iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian…cukup menarik mengamati pergerakan market roda dua tanah air khususnya skutik. Semakin menjulang susah disentuh…..posisi Honda kini makin berkibar menguasai hampir 62 persen dengan porsi skutik yang cukup besar. Ikhtiar Yamaha sebagai rival utama untuk menelurkan produk tandingan belum mampu menggeser posisinya. Jangankan menggeser…dekati saja susah bener. Pertanyaannya kenapa??. Apakah desain skutik Yamaha kurang ciamik?. Atau ada hal lain yang membuat skutik Honda lebih diminati??…..
440x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Saat ini hanya ada 3 pabrikan Jepang yang terjun dikelas skutik yakni Suzuki, Honda dan Yamaha. Menjadi pemain minoritas, Suzuki memang belum mampu mencuri perhatian para biker. Masalahnya lebih kepada 3S serta brand yang tidak sekuat Honda-Yamaha. Padahal soal kualitas….tidak perlu diragukan lagi. Ternyata hal tersebut tidak berpengaruh. Konsumen lebih banyak berpikir logis dan enggan repot. Sales, service serta sparepart tetap menjadi acuan nomer satu. Lha terus kenapa jika 3S, Yamaha belum juga mampu ngrecokin skutik Honda??…..

Panjang ceritanya brosis. Honda-pun sebenernya butuh perjuangan dan waktu meyakinkan konsumen bahwa skutik mereka bagus. Mulai dari jaman Vario gen awal hingga Beat….tidak instan. Proses berkesinambungan tidak kenal lelah. Dari sanalah sedikit demi sedikit skutik mereka merangkak naik. Diiringi kekuatan jaringan maha luas plus tim yang solid……tren terus menanjak naik. Tapi tidak signifikan sebab dipasar Motkas….nama Mio masih merajai. Mindset sebagai first mover skutik Jepang melekat erat. Hanya saja…..Yamaha terlalu lambat merespon. Terlalu pede…..Mio akhirnya runtuhkan. Yup…digeser tanpa mampu merebut kembali, skutik Honda menjadi pilihan utama bagi mayoritas konsumen khususnya Jawa Timur. Kenapa IWB sebut Jatim??…..

Karena diarea inilah IWB mempunyai kampung halaman. Dan dari konsumen dikota kecil Tulungagung tempat IWB dilahirkan, IWB bisa menggali alasan kenapa konsumen memilih Honda ketimbang merk lain. IWB ambil contoh dari kerabat dekat dulu yakni Dewi. Sebagai adik kandung…..Dewi bukanlah sosok yang mengagungkan brand. Apapun merknya…..kalau memang cocok dan sesuai hati nurani maka dia akan ambil. Memilih Beat sebagai tunggangan….dia memberikan beberapa alasan sebelum menjatuhkan pilihan. Awal jatuh cinta pada Beat ternyata hanya berbekal test ride. Dari kesimpulan komparasi feeling saat test ride, inilah yang dirasakan pada skutik Honda…

1. Tarikan awal mantap. Sekali puntir langsung ngibrit tidak perlu nggerung

2. Suspensi empuk. Stang tidak bergetar ketika melewati jalanan rusak atau bergelombang

3. Ergonomi riding pas. Dengan postur tinggi 163cm…..menurutnya posisi jok serta stang memberikan kenyamanan lebih

4. Desain awal terkesan lucu. Tapi setelah diperhatikan ternyata tidak ngebosenin dan futuristik

5. Lebih irit

6. Resale value bagus. Pasaran diJawa Timur kini tertinggi.

Yup…itulah poin yang bisa IWB tangkap. Uniknya saat IWB singgung poin satu….”nggerung” ternyata dikomparasi dengan Mio awal (karbu). Dan walau pihak produsen sudah memperbaikinya diMio-J YMjet-FI…mindset Mio boros dan lelet sudah kadung melekat dibenak konsumen. Apapun itu…..yang dituturkan Dewi sebagai konsumen tentu saja polos tanpa ditunggangi tujuan dan maksud apapun. Tidak heran Honda menjadi raja skutik sebab secara produk…….skutik Honda mampu memberikan impresi positif hanya dari test awal. Desainpun tidak monoton karena mereka menawarkan perbedaan yang cukup signifikan dari varian satu kelainnya. Patut diingat….konsumen disegmen ini tidak butuh tawaran neko-neko. Mereka hanya suka kenyamanan (sisi ini nomer satu), tarikan enteng, irit dan tentu saja desain futuristik. Tidak perlu komunikasi tentang performa kencang atau handling juoz. Nah…menarikkan. so….apakah gara-gara itu skutik Honda lebih laris dibanding merk lain??. Entahlah. Toh sample diatas hanya satu contoh yang belum tentu sama dengan feeling biker lain. Atau sampeyan punya opini serta alasan lain brosis??….(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

260 COMMENTS

    • nebeng ah..
      pertama sudah mindset
      irit..kedua merk honda..kalo ymh
      cndrung rentan,boros..kalo pake
      logika….motor matic tuh
      harusnya irit dan nyaman,karena
      diperuntukan di perkotaan,bukan
      harus kencang,justru kalo matic
      image kencang malah berbahaya
      dan beresiko tinggi dgn
      kslmatan..bnyk berita kclakan
      smpai trjadi korban jiwa rata-
      rata brand yamaha..itu dulu..
      di banding sekarang..mungkin
      perbedaan tdak bgt
      mencolok..technology sudah FI
      smua…yamaha hanya kalah
      mindset saja…menurut ane sih
      gt..
      NOT fansboy..

      • yang utama menurut saya adalah irit, dan modelnya yang oke dibanding kompetitor

        ————————————
        marquez bermain-main dengan Lorenzo di Mugello?? yuk kita cermati lagi gimana sebenarnya kejadiannya

        lovemotobike.com/2014/06/03/marquez-bermain-main-saat-balapan-di-mugello-yuk-lebih-respek-sama-lorenzo/

      • Agree bro, mindset….ini yg gak bisa dibeli..dulu penjualan Mio bagus karena Honda belum masuk, sekali Honda masuk bablas semuanya,
        Kalau mau merebut hati konsumen Ya Yamaha harus
        1. Membuat mesin lebih itir dan awet
        2. After Sales Service
        3. Cepat tanggap terhadap keluhan konsumen..
        Agak susah sih mengganti mindset, cuman kalo di jalanan sudah terbukti lebih baik ya…akan dengan sendirinya mindset yg baik itu akan terbentuk…

        • Sori nih bro macul. maaf ya bukan mau bela siapa pun tapi penjualan Mio masih tetap bagus walaupun Honda sudah masuk area matik. Baru pada awal tahun 2011, mio sudah menemui titik jenuhnya dan Yamaha terlambat untuk meresponnya sehingga tahta matik bisa direbut oleh Honda. Kalo tidak percaya ya silakan saja googling kapan honda masuk area matik.

    • Nama besar Honda punya andil besar, tapi jangan lupa pendanaan yang mem-backup pabrikan satu ini sangat kuat, sebut saja FIF.
      Kita bicara soal kredit motor sekarang. Dibanding produk kompetitornya seperti Yamaha, dengan harga produk yang sama masih kalah di nominal cicilan. Ini mungkin juga jadi alasan kuat kenapa produk Honda lebih laris di pasaran (motor baru).

      Reviving the Beast
      devmoto.blogspot.com/2014/06/yamaha-fzr-250-reviving-beast.html

    • Asik
      warungasep.wordpress.com/2014/06/03/yamaha-indonesia-sedang-mengembangkan-beberapa-model-berbasis-mesin-r25/

    • honda raja skutik ma bebek kang.. itoe udah ketetapanya.. heheh

      mau tau top speed supersport kawasaki ZX10, Yamaha R1 dan Honda CBR1000RR Fireblade.. cekidot brottt 😀
      nivikoko.com/2014/06/03/video-top-speed-supersport-kawasaki-zx10r-yamaha-r1-dan-cbr1000r-semua-hanya-nyentukh-299-kmjam/

      • yg paling utama ya kenyamanan, yg kedua irit…
        semua matik honda nyaman handlingnya, mungkin krna ukuran ban besar & shock yg lembut. beda dg matik yamaha, ban kecil. kagak nyaman, handling tidak berbobot alias ampang. untuk mslah keiritan sih yamaha dah pake sistem injeksi jd ya 11-12 lah ama honda. soal desain sih selera..

    • Punya mio j sama vario wantufaif,,
      Klo d bndingin 2 ini jujur klah mio, lebih enakan wantufaif, irit, mesin bandel manasin motor gk perlu waktu lama klo mio perlu waktu 2 menit bru gk ndut”an wantufaif hanya 1 menit kurang langsung ngibrit.
      Starterny jga gk berisik, pokoke oke mah skutik honda sekarang.
      Bukan menjelekkan yamaha cman ini buktinya ya mau ngmng gmana lgi.

      • hehehehehe
        wantufaif gimana ga berisik pas stater elektrik, cuz udah dipakein ACG, kalo belum dipakein ya bakalan bletak2 kayak varian matik 110 nya

    • “produsen sudah memperbaikinya diMio-J PGM-FI”
      aq baru denger kang ada mio-j PGM-Fi :v

      saya pernah compare beat-fi dan mio-j lansiran akhir 2012.
      kenyamanan dan kelembutan shock adalah hal yg tidak dijumpai di mio-j. harusnya yamaha melihat hal ini, untuk matik entri level gini kenyamanan nomer 1 berikutnya handling. jgn karena mengejar handling, tangan jd kesemutan gara2 shock depan keras,
      just my opinion, i hope yamaha read my coment.

