iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian….promo Honda CBR150R kini sudah merambah keibu kota. Seperti diungkapkan bro Gustaf Samuel secara khusus keIWB….doi mendapatkan tawaran dari dealer Graha Surya Mampang Jakarta diskon DP hingga 7 juta rupiah. Simulasi kredit UM 9 juta….maka sampeyan hanya perlu membayar 2 juta dan bisa membawa pulang CBR150R versi CBU….
440x110

Bro Gustaf menuturkan via surel, DP murah berlaku untuk semua tipe…..versi standart ataupun Repsol. Tidak ada perbedaan perlakukan…dua-duanya akan dipotong sama rata yakni 7 juta rupiah. Berikut penuturannya…..

Mas, kenalin saya Gustaf. Selama ini silent reader di IWB. Mau ngasih info mas kalo sekarang di dealer Honda ada promo diskon sampe 7 juta untuk pembayaran DP CBR150 (STD/Repsol). Barusan saya ke dealer trus dikasih list kreditnya. Kata petugasnya “Untuk DP-nya kita ada potongan 7 juta dari DP yang tertulis. Jadi cukup bayar 2 juta aja udah bisa bawa pulang CBR nya”. Kemungkinan promo ini sampe PRJ besok karena petugas nya bilang di PRJ nanti kemungkinan akan launching CBR 150 lokal alias dual keen eyes. Jadi ini mau sekalian ngabisin stok yang CBUnya (terlampir pic list kreditnya mas). Kalo di bandingin dengan DP R15, RR mono, sama RX150 yang rata-rata diatas 4 juta untuk bawa pulang motornya, CBR150 serkarang termasuk paling murah utk DP-nya…..

Maturnuwun bro Gustaf….info yang sangat berguna. Jika IWB perhatikan….promo sepertinya memang serentak. Dealer berlomba-lomba berusaha menghabiskan stok versi CBU agar lebih mudah saat K45 lahir. Disinyalir kabar versi CBR150 lokal sudah sampai kedealer cabang. Dari sales pula diperoleh rumor AHM mungkin memperkenalkan CBR lokal diajang PRJ. Juozzz…semoga bener nih. Btw…dari keterangan bro Gustaf bisa kita tarik kesimpulan…..banderol CBR150 versi Thailand standart 42 jutaan dengan DP 9 juta. Nah kalo yang Repsol harga 43 jutaan DP sama 9 juta juga. Semuanya CBR 150 dapat cashback 7 juta langsung di potong diDP. Hhhmm….murah juga jadinya brosis. Sayang tidak diperoleh keterangan apakah cashback juga berlaku untuk pembelian cash. Mending jika penasaran langsung aja kedealer terdekat agar lebih jelas kangbro. Siapa tahu bisa nego ulang agar dikurangi lagi. Jiann murah iki rekkk…kesempatan tuh! (iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
63 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kredit Mio Fino Sporty
Reply to  Iwanbanaran

Wow…

Yuk jalan2 pacar pakai Mio Fino Sporty..
$$$$://kredityamahamiofinosportybogor.blogspot.com/

tyo
tyo
6 years ago

Diobral..diobral..penunggu gudang..2012

Anti Fanatik
Anti Fanatik
6 years ago
Reply to  tyo

Ayo Para Tante FBH Cepet beli Motor Diskon
JANGAN CUMA NGOMONG DOANK TAPI KAGAK BELI !!!
Harga Nyungsep Harga Jual Terjun ke GOT
Ada Bonus T*Le Tikus + Anak Tikus
Ada Bonus Sarang Laba-laba Hantu Penunggu Gudang 2012

Zul
Zul
6 years ago

Tetap gak mampu beli…

azril
azril
6 years ago

tetep mahal….

azril
azril
6 years ago

penonotooon…kog sepi siiichh…!!!!
para fby gmana pada kmana nich…???
wokwokwok

Nsrlover
Nsrlover
6 years ago

Bukanya hanya didepartement store aja yang diskon gde2an ternyata

harisnanggala
harisnanggala
6 years ago

tetep mahal. metik aja deh.

nurilez
nurilez
6 years ago

Akhirnya bisa masuk sepuluh besar \(´▽`)/ setelah bertahun-tahun jadi pembaca setia….

cithoL
cithoL
6 years ago

Aseeekk asseeekk,,,,

lare dusun
lare dusun
6 years ago

di obral gan…..monggo dipilih..

