iklan iwb

unnamed460x110_ok

top speed R25

Bro dan sis sekalian…..banyak dari para biker penasaran dengan top speed YZF R25. Diklaim sebagai motor kencang dengan PWR terbaik dikelasnya,  tidak heran gali top speed sedang mewabah pada sang fairing. Nah, jika sebelumnya IWB posting tentang speed 153km/jam on speedo…..bro Aant alias Mr. Testo Otomotif, sukses membukukan top speed terbaik 173km/jam. Sebuah raihan yang cukup mencengangkan untuk motor standart 4 tak 250cc…..
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Bro Aant melampirkan screen capture pengetesan top speed YZF R25 via path. Meraih terbaik 173km/jam…RPM nongkrong dikisaran 12,500. Kondisi sang R25 sendiri standart pabrikan ting ting tanpa ubahan apapun. Artinya masih tersisa 1500 RPM yang berpotensi bisa dioprek agar lebih kencang. IMHO…kecepatan segitu tidaklah main-main. Dibutuhkan skill….performa dan kestabilan motor dalam melibas high speed. Aerodinamika plus perhitungan center gravity agar motor tetap nancap keaspal. Dari testimoni para media yang pernah jajal…R25 mempunyai handling mumpuni diluar teriakan mesin yang makin beringas diatas 7000RPM….

Last…..referensi dari berbagai sumber sudah kita dapatkan. Dan hasil mayoritas memang meyakinkan. Kombinasi forged-diasil silinder, DOHC pararel engine, bobot ringan, torsi besar mampu mengail top speed R25 pada posisi diatas rata-rata. Namun bagi IWB sendiri semua belum bisa menjawab rasa penasaran pribadi sebelum jajal langsung. Semoga masa itu segera datang. Top speed 173km/jam on speedo??. Beringas tenan ki motor. Piye menurut sampeyan??….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

353 COMMENTS

    • Sampe bawa2 irs kasihan fansboy honda, padahal r25 barang baru…baru menang lawan kawasaki senangnya minta ampun…
      rideralam.com/2014/06/06/motor-pujaan-kalah-dalam-komparasi-standar-lalu-lari-ke-komparasi-balap-resmi-fansboy-detected/

    • ajib bener bro 😀

      ——————————-
      Penyebab dan Akibat RantaiKendur
      rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

  1. Bro Aant emang bawa motor nya yahuuddd, kalo cornering minimal 45 derajat plus Knee down…ane sering perhatiin di Motor Plus

  2. Pesan gw..

    Jangan Harap Bisa Meraih 173 kmpj
    dengan BBM Subsidi (Premium)

    ini motor kompresinya tinggi 11.6:1
    makanya bis kenceng ya minta minumnya jg yg bagus

    mampu beli motor harus mampu beli bensin nonsubsidi ya!

    • Hehe..komentar anda seperti orang yang sirik.. Sirik tanda tak mampu beli atau sirik meledek orang lain yang ga mampu beli nih?? Wahh..jangan sombong, pak. hihihi

    • setuju, semua ada konsekuensinya, kl mampu beli motor mahal harusnya mampu mencukupi kebutuhannya. Kl tak mampu, mending beli motor murah yg murah pula kebutuhannya.

    • lihat bangsa ini, tidak ada kemandirian. rapuh. disektor transportasi, coba kita lihat produk laris n250fi, r25, fu, cbsf, metik atau mobil mewah lainnya ternyata boros bbm. anehnya semua minum premium . mobil lcgc 20km/l omong kosong..!! biaya transportasi membengkak, harga ditingkat pedagang naik, petani sayur pengen beli beras mahal, akhirnya dia menjual sayurnya mahal juga supaya bisa membeli beras. demikian juga dengan peternak akhirnya sama-sama menaikan harga, bagaimana jika gagal panen untuk memenuhi kebutuhan mereka harus menjual lahan pertaniannya atau perkebunannya. kondisi demikian dimanfaatkan mafia kapitalis. disektor perumahan dikota2 besar harga rumah sekarang 300jtan lebih, padahal developer beli sawah warga dengan harga sangat murah. bagaimana dengan buruh, semua kebutuhan pokok (sandang, pangan, papan) sudah mahal. mereka menjerit, meminta belas kasihan pengusaha untuk menaikan gaji mereka. untuk itu pengusaha menaikan harga produknya. akhirnya kebutuhan tersier juga mahal. bagai mana pemerintah, jelas salah manjement sektor keuangan dikorupsi, subsidi bbm kian tahun kian bertambah menjadi ratusan triliun ketika dolar menekan rupiah pemerintah sperti membiarkan atau tidak berdaya menahan lemahnya rupiah. stabil Rp12000/dolar. akhirnya gaji seperti ngak ada nilainya…….
      fikir kesana bung, tidak semua orang berpendidikan dan mapan seperti pengunjung warung ini.