      • Nah itu dia masalah mio,mau yang karbu atau injeksi sama aja. Bikin tangan cepat kesemutan. Belum lagi kl lwt jalan pavingblock agak ngebut getaran terasa sampai kepala.
        .

        • Setuju.
          Jalanan ga ada eh ga selalu mulus.
          Enjin sm disain udah ok tinggal sopbreker sm ban/pelek.

          • yupzz betul…masalahnya mio itu d shockbreker sama pelk…apa lg yg d gt125 finisingnya jelek retak2!….temen saya punya gt125 dan pelk’a itu keliatan retak2 d bagian tromol’a..pas d tanyain ke deler’a..kata orang delerna emg kaya gtu! katanya……

          • udah kodratnya matic hønda joz. ! Tapi soal sportnya ane pegang yamaha! Jos gandoz liat aja nvl ma cb150 bnyakan cb ngeluhnya,

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  2. woh Tulungagung mas iwan..saya kemarin dari sana touring pake supra fit sendirian dari Solo..asek asek joss..

    • kalo tipu2 harusnya org udah pd tau dong?
      tp faktanya sampe skrg masih laris manis.
      lha terus tipu2 itu dasarnya apa bro? 😀

  3. gimana ga laris manis mas. fiturnya udah nambah nilai valuenya, kalau awetnya tergantung yang make punya 2 vartech125 di pakai ibu sama adik yang 1 mulus dan enak yang 1 udah ga enak apalagi adek ane cuma sekedar pakai ga dirawat, nyaman udah pasti gan, desainnya emang aneh di liat tapi lama kelamaan di pandang ga bosenin everlasting deh, kalau irit ga tau ya vartech125 full pertamax tiap hari 20kman bisa 4 minggu lebih, dan yang ane suka di maticnya kalau pas kenceng di bawa cornering masih pede bro walaupun empuk dan ban standard, tapi ga enaknya kalau servis minta ini itu ga di bolehin settingannya harus pabrik. ini opini ane semata bro

  4. Bletek dooor hahahhaha itulah frist moment meminang honda beat 2011 …….terima kasih honda ane udah naek kelas ke 150 , dan pilihannya nvl hahahahahah …….salam damai salam satu aspal

  5. Saya punya mio soul gt juli 2013 dan vario bulan april kemarin dan saya akuin kang klo soal kenyamanan, honda is the best. Mio gt memang lebih enteng dan lincah utk bermanuver. Tapi setelah nunggang vario, ada rasa ‘lebih’ yang ga bisa diungkapkan dgn kata-kata hehehe….

  6. sebenerny metik honda handling dll biasa aja, klah mlah sama yamaha

    cuma ya itu metik honda fitur nya bnyak, yamaha pelit

    tp klo di sport mlah kbalikan nya, honda pelit fitur, pelit aksesoris n tentu nya overprice

    ya bgi2 kue laaa

  7. jk lht pertm kli produk na emng ciamik lah tpi kjenuhana cpet, pntsan di diler mototr sken plng bnyak mtor Honda bahkan yang tbru .

  8. utk bebek&sport saya lbh prever ke yamaha,krn desain dan kualitas body yg lebih.
    klo matic mmg honda rajanya,tarikan wusss&irit jd faktor utama

  9. pertama sudah mindset irit..kedua merk honda..kalo ymh cndrung rentan,boros..kalo pake logika….motor matic tuh harusnya irit dan nyaman,karena diperuntukan di perkotaan,bukan harus kencang,justru kalo matic image kencang malah berbahaya dan beresiko tinggi dgn kslmatan..bnyk berita kclakan smpai trjadi korban jiwa rata-rata brand yamaha..itu dulu..
    di banding sekarang..mungkin perbedaan tdak bgt mencolok..technology sudah FI smua…yamaha hanya kalah mindset saja…menurut ane sih gt..
    NOT fansboy..

  10. Ban matic yamaha kurang lebar..yg lebar cuma x ride doang..tp kl di solo sich masih Yamaha yang banyak dech

  11. matic honda memang juozz, dari segi design cocok banget buat motor harian, irit pastinya sudah melekat di brand Honda
    kalau yamaha cuma sedikit telat melakukan perubahan pada awal matic mio booming,..
    xeon juga boros akinya, intinya yamaha harus melakukan perubahan pada sisi kenyamanan dan kualitas bukan hanya ganti2 striping dan design..

  12. nyaman, enak dibawa kemana”, di ke macetan, naik gunung ok,akselarasi top,empuk, kebut”an sama mio seris alhamdulilah belum trkalahkan meski xeon 125 jg, sama fu jg pernah, munkin y6 nunggang fu mh blm mahir, beat ane cma otak atik roler doang. Yg masih penasaran toh blm prnah kebut”n ama beat fi jha. .

  13. karena memang honda mempunyai value yg lebih ketimbang saingannya.

    yamaha hanya menang di handling.

  14. Artikel hiburan dn penyembuh lara hati bt fbh…juozzz..smg sportny jg bs merajai…paling ngga mendekati..mungkin g kira2 brosis?…slam one hurt…hihihi

  15. bhahahah
    brand ambasaddor nya aja satu produk iklan ,satu orang aja 7 milyarr ..wowow
    apalagi lebih dr satu berapa duit yg dikeluarkan honda dan pembeli matic honda penyumbang terbesar buat bayarin satu orang aja…hhaha

  16. Jujur aku numpak mio beat soal e regone lewih murah timbange mioJ, wes larang, lemot, model e yo elek….
    Pasti ngerti seng duwE mioJ

  17. matik honda emang jos

    nggak percaya tanya aja ma si darmo.dia naek bletak doooorrrr.sayang selangkangan katanya….

    ngoahahahahahaaaa

  18. Kalo design, kualitas body, jok, rem, handling & mesin sy pilih yamaha, tp kl kenyamanan (shockbreaker) & spek cvt pilih honda.

  19. Sebelum jatuhkan pilihan beat, saya juga cobain semua merk motor, biar ngga nyesel belakangan, maklum duit pas-pasan. Takut salah pilih saya puas pake beat. Saya Bukan Fb, dan saya ngga percaya sama iklan coba baru percaya.

  20. untuk orang awam seperti saya dari dulu mio sudah identik dengan boros
    mungkin yamaha harus ganti nama mio . atau tonjolkan iklan hemat dan iritt spare part murah dan tentunya gratis 10x biaya servis… ya berkorban sedikit lah yg penting bisa semakin didepan hohahahahaha

  21. ane pnya tipe vario 125..joknya kras n licin kyk plorotan..sering mlorot wlau brkali2 betulin posisi [email protected]…buat kerja pp 30km pantat berasa tebal
    dlu awal2 beli gejala mbrebet trs mtor ska loncat2 tnp permisi..ngorok jg..malah bberapa hari ini brubah jd bunyi krraaakkkk..krraakkk..klo sdang berakselerasai
    bodi jg udh mulai geettaaarrrrr…

    no bc..pngalaman pribadi

  22. Karena matic honda itu… Normal..
    warungasep.wordpress.com/2014/06/03/☻-pertarungan-paling-unyu-di-dunia-☻/

  23. ….konsumen disegmen ini tidak butuh tawaran neko-neko. Mereka hanya suka kenyamanan (sisi ini nomer satu), tarikan enteng, irit dan tentu saja desain futuristik…..yang lebih utama lagi dari semuanya adalah kemudahan cara mendapatkannya, dalam artian DP yang amat sangat ringan, masalah cicilannya lihat bagaimana nanti saja, ini kenyataan yg saya lihat, malah terkadang ada sales yg menawarkan tanpa DP dan tanpa proses persyaratan yg berbelit belit, siapa yg tidak akan tergiur dan dengan mudah menjatuhkan pilihannya pada produk tersebut??

  24. banyak yg harus dbenahi oleh skutik Yamaha, d antaranya:
    – pengembangan mesin g jelas, mau ngejar irit tapi bukan yg paling irit, mau ngejar kencang juga bukan yg paling kencang. Memang mesinnya awet2 aja, cuman d sistem FInya terkesan boros aki (bnyak yg mengeluh aki cepat soak)
    – Kualitas, mgkn harus d tingkatkan lagi kualitasnya dr sektor FI, CVT,bahkan velg pun jg harus dbenahi.
    -baru lah desain. Bila perlu Nouvo SX juga dproduksi dsini, tapi deknya dbkin rata seperti dek skutik pada umumnya.

  25. yang bikin matik honda menjadi paling banyak pilihan konsumen,karena kualitas….bukti nyata velg tidak geol2 kyk yamah,nyaman pada jalan bergelombang,cvt tidak serewel matik yamaha….dan juga itu karena blunder yamaha…ngebikin mio sporty yang menurut saya motor paling banyak masalah….ap lgi mio sporty gen awal….dan honda menawarkan lebih…..jadi jangan lagi donk bilanf karena merek honda,buktinya honda tidak bisa menyamai penjualan NVL apa NVL merek honda….dikelas sport fairing apa honda bisa mengalahkan penjualan kawasaki?tidak kan….

  26. yang bikin matik honda menjadi paling banyak pilihan konsumen,karena kualitas….bukti nyata velg tidak geol2 kyk yamah,nyaman pada jalan bergelombang,cvt tidak serewel matik yamaha….dan juga itu karena blunder yamaha…ngebikin mio sporty yang menurut saya motor paling banyak masalah….ap lgi mio sporty gen awal….dan honda menawarkan lebih…..jadi jangan lagi donk bilang karena merek honda,buktinya honda tidak bisa menyamai penjualan NVL apa NVL merek honda….dikelas sport fairing apa honda bisa mengalahkan penjualan kawasaki?tidak kan….

