iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian….Kawasaki masih anteng saat Honda rilis CBR250R kepasar lokal. Perbedaan spek mesin membuat mereka percaya…..Ninja250FI tetap akan menjadi favorit para biker yang demen kelas 250cc. Seiring perjalanan waktu…analisa tersebut terbukti. Namun….rasa pede ini sedikit berbeda ketika Yamaha mengeluarkan produk tandingan. Sama-sama dibekali mesin 250cc paralel, bobot lebih ringan dan power lebih besar….YZF R25 diakui akan memberikan ancaman bagi produk mereka!….
440x110

Diulas oleh Tribunnews…..Yusuke Shimada (Asst GM Marketing KMI) menuturkan, YZF R25 bisa menjadi ancaman bagi Ninja250. Pasar sang 250cc yang banyak dikuasai Ninja akan digerogoti produk kompetitor. “Penjualan Ninja 250 FI kita saat ini sekitar 2.000 unit perbulan. Mungkin setelah ada R25, penjualan jadi 1.600 unit perbulan. Untuk sementara KMI akan wait and see baru tentukan strategi selanjutnya” tukasnya. Dari apa yang diungkapkan Shimada, jelas kehadiran rival dengan spek identik disikapi serius oleh mereka. Apalagi posisi Yamaha juga menang khususnya status lokalisasi yang akan membuat suplai sparepart lebih gampang dibanding import. Didukung jaringan dealer yang jauh lebih luas, bahkan Mr. Terada (PT YIMM) waktu itu berani sesumbar sparepart YZF R25 akan lebih murah dibanding Ninja. So…adakah rencana Kawasaki melokalkan Ninja 250FI untuk membuatnya kompetitif??…

iklan iwb
iklan iwb

“Kita tidak ada rencana CKD atau produksi lokal untuk Kawasaki Ninja 250 FI, tetap kita impor dari Thailand,” urai Shimada disela-sela perjalanan “Kawasaki Dealer’s Touring With Pride”. Artinya…khusus paralel engine, produksi tetap dipusatkan dinegeri gajah putih. Toh lokalisasi belum tentu bisa menekan banderol secara signifikan. Kita ambil contoh saj……RR Mono dan Z250SL, YZF R25, Toyota Vios (roda empat) dan masih banyak lagi lainnya. Mungkin hanya YZF R15 yang lumayan nampol perbedaannya. Yap…..dengan harga yang lebih mahal 700ribu, Kawasaki memandang belum perlu melokalkan Ninja250FI. Jikapun mau tentu bukan perkara mudah untuk untuk merealisasikannya sebab dibutuhkan infrastruktur pendukung, SDM plus biaya yang tidak sedikit. Selain itu, IWB mendapatkan bisikan beberapa kenalan bahwa Kawasaki Jepang memang sudah mengatur kapasitas otoritas masing-masing region….

Yup…khusus untuk pabrik diIndonesia hanya memproduksi engine satu silinder 250cc kebawah. Sedang twin silinder tetap dipercayakan pada Thailand. So…tidak heran Shimada bisa menjawab secara tegas perihal tidak ada niatnya lokalisasi Ninja250FI. Btw…..nama besar Ninja tidak akan gampang digoyang. Boleh saja spesifikasi dan 3S Yamaha unggul. Namun untuk menggeser Ninja dibutuhkan usaha serta kerja keras. Dari sisi Kawasaki, tidak ada salahnya KMI meningkatkan pelayanan dengan cara memanjakan konsumen penunggang Ninja. Spek kalah tapi pelayanan juozz akan mempererat rasa loyalitas customer. Benahi dealer ataupun bengkel serta ketersediaan sparepart yang masih sering dikeluhkan konsumen. Ingat….terjual 2800 unit tidaklah sedikit sebab Ninja butuh satu bulan untuk melakukannya. Sedang YZF R25 hanya 25 jam. Terlepas faktor eforia….duel sport 250cc baru akan dimulai. Kita tunggu saja brosis. Ninja250FI vs YZF R25??. Pilih mana mzbro??….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

        • Nebeng kang..
          Kawasaki biasanya cenderung diam tapi punya kejutan, semoga kali ini juga begitu.