      • Waw… Standing applause nih… Very good comment.. 100 % Mudah2an Presiden baru nanti mikir kaya gini juga…

      • jika konsumen adalah raja, tunjukan bahwa kita juga punya bargaining position. pilih produk yang berkualitas, irit bahan bakar dan harga yang paling terjangkau.
        jangan lagi mau diadu domba menjadi fb atau tertipu lagi karna kebodohan dan sifat egois kita . negara ini butuh dukungan kita semua…..

  3. kuenceng tenan tp klo d jln raya apa bs sampe segitu.baru mo becek gas udh ada tronton d dpn hehehehe….

      • maen kemari bro
        bawah atas R25 “jahat” banget deh

        oprekmotore.blogspot.com/2014/06/06-komparasi-catatan-waktu-sport-250cc-yzf-r25-pegang-kendali.html

  4. woooooghh…..itu masih belum kena limit???

    sadiiiiissssssssss

    tp ttp masih kalah ma cebong150R 151km/jam masih di 5000rpm kata FBH

    • Iyo, Bro… tk dungakno YIMM mnerapkn kbijakn yg brbda bg Dealer2 d slrh Indonesia bwt motor 1 ni ben laris mnis.
      Smga laku bnyak…

    • sekarang FBH udah jarang bilang DOHC Superior…

      baru jomblo 150 e udah koar” tuh yakampret bikin 2silinder 250…

      barisan FBH mingkep teratur secara syempak eh serempak

      wah ninja kudu upgrade mesin baru neh sijuki kudu ikut bikin juga neh

      • G jg… emg smua mikirn Yakampret ato Hondut?
        Mn yg Value y d beli…
        & g ush belagu, g ush BC gak2.. Kyk org stresss ato g mmpu beli ja.

  5. kurang mantap aja kang… soalnya motor dg kubikasi cc 250 harusnya mampu tembus 248,5 kpj.. wkwkwkw liat ajj kang cebong dg kubikasi cc150 bisa tembus 151 pora yo edan tenan kang.. :mrgreen:

  6. Kata makhluk fbh yg penting cbr bisa 50 kpl on songor ahm

    Tp jalanya 50kpj on speedo n 30 kpj on gps

    Kalah sm mio j dong

    Mio j ɑ̤̥̈̊jª bisa 80kpj

    Mgoahahahahahaha

    • D lereni ta lh mbahas Mentok’e iku, kyok mmpu e jek ndok kunu ae… Kono ndang kredit R25.
      D bntu kono pbrikane jualan e…

    • kalo dari suara knalpot sama juga motor ttga jomblo 250 dikasih knalpot racing suara ga jauh beda dari mio j knalpot racing juga

      ngoahahah

  7. Pdhl dlu ane brharap Standar mmpu tmbus 180-190, Bro… Pengen g trll akeh oprek’ane ben gmpang tmbus 200 Kpj & aman bwt harian ^,^

    • sbenarnya kl mtor harian smua dh ckup speednya, smua hnya da di rasa gengsi… jgnkn dlm kota, luar kota aj dg kondisi jln yg sprti skrg (pdat n kurang bgus) kita hnya pke speed rata” 80-100kpj… yg pnting aman d jln n g mlubangi trlalu dlm isi kantong…

      heheee….

  8. Diasil silinder forged piston emang juozzzzzz

    Kata kobay pekok murid_nya si cakil,yamaha niru teknologi diasil sm forged kaoskaki n250

    Sejak kapan n250 ada teknologi tsb

    Ngoahahahahahaahahaahahah

    • kekekek ah si om disebut sebut, tar ay jadi terkenal piye jal…

      top speed by rider amatir
      kobayogas.com/2014/06/11/top-speed-the-tsunami-yamaha-r25-by-kobayogas-com/

    • dah ketahuan speedo yahomo ditinggi tinggin speed nya ..alasannya buat safety aja…padahal versi GPS cuma 148 km/jam doang….biasa buat nyeneng nyenengin FBY ( kaya Dharmonyong , SOHC ” TOLOL ” Superior dll )

  9. K45 keliatannya bisa menandinginya …
    menurut versi motogokil.com
    “Power yang bisa dicapai pada spek itu bisa mencapai 25 hp, dengan kecepatan mencapai 181.75 kpj di gigi-6, 13000 rpm.”