  27. beli beat fi gara2 pernah nyoba beat karbu, tapi feelnya beda bgt. beat karbu lebih enak, bertenaga, handling juga mantap,minim getaran. beat fi malah mengecewakan, bergetar( kata org dealer semua juga gitu *wtf..???) terbalik dgn mio, mio karbu gak enak, yg fi( saya coba mio gt temen ) malah enak banget.

  28. mungkin pengaruh iklan…yamaha slalu mengedepankan kencang….trus aksi jumping pake matic…terkesan urakan atau gmn…orang kan mikir motor kncang =boros…
    kalo iklan honda lebih ke fitur sm kenyamanan….g ada aksi kebut pake matic…jd orang fikir pasti irit…
    trus soal akselerasi jelas enteng beat…g peduli top speed berapa…yg penting gesit…bukan kncang…karna kncang pake matic =…..???????
    iki aja yg bisa sy analisa…kurang lebihnya bisa ditambahin…

  29. Honda = Nyaman + Irit + Features banyak
    Yamaha = Handling + Boros + hanya ganti striping saja

    Itu yg Mio (karbu) sering bunyi “Doooorr” apa ndak diperbaiki sama mekanik dealer Yamaha ? Kok ya masih sering dengar “Dooorr” dan sang pemilik Mio pura” ndak tahu (sambil menahan malu).

    Di-recall / gimana kek. Mosok kalo service ndak diperbaiki / memang ndak bisa diperbaiki ? Nasibmu Mio (karbu).

    Kalo YIMM, saya salut sama NVL … kereen. Begitu pula R25-nya.

    • Ane setuju sama ente bro, Pelek MIO itu gampang peyang klo kna lubang (kenceng n lebar lubangnya) kebanyakan nemu kendala kyk bgtu beda sma pelek bebek sma sportnya dari enkei (hajar lubang anteb, paling laher yg kena) sma suara berdecit di CVT biasanya bunyi kalo kotor terus lewat genangan air a.k.a banjir. MENURUT ANE ITU SIH YG HARUS DIBENAHIN, klo bodi n cat udah oke….

  30. Menurut gua matic honda tarikan awalnya okelah dibanding mio yang lelet. Tapi mio udah bnyk perubahan. Mio lama dibandin mio j mesinnya berubah drastis. Walopun masih kalah ama beat kalo soal tarikan awal tapi bedanya kerasa banget daripada old mio. Yamaha berusaha naikin torsi tapi kagak ninggalin speednya mio yang ngebut gilak.

    Matic honda irit ?
    Irit seberapa sih ? 70km/l ? Kagak mungkin. Beli matic itu soal kemudahan dan kenyamanan saat dipakai. Mau irit ? Beli bebek sono

    bentuknya keren ?
    Ini mah selera

    banyak fitur ?
    Fitur apaan ? iss ? Cbs ? Bagasi besar ? Charger ? Kagak guna semua. Pernah liat vario iss mesinnya dimatiin pas lampu merah ? Kagak. Pernah liat spacy hujan” tapi gak pake mantel ? Sering. Fitur banyak tapi gak kepake sama aja boong.

    jadi honda laris daripada yamaha. Memang akselnya honda good. Tapi cobalah kymco dan rasakan kenikmatannya.

    • Kymco nyaman…?
      nyaman palelu somplak, nyari kabel speedo free ex aja setengah modar kalo kgk dibawa bengkel kusus nanganin kymco itu pun gw inden kalo stok ada,

      definisi nyaman itu bengkel gampang, irit, harga jual kgk jatoh, sparepart terjamin, baru deh disebut nyaman luar dalem

      • speedo dibenerin buat apaan ? Wuih gue ngebut gitu ? Sape bilang harus kebengkel khusus. Gue kasih info neh. Mesin kymco yang murahan macem free-ex tu sama kayak mesin vario. Butuh spare part ? Pasang aja pake punya honda dijamin sama. Kecuali motor loe kymco yang ratusan jt haraganya.

    • Betul Bos…Kenyamanan Kymco Sebanding Lurus dengan kesengsaraan mencari spare part yg Menggorok leher…. Silahkan Dinikmati KYMCO nya….

  31. Kalo aku pribadi lebih nyaman dan anteng pake skutik Yamaha, udah nyoba Beat FI dan Soul GT tyt nyaman dan stabil si Baby Chevy Camaro. mmg sih tarikan lebih galak Beat FI tp utk harian gak begitu terasa kok perbedaannya. BBM jg 11-12 🙂 Tapi soal handling dan power manteb skutik Suzuki. Udah pernah nyoba Spin jg sih, wkwkwk…tarikan jg galak tp lmyn boros BBM 😀

  32. 1 brandnya lbih kuat
    2 krn iritnya
    3 krn fiturnya lbih bnyk dbnding kompetitor
    4 bannya jg gk trlalu imut kya kompetitor
    5 disegnya mncakup bnyak jenis : mw matic
    unyu, enteng,irit ad beat fi, mw yg lbih bsar dn bsa helm in ad spacy dn vario 125 yg bnyk fitur, mw yg retro ad scoopy fi, mw yg mewah ad pcx..jd disegnya merakyat bnget krn dri segmen yg muda smpe yg tua dn yg lebih multifungsi ad di pilihan matic2 honda sdngkan kompetitor wlwpun disegnnya berbeda2 tp dri matic low end smpe yg 125 cc dimensinya gk beda jauh dn disegnnya tdk ad yg multifungsi sperti dpacy dn vario 125 krn disegnya hnya menyasar segmen anak muda..
    itu aj sich mnurut opini ane matic honda jd terlaris..!

  33. Dari jaman bokap ane punya motor pertama cb100 sampe saat ini Honda selalu terkenal dengan iritnya dan harga jual yang tinggi.

  34. Waktu dulu beli Beat, sebenarnya ingin Mio, tapi sepupu sudah ada, adikkandung juga pake, masa trio M10? Hehehe… Vario pun sudah ada di rumah….Kebetulan sekali Beat baru aja nongol, wajah sporty body imut, grafis bagus, dan yang paling penting, model terbaru… belum ada yang pakai…

    Saat memilih Scoopy, pertimbangannya hanya ada dua pilihan, Fino dan Scoopy, Fino secara desain bagus, saya gak komplain, malah dari satu-dua sisi desain Fino menang, mungkin matanya yang melotot aja sih yang gak sreg… tapi setelah saya breakdown satu persatu fitur, akomodasi dan valuenya, Fino jadi kalah telak… ya Scoopy lah pilihannya…

    kobayogas.com/2014/06/03/sharing-diagnosis-vespa-primavera-mesin-suka-mati-saat-berjalan/

  35. koyok cewek” sma smp nang Ngawi, Eks Madiun yo ngono, mending Beat timbang Mio….
    aku ngomong ngene juga mergo adeku jaluke beat, mio wegah. note – adeku cewek kelas 1 smk nang Ngawi, Jatim…..

  36. uttk ymh:
    kenyamanan sekelas xride harus sudah jdi standar matik ymh(shockbreaker,velg,ukuran ban)
    mesin kurang jos di area cvt (akselerasi,kualitas)
    area injeksi udh bgus
    so ciptakan mesin yg powerfull irit dan nyaman jgn setengah2

  37. kalau aq apapun merk motornya tidak menjadi soal asal memenuhi syarat syarat dari aq bukan karena hal lain :
    1. nyaman untuk sendiri
    2. nyaman untuk boncengan tangan n badan tidak mudah capek
    3. nyaman untuk anak n istri juga orang tua kita
    4. nyaman untuk bonceng anak n istri
    5. punya fitur keamanan yang komplit n itu harus

    berlaku untuk semua tipe motor atau mobil yang akan aq beli

    awet n kencang ya harus dirawat

  38. Kalo ane milih mio gt yg baru.
    Emang kalo nyaman honda menang. Tpi kalo model ane seneng mio gt yg baru. Tarikan mantep, handling juga. Trus fitur stop rem kiri lebih gampang digunakan ketimbang punyanya honda. Kalo yg baru ini tinggal teken aja, mudah dijangkau tangan juga.

  39. no coment….

    soale blazss.. g suka metik… yg pnting sportnya, moga yamaha bkin ane g pindah k laen ati….. 🙂

  40. Desain awal terkesan lucu. Tapi setelah diperhatikan ternyata tidak ngebosenin dan futuristik
    ===========
    iinilah ciri khas honda, kalu cuma liat sebentar,

    ngaklah dibanding yamaha.

    design honda tuh mesti diplototin bener-bener dan seksama

  41. gimana konsumen mau betah ama mio,

    wong tukang tembak kaya bom meledak

    lah kalu yg naek punya penyakit jantung, bahaya.

    bletak si beat mah msh mending, kaya petasan cabe doang

  42. kalahnya market skutik yamaha disebabkan karena ketololan mereka dan kepala batunya mereka,bukti sbb :

    1. konsumen minta velg sering geol diganti dengan desain dan bahan yg lain tapi ini ditolak yamaha (heran saya berapa sih bos YIMM dibayar oleh vendor velg shgga begitu kepala batunya dia)

    2. konsumen minta riding position dibuat nyaman tapi yamaha kepala batu

    3. Konsumen minta ban skutik digedein dikit tapi ditolak mentah2

    4. Konsumen minta tarikan dibuat nafasnya panjang dan tanpa hentakan tapi oleh yamaha dianggap angin lalu

    5. dll

  43. karena masyarakat indonesia sudah pada pintar, sudah bisa bedakan mana yang haq mana yang batil eeh mana yang bagus mana yang jelek.. ga kaya fby yang selamanya id*ot.. 😀
    Yamaha mah kan cuma menang di iklan doank.. 😀

  44. menurut ane
    lakunya skutik honda karena barang second hargax tetep tinggi
    skutik beat 2012 karbu masih di kisaran 13-13,5 jt 😀 (bisa beli motor baru)
    skutik beat 2011 karbu masih di kisaran 12-13 jt
    ————————————————
    mio 2011 harga kisaran 8-9 jt 😛

  45. matic? kok sy selalu kecewa ama tipe ini. mio borooss abis, berdecit dan geyal-geyol. wtf parah abiesss…masih bari mogok, ganti2 busi percuma, bearing crankshaft ancur. setan bener matic.
    ane mikirnya: yg punya pada oon apa ya? hihihi

  46. ane pake matic yamaha (mio, gt, nuovo) satu kata pegel/ga nyaman, honda nyman, masalah lari, 11-12, minus honda? kesingnya..mesin sejauh ini ga masalah..

