iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

CBR150

Bro dan sis sekalian…berbarengan dengan peluncuran striping anyar CBR150R FI….APHonda Thailand juga memperkenalkan accessories pendongkrak visual. Part yang dijual terpisah ini mempunyai berbagai ragam rupa….mulai dari tutup tabung teleskopik hingga grip lock. Yup…pengunci gas yang akan membuat motor susah dicolong maling. Penasaran detil aksesories kit yang kita maksud??. Berikut gambarnya….
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Honda Thailand menawarkan hampir 15 items aksesories. Mulai dari cover tube suspension, master rem cover (front & rear),  tank pad, cover tutup bensin, CE cover, engine crank case cover, mirror, split seat cover, cast wheel list stripe, bike cover, wheel locker, HJC helmet CBR edition series serta grip lock. Aksesoris yang paling menarik bagi IWB adalah grip lock karena tergolong baru. Terinspirasi cara kerja pengunci stir mobil…..pada grip lock yang dibidik adalah grip gas. Yup….dengan pemasangan aksesories tersebut dijamin maling nggak akan bisa muntir gas. Botak sariawan biarin aja wis :mrgreen: . Bisa sampeyan bayangkan…..kombinasi kunci stang, kunci roda dan kunci gas, curanmor bisa jambak rambut sendiri tuh kalau mau nyolong. Lawong pengaman berlapis begitu :mrgreen: …..

Last…..belum tergali jelas berapa masing-masing harga perangkat yang IWB sebutkan. Yang jelas hadirnya part aksessories yang dirilis oleh APHonda Thailand pada CBR150R bisa menjadi referensi AHM bahkan pabrikan lain juga. Kenapa nggak jika potensinya besar….ya nggak bro. Terlampir image accessories KIT yang IWB maksud. Semoga berguna……(iwb)

CBR150_aksesories

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. malingnya jambak rambut sendiri sambil bilang kamu jahat……… 😀

    78deka.wordpress.com/2014/06/09/ingin-up-grade-motor-dari-karburator-ke-injeksi-cara-gampang-pake-produk-ini/

  2. Pasar motor Indonesia merangkak naik.
    Pada bulan Mei, ada 743.030
    motor yang terjual di
    Indonesia, naik 1,89 persen
    dibanding bulan April dimana
    ada 729.279 motor yang terjual.
    Pada bulan kelima itu, hampir
    semua merek mengalami
    kenaikan penjualan.
    Hanya
    Kawasaki dan Yamaha yang
    tercatat penjualannya turun.
    Dengan begitu, ada 3.462.684
    motor yang terjual selama 5
    bulan pertama 2014 di
    Indonesia.
    Dalam data penjualan motor
    dari Asosiasi Industri
    Sepedamotor Indonesia (AISI)
    Honda masih memimpin
    penjualan motor nasional
    setelah menjual 452.698 motor.
    Sementara Yamaha
    harus rela penjualannya turun
    dari 242.530 unit menjadi
    239.385 unit.
    Di sisi lain, Suzuki mampu
    menjual 32.997 motor, di atas
    Kawasaki yang penjualannya
    turun dari 16.441 motor di
    April menjadi 15.822 motor di
    Mei.
    Ada pula TVS yang
    penjualannya merangkak naik
    ke angka 2.128 motor atau
    tertinggi bagi mereka di 2014
    ini.
    Data penjualan motor Mei:
    No Merek Penjualan
    1. Honda 452.698

    2. Yamaha 239.385

    3. Suzuki 32.997

    4. Kawasaki 15.822

    5. TVS 2.128
    Penjualan Mei: 743.030

    Penjualan 2014: 3.462.684

    detik.com

  3. kwalitas material saja yang harus ditiru dari honda thai..!
    aksesoris banana arm malah gak ada.. alamat semakin jomplang ama tetangga..!