    • Sumbernya dr si cakil yah?????

      Wajar lah

      Si cebong ɑ̤̥̈̊jª bis 32 hp

      Tp lagi2 on kertas burem

      Ngoahahahahahahahahahaahah

  10. waddduh……bahaya nih kalo anak alay/ABG yg punya,ngalamat akan banyak nyawa melayang kalo dipake dijalanan….

  11. Belum kena limiter ya 😮

    ————————————–
    Komparasi Ban Cacing Vs Gambot
    rpmsuper.wordpress.com/2014/05/08/ban-tapak-lebar-vs-ban-tapak-kecil/

  12. Kencewng bro 😀

    ————————————–
    Komparasi Ban Cacing Vs Gambot
    rpmsuper.wordpress.com/2014/05/08/ban-tapak-lebar-vs-ban-tapak-kecil/

  13. Yimm juozzzzz

    Bisa bikin dohc 2 silinder kualitas global

    Superior

    Lha pabrikan sebelah bikin dohc ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ gilas sohc

    Dohc kw2_an sih

    Ngoahahahahahahah

  14. Wew, para rival bisa kena asapnya tu heheheee … 😀

    nofgipiston.wordpress.com/2014/06/10/diduga-power-honda-k45-alias-cbr150-versi-lokal-lebih-tinggi-dari-pada-yamaha-r15/

  15. 173kpj? lemot !

    liat nih k45 1 silinder 150cc bisa sampe 181 kpj mnurut om dosen 😀

    motogokil.com/2014/06/10/red-line-k45-cbr150-lokal-11500-rpm-limiter-12000-rpm-topspeed/
    😀 😀

  16. melihat potensi topspeed R25 yg #LIAR BIN BERINGAS, yimm harusya BIKIN PELATIHAN SKILL SAFETY RIDING NIH, SATU PAKET DG PEMBELIAN.. TMASUK PSIKOLOGI PEMBELI..

  17. yeah karakter superbike yamaha
    biasanya high rev rpm
    liat aja limiter top speed R6, R1 berapa …sadiss

    mungkin karakter mirip yamaha adalah Kawasaki …imho

    yg unik dr R25 walaupun superbike namun daily use bukan isapan jempol dilihat dr ergonomi dll
    ada aura ergonomi beda dr superbike yamaha lainnya..imho

    • lah serba kurang.nanti ada videonya dibilang editan 😮

      ——————————-
      Penyebab dan Akibat RantaiKendur
      rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

  18. Juozzzzz

    Yimm bs bikin 250cc dohc 2 silinder

    Kmi bs bikin 250cc dohc 1 silinder

    Ahm bs bikin 150 dohc 1 silinder

    Ngoahahahahahaha

  19. Cbr penunggu gudang gk laku bukan salah ahm

    Tp salah makhluk fbh yg hidup ϑ¡ garis kuemuiskinannnn

    Ngoahahahahahahahahahaa

    Dikasih dohc malah belinya sohc verza sm sohc beat

    Ngoahahahaahahahahaha

  20. R25 vromm vrommm vrommmm

    N250 prommm prommm prommm

    Cbr250 dok dok dok dok kayak mio j dikasih knalpot racing

    Ngoahahahahahaha

  21. 173 km/h on speedo sm aja 160km/h racelogic>>
    motor.otomotifnet.com/read/2014/06/06/350109/38/13/Test-Ride-Yamaha-R25-Ini-Hasil-Lengkap-Pengetesannya

      • Trgntung hari apa om… Klo utk cb150sf hingga hari ini 151 kpj… Beli sekarang, Hari senin kemungkinan naik (bertumbuh)… Ngoahahahahah

    • ada nih 8 motor 250cc dan yg paling kencang adalah r25

      oprekmotore.blogspot.com/2014/06/06-komparasi-catatan-waktu-sport-250cc-yzf-r25-pegang-kendali.html