  47. Kandungan Part Lokal R 25 94%, sekarang Yamaha Indonesia dalam tahapan Penjajagan untuk basis produksi moge Yamaha secara Global
    bonsaibiker.com/2014/06/03/kandungan-part-lokal-r-25-mencapai-94-indonesia-dalam-penjajakan-basis-produksi-yamaha-global/

  48. Tunggu nouvo return…
    kaga mungkin yimm diam2 aja…pasti akan riset yg baru
    mungkin motor sport dibikin metik…..wait n see aja

  49. Punya Mio J teen tahun 2012 bulan maret, dulu juga pake mio sporty 2009, kesal juga pake motor ini, skoknya keras dan kurang nyaman utk jalanan Kertosono, apalagi kalau lewat trapnya kereta api badan bergetar semua, sudah ganti ban yg lbih besar dan sokbreker blkg di ganti beat agak nyaman sedikit tapi yg depan minta ampun… uatoss, sudah konsultasi sm kepala mekanik BERES tapi ktnya ya spt itu… memang kl dg beat Fi jauhlah.. nyoba punya kakak tarikan enteng dan empuk skoknya, kalau naik mio j agak jauh pasti besoknya harus pijet… ? badan pegel semua
    PR buat yamaha matic bukan utk balap tapi utk kenyamanan harian, fiturnya ditambah jangan pernah bilang di iklan Paling kencang ini metic, kecuali motor R15 dan R25… ok lah… Bapak saya pengguna Yamaha tipe L2G tahun 74 juga RX Spesial 85, Alfa 2R 90 dan terakhir Crypton 96, sekarang ke Supra x 2005 Kenapa? irit dan nyaman… Maaf sekedar cerita Kang iwan…

    • Plekkk sama pengalamannya…yamaha terlalu mentingin pernak pernik..bersolek dengan warna warni dll deh…

  50. salam dari pucanglaban kang… saya salah satu owner terawal dari daerah selatan yang nyemplak beat. saya dulu lebih memilih beat gen awal dibanding kompetitor (mio) atas pertimbangan harga yang lebih terjangkau walaupun pada saat itu jalanan dirajai oleh mio karbu…

  51. karena yamaha bannya kecil dah gitu velg nya cepet banget geol geol…belum lari aj udah nggerung,,,rung mesinnya.

  52. ane bilang ini masalah mindset
    kualitas honda saat ini menurut saya parah
    sepertinya saat ini lg eranya AHM aksi ambil untung, kualitas menurun harga cenderung lebih mahal

    monggo dikunjungi lagi milemoto.wordpress.com/

  53. kalo untuk kenyamanan shock, ane lebih prefer vario 110 karbu dari pada beat fi atau vartexh 125
    beat masih rada keras.

  54. tadinya pake Mio Soul 2 tahon..boross bingit, lari lelet…,
    setelah itu beli Vario 125…Handling enak, senyap, high speeed, Wuiurrrittt tenan…super impresive deh..
    Kuapok pake Yamaho

  55. Hal yg seharusnya di benahi oleh yamaha adalah tambahkan fitur2 yg menambah value dr SEMUA matic yamaha,
    1.bagasi yg luas(klo bisa helm in)karna segmen ini lebih butuh kepraktisan
    2.standar samping turun mesin mati(karna br gt 125 yg punya).
    3.pembuka jok langsung dari kunci kontak depan(baru soul gt,gt 125,ama z1)klo bisa fitur ini diterapkan di semua lini matic dan moped.
    4.ban diganti yg lebar,dan diikuti oleh velg yg lebar juga(jupiter mx aja bisa pakai yg lebar)klo bisa buat tren baru,misalnya pakai ban tubeless.klo nggak salah tvs sdh menerapkan ini,
    Perlu diingat,klo untuk menciptakan kepuasan dan kenyamanan demi untuk memanjakan konsumen nggak ada kata terlambat.biarlah dibilang mengekor disisi fitur,toh honda jg awalnya ngekor,contoh aja fitur kunci pengaman bermagnet,awalnya kan yg punya fitur ini shogun 125,waktu itu karisma belum ada pengaman bermagnet,seiring perkmbangan zaman supra 125 jg akhirnya pakai fitur ini.trus fitur inner bok(bagasi kecil di bwh stang)vario gen awal nggak ada,wktu itu cuma spin yg pake.pas keluar beat trnyata diaplikasikan fitur ini.

  56. lah katanya tekno Mo GP, forged dan DiaSil dll sbg.
    ndak apa2, toh msh bnyak yg beli,.
    yg beli brati kena kibul

  57. saya pake ovi ,,cewek saya pake vario…… udah kodratnya mungkin…… tetep masih bisa berdampingan…….

  58. NO COMENT…!!!!!

    soale blazss.. g suka metik… yg pnting
    sportnya, moga yamaha bkin ane g
    pindah k laen ati….. 🙂

  59. betul sebenarnya Yamaha matic sekarang sudah jauh lebih bagus dari era MIO, cuma ya itu tadi: 1. image Yamaha masih boros 2. Shock breakernya “atos” mas.
    Karena saya fanatik yamaha aja, alhamdulillah dirumah ada Mio 2007, Soul-GT(Sept-2012),Xeon 125(april-2014) dan NVL(agustus-2013)
    Gak promo lhoh ya, Xeon -GT tarikan enteng banget dan kenceng, kembali ke Shock breaker, atos mas.

  60. Saya amati Yamaha punya “EGO” terlalu tinggi, katanya sih mau beda, lihat Honda kala punya Blade nggak laku, dia ganti mirip-mirip Jupi Z, kalau Sport Honda kalah, buat CB-150R, mirip-mirp Viixion lama.

  61. kata ibu ibu ma bapak bapak :klO servis bengkely deket2(wong tiap kecamatan psti ada satu)
    . . Nah. .! Sbenary ini bnyak kerugiany mas iwan ma bro bro semua.
    Lho. . Bukany jd untung toh,bengkely deket. Harusy?
    Nah ni dia kerugiany : mlh jd sering servis kang iwan ma mas bro!!
    Lah iya lah. . Kdengeran suaray kasar lngsung servis(pdhl mang suara asliy gtu) ,kmudiy rasa goyang ato melayang (pdhl bany yg trlalu keras) ,dsg.
    Hayo. . Tmbh boros duit kan! Padahal saya pake susuki spin 5 than dan mio 4thn ga pernah servis. Cm gnti oli sendiri. Hemat kan.
    Klo ga percaya mas iwan dan bro2 semua samperin tuh bengkel ahss ahm.
    Pasti buuuanyak bgt yg pd antri sampe sore.
    Nah ,tanya ja 1 per satu knpa pd servis?

  62. Emg betul yimm hrus mmbenahi line up skutiknya.. terutama mslh kenyamanan..
    Pengalaman pake gt 125 di tempat ane yg mayoritas jalannya rusak terasa tersiksa
    Pdhl desain udah oke & ane emg suka yamaha..

    • Tambah lg, ayo yimm bkin skutik yg antep, nyaman, (touring oriented) klo urusan ganteng ane pcy sm yamaha.. hehe..

  63. Ayo mas Iwan, kirim ini ke mbah Dino Bety biar baca, biar persaingan semakin rame……..biar gak jomplang market sharenya

    • dino beti yang bilang kalau Lexam itu karya yang maha agung itu ya? lengserkan saja tuh orangnya dari yamaha…..

  64. image Honda sudah melekat sejak jaman nenek moyang, jadi agak susah menggoyang nama Honda… sebenarnya kymco hampir menguasai pasar matic, tapi sayang tiba tiba bangkrut gara gara lippo undur diri.. Yamaha memang sengaja bikin maticnya nyentak2… ga tau fungsinya apaan.
    Suzuki lumayan, tapi terlalu Boros bensin, modelnya maksa banget! piagio modelnya bagus, harga jual kembalinya aja anjlok….
    kepintaran Honda itu basis mesin ga jauh jauh dari old version, jadi cost sedikit, harga jadi menarik konsumen + leasing dipermudah… mantab kaan.

  65. G koment gara2 modelnya.. enak dipandang beat fi drpd mio fi…. tp untuk cat lbh tahn lama yamha drpd honda… pengalaman g punya brand honda yamahanya…. tp diluar 2 brand itu ogah alias ga mau repot di urusan service dan spare part serta harga jual kembali….

