iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..brosur resmi Honda CBR150R new livery 2014 akhirnya dirilis oleh APThailand. Bocoran gambar yang sudah IWB posting diartikel sebelumnya kini terbukti. Menganut dual mix color…..inilah sang new CBR150R versi 2014!!!…..

440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Honda memberikan 3 opsi warna yakni putih, merah dan hitam. Masing-masing color dilebur dengan black carbon matte. APHonda Thailand menggunakan slogan ” oustanding on the urban track” untuk sang fairing. Belum jelas berapa banderol yang dipasang pihak APHonda. Apakah pricing masih sama dengan versi lawas atau terjadi kenaikan…sejauh ini belum ada keterangan resmi. Begitupun AHM…..

Ancang-ancang akan merilis K45 atau CBR150 lokal….IWB sedikit pesimis AHM akan memboyong new color 2014. So….sepertinya mereka akan konsen pada project lokal ketimbang sibuk mengimpor versi Thailand. Apakah K45 nantinya juga menganut dual color seperti versi Thailand??. Bisa jadi brosis :mrgreen: …(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

      • Percuma kowe ngeyel standartan, hondo senenge urbanlah citylah pokoke nyaman2an mesti keok tapi begitu racing beneran lawane kelelep kabeh :<

  1. Gue masih pegang mesin DOHC nya AHM (k45) dari pada SOHC nya YAMAHA.

    SAMA-SAMA LOKAL…..KITA TES AJA.

    salam one heart…

    • Gua lebih megang sohc R15 yimm yg terbukti sukses nguampluengin cbr thai ϑ¡ sentul sm2 standar

      Ngoahahahahahaa

      • tiap mesin beda” aklerasinya.

        yamaha dari dulu itu spontan di bawah kempot di atas
        honda lama di bawah diatas nafas ngalir terus.

        kalau sekelas sentul yg pendek + banyak tikungannya jelas yg spontan bawah yg menang, kalau di ajak main KM jelas r15nya di asapin.

        jadilah analisis bukan pengomentar

        • YA GAK USAH BACOT AJA LOE BAWA CBR LOKAL LOE GUE BAWA R15 GUE, TRUS KITA DRAG SAMA2 STANDRAT BIAR TAU MANA SOHC ATAU DOHC

      • mana R15 ngamplengi DOHC..
        kemarin lihat di IRS sentul gk???
        tuh motor dewa lo R15 dan vixi protol mesinnya gk finish..masa iya kualitas jauh dibawah cebong yg klotok2 gigi rompal..trnyata adu kebut motor sesembahan lo yg rompal..oot dipiara dunia akhirat

  2. Motor kualitas honda thai hayo pada beli. Mahal? Ya wajar kalo berkualitas. Atau gak beli karena …. hihi.

  3. CBR lokal vs CBR Thai
    dari segi disain kaya’nya bagusan nyang lokal, peforma or power yg Thai lbh ok koyone…
    #mungkin loooh…hehehe..

  4. Mulai dari tiger ampe cbr kok pasti ada tanduknya…
    apakah designernya suka contek mencontek…??
    Hahahahaha…coment ngasal…

    • bukannya mencontek, tp kurang inovasi,
      tp mungkin ada alasan lain spt kl ada penjual sayur, siomay, bakso, sate, dll yg pengin motor ini sbg alat kerja, mereka tak perlu modif.

  5. lha kok belum dual keen eye?
    78deka.wordpress.com/2014/06/05/bensin-ngocor-dari-pembuangan-ini-sumber-masalahnya/

  6. So….sepertinya mereka akan konsen pada project lokal ketimbang sibuk mengimpor versi Thailand.
    ==============================
    import tahun 2012 saja blm habis, masak mau import lg.?

  7. Gak ada sejarahnya motor bikinan AHM lebih bagus kualitasnya dibanding motor buatan hoda thai

    😀

    wakakakakak

    iyo gak cak???

  8. kwalitas mesin masih bagusan CBR thailand, walau headlampnya single.
    k45 mesin sama plek cebong,IMHO,, tau sendirilah,, kalo headlemp sudah dual keen eyes udah oke, harga diyakini lebih murah.

    tinggal selera saja lah.

  9. Ngoahahahahahahahha

    DOHC global honda yg ϑ¡ kuampluengin SOHC global yimm sama2 standar

    Ngoahahahahaha

  10. Cebong narik ban sepeda jengkih ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ kuampluengin sinchan 5 speed

    Apalagi cebong dikasih ban guambuot,ϑ¡ ajak balapan sm mio j ntr

    Ngoahahahahahahaha

  11. Entah kenapa pilihan motor honda di thailand lebih variatif ketimbang disini. Padahal negara lagi kudeta.. Masih sempet dagang motor !