  22. Cie…….

    Makhluk fbh sekarang kok bertanya2 buat apa power n topspeed segitu

    Pura2 tuoluol apa beneran tuoluol nih

    Coba ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ artikel cebong yg ϑ¡ gilass sm sohc

    Ngoahahahahahahahahahah

    • di gilas di artikel Om..? ck,,ck,,ck,,,,

      kalau di sentul and di jalan beneran gimana Om,,?
      soalnya kalau pembuktian mesti di sircuit, itupun harus sircuit yg septi Om..?

      ngahahahahaha,,,,,

      • klo ane sendiri sdh membuktikan. old vixion thn 2012 ane vs cb150r thn 2014 temen (sama standar ting ting) . di tes berapa kali n trek lurus sampe 2km jg ttp aja sohc ane menang. kalo on spedo okelah top speed cb150 136kpj(lebay) sdgkn vixion cuma 125kpj.

      • sentul kan jalanya kosong, gak takut ada sapi nyebrang tiba2,,,,
        kalau pembuktian ya di race yg sebenernya dg regulasi yg jelas,,,

        ibarat 2 motor dilepas bareng pd tempat dan waktu yang sama,tinggal tunggu di ujung lintasan, siapa yqang finish duluan,,,

        ngahahahaha,,,pissss Om,,,,

  23. JANGANKAN R25, X RIDE KU AJA MINUM PERTAMAX BIAR JOSS..BELI MOTOR MAHAL MAHAL YA KUDU DIJAGA DONG, GA TAU LAGI KLO ORANG MIKIRNYA LAEN..MO R25 ATO YG LAEN,KLO MO AWET YA KUDU DIRAWAT YG TERATUR DONG…EMANG HARGA MOTOR SEHARGA KERUPUK??

  24. R25 Di spidometer mencapai 170 km/jam sedang di Racelogic yang berbasis satelit 158,4 km/jam
    motor.otomotifnet.com/read/2014/06/06/350109/38/13/Test-Ride-Yamaha-R25-Ini-Hasil-Lengkap-Pengetesannya

    O cuma segitu R25 2 Silinder…..
    Smoga gak KO di sentul kayak R15 ma R6

  25. pesis yg q hitung dulu kang dengan perhitungan rasio yg ada

    11.000rpm =154 kpj
    11.500rpm = 161kpj
    12.000rpm = 167kpj
    12.500rpm= 174kpj
    13.000rpm=182kpj
    13.500rpm= 188kpj
    14.000rpm =193kpj

  26. bwakakakaka
    vw up mesin 1000 cc bisa 5 penumpang
    ada ac
    1 liter bisa 120 km kalau bener2 eco run
    normal dalam kota 1:80 kpl
    top speed 130 mph = 200+ kpj asli beneran bukan mark up ispeedo

    ini motor 250cc cuman bisa 153 kpj
    tehnologi yg ipake pasti tehnologi jaman batu

  27. ane nunggu ci bo ker 250 banting harga aja ah jadi 20 jutaan, kan ci bo ker 150 aja disko nya sam 7 jutaan sangking ga lakunya, ya di obral aja sama ahmpreeeet. dr pada r25 harga nya selangit,,,,

  28. SOHC SUPERIOR

    Semangat banget Nulis loe Tong,, secara baru ; baru kesampaian Yamaha bawa enggine DOHC….
    Bangun Tong Banguuunn… Tetangga Bebek aja udah DOHC….
    R15 loe ma R6 Kelojotan di IRS sentul

  29. wlwpun r25 produk lokal hrgnya hmpir sbnding dgn motor cbu ninja fi tp performa dn fitur2 yg ditwarkan sesuai dgn hrgnya..jd jgn pd bilang r25 overprice ya….hehehe

  30. Edun tenan!! Saya saja bawa Terios lari TX 150 km/jam di tol sudah meriang plus agak goyang padahal bukaan gas belum penuh, apalagi motor, kerasa bener seremnya. Emang cocoknya buat balapan di trek saja, untuk harian cukup yang tampilannya keren dan irit saja. He.. He..

    • Terios tx top speed 160an km/jam gps bro, msh bejaban dg r25. Terios akurat bagt sm dg gps.
      Ane pernah balapan dg crv. Si crv ga brni tancep gas, gw libas kec 155 km/jam di tol

    • Motor ma mobil beda abang,, ogut 80 kpj di mobil, nyerr… nyerrr.. nya udah serasa up 120 di motor.. kenapa kira2 bg?

