iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…hari ini langsung dari Sentul kecil, practice dan kualifikasi Yamaha Cup Race seri 3 sukses dilakukan. Antusiasme pembalap mengikuti ajang balap ini begitu kuat. Dibagi dalam 8 kelas berbeda….Yamaha ternyata juga membuka kelas bebek standart 110cc dibawah umur 14 tahun….

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

YIMM sepertinya cukup getol mengangkat balap nasional. Mencoba mencari bibit unggul, kelas dibawah 14 tahun juga dibuka. So…secara total terdapat 8 kelas yang dilombakan yakni :

1. YCR1, bebek tune up 125cc expert (pole position Sulung Giwa 56.637)

2. YCR2, bebek tune up 110cc expert (pole position Rheza Danica 56.712)

3. YCR3, bebek tune up 125cc novice (pole position Samsul Arifin 56.999detik)

4. YCR4, bebek tune up 110cc novice (pole Doohan A. 57.485)

5. YCR5, bebek STD  tune up 125cc Novice (pole Agung Didu 58.738).

6. YCR6, JupiterZ1 STD Tune up Novice (motor disediakan Yamaha). Pole position Aris Anand 1:01.446

7. YCR7, Mio GT TU Pemula novice (motor disediakan Yamaha). Pole position Reza Renaldi (1:08.106)

8. YCR8, bebek STD tune up 110cc novie (dibawah 14 tahun). Pole position disabet Agung Didu 59.164 detik

Yup, itulah kelas yang dilombakan pada ajang Yamaha Cup Race 2014. Latihan bebas dan kualifikasi telah diisi para pembalap tercepat. Yang cukup menarik adalah Agung Didu. Monggo perhatikan dikategori kelas YCR8 dan YCR5. Yup…Agung bisa masuk kelas YCR8 karena memang doi masih kecil. Ediannya agung juga sanggup masuk YCR5 bersaing dengan para pembalap dewasa dan menyabet pole. Juozzz opo ora. Btw…race akan dilakukan besuk diSentul kecil sekitar jam 10 pagi. Kita tunggu saja jalannya balapan nanti. Ocreee…(iwb)

image

image

image

image

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

    • ini br latihan buat nabokin bebek tetangga,
      emang tetangga gak jual bebek ya?
      Ups, salah gue, tetangga kan rajanya bebek.

    • astaqfirullah hal ‘adzim..

      jeng ayok kmn aj,?? jgn ke salon aj to jeng, jd ktinggaln brita dech jadinya….

      tetangga mlh dh kmaren to jeng.!!! d suzuka 4hours….

  1. ya maklum lah, bebek seharga alphard gak dipake ya rugi…

    sampe-sampe sportnya gak diurus, masa balap aja banyak yang meledug… 😆 😆

    *sport gak mbalap dengan septi, bebek sekelas alphard balap terus… 😆

  2. bisa miring-miring gitu 😮

    ————————————————————
    Bahaya Menaruh Helm Diatas Tangki
    rpmsuper.wordpress.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

    • yg balapan disini pasti para fbh yg sayang sama selangkangan.. buktinya semua naik bebek n matic.. fby balapnya pake r15 ama r25.. #katanya.. 🙂

      • isi kopi faste’;
        astaghfirulah al’adzim
        masih suka nunggingi bebek luw… tong!

        tetangga udah nyampe suzuka jepun naik CBR bukan Rongsokan Series yang kemaren i IRS pada Ejakulasi Dini baru 3 lap TEPAR

    • Yg kayak gini mah ga usah dibece. Lama2 juga redup sendiri. Apa yg mau dibanggain dr balap jenis beginian? Ningkatin skill kagak… Bawa nama negara kagak.. Yg ada cma nambah alay sruntulan dijalan, bawa bebek or matic serasa jagoan balap…

    • wakaka,fanatik buta yamaha koar2 ni yee.
      What z1 trkncang dkelasnya?ga salah ni?motor karbitan milyaran jepang kyak gt mau dtandingin ama mtor2 oprekan murah meriah?wkwk..jelas aja menang wong yimm serius bgt permak z1 kyak ptg bgt..wkwk
      oh ya d sport kan pda ga brani soalnya pada rompal lawan cbr,harus permak milyaran lg dah kya z1 wkwk
      aslinya tuh z1 std uda ga fungsional,boros injeksinya dkepretin ama new blade r..wkwkwk
      mbok liat realita lapangan bos,z1 motor penuh tipu2

  3. @ SOHC SUPERIOR_____ puas bgt ente yeee…bngga bgt ama kelas lokal..yg Gɑ̤̈ bermutu..buat apa juara di lokal tapi internasionlnya malah mampuuuuuuuussssss Gɑ̤̈ bangun2..di moto gp Yamaha bkn diinjek2 lg tapi dah dibinasain dan di bikin rongsokkan bwt ke pengepul..ngoahhhahahhahaaa..klas bebek MS di nsional siapa yg megang bro???bebek yamaha mampuuuuuuusssssss Gɑ̤̈ bangun2!!!!..bru mao bangun dah di bantai lg..ngoahhahhahhahaha..Salam Semakin Terdepak..ngoahhahahaa

    • Bkn kaboer.. Balap gini ga penting bwt pretasi or skill balap.. En katrok, matic n bebek buat balap… maksa.