          Honda Mobilio Best Fuel Consumption Tembus 22.8 km/liter | prasetyo676.wordpress.com
          prasetyo676.wordpress.com/2014/05/30/honda-mobilio-best-fuel-consumption-tembus-22-8-kmliter/

      • Mending segera facelift aja. . .

        Sejarah perbedaan MotoGP era dulu & sekarang :
        enoanderson.com/2014/05/31/spesial-ini-dia-perbedaan-motogp-jaman-dulu-sekarang/

    • 53 Juta after sales di jawa saja amburadul!!! Jatim misale jian koproh!.. ganti oli saja wes sukur2 itu potrek nasib kawak owner… yo mending R25 dapet 1st priority ditiap service yamaha, dah gitu ninja muahalll pdhl cmn ganti baju tok! Mesin tetep yg lama.. opo maneh yg mono jian kerempeng gedian pulsar 200 meski 250 cc, swing armnya kayak cacing…cuilik tumpaane ga enak blas….kawak ninja harga purna juale merosot 40jt tukune 60 juta bayangkan 15 smp 20 jt melayang hanya setahun.. se pekok2nya tiger 24jt after salesnya 18jt dipersentase wadoh….

    • Berat buat kawasaki… Berat hehehe
      kobayogas.com/2014/05/31/layakkah-yamaha-r25-menyandang-gelar-baby-m1/

    • Apalagi stabilitas keamanan di thai lg siaga 1. pasti berimbas tuh sama kondisi import otomotif dari sana. Apalagi sparepart. pasti tersendat or naik harga.
      udah pilih yg lokal aja dech..

    • Giling nih array cepet pisan… Pst pake R25 yah hehe
      kobayogas.com/2014/05/31/layakkah-yamaha-r25-menyandang-gelar-baby-m1/

  1. kawasaki pasrah ..tenang msi ada peluang pastinya gda saingan.produksi bekhoe aje kan ada tuh produk kwasaki

  2. cbr yg paling superior gak pernah dianggap terus. padahal dihitung2 paling impote… eh berpotensi lho di atas kertas

    • woh… jangan salah bro…. CBR dg silinder jomblonya aja klo dioprek sedikit bisa 40hp lebih lho…
      ente tau ndk…? baru nambah headlamp jd dual aja bisa jd 29HP. apalagi klo ntar CBR ngeluarin yg dual silinder, bisa tembus 50hp tuh…
      klo ndk percaya tanya FBH / motog*kil ?
      ngoahahaha….

  3. Di lokalisasi *eh lokalin ,,,percumna deh kang ..kalaupun spek masih kaya tai landcung …
    Lokalin kalau 4 silinder 250 cc baru …
    Yamaha angkat koper ….

  4. Kok kena sambel terasi terus sih …
    Apa gara2 nick gue ini kang ,kan ga lebih dari 25 karakter

  5. Terpaksa pake nama asli gue dah …
    Go go kawasaki ente ntu pioner ,,,
    gue jamin masih banyak yang suka sama produk ente ,,,
    nama Ninja udah mendarah daging di kalangan biker ,,,
    orang pasti lebih mudah mengingat bilang Ninja dari pada yzf …

  6. Mantap ulasannya mas iwan…dsini trlihat jelas bahwa yamaha sbnrnya mnggrogoti secara perlahan market ninja dkelas 250cc..bukan sport 250 buatan lokal ahm…made in lokal or made in import..josss…

  7. Motor ganteng vs motor ganteng

    2 silinder vs 2 silinder

    Yg jomblo silinder selera ngeropah,duduk manis ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ gudang

    Ngoahahahahahaha

    • Ngahahhahaha dolar turun 5rts perak, dual keen lebih murah d bnding muke ……… Dengan fitur yg lbih, tp fbh ttp bangga d kibulin ngiahahhahaha

  8. Kang iwan buat komparasi fisik antara ninja 250 fi ma yzf r25 donk biar kita pada tau prbndingan bodi klo di dempetin

  9. Mana nih songor_nya makhluk fbh yg suka kuoar2

    Θ¡ beli dong selera ngeropah_nya,biar bisa bersaing

    Fbh kuoar2 tp sanggup beli R25,lha makhluk fbh kuoar2 cuma mampu beli bluetak duor

    Ngoahahahaahahahahah

    • Kpn iko ono sing koar2 duwe duit karung2an tp ngidam R15… La kok R15? G R25 ta R6 sklian?
      Eh g eroh e karung2an iku totale 6jt sing rupane RECEHan kbeh….
      #nek motor Limiter 14rb RPM sih maknyus tp nek koplak e 14rb RPM? ….Kenthir Superior.
      haha….