      • Saya naik oldvixy 120 dijalan umum aja udah ciut nyali Bro soalnya rame takut ada yang nyebrang. He.. He.. He..

  31. baca salah satu koment di atas ada yg bilang cbr 150 bisa 151 km/jam di rpm 5000, fbh’nya lagi ngiler sambil ngimpi kali yee… ga masuk akal, tapi masuk ke dubur, wkwkwk

  32. rideralam.com/2014/06/06/motor-pujaan-kalah-dalam-komparasi-standar-lalu-lari-ke-komparasi-balap-resmi-fansboy-detected/

  33. Pertanyaannya, utk dpt top speed 173km/jam butuh track yg berapa panjang???? Top speed segitu bs dicapai bila track rada lurus. Utk track yg banyak tikungan seperti di sirkuit bagaimane???? Bisa2 ngempos tuh topspeednya.. Percuma top speed bisa dikail 173km/jam tp butuh track yg panjang dr kutub utara sampe kutub selatan.. Keburu disalib motor laen!

    • tong
      udah pernah mengendarai motor 250cc 4tak belum? Kalo belum ya ane kasih tau aja deh karena dalam jarak 1 km bisa dapat 170kpj loooh dan nih catatan waktunya 8 motor sport 250cc

      oprekmotore.blogspot.com/2014/06/06-komparasi-catatan-waktu-sport-250cc-yzf-r25-pegang-kendali.html

  34. masih gedean k45, 181kmh
    motogokil.com/2014/06/10/red-line-k45-cbr150-lokal-11500-rpm-limiter-12000-rpm-topspeed/

    #coretan di koran bekas

  35. Wkwkwkwk mana ada motor 150cc dpt 181kmh bro..bro..ya dipikir dgn logika dulu kalo ngomong, kecuali 150cc 4 silinder kali ya..

  36. Wkwkwkwk mana ada motor 150cc dpt 181kmh bro..bro..ya dipikir dgn logika dulu kalo ngomong, kecuali 150cc 4 silinder kali ya..hadeuuh.

  37. masa motor fairing kecepatanya cuma segtu..kawasaki z250 yg g ad fairingnya aj bisa tembus 191 km/jm nalpot standar di tes dijln tol malaysia loh..

    • Soal balap,ahm gk berani macem2 sm yimm om

      Ahm Ngambek???????

      Suruh ɑ̤̥̈̊jª bikin balapan sendiri sama rr mono 39jt

      R25 ayem balapan sm n250fi yg sm2 2 silinder

      Ngoahahahahahaah

  38. setuju, semua ada konsekuensinya, kl mampu beli motor mahal harusnya mampu mencukupi kebutuhannya. Kl tak mampu, mending beli motor murah yg murah pula kebutuhannya.

    • racelogicnya 160kpj bro

      oprekmotore.blogspot.com/2014/06/06-komparasi-catatan-waktu-sport-250cc-yzf-r25-pegang-kendali.html

  39. mungkin Yamaha kewalahan melayani Indent karea kapasitas produksinya hanya 2000/bulan, kini stop indent online
    bonsaibiker.com/2014/06/11/yamaha-tutup-indnet-online-r-25-dan-persilakan-indnet-ke-delaer-berapa-bulan-ya-kira-kira-dapet-motor/

  40. Sampe bawa2 irs kasihan fansboy honda, padahal r25 barang baru…baru menang lawan kawasaki senangnya minta ampun…koplak
    rideralam.com/2014/06/06/motor-pujaan-kalah-dalam-komparasi-standar-lalu-lari-ke-komparasi-balap-resmi-fansboy-detected/

  41. Wah r25 std setara top speed dg motor ane yg dah ganti knalpot. Kl r25 dah pake knalpot racing kl ktemu di jalan ane pura2 belok ke spbu aja ah…

  42. walau indent yg lama untuk R25. sangat special bagi ownernya yg fanatik, status sosial jadi naik karena satu-satunya motor sport 250cc 2 silinder 8 katup fairing yamaha produk lokal pertama di dunia berstatus global.

  43. ckckckk…. bca brita dr jm brapa bro??? kl komen jgn cm liat gmbarnya aj, pi d bca isi artikelnya….

    liat d otomotifnet.com mgkin bs jd pncerahn….

