iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_X_Ride_2014 (5)

Bro dan sis sekalian…tanpa banyak pengumuman Yamaha ternyata segarkan tampilan dual purposes X-Ride. Tertangkap disalah satu dealer Tulungagung Jawa Timur, striping terbaru sang skutik sedikit beda dibanding versi sebelumnya. Jepretan bro Doni menjadi bukti bahwa versi 2014 ternyata sudah didistribusi hingga kepelosok daerah…..
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Jika sampeyan tidak meneliti secara seksama…striping memang nyaris tanpa beda. Tone dan themes yang diusung begitu identik. Namun jika mata sudi menjelajah secara detil dan dikomparasi dengan versi sebelumnya, barulah akan kita temui perbedaan dibeberapa bagian. Contohnya adalah font penulisan X-Ride yang makin dominan. Selain itu dibagian depan…..huruf X kini dikombinasikan dengan tulisan Extreme dari sebelumnya YMJet-FI. Yang menarik lagi adalah bagian buritan samping kiri kanan brosis. Tertulis “Forged Technology” dibawah X-Ride, mereka seakan ingin mempertegas teknologi engine yang diusung. Yup….technology tempa coba diangkat kembali oleh para creative pembuat corak striping new X-Ride 2014….

Last….usia X-Ride sudah hampir melewati satu tahun. Masa titik jenuh hingga perlu refreshment untuk menarik perhatian konsumen kembali. Hanya saja….gaya “silently” YIMM sedikit janggal untuk sang X-Ride. Lawong biasanya selalu woro-woro kangbro. Apa karena terlalu sibuk ngurusi R-Series ya?. Mungkin. Btw belum jelas…adakah opsi warna baru dari line up sebelumnya??. Yang pasti….dua X-Ride terlampir menjadi gambaran new grafis yang diusung untuk keluaran terbaru sang dual purposes skutik. Berikut beberapa foto untuk memperjelas striping yang IWB maksud. Piye kangbro, lebih ganteng ama sami mawon??…..(iwb)

Yamaha_X_Ride_2014 (3)   Yamaha_X_Ride_2014 (4)Yamaha_X_Ride_2014 (2)Yamaha_X_Ride_2014 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

    • haduh. . .ini blog OTONGMOTIF. . .kenapa disusupi POLYTRIK. . . .ane paling benci ama dunia POLYTRIK . . .kalo mau kampanye jangan disini. . .mending diFB atau TWITTER. . .disitu pengunjungnya lebih banyak daripada dimari. . .

    • bonceng…..
      stripingnya lebih lugas
      78deka.wordpress.com/2014/06/06/tepok-mencopot-dan-memasang-ban-tubeless-bersenjatakan-cable-tiestali-klem/

    • Slebornya mukamu aja gimana? Ane kesal kalo lagi di belakang matic atau bebek pas jalan basah. Kalo slebornya muka ente ane gak jadi kesal.

  1. Ooooo ini toh teknologi yg ϑ¡ ∂Ķΰ akui oleh sumbernya blogger jemuran kobay pekokk itu

    Ngoahahahahahaha

    Diasil cylinder n forged piston paling awet garansi 5 tahun

    Ngoahahahahahahahaa

    Pantes cebong mesinya ambrol,gak make yeknologi ini sih

    Ngoahahhaahahahaha

  2. yg item laki bgt tuh.. senada sama coretan merahnya, gk kya wrna sblumnya yg ada putih2nya. yg trkesan merusak kesan manly nya.. knpa dari awal gk kya gitu sih warna itemnya??? udh trlanjur beli.,

  3. sayang mesinnya bukan 125,kurang kuat
    rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/comment-page-1/#comment-166

  4. macho??
    macho dr taman lawang??
    hahaha ngacho bertekn0 motogp ala fb*

    Pikir 10x lg menilai metik=macho

    fby= metik itu bences

  5. tampilan jadi lebih garang

    nitip >> Bonsai Biker g jadi beli,karen kecewa sama YZF-R25 akhirnya pilihan jatuh ke Inazuma. – wp.me/p208su-24L

  6. naikin ke 125cc donk…katanya ini motor, shock.nya yang paling enak (dari berbagai matic yang beredar bebas di sini)

  7. naikin ke 125cc donk…katanya ini motor, shock.nya yang paling enak (dari berbagai matic yang beredar bebas di sini)…

  8. kerenan x ride versi taiwan. ga tau nama persisnya apa, tapi kelihatan lebih keker. di headlamp ada tulang besinya, trus lampu belakangnya mantab. kalo di sini bulet nonjol 1 biji, di sana ada 2. jadi kelihatan lebih sporty. ukuran ban juga lebih kecil, kayaknya ring 11 atau maks. 12.

