iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian….promo Honda CBR150R kini sudah merambah keibu kota. Seperti diungkapkan bro Gustaf Samuel secara khusus keIWB….doi mendapatkan tawaran dari dealer Graha Surya Mampang Jakarta diskon DP hingga 7 juta rupiah. Simulasi kredit UM 9 juta….maka sampeyan hanya perlu membayar 2 juta dan bisa membawa pulang CBR150R versi CBU….
440x110

iklan iwb
iklan iwb

Bro Gustaf menuturkan via surel, DP murah berlaku untuk semua tipe…..versi standart ataupun Repsol. Tidak ada perbedaan perlakukan…dua-duanya akan dipotong sama rata yakni 7 juta rupiah. Berikut penuturannya…..

Mas, kenalin saya Gustaf. Selama ini silent reader di IWB. Mau ngasih info mas kalo sekarang di dealer Honda ada promo diskon sampe 7 juta untuk pembayaran DP CBR150 (STD/Repsol). Barusan saya ke dealer trus dikasih list kreditnya. Kata petugasnya “Untuk DP-nya kita ada potongan 7 juta dari DP yang tertulis. Jadi cukup bayar 2 juta aja udah bisa bawa pulang CBR nya”. Kemungkinan promo ini sampe PRJ besok karena petugas nya bilang di PRJ nanti kemungkinan akan launching CBR 150 lokal alias dual keen eyes. Jadi ini mau sekalian ngabisin stok yang CBUnya (terlampir pic list kreditnya mas). Kalo di bandingin dengan DP R15, RR mono, sama RX150 yang rata-rata diatas 4 juta untuk bawa pulang motornya, CBR150 serkarang termasuk paling murah utk DP-nya…..

Maturnuwun bro Gustaf….info yang sangat berguna. Jika IWB perhatikan….promo sepertinya memang serentak. Dealer berlomba-lomba berusaha menghabiskan stok versi CBU agar lebih mudah saat K45 lahir. Disinyalir kabar versi CBR150 lokal sudah sampai kedealer cabang. Dari sales pula diperoleh rumor AHM mungkin memperkenalkan CBR lokal diajang PRJ. Juozzz…semoga bener nih. Btw…dari keterangan bro Gustaf bisa kita tarik kesimpulan…..banderol CBR150 versi Thailand standart 42 jutaan dengan DP 9 juta. Nah kalo yang Repsol harga 43 jutaan DP sama 9 juta juga. Semuanya CBR 150 dapat cashback 7 juta langsung di potong diDP. Hhhmm….murah juga jadinya brosis. Sayang tidak diperoleh keterangan apakah cashback juga berlaku untuk pembelian cash. Mending jika penasaran langsung aja kedealer terdekat agar lebih jelas kangbro. Siapa tahu bisa nego ulang agar dikurangi lagi. Jiann murah iki rekkk…kesempatan tuh! (iwb)

63 COMMENTS

  1. Bro semua…kayaknya rada error nih. Kolom komentar nggak bisa. Sedang diusahain untuk dibuka. Sabar ya

    • Ayo Para Tante FBH Cepet beli Motor Diskon
      JANGAN CUMA NGOMONG DOANK TAPI KAGAK BELI !!!
      Harga Nyungsep Harga Jual Terjun ke GOT
      Ada Bonus T*Le Tikus + Anak Tikus
      Ada Bonus Sarang Laba-laba Hantu Penunggu Gudang 2012

  2. Akhirnya bisa masuk sepuluh besar \(??`)/ setelah bertahun-tahun jadi pembaca setia….

  3. kok sepi gan…ayo dikoment…ini pruduct import lho…..”cuma”2 juta lhoooo………ayoo dipilih..tapi jgn khawatir kehabisan.stok di gudang masih bnyak

  4. kok sepi gan…ayo dikoment…ini pruduct import lho…..”cuma”2 juta lhoooo………ayoo dipilih..tapi jgn khawatir kehabisan.stok di gudang masih bnyak….

  5. Katanya produk flagship…

    Katanya gk laku gpp,ahm gk bakal rugi

    Lha ini kok kebakaran jenggot….