  10. Mana nih yg katanya karyawan ahm sejahtera,masak cbr ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli

    Malu dong sm fby yg sengsara tp sanggup beli R25

    Ngoahahahahah

    • Pdhl biyen ngaku kaum bangsawan yg kaya raya…
      Bareng ono sing turun gunung & kenek Bully entek2an eh saiki malik ucapn, njiplak bhsa… Cm sgtu doank.
      #tp piye mneh… cm Single Cam ^,^

  11. R25 make knalpot racing vrom vrom vrom

    N250 make knalpot racing prom prom prom

    Cbr make knalpot racing dok dok dok dok kyak mio J dikasih knalpot racing

    Ngoahahahahahaha

    • Stlh Mentok & Bebek Yakampret punah dr hbitat y smga laris nih motor… Smga msh mmpu brtahan sbisany.
      Msh bnyak yg btuh nfkah bwt anak istri, smga kuat imanny… Hindari bnr2 ‘pesona’ RSJ.

      • Ini klo otak yg terlalu mendewakan brand..
        Pake 1 brand aja dah bangga Om!!! Palingan motornya matic n kredit 3thn pula.

        • biarin aja bro…. otak FBH kagak sejalan dg isi kantongnya…. sukanya nyembah2 & ngagung2in motor sport DOHC nya.. tp yg beli CBR series cuman beberapa ekor aja, yg 400.000an ekor FBH cuman beli matic bletak duor… ngoahaha…. lanjut….

          • Sumpah ane paling demen sm fansboy yg terlalu mendewakan brand.
            Emangnya prinsipal AHM dah yg paling top merilis motor sport ya?
            sport silinder tunggal kok dbuat flagship..
            ini namanya ego klas prinsipal yg maune ngeruk untung aja tnp mperhatikan keinginan user sport 250cc.
            Di madiun kota hrg seken cbr dah terjun bebas..
            masih mending beli verza drpd beli cbr.

  12. Saya yakin dn prcaya ahm jg tdk akn mau kalah…smga produk 250 cc ahm lbh superior dsisi harga,performa dn disain, jika tdk slalu akan bhan olok2an biker dn pnghuni gudang jilid.2..dngrkanlah kemauan konsumen utk bs brsaing…ingat…buyer skrg smua pd cerdas..tau mana produk yg bnr2 josss dsemua segmen…

  13. SOHC SUPERIOR on May
    31, 2014 at 8:11 am
    R25 make knalpot
    racing vrom vrom vrom
    N250 make knalpot
    racing prom prom
    prom
    Cbr make knalpot
    racing dok dok dok dok
    kyak mio J dikasih
    knalpot racing
    Ngoahahahahahaha

    ===============

    berarti ngebeyek mengakui dong kalau miong j selera ngeropah kan suara senalpotnya kayak cibier ….
    Hayoo skak mat ente ..
    Oh jadi mongstor semprotnya epbeye ntu miong j tojh…
    Buakaka …

    Salam moge R6 skala miniatur mau di test iwb …
    Ngoahahaaha

  14. WOW….

    Yimm udah bisa bikin mesin DOHC 250 cc 2 silinder 8 valve kualitas global

    Kawasaki bisa bikin mesin DOHC 250cc 1 silinder 4 valve kualitas global

    Ahm bisa bikin mesin DOHC 150cc 1 silinder 4 valve kualitas lokal

    Ngoaahahahahahaha

      • kata FBH, CBR itu prestige & limited… jd ya gk lepel klo di bandingin n250fi & r25

        #ya iyalah… prestige & limited segudang dealer. lah wong bandinginya ama matic bletak duor 13jt’an, bebek gentong in 17jt’an, sport SOHC 18jt’an – 20jt’an & 26jt’an mesin dongfeng jadul fitur fibrator.

        ngoahaha….

  15. salut ama kawasaki yang tidak sombong dan mau mengakui saingan 🙂 . ga kayaak pabrikan H yang sombong ..

