iklan iwb

unnamed460x110_ok
image

Sepertinya Motogp masih tetap dikuasai oleh si bocah ajaib. Menorehkan waktu 1m 48.004 detik…..sudah cukup bagi Marquez memaksa Rossi diurutan kedua dengan 1m 48.434 saat latihan bebas Mugello seri pertama……

440x110

iklan iwb
iklan iwb

Rossi lebih lambat sekitar 0.3 detik. Gap tersebut terus terpelihara hingga latihan pertama selesai. Menjadi rider Yamaha terkencang…..The Doctor masih lebih baik dibanding Lorenzo yang kudu puas mengisi tempat kelima. Yang cukup apik lagi adalah Dovi dan Iannone. Yup….Sepertinya Ducati lumayan menjanjikan disini mzbro. Hal ini bertolak belakang dengan Dani. Terpuruk diposisi 11….gap Pedrosa hampir 1,2 detik dari Marquez. FP2 akan dilanjutkan nanti sekitar jam 6 waktu Indonesia barat. Berikut komposisi ranking tercepat dari FP 1 Italia…..(iwb)

Mugello Italia FP1 :

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 48.004s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 48.386s
3. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 48.434s
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 48.518s
5. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 48.665s
6. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 48.743s
7. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 48.925s
8. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 48.980s
9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 49.030s
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 49.030s
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 49.203s
12. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 49.308s
13. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 49.818s
14. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 50.030s
15. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 50.143s
16. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 1m 50.189s
17. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 1m 50.327s
18. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 1m 50.440s

19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) 1m 51.396s
20. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 1m 52.164s
21. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 1m 52.748s
22. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 1m 53.775s
23. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 53.369s

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • Mantap
      warungasep.wordpress.com/2014/05/30/✈-fly-citycopter-konsep-kendaraan-terbang-komuter-masadepan-✈/

      • Your comment is awaiting
        moderation.
        bisa coment dimari..di belakang
        gak bisa udah ada yg
        pertamax..aya naon kang?tetep
        rosi..jolor kelaut z..klo bisa jgn
        masuk ke factory..

  1. DIa lagi…juossss… dont stop…

    kobayogas.com/2014/05/30/intermezzo-bahkan-juragannya-moge-pun-tetap-excited-saat-dapat-moge-baru/

  2. Yang ini bisa komen, mosok yg artikel sebelumnya (CBR150R cbu bisa di bawa pulang dgn dp 2juta saja) ga bisa di komen , om? XD, mungkin karna di perhitungkan artikel itu bakal kebakaran? Bakal banyakan komen mudarat ketimbang manfaat? Xixiixix
    Artikelnya bagus,, saling bully dikomen itu yg bikin ga bagus ya om?, seterah om ªϑǰǰα deh gimana baiknya,, kami komengtator mung bisa ndukung,,

  3. Rossi mulai itebar ancaman di GP mugelo
    bonsaibiker.com/2014/05/30/baru-juga-fp-1-rossi-sudah-menebar-ancaman-dengan-menempati-urutan-2-fp-hayo-mampukah-rossi-memangkas-omr-one-marquez-race/

  4. artikel CBR disinyalir bermasalah menimbulkan kerawanan sosial, terutama bagi kalangan legislatif fbh dan fby sehingga berdampak moderisasi, obralisasi, demonisasi, anti kritisisasi, dan lain sebagainya.

  5. Hahahaha….kang iwan sangat bijaksana,artikel yg bikin fbh di gaplokin fby ora iso dikomengtarin.tp ane heran suka masih ada aja fbh jelek2ing kang iwan.

    • Wah Mbah Darmo dah berani nunjukin jati diri…jadi pengen ngenalin ama Mbah Pariyem tetangga ane. Bagi linknya dong..

    • orang mau brbuat baik dikritik brbuat krg baik diolok olok,, bukankah orang yg baik itu org yg mau mawas diri dan brbuat kebaikan untuk mmbalas kejelekan dimasa lalu..
      mbah Darmo mau insyaf ya syukurlah bro..

  6. bisa coment dimari..di belakang gak bisa udah ada yg pertamax..aya naon kang?tetep rosi..jolor kelaut z..klo bisa jgn masuk ke factory..

  7. Silakan berdoa semoga rossi yg kelebihan umur tapi motor lemot tidak sampe ngemplangin alien bejo.
    Gak ada alasan kalah dari rossi.
    Ngemeng2 prihatin sama nasib penunggu gudang harga mahal. Mirip barang antik.

  8. jenenge ae bocah…lg seneng senenge dolanan, di jak salip-salipan yo suueneng banget…
    lak sing kujur yo seniore yo liyane sing rumongso guanteng lan kudu jogo wibawa main alusan….

  9. Halahhh… Nglali ta, Om?
    Dlu kn prnh geromboln ‘Smkin Smart’ nyerang Kang Iwan…. Jg Blogger2 yg lain.

  10. om… saya kmarin baca di suatu berita… ada isu tentang part misterius di mesin tunggangan marq marquez…. apa nenar isu tsbt?

  11. marqueq pertamax :v

    apakah anda seorang alay? cek this.!
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/contoh-plat-nomor-kendaraan-seorang-alay.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here