  4. salam kenal.. Mas Iwan.. klw saya lihat accessoriesny.. untuk contoh visor yg ad d brosure ny knpa dual lamp yah.. padahal CBR150R Thai bukannya msh singel lamp..

  5. Helm hjc???????

    Ngoahahahahahahahahahahahahah

    Kmrn makhluk fbh kan muntah2 sm helm hjc n setya sm he’ll neil amstrong

    Ngoahahahahahaha

  6. Θ¡ obral ϑ¡ obral

    Ayo ayo dibeli ayo ayo dibeli

    Jangan koar2 doang…ayo ayo dibeli

    Ngoahahahahahahahaha

  7. biasanya sini nyusul, eh ada kipasnya diatas headlamp
    pertamax7.com/2014/06/09/yamaha-indonesia-gerak-cepat-basmi-oknum-sales-atau-dealer-nakal-yang-naikkan-harga-yamaha-yzf-r15/

  8. Pengunci gasnya bukan buatan Honda itu,tapi aftermarket. Di Indonesia udah ada, beli di Bhinneka.com. 720rb rupiah. Ada jg yg jual 750rb di kaskus.

  9. Motornya paling laku sama maling. Fbh cukup beli tankpad buat matic-nya. Tempel di jok serasa naik cbr 150. Itu juga aksesoris kw nya.

  10. Grip Lock gitu mah di pasaran juga banyak mas.

    harga nya 700k lah, bagus kok saya udah pake.

    Well, jangan ngarep juga AHM bisa masukin accessoris tambahan seperti AHM Thailand.
    Semoga pas berojol CBR Lokal nya, keluar juga accessoris tambahan nya itul..

    Kalo kaga,
    Kentut lah AHM Indonesia~

  11. yang ngomong CBR sangarr,kreeen,ganteng…Maksa bngt ya.., malah gw geli liatnya..whakhakhakhak…gak usah membohongi diri sendiri brooo…,krna itu menyakitkan…whahahaa..,klo jelek mah jujur aja jlek, ini gw sambil ngetik komen ini pun Sumpah Geli bngt..ngakak gw liat Body CBR apalagi kaca Visor nya tuh…,tinggi bngt kya topi Koki..hahahahaaaaaaaaahahaha whahahahahahahaaaa….whakhakhakhakhakhakhakhakhakhakhakhakhakhakhakkkkkkk,…..

  12. sumpah jauh lebih keren dan lebih ganteng nih cbr150 daripada r15.. nama besar, kesan produk elegan dan aura racy-nya dapet, mesin dohc + peforma ok

    imho yg maksa malah r15 kayanya, emang kliatan lebih racy tp ga proporsional antara besarnya fairing depan+tangki dan juga terlalu dekatnya jarak fairing dengan spakbor depan perhatiin deh.. ga banget.. head lamp r15 juga terlalu lebar banget..

  13. Whahahahahahaaaaaaa…whohohohohohohhhhoooo…si Orizt..ngebahas R15..???? mau ngorek ngorek kekurangan R15 ??? saking stress nya nih penggemar CiBurukRupa yg satu ini, jadi ngebahas R15 yg jelas jelas Racy bngt dibanding CiBurukRupa.., whakhakhak…siapapun setuju klo R15 lbh Racy, terbukti dari penjualan Online nya ludessss kurang dari 1hari…, gw aja bangga pake nya..whowhohwowhooo…banyak orang orang dijalan pada kagum sama R15 Brooo…, pada bilang lebih bagusan R15 Brooo…itu bukti nyata gw ,di kantor gw udah 6 orang bro ngikutin gw pake R15, di Pom bensin pun sampe orang gak kenal nyamperin gw Brooo…kagum sama R15 yg punya Ninja RR dijual buat DP R15, Sooo…skrng mana yg lbh menarik???…whahahahahahaaaaa…, udah lanjut deh….cari cari kekurangan R15 nya…skalian jadi peneliti aja broo whakhakhakhakhak….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here