iklan iwb

unnamed460x110_ok

Suzuki

Bro dan sis sekalian…..dikirim oleh bro Kasqa, sosok motor sport Suzuki digotong menggunakan mobil pick up. Disandingkan bersama Satria FU 150…..doi mengungkapkan keherannya. Kenapa??. Motor tersebut menurutnya cukup aneh karena merupakan sosok sport sporty dengan monoshock dan knalpot racing. Berikut surel detilnya??….
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Selamat malam Bang iwan

Selasa lalu (4/6) saat pulang kerja, saya melihat motor yang cukup aneh, motor laki suzuki tapi bukan Thunder. Motornya sudah monoshock, terus pakai upside down, knalpot racing. Dari lekuk body sih tidak mirip sama sekali dengan thunder. Oh ya motor tersebut desainnya garang banget loh, terbukti pas liat dari belakang saya langsung terpaku dan buru-buru jepret motor tsb. Motor itu dibawa ke showroom/dealer Suzuki yang samping terminal Pulogadung berbarengan dengan 2 Satria FU, kira-kira motor itu apa ya??.

Yup…itulah informasi dari bro Ksqa. Awalnya IWB agak kesulitan dengan gambar yang lumayan buram. Namun…..dari keterangan yang dijabarkan, IWB konsen dengan informasi “upside down”. Hhhmmm….kalau udah begini mah jelas bukan Gixxer atau motor kubikasi kecil. Inazumapun bukan. So….analisa mengarah pada moge Suzuki yakni GSR 750. Yup….walau adem tanpa suara SIS sebenarnya sudah menjual beberapa moge temasuk GSR 750. Dibekali engine 750cc, 4 silinder DOHC 6 speed…..sepertinya itulah motor yang sedang diangkut mobil pick up diatas. Atau punya analisa lain mzbro??……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. “kang..klo itu bener GSR/GSX koq kayanya SIM ga sopan bgt,, masa motor premium di angkut kaya gitu…just my opinion”

  2. Yang ke detect cuma muncung knalpotny ja,, mirip akrapovic punya.. buntutnya berasa tiger tempo dulu..

  3. yang pasti moge itu…

    YIMM sediakan part racing untuk YZF R15 tapi maaf tidak dijual untuk umum. – wp.me/p208su-24Z

  4. Yg jelas tuh motor spertinya sdh modifan. Dri belakang spakbornya pendek. Sudah mengaplikasi tail tidy. Knalpot racing. Plush gak ada tanduknya. Heheheee 🙂

  5. pagi Kang Iwan, aku ki silence reader tapi koq sering ada sms dan telpon nyasar yo dikira aku sing duwe warung iki byuh… sms di tanya masalah motor yo ra ngerti lah… di telpon katanya kalo di sms koq ga di balas piye jal???

  6. moge ternyata 😀

    —————————————–
    Trend Modifikasi Knalpot Tiger
    rpmsuper.wordpress.com/2014/06/08/trend-modifikasi-knalpot-honda-tiger/

  7. Tapi bgian blkang GSR 750 bkan kyk gtu mas iwan, buritan GSR lebih runcing tajem, klo yg fto diatas mmbulat..

  8. ga sopan gimana bro? Setau saya sih emang begitu ngangkutnya kalo cuma 1 ato 2 unit. Ducati juga begitu ko. Kebeneran saya tinggal deket showroom ducati sudirman scbd. Dan sering ngeliat ngangkutnya begitu juga. Max 2 unit diatas box.

  9. sepertinya itu bukan bokongnya gsr 750 kang, itu stoplampnya segede gaban dan jenong, gsr kn sedikit tipis dan kecil… joknya pun beda, perkiraan ane sih motor modifan secara udah pakai knalpot racing kn…imho

  10. menarik melihat sepak terjang Metrotv apabila jokowi jd presiden.
    Kt smua tau Surya Paloh,ketum Nasdem n pemimpin Metrotv, ikut koalisi pengusung jokowi_jk yg brarti SP akan pro dgn kebijakan2 pemerintah.

    Dlm 10taun trakhir, Metrotv siang malam gencar mengkritisi pemerintahan pimpinan SBY dgn sgala program acaranya.

    Nah,apakah Metrotv masih punya TARING untuk selalu “keras” pd pemerintah dmana pmimpin mreka,Surya Paloh, ada dlm lingkaran pemerintah pusat…???
    Hehehe layak dtunggu nyali metrotv… 😀

    cayo…

  11. jangan2 thunder modip lek?
    pertamax7.com/2014/06/07/yamaha-siapkan-racing-kit-untuk-yamaha-yzf-r25-knalpot-sakura-sudah-muncul-daytona-kit-segera-datang/

  12. lha endi gambare??? gixxerkah?secara dulu sismau memamerkannya di PRJ
    78deka.wordpress.com/2014/06/08/servis-pelampung-karburator-bocor-secara-praktis-murah-gampang/

  13. mantabz lah klo itu jadi produk masal utk dalam negeri
    rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/

  14. itu gixxer mas yg 150cc .tapi di modif pake upside down dan aksesoris buat di pajang di prj..inget gak kaya vixion dulu yg dipajang modifan.a dulu.plus upside down jg..

  15. itu kayaknya motor sport suzuki 150cc, yang pake engin satria fu,, pernah baca beritanya ane gan, modelnya sama seperti itu,,

  16. Itulah yg dinamakan Suzuki RC100 aka Suzuki Bravo saudara-saudara sekalian sebangsa dan setanah air.. 😀

  17. oalah bro bro.. gitu kok ya ga mbok kejar dikit.. paling ga buntutin tu pik up poto dari belakang ..kan pasti jelas tu .. kalo gini apakah anda dapat jawaban?? enggak kan
    aku sendiri yo ga tau.. tanyao mbah gugel sana wae…
    kalo dai gambar ini sih yg terbersit menurut saya ini buntut dan taillight nya mengingatkan saya pada thunder 125 terbaru.. jadi ini mungkin versi modif untuk PRJ.. kan tau sendiri sebelum2 nya suzuki sering modip tu thunder di PRJ

  18. piye iki kang Iwan, jelas2 jok gak splitseat
    pasti bukan gsr750
    ayo kang iwan dicari infonya
    siapa tau ini motor 150 cc (vixion killer dari suzuki)

  19. malah mirip gixxer belakangnya, spakbor sama jok tandem, wkt itu kan dibilang gixxer kemungkinan dimasukkin kesini, cuma bakal dirombak lagi, mungkin ini salah satunya, jadi double disc+upside down, buat menarik para pencinta motor sport

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here