    • Silakan dipilih jgn cuman koar2.. Siapkan danamu bos.. Trus dbawa ke sentul buat ngasepin r25 n ninin ya Om.

  16. jujur saja, saya malas beli produk kawasaki lagi,,
    pelayanan kacrut, skill mekanik jg payah,,

    sy lihat jg teman2 di komunitas ninfi kaskus lumayan byk yg menjual ninfi & z250 nya demi meminang si baby M1,,

    brace yourself KMI,,

  17. kasihan CBR, Tdk dianggap lawan sepadan sama N250fi
    walaupun ntar pasti ada yg dg bangga koar2 balap IRS, jomblo ngalahin ganda… tp, biarlah CBR kagak laku… toh FBH kan suka yg limited & prestige.. motor 50jt’an mesin jomblo tetep aja dibeli walaupun bisa diitung pake jari 1 tangan.. krna yg 400.000an ekor FBH cuma beli matik bletak duoorr… ups.. skarang dah obral 47jt’an kok ya…
    beda sama FBK yg loyal, isi kantong dg pemikiran bisa sejalan. koar2 motor sport ya belinya motor sport beneran, FBY akhir2 ini jg ikut2an loyal kek FBK, banyak bacot muja2 keunggulan R25 tp konsisten pd beli jg. ndk kayak FBH yg koar2 banyak bacot ngunggul2in motor sport DOHC ini itulah,.. motor fairing CBR itu keren lah….eksklusif lah….prestige lah… eeh..trnyata belinya matik bletak duor juga. kasihan FBH, mulut koar2 muja2 motor sportnya tp isi kantong brkata lain…. tuh, pdhal dah dikasih obral hrga 47jt’an buat beli new CBR250r, klo masih kagak laku juga ya pantes.. otak FBH kagak sejalan dg isi kantongnya..
    ngoahaha….
    #FBH bebas boleh nyolot..

  18. kawasaki tetap pede dong, dilihat dr luar… harga aja sama2an dng r25, spek ga jauh bda, honda cbr bkal sulit kalo ga turun harga, konsumen lbh bnyak yg suka 2silinder

  19. kebiasaan di jalan biker ninin pada lipat spion kayak photo diatas, merasa cepat sendiri.., gak bakal kesalip…!
    sekarang apa gak malu lipat spion tiba2 kesalip r25..?

  20. CBR mah ga’ usah d lawan, udah layu sebelum berkembang..
    Kalo tetap 1 silinder, model kebapak2an ga’ akan pernah bs bersaing ama Ninja & R25

  21. Selama KMI tidak berbenah dalam pelayanan, maka Siap siap saja tergerus oleh kompetitor, intinya pelayanan purna jual kawasaki buruk…

  22. Entah knp…gw ngerasa desain bodinya Ninja lbh keren dbanding R25…
    R25 tuh bodinya kyk tmbal sulam…tangki byson lah…fairing kurang padet…Klo Ninja lebih manis dan padet berisi… Cuman masalah selera sih…

    • trus motor ente sndiri apa….?
      klo motor ente seharga diatas 50jt’an salut deh..
      tp klo masih dibawah 50jt’an yah ngaca dulu sbelum nyacat produk tetangga.. klo suka beli, klo kgak ya beli aja CBR / N250fi, enak toh…
      sory lho, ini lg edisi ulasan sport premium. bukan sport abal2, bebek & matic bletak duor.. ngoahaha….

  23. 47jt’an mending ke dealer motkas ato cari di OLX (toko Bagus) dah bisa dapet N250fi kondisi 90%. dah kayak punya moge.. dapet suara swing…swing….
    drpd buat beli CBR, mending beli Tigor 2000cc masih sisa 27jt’an… sama aja toh.. dug….dug….dug….dug….
    ngohaha…

  24. Hadeeeeeh, seles komentnya gak pake otak, asal njeplak,mulutnya kyk semp*k.
    Orang mau beli motor aja kok ribet banget, paling jg yg komen naik vega ZR yg bool nya dpake kunci jok,kyk lubang anus. Emang dpt bonus brp dr YMMI suruh menghujat kyk gt.

  25. Silakan dborong CBR nya bagi yg ngaku FBH demi mnyelamatkan kasta flagship 250cc.
    masa kalah sm FBK & FBY, ga juara motogp ga apa2… penting nyemplak sport 250cc 2 cyl.
    motogp cuman hiburan bos ga lebih..

