalahnya di pabrikan, bisa ga lancarin supplynya?bisa ga bikin sistem untuk kontrol distribusi & penjualan. seperti yg pernah diulas di mindgenesis soal kemampuan AHM mendikte dealer & leasing

  24. kalau d pikir2 karo turu sihh.. capek jg ngebully produk ahm.lhapiye MS kok gakda matinyeee.opo gak budrekk khususon saya sebagai bully lovers xixixi

  25. makin banyak yg nyari kerja.. jadi sales…

    kerjar target.. ga kecapai… cari alesan.. banyak pesaing..

    ya jadinya makin banyak bocah2 kampoang yg komen2 ga jelas..

    pfttt kasian pasti idup real nya

  26. nah, bapak2 R&D skalian silahken tela’ah satu2 komentarnya, lumayan drpd capek2 trial facelift-vitur atau new produk atau sekalian mau ikut komentar di sini :mrgreen:

  27. ngapain amet komen kek gt yg ada loe yg dpt duit krn byk yg komen.klo loe yg dpt duit apa loe mau bagi2 rejeki sm semua yg komen?? mending komen scr real drpd komen cm bersifat puja puji.
    scr logika yg komen kebanyakan para blogger ato temen2 loe,udah pasti dong komennya dukung artikel loe malahan antara artikel dan komen sering gak nyambung
    mudah2 an loe bs mikir scr real bukan hanya ngarep dipuja pjui

  28. Karena ini konteksnya honda, maka saya mau kasih masukan untuk Honda…

    1. Skutik dan cub series, fitur, model, akomodasi, mesin, cant complaint…finishingnya aja diperbaiki, misal kualitas cat tipis yang mudah kusam dan tergores.

    2. Sport series, kalau fitur bisa kaya di skutik dan cub, kenapa gak bisa di sport? Sekelas megapro saja bisa ada pass beam walau pengoperasiannya ala beberapa motor/skutik eropa, ini CBSF dan konon katanya K45, tidak ada engine Run/Off dan Pass beam… Soal kualitas cat juga sama, diperbaiki

    last (IWB style)… titip artikel 😀
    kobayogas.com/2014/06/17/recall-posisi-selang-rem-vespa-primavera-tidak-sampai-20-menit/

  29. UNTUK PARA “PETINGGI HONDA AHM” MOHON DIBACA, Saran kecil aza dr ane yg penikmat motorsport utk kelas sport 150-250cc nya…
    1. Kalo bisa bikin sport 150cc yg “UNIK” ky NSR150SP thailand dlu, biar modelnya gx mainsteam n bikin bangga pemiliknya…
    2. trus utk kelas 250cc cepetan brojolin engine V-250ccnya, terserah nnti mau dikasih nama CBR250 ato VTR250, yg penting desainnya harus agresive jgn terlalu kalem ky dlu, ngebosenin soalnya…
    3. Tolong kualitas cat ditingkatkn lg, coz sdh jd rahasia umum kalo “KUALITAS CAT HONDA AHM” paling payah krn cepet kusam n tipis gampang ngelupas kalo udh ditempel stiker
    4. Ketebalan plastik body jg harus ditambah, Coz “TERLALU TIPIS GAMPANG PECAH”..

    Jd pesan terakhir dr ane utk Honda AHM Jgn cm mikirin untung sebanyak2nya az, tp pikirin jg kepuasan konsumen lebih baik lg…

    • Wah..susah pak. Justru kan utamanya untung profit sebanyak-banyaknya pak.. Jangankan jualan motor, pedagang jual sayur2an aja mau profit besar biar bisa beli toyota Alphard makanya jengkol harganya mahal. Trus pedagang daging juga gitu, padahal sapi dari jaman dulu diciptakan sampai jaman sekarang tetep aja makannya RUMPUT. Rata2 lah pedagang jaman skrg jualan mahal biar dapat profit sebanyak-banyaknya. Wajar lah..

  30. “Kepala Suku” R&D Honda? Wah… Kalau Kang Iwan berhasil “korek” sedikit saja dari Beliau, bakal bisa tahu model-model Honda 3-5 tahun ke depan tuh… 🙂 Kalau ketemu lagi, numpang digali sport Honda 250cc yang 2 silinder ya Kang…

  31. kata2 itu akan tetep ada dalam kamus besar bahasa honda.. hak paten pd komenboy.. mantep to.. ngoahahaha..

  32. Baca nih. Komentator goblog yang hobinya ngeledek. Kalian kepengen tiap pabrikan disini ngeluarin motor yang sesuai dengan selera kalian kan? Kasih masukan yang berguna buat R&D pabrikan kalian maunya gimana.