  66. Mindset ternyata sulit di ubah ya soalnya saya pernah nanya ke bude saya di solo kenapa pilih vario jawabannya simple “Kalo honda itu irit dan awet Le”. Kalo dipikir-pikir motor sekarang paling beda tipis kalo soal irit. Kalo masalah awet semua merk motor sekarang mah kualitasnya lebih rendah dibanding motor produksi lawas. Tapi ya itu kalo mindset sudah melekat ya akan sulit diubah kecuali terkikis pelan-pelan. 🙂

  67. hari gini pakai matic semprot coy kalau loe laki naik motor sprot jangan pakai motor cewek. cowok pakai vario ya loyo

    • Ngaco lu ah masa cowok pake matic loyo, tetangga ane cowok pake matic bininya 2 dan anaknya udah 5, temen ane cowok pake motor sport sekarang masih aja jomblo nembak ditolak melulu wakakaka………………,

      • wuih yg ngerasa loyo. yg di maksud loyo di power dan tarikanya tong ngeres aja pikiran loe .masak loe jalan2 pakai matic ama cewek lo dan gue salib loe dan cewek lo pasti ngelirik gue la gue bwa r25 gantengnya. dan loe gak trima akhrnya ngejar gue sampai tua juga gak nyampek2 tong motor loe

  68. skutic honda banyak fitur canggihnya.
    contoh: lever comp parking,side stand stop,idling stop sistem dan yg baru ada answer back. merk lain baru ada yg pake lever comp parking sdgkan buat fitur yg lain blm ada yg menggunakannya. krn mungkin merk lain tdk bs membu

  69. skutic honda banyak fitur canggihnya.
    contoh: lever comp parking,side stand stop,idling stop sistem dan yg baru ada answer back. merk lain baru ada yg pake lever comp parking sdgkan buat fitur yg lain blm ada yg menggunakannya. krn mungkin merk lain tdk bs membuat fitur tersebut. soal tekhnologi honda lbh canggih dri yg lain.

  70. Sulit buat yamaha klo pengen bersaing ama matic honda cz di kalangan masyarakat matic yamaha gk nyaman & boros, meskipun udah ngga boros karna udah FI tapi tetep gk bisa ilang di mata masyarakat,,,

    klo menurut ane sekarang matic yamaha yg punya image kuat di mata masyarakat itu Soul GT & Fino FI
    cz di daerah ane Bekasi Fino lagi jadi buah bibir di kalangan anak muda yg doyan modif matic ring 17..
    klo Soul GT anak muda banyak yg suka cuma ya itu kurang nyaman di pake and banyak orang tua’a yg bilang “naggung mending beli Vario125, cc nya gedean”

  71. bulan maret kemarin beli xeon rc tariakn kenceng kok mas…cuma getarannya lumyan kalau lewat jalan ga rata…beli xeon ini juga krn xeon ini bikinan th 2013 yg g laku mpe tahun 14 makanya boleh di cash… mo beli yang lain GT125 ga boleh cash, harus kredit..disini dancuknya..orang dpaksa ngutang….xeon rc boleh dicash krn dah terlambat setahun ga laku….walau terlambat setahun ga laku..tarikan ga ngecewaiin kok mas….cuma top speed keknya ga sampai 100 cari 90 aja kok agak susah dijalanan seputaran tangerang jkt..kalau iritnya ya lumayanlah 1 liter 45an kilo….nah kalau yamaha mau laku salah satunya…MUDAHKAN ORANG MAU BELI CASH….

    • gk salah tuu xeon rc mentok 90kpj ???
      maka’y pake pertamax coyyy, motor udah injection masih aja pake premium !
      ketauan susah bgt sii orang indonesia !
      xeon rc ane aja cekokin pertamax udah tembus 110kpj !
      maklum orang indonesia serba pas2an, punya motor kredit aja udah seneng gk ketulungan !

    • sepertinya semua daerah sama ya…. susah untuk beli yamaha dgn cash. BAF bukan ya leasingnya? katanya BAF berani kasih duit banyak ke dealer kalau bisa cari konsumen yg kredit. makanya dealer tergiur……

  72. sebenernya merk bukanlah masalah. cuma siapa jadi partner si merk tersebut di lokalan indonesia.

    hondanya bagus. cuma yang jadi masalah itu ASTRA nya yang jadi partner honda di indonesia. CBUnya honda saya yakin build qualitynya mantap.

    berkaca pengalaman yang dulu2 dengan Astra yang ga enak. akhirnya pindah ke lain hati aja. itupun setelah sekian lama jadi user merk ini. karisma, supra x, beat (istri yang pake).
    1. ga beruntung. selalu trouble. itu juga hari pertama dinyalain di garasi mas. hal kecil yang seharusnya ga boleh terjadi.
    2. saya bukan orang yang suka ngabisin umur di jalan. so buat saya motor harus bisa kencang.
    3. saya juga bukan orang yang suka ngabisin umur di ahass. males mas ngantri. bengkel kejar target tu menghawatirkan. bener ga ni service.
    4. yakin irit? tipis. pernah coba bawa pp kantor rumah beat istri, kok ga se wah yang di iklankan.
    5. yakin tarikannya kencang? coba di tes boncengan. seberapa besar los powernya.
    6. saya lebih suka stabil dari pada shock yang empuk. masa pake shock empuk cenderung lebih pendek usia pake nya.
    7. motor buat saya bukan barang investasi. merk apapun sama semuanya dijual pasti lebih murah dari harga beli. motor bukan barang infestasi. ngapain ganti2 motor?
    8. motor bekasnya mahal. ini yang bikin saya heran. build qualitynya kalah sama yang sebelah. tapi mahal.

    pesan: klo beli baru carilah honda. beli bekas jangan honda.

    • 1.mungkin ente perlu mengadakan ruwatan buang sial.
      2.matic dgn tenologi motogp speed nya 11-12 ma beat loh…mw kencang pilih sport fairing atawa matic 250cc keatas. di iu banyak tu…
      3. klo ga mau antri cari bengkel yg sepi bro. anter motor hari ini besok siap…kan sesuai keinginan ente di kerjain lama lama.
      4.beli beat terpengaruh ilkan 70km/l atw liat klaim pabrikan yg tertera di brosur??? yg tertera di brosur beda timpang yak??
      5. tyus teknologi motogp itu kah yg kenceng???
      6. emang harian naik motor pengen rebahan 60 derajat ala lorenzo yak??? ente salah beli motor, jgn matic…beli superbike.
      7. kayaknya ga ada deh konsumen yg invest di motor…hanya,banyak faktor yg memaksa kita menjual motor dan resale value cukup membuat nyaman.
      8. harg mokas menurut ane adalah harga tawar menawar antara penjual dan pembeli…coba aja suruh pedagang mokas ngotot nyamain harga mio j ma beat …ada yg mau??

      *kesimpulan tetep konsumen mokas masih demen ma merk H…hihihi

  73. image irit itu yang pertama. mau sekarang rival setara, tetap saja irit identik honda.

    selanjutnya pilihan bahasa desain. mau apa juga, yamaha garis body tetap sama.

  74. desain honda, fitur, dan kenyamanan matic honda lebih bagus

    yamaha terlalu menonjolkan speed atau performance, yg sebenarnya gak terlalu signifikan. coba liat aja iklan tv honda vs yamaha, tvc honda lebih atraktif scr visual sedangkan yamaha lebih fokus ke ngebut nya. tapi saya akui desain yamaha semakin baik dari waktu ke waktu (cth soul gt)

  75. setuju kl ini mah.
    yamaha telat respon, konsumen terlalu lama menunggu desain gen barunya, yg ternyata stlh muncul (mio J) kita hny disuguhi garis desain sederhana plus minus fitur-sgt jomplang dibanding kompetitor, poin lain yamaha hrs merubah total karakter suspensi metiknya yg keras, ini mtr metik & ergonomi harus nyaman sesuai peruntukannya

  76. Share opini ya, Mas Iwan.

    Menurut analisis gue pribadi, ada 2 hal krusial kenapa honda bisa jauh ninggalin semuanya karena:

    1. Fitur yang praktikal.
    Dari segmen pasar customer skutik, orang akan cari mana yang efisien dan simple namun bisa praktikal menunjang kegiatan sehari hari. Liat honda, makin ke sini inovasinya berguna dan pas untuk segmen ini, yang kebanyakan pengguna commuter untuk aktivitas sehari – hari; antar anak sekolah, berangkat kerja, ke pasar, dll.

    Apa saja?
    sebut saja helm in, idling stop system yg berperan langsung pada keiritan, dulu ada parking brake lock pertama kali, lalu sekarang ada colokan untuk charge hp. Semua fitur itu penting dan ngena di kepentingan customer di segmen ini.

    Bapak bapak yang berangkat kerja ga akan butuh skutik diasil cylinder ngebut, tapi butuh bagasi gede untuk bawa peralatan kerja dan colokan untuk cas hp disaat penting, itu salah satu contoh. See my point?
    Jadi pemosisian produk skutik oleh kompetitor, dalam hal ini yamaha khususnya, menurut gue udah salah dan ga juga diperbaiki. Hasilnya ya keliatan dari market share.

    2. Model/desain.
    Ini selera, hal nomer 1 yang ga bisa didebat di muka bumi, tapi nyatanya berperan. Mari liat honda. Menurut gue, desain honda itu simple dan manis, yang hebatnya bisa masuk ke semua segmen market, dari muda hingga tua, dari kelas bawah hingga atas, elegan. Ini pas dengan segmen skutik yang mana memang tidak mementingkan kebut kebutan dan desain agresif.
    Desain honda itu elegan, sehingga bisa memakan kue market share yang lebih luas.

    Beda dengan yamaha misalnya yang skutik pun di posisikan modelnya sporty agresif. Iya keren, tapi menurut gue desain main aman honda justru cocok dengan berbagai kalangan, beda dengan sporty yamaha yang ocok dengan selera anak muda, yang mana artinya kue market share lebih kecil. See my point? dari situ saja, dari awal, sudah terlihat bahwa memang sedari awal perencanaan honda lebih siap untuk mendapatkan pasar yang lebih besar. Ga heran hasilnya jadi kaya sekarang. Desain honda itu manis, elegan, long lasting. Memang di plot untuk memakan kue market share yang lebih besar.