  26. dampak wabah r25

    Honda smpe obral murah cbr dual cempor,beli lahan buat bangun gudang baru
    Kwasaki udah pasti ketar ketir ninja kuenya d kerubutin r25.
    Suzuki,terus memantau tanpa melangkah

    Pengusaha Mokas kbgian rezeki setock ninja berserakan numpuk mpe menuhin trotoar

  27. Mungkin emg bner fby itu kaya2

    Tp di yamaha dulu ga ada yg 250cc 2silinder jadi fby pda beli ke kawasaki

    Nah skrg yamaha udh punya, so fby balik k habitat nya n jual ninja nya

    Hohoho

  28. shimada masih kepedean nebak ninja masih bakal laku 1600 unit sebulan. dia kagak ngitung yg beralih ke r25 jual ninja. terus konsumen malah lebih milih seken. disinyalir byk yg jual ninja yg baru 1 tahunan.

  29. pamor NINJA sulit ditandingi, imej konsumen dah melekat kalo sport tangguh ya kawasaki, bukan honda.. mungkin sedikit demi sedikit yamaha bisa diterima kalo r25 kualitasnya jozzz.,

  30. nama ninja masih jadi jaminan motor bagus dan udah banyak yang tau
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

  31. Wah pada kemakan gosip 2800 unit 25 jam. Setelah itu???
    Hanya pendapat aja. Sekarang ada strategi marketing on line oleh pabrik yg menurut sy malah g jelas..
    Hanya demi ratting pemberitaan di media on line mengorbankan konsumen.
    Konsumen harus nunggu barang yg g tau kapan datengnya. Apa finishingnya sesuai yg kita inginkan.. ttp milih ninja / cbr ….
    Dah jelas kualitasnya…

    • sori ya
      cbr dan ninja aja ada juga kok masalah yang muncul
      Sebenarnya ga ada salahnya dengan inden online karena itu untuk memfasilitasi calon konsumen yang sangat ingin mempunyai suatu produk

      Kalo mau nunggu sampai ready stock di dealer ya silakan juga tapi musti nunggu juga kan? belum tentu juga begitu ada di dealer lalu bisa dipesan. siapa tau di dealer ada cuma buat singgahan saja dan dikirim ke konsumen yang sudah inden.

    • Power bagi sebagian orang bukan segalanya dan setiap motor memiliki karakter berbeda2. Mau satu silinder atau 2 pasti ada kelebihan dan kekurangan. Kenapa fans BOY saling menjatuhkan produk pesaing membabi buta. Org indonesia dah pinter, mereka klo mau beli barang cari referensi cuma klo cuman koar2 dari fans BOY pasti hanya buat lucu2an bukan referensi utama.

      • Biasanya yang beli sport itu punya pemikiran performa nomor satu
        Makanya banyak yang beli Ninja 250FI karena performanya lebih baik daripada CBR250R

        Lagipula aura moge premium lebih kental terasa Ninja 250 FI daripada CBR250R

        Beli mahal2 cuma dapet 1 silinder?

      • Betul sekali masbro, saya pengguna kawasaki KRR, tapi jua berusaha mencari info2 yang bermanfa’at tentang produk di luar kawasaki dari posting2 di forum yang berbobot & banyak memberikan info2 berguna, … sebagai contoh : Honda CBR, kalaw saya lihat langsung produk~nya, secara finishing bagus, rapih, harga agak bisa di bilang agak mahal (karena dengan harga yang ngga jauh beda, bisa dapat 2 silinder — pilihan mayoritas biker kita, ngga salah jua sih, suara 2 silinder memang lebih mantaps buat di dengar), … Secara Design ..hmm… not bad/bagus jua ko, apalagi dengan pola grafis Repsol … motoGp bangets … begitu pula dengan kapasitas 1 silinder~nya di dukung dengan torsi yang cocok untuk kondisi stop & go di dalam kota (jakarta khusus~nya yang kota macet) saya rasa cukup berguna ( Sering lihat honda cbr cukup lincah di sela2 kemacetan, untuk kls 150 cc, kalaw yang kls 250 secara speed di trek lurus dalam kota jua OK) … Soal bagus & jelek~ya itu relatif, … tergantung user yang mengemudikan motor tsb, … O, ia ini murni opini pribadi saya yah masbro, opini dari orang lain tentu~nya berbeda … =)

  32. Jujur, sebagai biker yang sudah berumur, kalau punya duit 50 jt an dan mau beli motor 250 cc, saya pilih beli motor yang nyaman untuk harian, wong ora doyan dan wes ora pantes kebut-kebutan, wkwkwk…..