  33. Lha kalau pabrikan udah ngikut komen2 disini harusnya sadar kalo masyarakat kita juga udah mulai kritis masalah kualitas, saran juga sudah banyak banget digelontorkan tapi keluarnya itu lagi itu lagi…

  34. Helm sama jacketnya dong diganti dg yg lbh bagus n lebih septy.masak beli motor CBU sama lokal dapat helmnya itu itu aja.
    Jujur ya tuh helm dari honda busanya tak ambil tak kasih jerami buat tempat ayam saya bertelor

  35. kenapa desain Honda tidak pernah agresif? ciri khas kah?
    dan untuk lini sport alangkah lebih baiknya lebih all out, tidak mengkebiri power, dihujani beragam fitur yg mungkin tidak dimiliki kompetitor lain..

    jgn melulu masalah MS…

  36. Buat AHM, tolong K45 bikin mantap, tapi jangan sampai pembeli CBR 150R CBU minder jga ..
    Klo bisa motor dulu kaya CB dan CBR 400 ada di indonesia, yang 4 silinder
    NSR and Sonic juga bagus tuh klo di reborn
    CBR 250 nya 4 silinder inline aja mas 😀
    Design mohon jangan kacau -_- pabrikan sebelah aja bisa kok ..

    Semangat AHM !!

  37. Masukan buat bengkel2 resmi…tolong diawasi itu mekanik nakal yg doyan nilep baik bensin buat alasan ci carbu atw oli..* Gnti oli baru diisi cuma separo yg sparuh oli lama…

  38. mbah darmo ama sohc superior mah emang orang culun kliaran di dunia maya aja, liat aja komen2nya selalu jelek2in slh 1 pabrikan, inget ya jelek2in gak sama dengan kritikan, g usah trima kasih gra2 mbah darmo komen tangki tutup jendol trus pihak lain nge”gol’in agar produknya jd tutup rata, istilahe mbah darmo ama sohc superior cm jd pupuk bawang di dunia maya, gak penting, surveyor & intelejen pabrikan pasti lbh bs milah mana komen yg patut dicatet mana yang dianggep spam

  39. Yg bikin gua gk suka ama sport honda
    1.desain body ketinggalan ma sebelah kalau bikin sport ya sport..gk usah mikirin nyaman..kalau mau nyaman kan ada matic atau sport entri level macam versa/megison..kesan kebapakannya dihilangin..
    2.kualitas body ktinggalan lagi ma sebelah.
    3.cat gampang kusam tifisnya minta amfun lagi2 kalah ma sebelah.
    Dah itu aja..menurut saya honda dlm mendesain sebuah mtr baik bebek/sport
    Masih kalah jauh……….

  40. Khusus untuk R&D CB150SF

    AHM jelas tidak mengantisipasi dinamisnya YIMM. Kelamaan digoreng konsep CB150SF buat menghadapi old vixion. Hilang momentum jadinya.

    Terbukti begitu NVL keluar, CB150SF seperti tidak mengakomodir trend pasar seperti ban dan velg lebar.

    Dari soal model CB150SF jelas unggul dari old vixion, ukuran ban untuk keduanya sama. Tapi beda banyak dari mulai kaki belakang yaitu cakram belakang, bentuk knalpot, frame teralis bukan frame diamond, tapi sayangnya rupanya yang stylish rusak gara2 tutup tangki stupa.

  41. Klo bisa untuk CBR 150 AHM ( lokal ) bikin 2 type, satu standar trs yg kedua bikin CBR 150 Lokal pake monoarm, pasti keren. Jadi harga bisa berbeda. Untuk CB150SF, faceliftnya, pake shock depan USD.

  42. mikirin margin doang …. masio kalah model , buatine tok sing keren –> kira kira begitu gambaran Honda Lokal.
    M

  43. tolong dong buat pabrikan manapun,kluarin varian SUPERMOTO yg mid range,mksdny g tlalu kecil dimensiny kyk klx,tpi g tlalu mahal kyk dtracker250. Kapasitas 150-225cc,bodi gagah,injeksi,ganteng! Pgen dual purpose spek pabrikan nih..pliis

  44. Krn YIMM g mmpu bljr… ato mgkn RD ny yg prlu d rombak.
    Bntar lg jg d jungkalkn (lg & lg) olh AHM… Kawak jg

  45. Pe er semua pabrikan : bikin motor yg aman, nyaman, irit, awet, fungsional, gampang perawatan, model keren, tarikan mantap dan yg terpenting … murah.

  46. khusus tuk Yamaha, produksi dan jualan Yamaha Tricity di Indonesia… lebih bagus lagi kalo bisa 150cc biar head to head dgn PCX150… Kan katanya market Indonesia menyumbang LUMAYAN BESAR market share Yamaha seDunia…

  47. AHM seenaknya aja ngobral harga CBR 150/250…lepas tanggungjawab pd konsumen lama yg lebih dulu beli jauh lbh mahal…bukti klo anda sebenarnya tidak peduli pada konsumen..nyelametin diri sendiri, biar laku, gak rugi…kembalikan duit kelebihan beli kami dr harga skrg klo AHM memang beratnggungjawab !!!!!!!!!!