    Yamaha silakan saja dengan sportynya, tapi skutik beda dengan motor sport kaya R15 yang desain agresif sporty didewakan. Liat sport honda dari seluruh dunia, memang corporate design honda tidak pernah agresif, pasti kalah runcing lah atau kalah nunduk lah atau kalah galak lah dari yamaha dan kawasaki. Tapi untuk segmen skutik ga cocok begitu.
    Makanya salah satu alasan lain kenapa segmen sport honda melempem di Indonesia dibanding yamaha adalah ini; untuk segmen sport yamaha cocok dengan agresifnya, namun honda kurang dengan desain elegan dan manisnya.
    Walau namun, balik lagi, penjualan sport honda nomor 1 di dunia justru karena faktor tidak terlalu agresifnya itu. Bapak bapak demen balap berumur 40 tahun ga akan kuat nahan pegel nunduknya motor murni balap yang track oriented, namun cbr 600 bisa mengisi peluang itu karena sportbike paling friendly use.

    Itu 2 hal paling krusial menurut gue, yang mana, entah kenapa, kompetitor khususnya yamaha seperti tidak mengerti hingga sekarang. Mesin keren dan kenceng? iya, tapi itu di dalam dan tidak terlihat. Customer skutik akan lebih senang dengan colokan casan atau bagasi helm in luas dibanding piston tahan banting yang tidak terlihat, karena fitur praktikal itu lebih terasa gunanya oleh mereka.

    Gue kritis begini justru karena ga mau kompetitor kalah terus kaya gini, wake up yamaha! suzuki! Hajar balik honda di skutik dan bebek! Pasar yang di dominasi 1 brand tidak akan menyenangkan bagi konsumen, pada akhirnya.

    Dan gue komen panjang gini tidak dalam kapasitas sebagai konsultan atau panelis ahli, cuma sekedar penyuka R2 yang mengikuti sepak terjang para brand tsb di pasar dan miris dengan kekalahan kompetitor honda.

    Cheers.

    • wow…. ternyata ada yang bisa komentar seperti ini, enak dibaca. tidak seperti fb-fb yang bela-belain sampai mati-matian dan tidak enak dibaca.
      kalau komentarnya seperti ini pasti orangnya berpendidikan. beda dgn fb2….

  77. Oh dan gue apresiasi tinggi mas Iwan sudah angkat topik ini. Ini topik yang krusial dan tepat sasaran.

    • Ane dlu prnah pkai Beat wktu smp… mah iritt bgt klo buat anak skolahan.. aksesoris y jga bnyak paling enak Start.. Gas wuzzzzz!!!

      jdi kasian dlu dgn mio yg lama.. prnah tu lhat tukang ojek pkai mio lama pas lewat jalan ancur lebur yg cma bz jalan 15-20km/h PATAH VELG BELAKANG pas lg gonceng pnumpang.. pnumpang nya ndlungsep keblakang pdahal ngk gemuk pnumpang ny

      wkwkwkwkwk lucu bgt..

  78. @ 111. bohay

    Setuju banget Bro, untuk skutik beli baru cari honda, kalo bekas jangan. Ini makanya penjualan barunya honda tinggi banget.

  79. saya lebih demen ama beat kang, sekali tarik langsung ngibrit n iriit,,, gak kayak Miong nunggu ngereng dulu,, suspensi lebih nyaman n gak keras..karna pas beli mio n beat sama2 baru, sama2 FI lebih enak Beat.
    tapi sayang beat minus nya di Jok nya yg tipis n biking panas bokong kang..

  80. Mio-J kenapa kalah dengan Honda Beat ?
    Jawabannya simple aja bro :
    Kalau masalah mesin menurut saia sih 11-12, keiritan juga 11-12 bro, tapi PR Mio-J masih banyak untuk melawan Beat :
    1. Velg terutama belakang kurang kokoh –> solusinya :
    a. Ganti Vendor(pemasok), kalau bisa merk Enkei masbro.
    b. Ganti ukuran ban dengan yang lebih besar –> ok katanya.
    2. Body-nya keluar pakem dari kebiasaan Yamaha.
    Yamaha bisa menciptakan design sport bagus, kenapa tidak
    diterapkan di Mio J ?
    3. Kalah Featur/Fitur.
    Tapi walaupun begitu, tetap masih ada aja yang beli Mio-J, mungkin karena mindset Mio sejak lama.Tapi sampai kapan Mio-J akan bertahan ? Tipikal konsumen Indonesia, apabila tetangga-tetangga pada beli 1 barang yg laku keras, akan aneh apabila kita beli barang yang diluar kebiasaan..just opini, maap maap kate apabila menyinggung..

  81. sering kali tanya ketemen yg pd ganti tunggangan ke beat FI dr matic sbelumnya merk lain..jwbannya simple katanya jauh lbh irit dan lbh nyaman..

  82. Klao aku cuma sepele om..bannya lebih gede dari merk yamaha…jaid tdk gampang bocor…klao yamha pake ban seukuran maticnya honda,lebih boros lagi kali ya…*pengalaman ..dn udh gk mau belo matic nya lagi..cukup sekali..back to honda

  83. Bukan mencela ataupun memberikan opini buruk buat matic garputala. Tapi matik punya sayap mengepak lebih nyaaaaamaaaaannn lebih anteeeeng dan lebih haluuuuus. Duduk di jok pun lega dengan tangan enggak pegel.. Good vehicle

  84. the power of honda skutik
    pertamax7.com/2014/06/03/waspada-dengan-ulah-oknum-sales-atau-dealer-yang-nakal-naikkan-harga-yamaha-yzf-r15-laporkan-saja-ke-yimm/

  85. Bung Iwan jalan keluar supaya motor Vario ISS 125 supaya tidak grasuk/mentok sama Poldur gimanayah, itu tadi gasruk lagi sama pavling block yang akak naik sedikit sampai terangkat pavling blocknya untung ga sampai jatuh gimana tuh, kalau dilihat bekasnya di Puldur tuh banyak bekas yang kena motor gasruk, Mohon perhatiannya AHM bila kwantitas sudah 62 % jangan lupa kualitas dan keamanan perhatikan keluhan konsumen

  86. Ini analisa dari saya kang :

    1. Yamaha boleh saja menjadi first mover (pabrikan jepang,karena matik pertama di sini adalah kymco gawean taiwan) untuk skubek/skutik, tapii….seiring berjalannya waktu, terbukti honda mampu mempersembahkan produk skutik yang banyak fitur dan memiliki bentuk bagus (kecuali spacy yang culun dan wtf125 yang modelnya aneh dan kebesaran bodi), ditambah nama Honda yang terlanjur melekat erat di konsumen motor Indonesia sebagai motor irit dan purnajual baik, pantaslah jika Honda matik laris di sini….

    2. Yamaha perlu memperbaiki beberapa hal, seperti shock belakang perlu dibuat lebih empuk karena sok belakang yamaha biasanya keras, dan mesin yang perlu ditingkatkan akselerasi awalnya….dan penambahan fitur yang bermanfaat untuk pengguna matik yamaha, tapi jangan overfeature supaya tidak mubazir. Untuk masalah bodi terbukti yamaha paling lentur jenis plastiknya, sehingga minim getaran. Dan segmentasi model perlu diperhatikan…agar tidak membingungkan konsumen dalam memilih.

  87. Sebagai pngguna baru matic,saya memilih 2 tadinya,vario 125 fi atw xeon rc 125 fi,tapi vario lebih besar maklum badan tinggi 180cm tapi kurus pke xeon agk kurg masuk,jd ambil vario

  88. 1. Vario 110 cbs, menawarkan fitur yg lengkap. diganti vario 125 dengan body gambot (buat orang yg pengen punya pcx ga kesampean hehehe)

    2. Scoopy, motor retro. Lagi” buat orang yg pengen punya vespa matic tp harganya mahal

    3. Beat n spacy, yg mau punya motor matic honda 😀

  89. kenapa honda laku, karena masing-masing skutiknya jelas pangsa pasarnya.

    spacy ini. beat itu, vario 110 ini, vario 125 itu.

    konsumen juga gak dibingungin pas milih produk. karena gak terlalu banyak pilihan.

    kalo dibandingin yamaha, yamaha ada mio, mio J mio soul gt, xeon rc,dll,dll

    bingung kebanyakan pilihan. mesin sama beda looknya aja harga juga mahal padahal mesin sama aja diferensiasi cuman di tampilan luar.

    kalo suzuki kelasnya beda apalagi tvs padahal tvs maticnya mayan juga tuh durabilitasnya 😀

  90. Pernah punya mio sporty 2009 dipake sm istri baru 10 bulan pulley primer rontok piringan sama asnya patah sampek berasap pas klaim ke yamaha ditolak. Pas dapat 1 tahun cvt putus, kecewa banget waktu itu nyesel beli mio. Pas dijual harganya jeblokk blok… akhirnya pake vario 125 mantapp bener

  91. Kalo sy mas lg kesengsem sama Honda Scoopy warna baru 2014. Keren buat jalan santai dlm kota. #walau postur 170-an…
    Mio sporty lama boros, lebih irit Vixion lama !!

  92. kalau beberapa orang yang saya tanya, beberapa orang awam yang kurang berpendidikan dan melek teknologi rata2 menjawab. mencari motor irit. karena mindset mereka honda irit dan mesinnya juga awet jadi mereka selalu membeli merk honda. setelah saya berbicara tentang teknologi yang ada pada motor, mereka tidak tahu dan jawabannya hanya “ngono yo, aku gak reti ….”. karena mereka belum melek teknologi, jadi ya ‘kemanapun perginya jangan lupa motornya (honda)’. bahkan banyak tempat yang masih menyebut kendaraan roda 2 dengan sebutan Honda, walaupun itu merek lain. jadi kalau beli ya beli???? honda. itu menurut saya.
    gue netral kang, hanya menunjukkan kenyataan yang ada di banyak daerah. karena saya tinggal di desa dan tempat kerja saya di pelosok.