    • punya motor 250cc ga buat ngebut ya mending beli sport 150cc naked bike yg nyaman
      sisa duitnya buat dana jaga2 kesehatan

  33. karena Nama “NINJA” itu yg menakutkan. makanya sulit lupakan NINJA, untuk sekarang ini sementara Yamaha YZF-R25 adalah motor yg gua idolakan, R25 disediakan trutama untuk penggila Power dan design bukan untuk yg gila merk atau nama.

    • Aq jg jual ninja 250fi demi minang R25.cmn ingin tau performax sesuai ama yg di koar2kan apa gak ….please waite…

  34. dulu FBY berlindung di balik FBK atas gempuran FBH,,dan FBK anggap FBY sebagai teman, semoga FBY tidak merasa sombong dengan keluarnya R25,, biar bisa berdampingan kalo turing sesama paralel twin

    • dari dulu owner ninja yang sombong bro ., di tempat ane semarang banyak owner yang melanggar lalu lintas , dan bikin sebel banyak rider lain

  35. AHA EM kepedean matok harga nyu sebeer Sungguh TERLALU
    cuma apdet 2 lampu . yang lain bermain di 2 silinder ini baru bermain di 2 lampu

  36. Semoga suatu saat fby dan fbk bisa ngadain touring bareng, fbh penunggan ceber dohc superior cap dewa lampu bh boleh ikutan kagak ya??

  37. Gimana ya nasib resale value CBR series, 150cc mending R15 dapat baru, 250cc mending Ninja mono dapat baru juga “sama2 250 single cylinder”

  38. R25 getol melawan N250R-FI, Honda adem ayem aja (meluncurkan New CBR250R secara sederhana)… Kayaknya Honda “sengaja” membiarkan mereka “bertarung sampai mati”, lalu “pada saatnya” Honda meluncurkan 250cc V-Twin Cylinder…

  39. hahaha… kebanggaan yg berlebihan terhadap merek otomotif buatan jepang yg di produksi didalam negri atau di impor.

    tenaga kerja orang indonesia, bahan baku dari indonesia, yg beli orang indonesia, yg ribut orang indonesia … keuntungan profit besar untuk perusahaan otomotif jepang yg beroperasi di indonesia.
    karna sebagian besar mindset generasi muda bangsa ini yg belum berubah masih terjajah hahahaha….

    baru bisa beli motor 250cc secara kredit saja sudah menghina habis-habisan produk dari merek motor lain.

    padahal orang yg mampu mengoleksi motor 1000cc mulai dari BMW S1000RR, Kawasaki ZX10R, Suzuki GSX-R1000, MV Agusta F4, Yamaha YZF R1, Aprillia RSV-4, Honda CBR1000RR, Ducati 1198S, KTM 1190 RC8 di garasinya saja saja tidak menghina produk dan merek motor lain karna dia mampu membeli. kalo perlu beli saham perusahaan otomotifnya.

    apa gunanya menjadi fansboy yg berlebihan atau memang anda di bayar untuk itu.

  40. WOYY PENGIRINGAN OPINI AGAR BELI R25 SECARA TERANG TERANGN OUUY…BUKA MATA YA ..APA KALIAN BELI SPERPAK .CBR 250..SECORPIO ..TIGER DENGAN BARANG LANGSUNG ADA DAN GA INDEN….semua juga inden cooy …

    SERANGNAN FAJAR DENGAN MNGUASAI BLOG BAYARAN SUDAH BERMULA..