  48. kalo memang didenger r&d AHM. tolong ya kalo bikin sport high performance kalo bisa torsinya diperbesar, reduksinya berat supaya bisa irit. stroke pendek <55mm supaya bisa kencang. jangan bikin motor boros lagi, jangan pake tipu2 lagi. biker sekarang sudah pintar2 mana yang berkualitas mana yang motor sampah. harga yang terjangkau dan sepantasnya. jika tidak saya dan banyak biker smart lainnya berada digaris depan menghancurkan penjualan produk anda……

  49. Setau saya, Honda cuma ngejar Quantity, bukan kualitas. Okelah mesin bagus tp QC nya jelek. CBSF ane masa di recall, kebalik sm tetangga temen ane yang NVL suka banget touring dan jarang jajan dan mesinnya bandel. JUJUR SAYA MENYESAL AMBIL CBSF, Umur saya 21 Tahun naik CBSF berasa bapak2 umur 40 Tahun -_-

  50. 2 silender bahaya buat jlnan indonesia terlalu kencang tuk 2 silender honda. krna terbesar angka kecelakaan di indonesia pengendara motor mati di jalan mknya honda tetap jomblo silender sudah cukup kencang n honda tidak mau bikin celaka pengendara motor tu lah honda yg memikirkan manusia selamat drpda bkin manusia mati dijln yv mengendarai motor honda…begono kta safety nya honda japan…mw kencang beli aj cbr 1000cc

  51. harga motor honda skrg gak murah murah banget, thanks to yamaha yg jual motor berani seharga honda trus krg laku…..
    dari 30varian honda yg value menurut gw tinggal spacy ama refo fit fi…..

  52. Tuk semua pabrikan motor dan mobil terutama yg abis touring 8ribuan KM kemarin, ambil hikmah touringnya!
    Nooh, liat jalan di Indonesia mayoritas pada rusak!!
    Mata kalian kaga buta kan???
    Jangan nunggu pemerintah yg betulin, kalian sebagai penjual motor/mobil harus sumbang sih dan ikut berperan aktif ngadain program perbaikan jalan!
    Kalau jalanan bagus, niscaya penjualan produk kalian akan bagus juga!
    Touring ribuan kilo aja bangganya setengah mati, bangga itu kalau bisa betulin jalan berlubang jadi mulus!
    Semoga pabrikan motor/mobil ga buta huruf.
    Salam jalan ampyang!!!

  53. Begini saja utk petinggi AHM anda bandingkan atau sejajarkan produk anda yg skr CBSF dgn NVL, liat kekurangannya baik dari fitur maupun tampilan .lebih menarik mana .Lalu anda koreksi sendiri dan perbaiki. Melihat banyak sekali masukan dr konsumen. Minimal kualitasnya harus sama dgn rival. Pandangan Ane thd CBSF adlh motor yg pelit fitur,nanggung,,DOHC kalah power dgn SOHC, kurang menarik utk anak muda.

  54. Wong di baca, ini saya beberkan kemungkinan rencana besar AHMM. Pak Ferry, koreksi saya jika salah yah wekkeke. Dan Mas Eko Yimm, kalau saya salah juga koreksi, saya siap berdebat wkwk.

    Rencana ala Homda,
    1. Musnahkan semua merek pesaing di Indonesia.
    Susuki dah mati suri, Yahaha dan Kawakaki menyusul, TVSS dan baajaj sih dah mati konyol.

    2. Buang profit sebanyak2nya dengan perang Diskon DP dan subsidi silang dari profit matic (aka beat dan vario) untuk jor2an di CBSF dan verza (untuk hanguskan penjualan Vixion Yahaha) Caranya gampang, dengan FIF sebagai leasing khusus AHMM, pemberian TAC bisa di kondisikan supaya pihak lawan tidak bisa mengikuti. Dan mengingat homda dah profit selama 30-40 tahun lebih, pesaing terdekat hanya profit 4-5 tahun terakhir. Jadi gampang2 saja taktik ini dijalankan supaya pihak yahaha cepat2 harakiri.

    3. Target market share diatas 90% untuk rencana grand finale penjualan.

    4. Kalau semua merek dah tewas alias tidak bisa menjual lagi, baru bertahap matikan leasing2 multi finance. Caranya gampang, melalui AHMM setiap subdealer Homda diharuskan membagi porsi jualan kredit sebesar 50-70% ke FIF dan diseleksi. Otomatis leasing multi finance makan ampas2nya saja. Target akhir, pengaturan kredit dimonopoli oleh AHMM.