  93. Akhir tahun 2013, niat beliin (kredit) motor istri &buat anter sekolah anak, setelah tanya sana-sini, ambil brosur2 yg disodorin dipinggir jalan, akhirnya tanya istri, jawabnya : beat aja deh, alasannya : mioJ dkk, gas ny terlalu spontan (nyoba punya temenny), klo honda enak gas ny (?) (pinjem tetangga), trus dengan harga kredit (DP+angsuran) lebih murah, mio kebanyakan anak2 alay yg make, modelny bagus beat,,,
    Ini share aja,, orang yg ga ngerti motor waktu mau beli motor kenapa pilih beat fi.
    Skarang setelah 8 bulan, istri nyesel, kenapa ga minta beliin satria FU aja,, haddeehh.. Hehehe

  94. ya di segment matic yg penting nyaman,bantingan shock empuk,irit
    sama modelnya bagus,ga gitu penting power gede sgala soalnya
    emang matic bukan buad ngebud lebih ke daily use..
    kalo matic ane lebih suka honda tapi kalo segment motor sportnya
    lebih suka yamaha etc=nvl,r25 😀

  95. 5. lebih irit !
    karna hondongo tau klo penduduk indonesia rata2 dompet’y pas2an buat biaya kehidupan sehari2 aja pas2an apalagi buat beli bensin, udah punya motor kreditan aja udah seneng !

    # nb : honda vario 110 FI, direkomendasi untuk orang2 yg sudah pikun, karna sudah terpasang alarm atau apalah buat orang yg sudah lupa naro motor’y diparkiran (y)

    • aneh, bikin orang seneng/hidup lebih mudah kok dihujat.
      hujat juga tuh pemerintah yg gratisin biaya sekolah. anak2 miskin kan seneng bisa sekolah.

      soal alarm, ente hidup dimana?
      alarm tu guna bgt lho klo parkir di tmpt rame macam mall atau penitipan motor (suka dipindah2 petugasnya biar rapi).

  96. ujung ujungnya lihat tetangga, masa dia bisa beli baru, diam saja…….
    nggak nyambung tapi biasanya awalnya dari obrolan yang sudah punya honda

  97. alasannya lbh stabil dari merk sebelah , buat dibawa lari kencang ‘gak limbung
    motomatic.wordpress.com/2014/06/03/yamaha-tambah-kapasitas-produksi-r25-dan-tunda-eksport/

  98. coz desain,awet,velg+ban,fitur and price…merk yamaha kalah di velg+ban dan awetnya
    inilah pikiran saya 😛

  99. Matic honda lebih laris karena, YIMM ngeyel bertahan dg kebijakan pusatnya hahahaha…
    Menurut gw ergonomi honda itu cocok buat saya, langsung plek aja walau tetep gak puas ama rem honda, krg pakem.

  100. Baca judulnya sekilas kayaknya yg comment bakalan kobong, ga taunya enak juga dibaca.

    Dulu ane pernah pake mio hiu 1 tahun, skr udah setaun juga pake cbs. Suspensi, ergonomi, respon engine, lebih baik cbs. Krn konsumen skutik cuma cari kenyamanan dan irit, service atau cost lainnya 11:12 lah..

    Sorry komparasinya kurang apple to apple, namanya juga gedebus.com

  101. ITULAH KEPOLOSAN ORANG KAMPUNG TAPI PINTER2 BANDINGKAN DENGAN FBY YANG SOK SMART PADAHAL PEKOK GAK NYADAR KALO TELAH DIRACUNI DENGAN IKLAN YIMM YANG GAK MENDIDIK…….

  102. kmaren beli matic yamaha xride… karena jalan yg rusak… Awalnya ragu… takut kaya mio… ternyata enak banget. cuma harganya itu, muahal… coba motor metic itu tangki bbm nya besar.. bisa ngisi bensin sampe 7 liter. pasti ga repot antri tiap 2hari…

  103. Ergonomi? Sy kira salah, justru yamaha unggul, mereka banyak yg ngeluh kok, stang ketinggian dan posisi kaki untuk tapak lutut. Irit? Bisa diadu kok, mereka hanya ‘katanya’ orang tua, iklan dan para sales. Langsung ngacir? Pertamanya iya tp selanjutnya kalah. Empuk? Iya betul tp bikin badan mental mentul. Bergetar? Pengaruh suspensi. Desain? Yg bener aja? Pengaruh ceribel dan sales dan temen2nya. Honda hanya menang di fitur. Temen kerja sy sdh ancang2 mo ambil matik yamaha, sdh disodorin brosur honda + bonus2nya ama tetangganya yg mekanik di ahs.

  104. dah kecewa berat sama yamaha terutama produk andalannya gt 125. karena suka modelnya ane sampe beli 2 ternyata 2 -2 nya bermasalah ada suara grek grek dari mesin kalo dipake goncengan.dibawa ke service resmi mekaniknya bilang “emang gitu mas gak papa kok” .. rapopo mbah mu.complain ke facebooknya yamaha indonesia gak ada tanggapan .. mudah mudahan yamaha baca coment ini.klo emang gak ada solusi rencana ane jual aja ni motor

  105. awal punya matic itu xeon karbu,,,, desain emang kelihatan gagah dan kompak, dual keen eyes, dual arm, tapi karena ban kecil dan cari aman biar ga pusing klo ban bocor dan repot karena dual arm, maka ban langsung ganti tubles. pemakain harian terbilang lebih irit dari mio, tapi shock keras, kerasa banget klo pas jalan rusak, pingggang kadang sampe sakit, pernah kirim surat ke Yimm, tapi katanya wajar, ya sudah. Yang biki gak habis pikir itu masalah di akinya, gampang banget tekor dan setahun sampe 2 kali ganti, padahal semua lampu dan kelistrikan masih standar semua, lampu yang pernah putus pun diganti dengan yang standarnya, tapi aki tetep cepet soak, akhirnya sekarang beli lagi merk punya honda,
    rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/

  106. disegmen ini honda boleh dibilang raja. coz banyak varian produk yg di buat dan dipasarkan di indonesia. faktor penentunya adalah kwalitas dan durability produk. mayoritas metik honda yg berkarakter smoot dg suara mesin halus, body yg agak bongsor (nilai plus), roda tdk gampang oleng/menari2 dan purna jual yg relatif tinggi. hal ini berbanding terbalik dgn metik ymh dg karakter speddy. pizzz

  107. Dari review di atas, kebanyakan yg dijadikan perbandingan adalah akustik lama Yamaha. Banyak yg blm tau bhw Skutik Yamaha baru dah jauh Lebih nyaman, irit dan kencang. Yg masih jadi PR kecil Yamaha:
    -kualitas velg
    -kenyamanan shock (selain xride)
    -update desain yg gak setengah2

    PR besarnya: BAGAIMANA MENGEDUKASI MASYARAKAT TTG PERBAIKAN2 YG TLH DILAKUKAN

  108. menurut aku sc yang dominan membuat yamaha berangusur surut pasaran maticnya karenma sistem CVT yamaha terlalu ringkih alias mudah rusak.(kecuali nuvo)
    ayo apa bilkang CVT yamaha awet?????

  109. awal kenal matic pakainya mio kluaran baru, emang “nggerung” sih, tapi lumayan lincah karena sesuai postur, coba ke vario, karena body tidak proporsional jadi kurang menarik, akhirnya pilihan jatuh ke Beat, dan emang bener, lincah, irit yg paling utama sesuai postur., 😀

    -salam Satu Hati 🙂

  110. Menurut saya jajaran semua matic yamaha pelek nya harus di ganti dengan pelek x ride biar lebih kokok, ga keras, ga geol2, dn ban lbih lbar dri pd yg skrng kecil amat. Saya adalah pengguna motor yamaha, sport sya pake bison matix sya pake xeon rc. Ya kekurangan di matic sebenarnya cma di situ, desain ma tecnologi udh ok smua

  111. pengalaman pribadi…punya honda spacy 2011 ama mio GT 2013…saya pribadi merasakan enakan spacy….tarikannya enteng dari awal di gas…kalau mio GT berat..enteng klo sudah nyentuh angka 60 km/jam…istri saya sendiri aja yang sama sekali ngga tau mesin ngomongnya juga begitu..

    mengenai kekurangan :
    – spacy : jok nya keras banget, remnya ngga pakem jauh banget ama rem mio GT…
    – mio GT : akinya baru 6 bulan sudah modar..parahnya waktu dipakai istri ngisi bensin jam 10 malem, habis ngisi motor sama sekali ngga mau hidup…besoknya saya komplain ke bengkel resmi malah disarankan lampunya utk dikasih swith off …katanya sdh banyak yang megalami begitu…sekian..