    Ngoahahahahahahaha

    Makhluk fbh pekokkkkk

    Ngoahahahahaha

  6. 43 jt Mahal euy mending kawasaki ninja 250 sl ……udah 250 cc loh…hihihihi

  7. Harga jualnya yg 2nd di daerah kalsel wis anjlokjlokjlokjlok makelar motor 2nd bnyk yg merugi jarene

  8. Cieeee,,,, di obral, apa ga kasian yg bulan2 kmarin baru ngambil? Nyesek pasti,, bagusan kalo ga laku2 kan bisa di tarik kepusat terus di scrap,,,, wkwkwk

  9. murah tenan yoooo …. 33jt setelah di diskon …. langsung masuk leasing kredit 3taun … dihitung stelah kena bunga , lha kog jatuhnya sama 43jt juga. …. wkwkwkwkkkkkk…. 10% per tahun. lepas dari mulut buaya masuk kandang macan …. jebule sami mawon buat konsumen !!!

  10. Disinyalir yang 7Jt langsung dimasukin kedalam cicilan 3-5 bulan berikutnya. jadi kita ttp ngeluarin 9jt dg princian 2jt DP n 7jt buat dimasukin cicilannya benerapa bulan kdepannya..

    imho…

  11. kalo cashback nya berupa uang tunai boleh gk nih?gk usah potong dp!
    jadi kita setor 2jt, trus sama dealer dikasih cashback tunai 7jt+motor nya, mantap gk tuh!? Hahaha.. #ngarep

  12. biarpun di diskon besar cbr gak bakalan bisa ngalahin R15 mesin dohc tapi kalah sama SOHC. iklan tv ngahaem paling koplak bisa melesat hingga 151 km/j dna moto gp kenyataane rompal

    • yo koplakan iklanmu iku cb150R lebay mampu melesat hingga 151 km/jam kenyataane rompal ta? ada videonya spido 151 km/jam? kalau vixion jelas ada videonya no hoax 130 km/jam

  13. Ayo Para Tante FBH Cepet beli Motor Diskon
    Harga Nyungsep Harga Jual Terjun ke GOT
    Ada Bonus T*Le Tikus + Anak Tikus
    Ada Bonus Sarang Laba-laba Hantu Penunggu Gudang 2012

    • woooooooooooooooooowwww……………..

      ayo FBH garis keras dibeli” mongtor DOHC

      FBY yg katanya “kaya raya” udah pada beli mongtor impian yg lama dimimpikan telah terwujud R15 ma R25…

      ngoahaem telah sadar sedikit overpricenya

  14. Kok gambar pricelistnya udah ga ada kang?
    Masa DP sport premium masih lebih murah dibandingkan matiknya

  15. Ayo fbh buru beli cebeer pego’nya… Ngohahahaha
    kualitas pasti diatas cebeber pego lokal. Yakin ane

  16. masih mahal kang, itu permainan marketing aja…masak harganya masih 42jt…DP 2jt+cash back 7jt = 9jt, kreditnya 33 jt…mending R15 28jt

  17. lah,, tu harga setelah cashback sama dengan harga sebelum naik gila-gilaan kemarin kan.
    dasar marketing, bisa aja jualannya.
    hadehhh…

  18. obral obral diobral pak-e buk-e . . . murah murah bener nih, gak perlu lama dapet moge 250 juga kalo mau . . . . harga sama dapet isi beda , tekoor.r.r juragan? . .

  19. Kamis kmaren service di bengkel yamaha, kebetulan ada gathering. Salesnya nawarin cashback semua produk diskon DP 2jt, angsuran dikurangi 2 bulan. Sempat nanya, kalo bayar cash dapat cashback segitu? jawabnya: dapat cashback, cuma sekitar 300rb. Jiah… 😛

  20. gileee… cicilannya brapa tuh? :v

    apakah anda seorang alay? cek this.!
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/contoh-plat-nomor-kendaraan-seorang-alay.html

  21. RIDE WITH PRIDE ????

    dp 2 jt tp cicilan bunganya gede ???!!

    konsumen sekarang udah lebih pinter bung 😀

  22. Sebenarnya model kredit kendaraan bermotor khususnya motor roda dua, perhitungannya bunga berbunga. Makanya tidak heran kalau di dealer2 tertentu lebih diprioritaskan pembayaran secara kredit karena jauh lebih menguntungkan daripada dijual secara cash/ tunai. Bagi yang pernah belajar akutansi atau manajemen keuangan pasti paham betul akan hal tersebut.

  23. Bulan depannya beli 1 gratis 2 , kata orang dealernya ” ih mas , bonus 2 motor , buat gonta tanti warna kalo bosen 😀 “

    • Bulan depannya beli 1 gratis 2 , kata orang dealernya ? nih mas , bonus 2 motor , buat gonta tanti warna kalo bosen 😀 ?

Comments are closed.