    5. Profit untung profit untung profit kalau sudah monopoli usaha. Ganti2 saja baju atau design, tapi pihak mesin alias R&D sudah ga perlu membuat mesin baru. Segala kerugian karena perang diskon dimasa lalu akan dipupuk kembali di fase ini.

    6. Akuisisi semua merek motor di Indonesia menjadi grup Astraa. Contoh Daihatbu yang hampir brangkut di akuisisi oleh Astraa, berkat taktik xenia dan avanza, Daihatbu dan Toyoba sama2 sukses. Kemungkinan besar merek motor lainnya kan diakuisisi Astraa di fase ini.

    Dan masih banyak lagi lanjutannya, pengen tau atau mau merubah arah persaingan bisnis motor di indonesia? mas bro wong cilik mau berpartisipasi? silakan wkwk.

    Rencana ala Yahaha,

    1. Berusaha eksis dengan produk2 baru seperti XRide dan R15. Arahnya merembet ke blue ocean krn red ocean betul2 red ocean. Homda betul2 kejam di area red ocean, ga ada nafas buat merek lain wkwk.

    2. Market Share dipertahankan lewat sport, karena itu dah benteng terakhir perjuangan yahaha. Penjualan Sport lah tulang punggung yahaha skrg. R15, R25 adalah bukti dari keseriusan perjuangan yahaha di bidang sport.

    3. Trail juga mulai dilirik, sehingga porsi Kawakaki semakin terancam.

    4. Karena BAF (kredit resmi yahaha) sama sekali tidak bisa bertarung melawan FIF, harapan yahaha hanya di multi finance spt leasing Adira, WOM, CSF dan lain2. Yahaha pasti akan berusaha menjalin hubungan serius dengan multi finance.

    5. Berdoa dan berdoa, karena yahaha lagi mendapat cobaan berat dari yang Maha Kuasa. Tapi ternyata yang kuasa masih belum kasih jalan keluar tuh wkkwkwkw.

    Rencana Merek Susuki,
    1. MotoGP ikut lagi, dan semoga eksis di sana, soalnya anak2 indonesia demen motoGP
    2. Satria FU di pertahankan, spd motor Sport diperbaharui.

    Rencana Merek Kawakaki,
    1. Minum Panadol, soalnya Homda dan Yahaha getol banget mau merebut pasar Kawakaki wkkwkwkw.

    Rencana TVS dan Bajaj:
    1. ga tahu bro, soalnya euforia semua ke Homda dan Yahaha. wkwkwkwk

  55. KRITIK 2 dopost wwkkw biar dibaca :v MASUKAN BUAT HONDA, kenapa tiap dealer harga mtor beda beda? wkwkk ya emang si tergantung leasing, tp knp ga semua disamain aja leasingnya dan honda bikin leasing sendiri dan mewajibkan semua dealer untuk wajib menawarkan leasing tsb pertama kali sebelum leasing lainnya, dengan begitu pusat bisa mengatur penjualan mau di banyakin penjualannya ya tinggal dimurahin biar saingan sama vixion kecapai.. 😀 just masukan kang, oiya tambahan kalo marketing sebaiknya dilengkapin sm 1 teknisi, kan ga semua orang yang beli motor buta informasi dunia motor, kemaren saya ke dealer XXXXXXXXX MOTOR alun” pwt wkwkwk penawaran harganya menarik, tapi pelayanannya kurang. keramahan dan pelayanan informasi tentang motor yang mau dibeli kurang, juga testimoni saya ni, saya minta di itungin harga cicilan dengan DP sama sama 7 juta motor CB150 allne sama CBR150 eh saya liat cicilannya ga jauh beda, CB 810, CBR 820 untuk 3 tahun alias 35 bulan, saya sudah tanya “ini emang sama mba” dijawab “iya emang 11 12 si itu motornya, sama sama bagus” ya saya girang bukan main cicilan CBR 150R sama kaya ALL NEW CB 150 wkwk. besoknya mau ambil dgn cicilan yang kemaren ditawarkan ternyata salah tulis, mabok iki kang marektinge ??? @@ padahal udh d konfirmasi “iya harganya 11 12, sama sama bagus” @@ mumet ndyasku rek wkwk

  56. masukan lagi, kalo bisa cbr yg 150cc yang model thailand, yg 250 yg model kek cbr1000r soalnya kan modelnya mirip yang ccnya lbh ntab, juga buatan indonesia, harusnya yang produk lokal diangkat, jgn malah d murahin.. malah citranya jdi jelek, niatnya mau njangkau segmen bawah tp malah salah dikira jadi produk murahan dan ga berkualitas —

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here