  112. menurut saya, kalo yimm mau ngeluarin matic
    1. coba pake dual shock di belakang tapi yang lembut. shock depan dibuat lembut juga
    2. tangki bbm kalo bisa di tengah. gampangnya, rider gak perlu turun kalo mo isi bbm
    3. tangki bbm dibesarin. setidaknya 5 liter ke atas. misal tangki di pindah di dek tengah atau gmn gitu
    4. velg di perkuat (minimal sama dengan ahm) dan ban lebih besar (minimal sama dengan ahm)
    5. ergonomi yang gak bikin pegel
    6. dan yang gak kalah penting, area cvt dibuat lebih awet

  113. desain
    beat vs mio gt = beat lebih enak dilihat coalnya dari depan keblakang imbang, mio gt kegedean ekor.
    vario fi vs soul gt = sama sama bagus.
    scoopy vs fino = gak suka semua 😀
    Vario125 vs xeon gt = dari depan lebih suka xeon tapi dr brlakang vario gak tersaingi, lebih suka vario.

    value
    wesss gak usah dibahas, jelas Honda diatas angin dengan Iss dan Cbs ditambah lampu Led, Projektor, answer back dan sebentar ge charger hp di metik jelas tak tersentuh. makin jauh selisihnya.

    mesin
    yamaha unggul dngan diasil sylinder garansi 5 tahun tapi mesin honda juga awet kox gak pakai itu. yang penting dirawat tuch motor. klo cvt ? 😀

    kenyamanan.
    wesss honda diatas angin meneh, ban gede ditunjang shockbreaker empuk sangat enek buat harian. yamaha ban kecil n shokbreker keras pasti kalah nyaman di jalan yang bukan aspal goreng. apalagi pelk yamaha sering geal geol, pengalaman punya mio 2008 ban bocor ditambal bkin geal geol tu pelk,

    dengan harga yang sama tapi dengan value yang diberikan honda muncul pertanyaan, kox metik yamaha masih laku yak ?
    hihihiiiiii

    klo secara keseluruhan produk yang perlu diperhatiin menurut saya pribadi dalam produk yamaha adalah sterkom, 2 temen gak jadi beli NVL karna isu sterkom ganti tiap tahun dg harga hampir 500rb. klo untuk metik semoga kedepan tambah nyaman dan lebih value. 🙂

  114. Alhamdulillah..gua udah lunas xeon 2010..punya bini. Gua ndiri masih pake mx 2007 livery movistar #curhad

  115. Gw ada Vario Tecno 125 PGM-F1 juga Mio J Sporty YmJet-F1,,,

    Gw pake Vario,,, Istri pakai Mio,,, Motor batangan off dulu kalo buat kerja,,, Hehehe,,,

    Baik Vario atau Mio semua ada plus minusnya,,,
    Vario nyaman juga responsif cuma kualitas cat-nya buruk,,,
    Mio larinya juga agresif buat ngebut nyaman kalo jalanan mulus, cuma kelemahannya di shaocbreaker yang keras,,,

  116. urusan mindset memang SUSAH POLL. sekali nancep susah dicabutnya. Honda udah punya mindset irit, ditambah lagi 3s yg bertebaran tambah lagi first impression yg mengena banget khususnya calon buyer yg maunya simpel.

    Yamaha 3snya moncer tp menurut ane desain2 skutiknya gaada yg bagus kecuali Nuvo. blm lagi spek2 serba “kentang” yg ditawarkan berlawanan dgn barisan sportnya.

    Sijuki secara Value, kualitas & durabilitas sangat juara. Sayangnya para “militan2 FBS” masih dibuat gerah perihal 3S nya

  117. saya rasa karena yang ada beritanya Honda. saya punya Beat dan Mio gt, sama-sama baru dari dealer April 2014, nyatanya yang saya rasakan enakan naik Mio (shokbeker belakang pakai Xride). bukan promosi tapi kenyataan, handling enak + speed juga enak, bahkan bensin bisa lebih irit bila dibandingkan sama Beat dengan cara pakai, rute dan jarak tempuh yang sama. Pripun menawi mekaten Mas Iwan..

  118. sy suka honda karna fiturnya inovatif, perawatan mudah & sp part murah(baca banyak KW-nya), mesin bandel (dari awal punya supra x, x 125, sampai nambah verza blm pernah mogok), yg utama irit, cocok buat cari duit hehe

    yg punya merk lain, yah, disukuri aj dan dirawat yg baik pasti performa tetep ok

  119. karena DP minimum matic honda biasax lebih murah 500 ribuan dari pada kompetitor, matic honda bisa di tawar dp nya mas sedang yamaha tidak…

  120. andai yamaha bisa ngejual Nouvo SX135 seharga XEON
    dijamin Vario kalah
    terlalu percaya diri dengan Xeon makin mendekatkan mereka ke jurang kehancuran maticnya

  121. Ikut nimbrung mas.
    Waktu ambil matic honda vario wtf ada beberapa pertimbangan jg
    .starter alus ACG
    .lampu utama udah DC dr aki
    .mesin alus
    .swing arm double shok empuk
    .bagasi lega
    .rem sama standar bisa buat sensor alarm

    Tp ada sedikit kurangnya
    .Jok rada keras
    .Cat kaya kurang tebel kegores dikit kelihatan item2nya

  122. Istri mengeluh karena Soul GT Gas-nya berat (mungkin karena kabel gasnya 2 x ya), tangan pegel om iwan katanya, akhirnya lebih milih naik REVO motor dinas dari kantornya.. *maksud hati beliin matik buat kenyamanan istri.. jadi dpakek sendiri 😀

  123. selain mindset di atas prilaku sales dan diler honda profesional bang..mereka mematuhi patokan harga resmi dan bisa ambil secara cash disamping back up dari FIF yang proses cicilan lebih kecil dan uang muka terjangkau serta pelayanan 3s nya yang mudah, serta fariatifnya jenis motor sangat berpengaruh karena ada produk tahun tertentu yang harganya terkadang lebih tinggi dari yang baru, mungkin ini permainan para pelaku perdagangan motor bekas tapi mampu membuat imagenya tertanam di masyarakat bahwa beli honda tidak rugi bang

  124. Yamaha mestinya memperbaiki tarikan awal pada skutiknya setidaknya seperti Mio karbu,lalu shock belakang harusnya empuk tapi stabil,enaknya yamaha tarikan atasnya enak sama enak diajak ngerebah meskipun bannya kecil

  125. kemaren ambil GT125 pertimbangannya :
    1. ada promo UM
    2. keluaran baru (dulu sempat compare xeon RC vs Vario ISS)
    3. berhubung dr dulu motor honda smua, pengen ganti haluan 😀

    akhirnya GT125 ditangan dan shock belakang ganti punya xride, kalo shock depan belum compare dgn Vario ISS temen ane 😀

  126. Saya pernah melakukan komparasi sebelum akhirnya memutuskan membeli Beat FI.
    1. Yamaha terlalu pelit dengan bannya yang mungil, desainya bongsor, bannya mungil… (sepele yaa…)
    2. Fitur Switch Standar, Rem CBS. Kalo dapat lebih dengan harga yang hampir sama, kenapa harus beli yang nggak ada fiturnya.
    3. Kenyamanan. Kalo motor harian yang penting memang harus nyaman, soal kecepatan dan handling nomor sekian…. (ibu2 mau balapan di mana mas??)
    4. Testimoni Test ride dari internet, banyak kesan positifnya. Apalagi jika emang value antara harga dan produknya seimbang…
    5. Model stikernya Honda everlasting,… nggak norak, cocok dipakai siapa saja… (saya gagal meminang Mio J dan Soul GT gara2 stikernya yang rame, malahan elegan model yang sebelumnya).

    Jika YMH mau merebut kembali pasar matic, coba saja direnungkan 5 hal di atas. Jujur, kalau kualitas materialnya memang sebenarnya saya cenderung pilih Yahama, tetapi sekali lagi keputusan membeli banyak faktornya… dan ternyata kenyamanan menjadi prioritas nomor 1.

  127. Numpang nimbrung ya bang iwan, saya prefer ke kymco free ex. ditengah munculnya produk-produk baru keluaran pabrikan terkenal seperti Honda,Suzuki dan Yamaha, saya masih setia dengan skutik taiwan besutan Kwang Yang Motor (Kymco). tunggangan kymco free ex tahun 2006 saya masih oke banget, body kokoh dan mesin handal. Sehari2 dioperasional kan utk delivery gas LPG dan air mineral Galon,tetap mantap lancar jaya. beberapa kekurangan saya akui ada,tapi itu karena usia pakai saja,dan spare parts masih bisa di substitute dengan after market lainnya..Kalo Honda,yamaha, atau suzuki yang saat ini melaju kencang dijalan, itu karena usianya masih baru seumur jagung. salam skutik lover

  128. vario kinclonk – June 3, 2014
    Kymco nyaman…?
    nyaman palelu somplak, nyari kabel speedo free ex aja setengah modar kalo kgk dibawa bengkel kusus nanganin kymco itu pun gw inden kalo stok ada,

    definisi nyaman itu bengkel gampang, irit, harga jual kgk jatoh, sparepart terjamin, baru deh disebut nyaman luar dalem

    >>Yang anda alami itu adalah ketidaknyamanan pelayanan, bukan ketidaknyamanan dari motor KYMCO nya…Keputusan membeli adalah keputusan tiap orang masing2. jadi gak usahlah ngejelek2in orang kyk gitu. Menurut saya juga merek ini dan merek itu kurang baik. gak perlu menjelekkan sesama skutik lover. Peace ya. salam kenal dari Manado

  129. Buat ane kelebihan matic honda itu gas lebih halus saat mulai tarik gas awal, starternya sekarang udah halus juga.
    Terus akselerasinya lebih lembut, shocknya empuk dan nyaman dipake di jln gk rata.
    Intinya honda itu kelebihannya di sektor mesin dan shockbreaker.
    Kalo kelebihan yamaha joknya empuk banget + tebel + gk pnas dipake touring, ergonominya enak, dipakai manuver gampang, dipake kencang apalagi, pilihan desainnya beragam dan mumpuni, bodynya lebih berkualitas. Intinya yamaha tu motor yang enak buat touring.

  130. Aku setuju mas broo..memang bener semua yg anda sebut itu.krn aku sdh lama punya 2 motor mrek beda cc sama harga kurang lbh sama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here