  12. Benang merah antara Penurunan harga CBR 250 dan Rumor Sport baru 250 cc Honda yang 2 silinder V
    bonsaibiker.com/2014/06/05/kayaknya-ada-benang-merah-antara-rumor-bakal-keluarnya-sport-honda-250-cc-2-silnder-v-dengan-turunnya-harga-cbr-250/

  13. Top speed_nya cuma 134 kpj?????

    Kalah dong sm top speed_nya cebong yg 151kpj

    Maklum,ahm jagonya oprek speedo

    Ngoahahahahahahaha

  14. Harus nya ni motor ganteng…lo lo lo…..tpi jujur,,,sya kudu bilang gantengan r15…hihihihihi,,,

  15. perpaduan warnanya udah bagusmnamun perlu direvisi lagi mengingat hampir mirip viar 😀

    ————————————–
    Tentang Sales Nakal
    rpmsuper.wordpress.com/2014/06/05/berbagai-ulah-sales-nakal/

  16. lambene SOHC SUPERIOR koyo mbah darmo marai ngakak….

    teruskan dagelan mu pak….

    gimana nasib ni CBR150R FI yg kena turun harga trus ada CBR150 FIT yak?

    apakah tambah ga laku?

    semoga FBH banyak yg beli kayak R15 yg udah dibeli ma FBY…

    • Kang kang?? Mau tanyaaa…. CBR klan dari 1000rr sampe 125r di adu drag sama crypton nya mbah dharmo gimana ya kang? 😀 *peace mbah, aku udu FBH 😀

    • iya r15 banyak yg dibeli soalnya udah di PHP dari jaman bahuela,..

      kasian masa pikson make sarung abal mulu…

      ngoahahaa

  17. Owh iya kang BTW apakah nanti CBR150 versi lokal hanya dijual di indonesia atau di eksport ke negara yang belom terjamah oleh cbr150 thailand… Kalo hanya local maka fore cast produksinya gak akan lebih dri CB150R donk.? Secara angka CB150 marketnyaa stagnan karena ada entry level yang lebih rasonable seperti Verza. Atau hanya sebagai produk untuk menyaingi R15 doank??? Secara R15 produk local untuk global. Apakah disini kualitas bisa 11 : 12 dengan yang versi CBU.. Thanks atensine lek.. http://www.nivikoko.com/2014/06/05/hot-data-dan-fakta-yamaha-r25-ngasepin-ninja-250-fi-cbr250-dan-ninja-rr-mono/

  18. SOHC SUPERIOR on June 5, 2014
    at 8:23 pm
    Ngoahahahahahahahha
    DOHC global honda yg ϑ
    ¡ kuampluengin SOHC global
    yimm sama2 standar
    Ngoahahahahaha
    ======
    ======
    ======
    mas kalo coment pake perasaan..
    dri pagi gak keliatan kemana z..?
    baca artikel di bawah tuh pabrik sesembahanmu kalo jualan yg bener…

  19. Artikel malam jumat lek …
    kobayogas.com/2014/06/05/merinding-series-masih-motor-hantu-pengganggu/

  20. sebenernya kalo diliat liat headlampnya itu mewah tau terus kayak devil devil gimana gitu
    #justmyoppinion

  21. Bayangkan bila yamaha ga ngeluarin R15 n R25.. Pasti ini cbr ttp pasang hrg 42 jutaan.. N pasti project k45 aka cbr lokal kagak pernah ada.
    Beruntung para fbh dgn adanya rivalitas ini smua hrg cbr yg overprice akirnya TERKOREKSI.
    Bila r125 n mt125 jd dilokalkan pasti smua hrg sport Honda dibawah hrg 25 juta bakal terkoreksi semua.
    itu blm apa2 msh ada sinchan facelift n byson inject yg segera menyusul.

    • harusnya ngebeye terimakasih sama neng perza series,. kalo yamadut gak disentilin neng perza series selamanya ngebeye dicekokin ngesot hace kena strok aka sincan. jlebhhh..

    • masa beda kasta di campur jadi satu?
      Versa vs R15?
      masuk akal sih, secara sama2 SOHC!

      tak pernah terfikirkan olehku, cerdasss!!!

  22. bagus juga usahanya
    rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/comment-page-1/#comment-166

  23. coba bantuin fbh ah.. biar gak terliat kuatrok.. naik nih motor..!
    velg pake nsr sp
    headlamp plus ekor buritan pake desain cbr600cc
    pasti tambah maknyuz..! dan fbh semakin keren pake nih motor..!

  24. Bagi yg perlu Ninja 250 RR Mono 2014, kondisi masih baru, km 300 an, Harga Murmer, yg berminat Hub : Engking
    Hp : 085320290000
    Trims.

  25. dibawa ke Indo harga 30 juta laris wes…

    nitip >> Bonsai Biker g jadi beli,karen kecewa sama YZF-R25 akhirnya pilihan jatuh ke Inazuma. – wp.me/p208su-24L

  26. sori ane jadi komen nih baca ttg BC yamaha yg rompal di IRS. Menurutku lo yah..diliat dlu itu mongtor standarnya tinggal brpa persen, modif/tuningnya brpa persen? klo udah oprekan mekanik/tuner ya nggk bisa dibilang rompal hnya krna basic mongtornya kan? bisa juga faktor hasil oprekannya.. jadi kurang smart aja sih BC yg satu itu. ini IMHO sihh..oke monggo dilanjuut..

  27. Thanks on your marvelous posting! I trulyy enjoyed reading it, you aare
    a great author. I will always bookmark your blog and will come back later in life.
    I want to encourage oone to continue your gret job, have a nice evening!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here