  9. usul.. komen beginian dihapus aja kang iwan.. bikin sepet mata. bukan soal siapa capresnya, tapi soal kampanyenya…

    • Bro ini blog RODA DUA.
      tolong jangan kau kotori dengan politik….
      Jangan bawa2 DEMOKRASI karena DEMORKASI itu bukan artinya bisa seenak jidat aja.

  10. kmaren nama iwebe dll dicatut untuk rujukan BeCe oleh slh 1 diler ymh.
    Apa tindak lanjutnya?
    Atau menguap bgtu saja?

    .

  11. horeee jok baru
    pertamax7.com/2014/06/06/yamaha-thailand-rilis-yamaha-jupiter-mx-135-fuel-injection-aka-spark-135i-masih-model-lawas-4-speed-warna-baru-seharga-rp-199-jutaan/

  12. kampret, di FB pada bc politik, path juga mulai banyak, sekarang di blog,, maunya apa sih pada ?

  13. lebih baik sih namun saya tetep cinta BW’s dibanding X-RAID ini…
    tetep, ga bisa didustakan dan dimunafikan kalo BW’s lebih keren n menarik daripada X-RAID

  14. yang menarik dari x-ride adalah ukuran ban dan shock yg empuk,
    kalo bisa ditularkan sama metik yamaha yg lain yg masih imut2 cerumutan.

    x-ride semakin banyak yg pakai.. joosz.

  15. belakang sihudah bagus, depannya benahin jossss

    kobayogas.com/2014/06/05/merinding-series-masih-motor-hantu-pengganggu/

    • sama-sama silinder jomblo ya om jadi saingan e dijalan kalo pake knalpot racing suaranya mirip”

      ngoahahaha

  16. Tak kira-in fitur Headlamp Lampu Senter diganti jadi futuristik.
    hadeeh..motor ini minus di Headlampnya..ndak banget.
    Tuh lihat parkiran di depan kantor gue adanya Vario semua, satu-dua menyelinap Mio GT..tanya kenapa

  17. udah bersih dan dihapus nih warung dari komen jurkam koplak..!
    kalau ada lagi yang kampanye lempar aja pakai knalpot matic bletak duor..! ama sampluk velk geal-geol..!

  18. tambah eye catching x ridenya

    headlamp sekilas kaya ducati “sapi” diavel .. hhehe
    shockbreker twin tube ban gambot dan stang baplangnya semakin gagah nih matic
    sayang knalpotnya terlalu datar
    coba knalpot undertail keren seperti stoplampnya yg bulat di bawah jok …hhhehe
    ditambah katanya forged teknologi lama yg jadi luar biasa ..hhahaha

  19. heheheeh belakang’ny makin terlihat kaya pantat ayam ya kalo gk salah bahasa jawa’ny brutu…hehheh itu kalo menurut saya s sory kalo ada yg tersinggung

  20. yang komen politik salah kamar, ini blog roda 2…..yang tegas kang Iwan….jadi ngga enak baca komen2 politiknya, rakyat sekarang sdh cerdas dan pintar…..

  21. Sayang mesin y ga di upgred. Coba kalo 125 or 150, bakalan jossssss. Tolong ksh masukan kang iwan ke yamaha.

  22. mati yo wes matik … gak bisa buat kencang, mau dimodel sport ato offroad ya tetap gak pantes. lha wong fungsinya cuman buat jalan santai, matic yang penting enak dan fungsional.

  23. Sport 250 cc V Twin Honda walu skedar rumor kalau tidak diwaspadai bakal berpotensi menahan lau jualan R 25
    bonsaibiker.com/2014/06/06/wah-rumor-sport-250-cc-v-twin-silinder-nampaknya-berpeluang-mengerim-penjualan-r-25/

  24. Mas temen saya punya x ride… Saya mau tanya yg bener nya tuh konsumsi bbm nya per liter brapa kilo mas… Ko pas saya pake beli bensin 10 ribu cuma kepake 36km…apakah injeksinya harus diaeting lagi. Mohon pencerahannya

  25. Sayang, knalpotnya kok gak diganti. Padahal inilah salah satu yang bikin XRide terlihat kurang sporty …

  26. untuk x ride nanti .kasih gt lampu belakang kasih lancip sein jadikan satu sama lampu stop.dan stang pakai lampu buta ,had lamp update twin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here