iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

AHM_safety_riding_8 (19)

Bro dan sis sekalian…setelah adu ketangkasan skill dalam AHM kompetisi safety riding ke8 yang dilaksanakan di lapangan TNI-Secapa, Hegarmanah, Bandung Jawa Barat….akhirnya diperoleh para juara dari masing-masing kategori. Mereka adalah “best of the best” yang berhasil menyingkirkan rekan-rekannya dalam uji Narrow Plank, slalom Pylon, slalom course dan coaching skill. Diantara nama yang masuk yakni adalah Dimas Satria, Muhammad Adisucipto serta Adinda Indah Ganda Prawesti. Nama terakhir merupakan srikandi yang berhasil menaklukkan segala rintangan menggunakan skutik Vario 125. Bagaimana jalannya perlombaan??….
440x110(1)

iklan iwb

Cukup alot mzbro. Posisi cone yang super sempit serta permukaan aspal yang rada berpasir menuntut seluruh rider harus ekstra hati-hati. Tidak mudak menekuk stang dalam kondisi trek licin. Namun dengan lincah mayoritas mampu menjalankan tugasnya. Uniknya beberapa peserta masih ada yang nabrak cone dan tersasar dari lay out yang dilalui hingga kudu memundurkan motor secara manual. Insiden ini dialami salah satu peserta wanita yang terlalu pede melibas rute. Dan setelah melalui serangkaian proses running serta kompetisi yang cukup alot, akhirnya diperoleh juara dari masing-masing kategori yakni…

Kategori Advisor (Honda Community)
1. Dimas Satria – MPM
2. Rizaldy Marga Gumilang – HSO Semarang
3. Candra Mulianto – HSO Mataram

Kategori Instruktur Wanita
1. Adinda Indah Ganda Prawesti – Wahana Makmur Sejati
2. Vebrina Valentine – HSO Pontianak
3. Vivi Sri Lestari – HSO Bengkulu

Kategori Instruktur Group
1. Astra Motor Yogyakarta
2. PT Wahana Makmur Sejati
3. Astra Motor Semarang

Kategori Instruktur
1. Muhammad Adi Sucipto – Wahana Makmur Sejati
2. Yopie H – Daya Adicipta Mustika
3. I Gusti Ngurah Agung Iswahyudi – HSO Denpasar

Yup…selamat untuk para pemenang. Mereka rencananya akan menjadi duta safety riding tanah air berkompetisi kekelas internasional. Dilangsungkan diSuzuka Jepang….diharapkan mereka mampu mengulangi kesuksesan Ahmad Anugra dan Aldea Henry yang berhasil menjadi juara 1 dan 2 kelas 100cc pada event bergengsi diSuzuka circuit traffic education center tahun lalu. Kompetisi bakal diadu melawan lima negara Asia yakni Thailand, India, Filipina, Malaysia dan Singapura. Juozzz wis. Berikut jepretan aksi para peserta dalam AHM kompetisi safety riding ke8…...(iwb)

AHM_safety_riding_8 (8)IMG_6068IMG_6070AHM_safety_riding_8 (540)AHM_safety_riding_8 (22)Adinda Indah Ganda PrawestiAHM_safety_riding_8 (4)AHM_safety_riding_8 (1) 

AHM_safety_riding_8 (20)AHM_safety_riding_8 (3)  AHM_safety_riding_8 (18)AHM_safety_riding_8 (2) AHM_safety_riding_8 (17) AHM_safety_riding_8 (16)AHM_safety_riding_8 (15) AHM_safety_riding_8 (14) AHM_safety_riding_8 (13) Adinda Indah Ganda Prawesti1AHM_safety_riding_8 (12)AHM_safety_riding_8 (9) AHM_safety_riding_8 (11) AHM_safety_riding_8 (10)  AHM_safety_riding_8 (27)AHM_safety_riding_8 (6)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!