    • sohc superior suruh baca artikele kang…
      hahahaha..bibirnya doang lebar..tungganganya mah tetep vario…

  4. SOHC kabur sikapnya udah kyk Yahomo kabur duluan(jump start) saking takutnya ama Honda,ngoahhahahahahaha…dimana2 pebalap lokal itu orientasinya ke MOTOGP bro,bkn cuma jago kandang doang..Doni Tata Dado aj nafsu lho mo ke MOTOGP,tpi krn motornya Yahomo jd sllu diurutan bunciiiit deh,ngoahahahhaaa..jgn ngarepin pebalap Yahomo yg juara Indoprix and sekelasnya apalgi YCR bisa jd pebalap hebat di MotoGP,ngimpiiiiiiiiiii..klo motornya cuma yg ngaku2 doang teknologi MotoGP,ngoahahahahaha…dulu Yahomo ngaku2 Rajanya Motor Bebek,pas dibantai ama Honda,lngsung jd Yahomo Jagonya Alat Music,ngoahahhahahaaa..lagian logonya YIMM ko Garpu Tala ya?knp Gɑ̤̈ Garpu Sendok aj biar kyk warteg,ngoahahahahahaha…R25 ko dibilang baby M1?Gɑ̤̈ sekalian Baby Ngepett,ngoahahahaha…Salam sakit Hati dr Sang Pemenang Sejati…salam ngoahahahahahaha jg deh

  5. kalo motor yamaho di bc pasti si dohc superior kya orang kebakaran jembooooot. ingat tong masyarakat diindonesia masih lebih memilih motor honda drpd merek lain,buktinya honda menguasai pasar motor diindonesia sebanyak 62%. paling yg lo banggakan saat ini tentang Rongsok15 dan Rongsok25. padahal diindihe sana Rongsok15 sdh tdl laku makanya cb dijual diindonesia,krn mereka tau kalo para fby disini gampang tuk dibohongi dan dibodohin. berita soal Rongsok25 yg katanya waah dimata para fby,bentar lg jg akan tenggelam setelah honda menghadirkan motor 250cc yg terbaru,yg mesinnya model V twin. Bagaimanapun Juga Honda Selalu Lebih Unggul.

  6. kalo motor yamaho di bc pasti si dohc superior kya orang kebakaran jembooooot. ingat tong masyarakat diindonesia masih lebih memilih motor honda drpd merek lain,buktinya honda menguasai pasar motor diindonesia sebanyak 62%. paling yg lo banggakan saat ini tentang Rongsok15 dan Rongsok25. padahal diindihe sana Rongsok15 sdh tdk laku makanya cb dijual diindonesia,krn mereka tau kalo para fby disini gampang tuk dibohongi dan dibodohin. berita soal Rongsok25 yg katanya waah dimata para fby,bentar lg jg akan tenggelam setelah honda menghadirkan motor 250cc yg terbaru,yg mesinnya model V twin. Bagaimanapun Juga Honda Selalu Lebih Unggul.

  7. Wajar di Indonesia gak ada recall, wong konsumennya aja suka mencak-mencak kalau motor/mobilnya dibilang ada cacat produksi.

    Di luar negeri sebaliknya, justru user dengan senang hati jika ada cacat produksi dari sebuah kendaraan yang dipakai direview dan kemudian didengar parodusen lalu produsen melakukan recall!
    bonsaibiker.com/2014/06/07/konsumen-indonesia-kalau-sebuah-produk-diulas-kelemahannya-mencak-mencak-konsumen-luar-negeri-justru-menyimak/

  8. Btw skrg ko iklan motor Yahomo Gɑ̤̈ prnh lg make baju yg robek2 Gɑ̤̈ karuan itu ya?apaaa emang skrg motor Yahomo dah pelan. Kyk Xeong ya?? Tny knpa?hny SOHC Superior and Komeng yg bisa jwb..ngoahahahahaha…AHM dah terbukti no 1 di kncah permotorn di INdonesia..YIMM??? No brp yaaaaaa…ngoahahhaha

  9. Aduh pengen jadi pembalap tapi umur udah udzur ngoahahahahaha

    zhona2103.wordpress.com/2014/06/07/yuk-ikut-nonton-langsung-motogp-sepang-2014/

  10. sohc superior suruh baca artikele kang…
    hahahaha..bibirnya doang lebar..tungganganya mah tetep vario…

  11. yamaha yang juara

    Ini dia fitur record top speed Megelli..
    kobayogas.com/2014/06/07/cara-mengaktifkan-fitur-last-speed-record-pada-speedometer-koso-megelli-250r/

  12. hihihiiiii… ktwa ane liat org pekok komen ngomong internasional…..

    ttangga sblah malah dh dr jaman batu om ngirim ridernya d moto2… g cm merk mtornya doank…. 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here