  44. _ _
    ( | MANTAB! | )
    _____ \ \ / / _____
    (____ _) \ / (_ __ _)
    (___ __ ) _)__ =)) _(_ (____ __)
    (__ _ __) )– | | — ( (_ __ __)
    (_____) __/ / . . \ \__ (_____)
    __/_/ \_\__

  45. bro Aant alias Mr. Testo Otomotif, sukses membukukan top speed terbaik 173km/jam. Sebuah raihan yang cukup mencengangkan untuk motor standart 4 tak 250cc

    next……

    IWB penasaran?

    next…

    Semoga masa itu segera datang.

    lah,,,,koq sama dengan saya. “”””semoga masa itu segera datang, ya punya motor keren dan kencang seperti R25.

    semoga…!

  46. banyak nick baru yah….dan semua menjatuhkan hondut :mrgreen:
    wakkakakkaa
    emang ni barisan BC pabrikan ini josss :mrgreen:
    selamat dh buat DOHC superiornya :mrgreen:

  47. Berhubung R25 Lhir bLkgan yah wjar ada penyempurnaan di sna sni. Jdi bkan sesuatu yg istimewa.
    KcuaLi kLo R25 Lhir dLuan dri Ninja & CBR dan smpe skrg gk ad Lwan yg seimbg, itu bru istimewa. Legend.
    #ImnotFB

  48. R25 boreXstroke 60x~44 mm x2, Ninja 62~41mm x2, throttle body R25 32mm Ninja 28mm, kompresi R25 11.6, Ninja 11.3…

  49. Adakah diantara bro sekalian yg udah dapet kiriman hadiah helm AGV VR buat yg indent online? Katane udah dikirim kesemua pemenang, aku baca di sini

    m.detik.com/oto/read/2014/06/10/163652/2604327/1208/yamaha-setop-pemesanan-online-motor-sport-r25

  50. Maaf Brat” Sekalian. Cuma mau tanya coment panjang lebar apa brother” semua udah pada punya motor 250cc nya atau cuma jadi fans yg cuma baca” review trus heboh dw? Atau brother” semua udah pernah lari in motor di jalan raya pas jam pulang kantor pake speed 170kpj tanpa narik tuas rem? Wkwkwkwk tolong lah yg PENTING mao lu punya motor super keren super cepet hargai orang di jalan raya, lu mao modar gpp kalo modar dw, kalo di jalan bukan nyawa lo aja yg dipertaruhin tapi nyawa banyak orang. Damai”. 😀

  51. ada yang udah kirim topspeed vario 250r gak kang..?
    mungkin ada owner fbh sudah beli vario 250r.. ups.. cbr250r..!

  52. Eklusif video test ride Yamaha R25 by amateur rider
    kobayogas.com/2014/06/11/yamaha-r25-eklusif-video-test-ride/

  53. Hayo diadu ma bletak dor gw? Pasti kalah tuh r25, pan kaget ma bletak dor, gw tinggalin jauh dah…. Kaboooorrrr……

  54. Mantap Yamaha…..
    Mana nih Honda…..
    jangan hanya di Market Share dan MotoGP aja juara…
    kok kelas sportnya kalah sama kompetitor ?? malu maluin aja…

  55. Ninja 250fi aja bisa kok 200 km/jam kondisi standar showroom
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    asal diboncengke McLaren-nya Hamilton wkwkwkw

  56. tuh bukti mesin DOHC…kl SOHC mkn mentok di 125 km/jam…..mknya cm org bego yg blg sohc lbh superior..aplg dipake nickname…malu2in..ngliatin begonya ke umum

  57. Makane itu guys, gue baca di detik.com pernyataan om eko udah dikirim dan dterima konsumen tp kok belum nyampe ya…

    Buat yg pengen indent R25, buruan indent guys… Soalnya jatah buat taun 2014 tinggal 210 unit aja itu pun hanya buat 5 kota besar… Cekdisot

    dapurpacu.com/199003/yamaha-r25-untuk-2014-tinggal-210-unit/

  58. Yang bikin gw Bingung…, Honda kok tanamin mesin OHC ke motor Tiger nya ya ??? (maksudnya apa ?????) Ane pernah jadi montir bengkel AHHAS bro.., puyeng ladenin pelanggan motor” Honda mah.., banyak penyakitnya tp mau nya macem macem…,apalagi tiger..udah mesin OHC pgnnya dimacem macemin..akibat nya error sana sini tuh mesin..