ocol
ocol
6 years ago

fby garis miring,…

silahkan bermunculan,..

nguahaha

R Series
R Series
6 years ago
Reply to  ocol

FBH ga punya alasan trnyata.. HAHAHA

lare dusun
lare dusun
6 years ago

kok sepi gan…ayo dikoment…ini pruduct import lho…..”cuma”2 juta lhoooo………ayoo dipilih..tapi jgn khawatir kehabisan.stok di gudang masih bnyak

 ̄ω ̄
 ̄ω ̄
6 years ago

karena gk laku2 akhirnya $$$ melantunkan lagu “Godain kita dong” buat CiBhingieeR

surel
surel
6 years ago

Asik obral…obral…caweett

lare dusun
lare dusun
6 years ago

kok sepi gan…ayo dikoment…ini pruduct import lho…..”cuma”2 juta lhoooo………ayoo dipilih..tapi jgn khawatir kehabisan.stok di gudang masih bnyak….

surel
surel
6 years ago

tetep ae sing tuku wong pekok, ra melek internet

aripitstop
6 years ago

jos murah

sabdapandhitaratu
sabdapandhitaratu
6 years ago

coba dr dulu kayak gitu…

yadi
yadi
6 years ago

udah kburu basi tulisanny, jadi gak rame lagi.., ggahaha

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Katanya produk flagship…

Katanya gk laku gpp,$$$ gk bakal rugi

Lha ini kok kebakaran jenggot….

Ngoahahahahahahaha

Makhluk fbh pekokkkkk

Ngoahahahahaha

budi arlan aditya
budi arlan aditya
6 years ago

43 jt Mahal euy mending kawasaki ninja 250 sl ……udah 250 cc loh…hihihihi

telo
telo
6 years ago

Harga jualnya yg 2nd di daerah kalsel wis anjlokjlokjlokjlok makelar motor 2nd bnyk yg merugi jarene

maknyuz
maknyuz
6 years ago

jangan di bc nih produk..!
ntar tambah karatan digudang..!

baghol
baghol
6 years ago

dp kecil cicilan tambah gede kang….samajuga bloon!!!

hariskomatsu84
6 years ago

Cieeee,,,, di obral, apa ga kasian yg bulan2 kmarin baru ngambil? Nyesek pasti,, bagusan kalo ga laku2 kan bisa di tarik kepusat terus di scrap,,,, wkwkwk

cukup SOHC 225 CC
cukup SOHC 225 CC
6 years ago

wew. . . sampe jual dengan Harga Pokok. parah juga. . .

blek bocor
blek bocor
6 years ago

jen koyo cakar bongkar

** i7 cOrE iNsiDe**
** i7 cOrE iNsiDe**
6 years ago

murah tenan yoooo …. 33jt setelah di diskon …. langsung masuk leasing kredit 3taun … dihitung stelah kena bunga , lha kog jatuhnya sama 43jt juga. …. wkwkwkwkkkkkk…. 10% per tahun. lepas dari mulut buaya masuk kandang macan …. jebule sami mawon buat konsumen !!!

winn madsen
winn madsen
6 years ago

Disinyalir yang 7Jt langsung dimasukin kedalam cicilan 3-5 bulan berikutnya. jadi kita ttp ngeluarin 9jt dg princian 2jt DP n 7jt buat dimasukin cicilannya benerapa bulan kdepannya..

imho…

Opak_Jampang
Opak_Jampang
6 years ago

kalo cashback nya berupa uang tunai boleh gk nih?gk usah potong dp!
jadi kita setor 2jt, trus sama dealer dikasih cashback tunai 7jt+motor nya, mantap gk tuh!? Hahaha.. #ngarep

YVCB
YVCB
6 years ago

biarpun di diskon besar cbr gak bakalan bisa ngalahin R15 mesin dohc tapi kalah sama SOHC. iklan tv ngahaem paling koplak bisa melesat hingga 151 km/j dna moto gp kenyataane rompal

YVLI
YVLI
6 years ago

koplakan mana sama iklan vikong..??

