iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_X_Ride_2014 (5)

Bro dan sis sekalian…tanpa banyak pengumuman Yamaha ternyata segarkan tampilan dual purposes X-Ride. Tertangkap?disalah satu dealer Tulungagung Jawa Timur, striping terbaru sang skutik sedikit beda dibanding versi sebelumnya. Jepretan bro Doni menjadi bukti bahwa versi 2014 ternyata sudah didistribusi hingga kepelosok daerah…..
440x110(1)

iklan iwb

Jika sampeyan tidak meneliti secara?seksama…striping memang?nyaris tanpa beda. Tone dan themes yang diusung begitu identik. Namun jika mata sudi menjelajah secara detil dan dikomparasi dengan versi sebelumnya, barulah akan kita temui perbedaan dibeberapa bagian. Contohnya adalah font penulisan X-Ride yang makin dominan. Selain itu dibagian depan…..huruf X kini dikombinasikan dengan tulisan Extreme dari sebelumnya YMJet-FI. Yang menarik lagi adalah bagian buritan samping kiri kanan brosis. Tertulis “Forged Technology” dibawah X-Ride, mereka seakan ingin mempertegas teknologi engine yang diusung. Yup….technology tempa coba diangkat kembali oleh para creative pembuat corak striping new X-Ride 2014….

Last….usia X-Ride sudah hampir melewati satu tahun. Masa titik jenuh hingga perlu refreshment untuk menarik perhatian konsumen kembali. Hanya saja….gaya “silently”?YIMM sedikit janggal untuk sang X-Ride. Lawong biasanya selalu woro-woro kangbro. Apa karena terlalu sibuk ngurusi R-Series ya?. Mungkin. Btw belum jelas…adakah opsi warna baru dari line up sebelumnya??. Yang pasti….dua X-Ride terlampir menjadi gambaran new grafis yang diusung untuk keluaran terbaru sang dual purposes skutik. Berikut beberapa foto untuk memperjelas striping yang IWB maksud. Piye kangbro, lebih ganteng ama sami mawon??…..(iwb)

Yamaha_X_Ride_2014 (3)???Yamaha_X_Ride_2014 (4)Yamaha_X_Ride_2014 (2)Yamaha_X_Ride_2014 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

    • haduh. . .ini blog OTONGMOTIF. . .kenapa disusupi POLYTRIK. . . .ane paling benci ama dunia POLYTRIK . . .kalo mau kampanye jangan disini. . .mending diFB atau TWITTER. . .disitu pengunjungnya lebih banyak daripada dimari. . .

    • bonceng…..
      stripingnya lebih lugas
      78deka.wordpress.com/2014/06/06/tepok-mencopot-dan-memasang-ban-tubeless-bersenjatakan-cable-tiestali-klem/

    • Slebornya mukamu aja gimana? Ane kesal kalo lagi di belakang matic atau bebek pas jalan basah. Kalo slebornya muka ente ane gak jadi kesal.

  1. Ooooo ini toh teknologi yg ?? ??? akui oleh sumbernya blogger jemuran kobay pekokk itu

    Ngoahahahahahaha

    Diasil cylinder n forged piston paling awet garansi 5 tahun

    Ngoahahahahahahahaa

    Pantes cebong mesinya ambrol,gak make yeknologi ini sih

    Ngoahahhaahahahaha

  2. yg item laki bgt tuh.. senada sama coretan merahnya, gk kya wrna sblumnya yg ada putih2nya. yg trkesan merusak kesan manly nya.. knpa dari awal gk kya gitu sih warna itemnya??? udh trlanjur beli.,

  3. sayang mesinnya bukan 125,kurang kuat
    rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/comment-page-1/#comment-166

  4. macho??
    macho dr taman lawang??
    hahaha ngacho bertekn0 motogp ala fb*

    Pikir 10x lg menilai metik=macho

    fby= metik itu bences

  5. tampilan jadi lebih garang

    nitip >> Bonsai Biker g jadi beli,karen kecewa sama YZF-R25 akhirnya pilihan jatuh ke Inazuma. – wp.me/p208su-24L

  6. naikin ke 125cc donk…katanya ini motor, shock.nya yang paling enak (dari berbagai matic yang beredar bebas di sini)

  7. naikin ke 125cc donk…katanya ini motor, shock.nya yang paling enak (dari berbagai matic yang beredar bebas di sini)…

  8. kerenan x ride versi taiwan. ga tau nama persisnya apa, tapi kelihatan lebih keker. di headlamp ada tulang besinya, trus lampu belakangnya mantab. kalo di sini bulet nonjol 1 biji, di sana ada 2. jadi kelihatan lebih sporty. ukuran ban juga lebih kecil, kayaknya ring 11 atau maks. 12.

  9. usul.. komen beginian dihapus aja kang iwan.. bikin sepet mata. bukan soal siapa capresnya, tapi soal kampanyenya…

    • Bro ini blog RODA DUA.
      tolong jangan kau kotori dengan politik….
      Jangan bawa2 DEMOKRASI karena DEMORKASI itu bukan artinya bisa seenak jidat aja.

  10. kmaren nama iwebe dll dicatut untuk rujukan BeCe oleh slh 1 diler ymh.
    Apa tindak lanjutnya?
    Atau menguap bgtu saja?

    .

  11. horeee jok baru
    pertamax7.com/2014/06/06/yamaha-thailand-rilis-yamaha-jupiter-mx-135-fuel-injection-aka-spark-135i-masih-model-lawas-4-speed-warna-baru-seharga-rp-199-jutaan/

  12. kampret, di FB pada bc politik, path juga mulai banyak, sekarang di blog,, maunya apa sih pada ?

  13. lebih baik sih namun saya tetep cinta BW’s dibanding X-RAID ini…
    tetep, ga bisa didustakan dan dimunafikan kalo BW’s lebih keren n menarik daripada X-RAID

  14. yang menarik dari x-ride adalah ukuran ban dan shock yg empuk,
    kalo bisa ditularkan sama metik yamaha yg lain yg masih imut2 cerumutan.

    x-ride semakin banyak yg pakai.. joosz.

  15. belakang sihudah bagus, depannya benahin jossss

    kobayogas.com/2014/06/05/merinding-series-masih-motor-hantu-pengganggu/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here