    • tgl nunggu yg dr yamaha jepang versi balap bt ikut kejurnas, malu dunk nti 2 sil klh sm rr mono n cbr….gpp biar hbs milyaran…cbr n rr mono ckp pk mekanik lokal saja..itu saja di gosipin katanya yg seting moriwaki….kl emg dasarnya kenceng y kenceng…

  59. ngeri..
    belum kena limiterny udah segitu..
    gimana kalo di oprek…
    yg mau ngebut di sirkuit aja yah, jangan di jalan raya..

  60. kompetiror mau nyaingin R25, lebih baik jangan dah, bisa2, banyak korban nyawa, katanya sekarang lagi panas2 nya org cari top speed terbaik, lebih baik jangan. sudah banyak yg ngetes koq, ternyata R25 terbukti sangat kencang sekali utk motor 250cc versi jalan raya.

    alon-alon kelakon, beli matik saja yah?

  61. gara2 R25 standar, raihan top speed 173 km/jam belum mentok lagi,,, para alay rame2 pergi indent ke deler, nah khan apa, pemakai fu pada terhipnotis semua.

  62. YZF R25 173 km/jam @ 12500 RPM
    Ninja 250R Fi 170 km/jam @ 13000 RPM
    New CBR 250R 166 km/jam @ 10500 RPM

  63. buanter tenannn………
    pertamax7.com/2014/06/12/pengiriman-1500-unit-yamaha-yzf-r15-via-indent-online-sudah-selesai-pengiriman-indent-r15-offline-via-dealer-sedang-berlangsung/

  64. sadis bangeeettt
    motor produksi lokal pertama yang tembus 170 km/jam

    Silakan dikunjungi ! milemoto.wordpress.com/
    Terima Kasih

  65. bisa jadi ruar biasa jg bisa jadi biasa saja trgantung ridernya..jk sirider trbiasa motor kelas dbwhnya ya trasa ruar biasa. ttp jk sirider trbiasa kelas diatasnya ya terasa biasa saja..ttp dikelas 250cc produk lokal ya jlas plg juozzz

  66. R25 tembus 173 km/j di Sentul. Angka segitu belum raihan top speed yg bisa dicapai R25 secara maksimal jika treknya panjang. Mantab….
    Hati-hati yg mas bro kalo lagi nggeber di jalan raya, harus lihat SIKON-nya dulu.

  67. R25 tembus 173 km/j di Sentul. Angka segitu berarti belum raihan top speed yg bisa dicapai R25 secara maksimal jika treknya lebih panjang. Mantab….
    Hati-hati yg mas bro kalo lagi nggeber di jalan raya, harus lihat SIKON-nya dulu. Jangan sampai merugikan orang lain.

  68. R 25 itu motor kelas premium ( menengah-atas ) jadi wajar butuh BBM oktan 92 (pertamax) tuh saya yakin yg bener mampu beli ni motor gak kan keberatan akan hal itu.klo mampunya beli BBM oktan 88 ( premium ) ya monggo beli R15 saja.dan yang namanya motor sport memang identik dengan kencang..klo gak suka yg kenceng ya monggo beli motor matic..motor kenceng itu identik atau sudah pasti konsumsi bbm nya lebih banyak..kalo R25 bisa lari 173km/jam dan konsumsinya 22km per liter pertmax ya wajar..toh itu di pake ngebut…klo pake harian ya bisa lebih irit.kalo suka ngebut dan naikin status sosial ya monggo di tebus…tp gak suka ya gak perlu jelek2 in bos..jd orang pintar ya..

  69. Wah, kalo dah beritanya Yamaha keknya seru banget komentarnya…. sampe 300 lebih, kalo berita H*#£@ adem ayem, ga menarik, ga greget, ga asik….

  70. semoga safety tetep dilakukan selagi shoot speedometernya. Kalo misalkan photo manual lg kecepatan segitu, dewa jg tuh tester.

  71. Itu masih gigi 5 mas bro…..blm sampe gigi 6…….lagian trek lurus sentul kurang panjang…pasti bisa tmbus 180km/jam

  72. Tarikan R25 mantap gan memang bringas ni motor kalau digeber.pernah nyoba cuma sampai 3speed tp uda merasakan gregetnya rpm cepet naiknya tenaga josss pokoke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here