YVCB
YVCB
6 years ago
Reply to  YVLI

yo koplakan iklanmu iku cb150R lebay mampu melesat hingga 151 km/jam kenyataane rompal ta? ada videonya spido 151 km/jam? kalau vixion jelas ada videonya no hoax 130 km/jam

tigor26
tigor26
6 years ago

kaya dp supra fit.honda ora iso d lawan.ngohahaha

marwoto ompong
marwoto ompong
6 years ago

gak laku nih yeeee

andra
6 years ago

tetap gak laku kalau ga ada fitur bletak jeduarnya….

jacob2k4
jacob2k4
6 years ago

gambar simulasinya ndak ada ya mas $$$$?

Anti Fanatik
Anti Fanatik
6 years ago

Ayo Para Tante FBH Cepet beli Motor Diskon
Harga Nyungsep Harga Jual Terjun ke GOT
Ada Bonus T*Le Tikus + Anak Tikus
Ada Bonus Sarang Laba-laba Hantu Penunggu Gudang 2012

thedeadbone
thedeadbone
6 years ago
Reply to  Anti Fanatik

cangkeme e bonus hantu penunggu gudang

#ngakak

thedeadbone
thedeadbone
6 years ago
Reply to  Anti Fanatik

woooooooooooooooooowwww……………..

ayo FBH garis keras dibeli” mongtor DOHC

FBY yg katanya “kaya raya” udah pada beli mongtor impian yg lama dimimpikan telah terwujud R15 ma R25…

ngoahaem telah $$$$$ sedikit overpricenya

woh
woh
6 years ago

Kok gambar pricelistnya udah ga ada kang?
Masa DP sport premium masih lebih murah dibandingkan matiknya

Adit
Adit
6 years ago

Ayo fbh buru beli cebeer pego’nya… Ngohahahaha
kualitas pasti diatas cebeber pego lokal. Yakin ane

arogan
arogan
6 years ago

masih mahal kang, itu permainan marketing aja…masak harganya masih 42jt…DP 2jt+cash back 7jt = 9jt, kreditnya 33 jt…mending R15 28jt

Stabilo Kuning
Stabilo Kuning
6 years ago

lah,, tu harga setelah cashback sama dengan harga sebelum naik gila-gilaan kemarin kan.
dasar marketing, bisa aja jualannya.
hadehhh…

luckme
luckme
6 years ago

obral obral diobral pak-e buk-e . . . murah murah bener nih, gak perlu lama dapet moge 250 juga kalo mau . . . . harga sama dapet isi beda , tekoor.r.r $$$$$$$é . .

Kecebong
6 years ago

Kamis kmaren service di bengkel yamaha, kebetulan ada gathering. Salesnya nawarin cashback semua produk diskon DP 2jt, angsuran dikurangi 2 bulan. Sempat nanya, kalo bayar cash dapat cashback segitu? jawabnya: dapat cashback, cuma sekitar 300rb. Jiah… 😛

kuclux
kuclux
6 years ago

ploduk flag ship sampe diobral. Katanya tak laku tak mengapa. Gkgkgkgkgk

46sukses.com
46sukses.com
6 years ago

Serbuuuuuu,,,huihuihui,,,mng melu ngrsmekke thox….

agus
agus
6 years ago

gileee… cicilannya brapa tuh? :v

apakah anda seorang alay? cek this.!
$$$$://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/contoh-plat-nomor-kendaraan-seorang-alay.html

grasson
grasson
6 years ago

RIDE WITH PRIDE ????

dp 2 jt tp cicilan bunganya gede ???!!

konsumen sekarang udah lebih pinter bung 😀

johny
johny
6 years ago

Sebenarnya model kredit kendaraan bermotor khususnya motor roda dua, perhitungannya bunga berbunga. Makanya tidak heran kalau di dealer2 tertentu lebih diprioritaskan pembayaran secara kredit karena jauh lebih menguntungkan daripada dijual secara cash/ tunai. Bagi yang pernah belajar akutansi atau manajemen keuangan pasti paham betul akan hal tersebut.

SeNaMcQueen
SeNaMcQueen
6 years ago

Bulan depannya beli 1 gratis 2 , kata orang dealernya ” ih mas , bonus 2 motor , buat gonta tanti warna kalo bosen 😀 “

SeNaMcQueen
SeNaMcQueen
6 years ago
Reply to  SeNaMcQueen

Bulan depannya beli 1 gratis 2 , kata orang dealernya ” nih mas , bonus 2 motor , buat gonta tanti warna kalo bosen 😀 “

samsudin
samsudin
6 years ago

Β̣̣̥®Õ minta imfo dp 2jt tuk cbr 150 cc,pakai leasing apa Β̣̣̥®Õ