    Mf Mas iwan .kritikan saya mending yang netral..takut blog ini nasibny kaya P2R.ga da yg baca..roda berputar

  41. Dari era Mio lalu MX lalu Vixion, produk pertamanya Yamaha condong ada sesuatu yang aneh2 kek oli warna kopi susu di mx atau bunyi tikus di Mio… Tunggu setahun lagi deh beli R25 kalo mau bebas dari yang aneh2… Secara endurance, mesin Ninja250 boleh terbukti Bandel dari tahun 1980 terlepas dari sistem bahan bakarnya yak… Sedang R25, belum ada pembuktian endurancenya sekuat apa…

    • sudah di bilang kan .. kalau belum teruji KENAPA DI KELUARKAN .. haha otaklo leleh tuh kayak fairing ninja fi ngoahaahaha

    • secara model sih relatif, om… secara kwalitas nih produk yamaha indo dan yamaha thailand aje beda bumi dan langit…

  42. Mulai panas antara ninja250fii versus R250… Muka syu3mp4k yg berubah jd muka br4 mah duduk manis digudang aja yak…

  43. Semua bagus … N250 fi atau r25 …
    Syukuri aja yg udah ada inget punggung klo pake motor sport 🙂
    Inget anak istri ama keluarga dirumah
    Apa gunanya motor kentjang2 tapi nyawa melayang…

    Salam setia z250

  44. Kang iwan, tapi harus di akui produk thailand memang top, buktinya aja di toko acesoris temen ane aja banyak pengguna yamaha dan honda beli sparepart thailand, jadi wajar jika ninja masih agak tenang tidak melokalkan 250, kebetulan ane karyawan toko temen ane

  45. Salem kenal mas bro… cuman mau nanya ni… di tabloid mp & otomotif kok Yamaha r25 tenaganya disebut 35,54hp. yang banaran yg mana? secara sering baca blognya mas bro…. trims

  46. karena kawasaki tetap percaya akan kekuatan ninja :v

    apakah anda seorang alay? cek this.!
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/contoh-plat-nomor-kendaraan-seorang-alay.html

  47. konon katanya deruan r25 mirip 4 silinder…

    walau aslinya cuman 2 silinder suara mesin dan knalpot mirp 4 silindeer dikarenakan posisi seher yg 160derajat… dll…

    wihhhhh overkill ini namnya

    tampang kalah
    harga kalah
    lincah kalah
    deruan knalpot kalah
    lengkingan kalah
    bobot kalah
    spare part kalah
    fasilitas kalah
    aftersale kalah

    pokok e ninja kalah kabeh…

    salah satu dealer kawasaki besar di kota x telah tutup..
    ada gerangan wtff???!!!

    dlm beberapa hari aja penjualan dari 2000 perbulan jadi 1600…
    r25 meluncur kan baru berapa hari…..

    ckckckck

    gimana thn dpn,,.,
    bisa jeblookk

  48. g sih mending r25 saja karena jelas aftersalesnya lbh baik drpd si K… Kita beli motor ga mau direpotin gara2 after sale.. ini ibaratnya seperti sejuta umat dulu ga ada kompetitor hingga skrg ada ertiga, mobilio yang bikin sediikit demi sedikit pasar tergerus… berikutnya suzuki Satria jika ga berbenah habis dilahap sama projek baru AHM di sekelas FU… persaingan sekarang ga ada inovasi atau tergantung ama 1 model artinya siap2 kemakan karena kompetitor juga ga mau kalah dalam mengembangkan produk…

  49. ya wajar klo skrg ini KMI gabakal melokalkan ninfi250 wong R25 aja blm keliatan sspak terjangnya sadis opo layu..inimah udh kebaca banget pak..KMI mau liat dulu jotosan r25 bakal sekuat apa..klo market share nya gak terlalu menggerogoti ninja..kemungkinan besar ninja cuma bakalan difacelift bagian jeroan yg danaikin powernya dan injeksinya diupdate,trs layanan aftersalesnya ditingkatin..kemungkinan design di facelift sgt kecil wong design skrg udh juoz bgt kok apa yg mau di rubah? klo pun ada plg ubahan lampu depan/blkg pake led dan refreshment striping saja,wong design ini baru setahun je mosok lgsg di rubah bentuknya..
    kedua. kalo R25 bakal membabi buta kemungkinan besar KMI bakal ngajuin ijin ke jepang buat dilokalin sang ninfi250+facelift ringan.. dgn tujuan agar pricing motor dan sparepart bisa ditekan sembari layanan aftersales yg diperbaiki.
    kemungkinan ini bisa aja terjadi klo KMI msh mau menjadikan Ninja sbg pemimpin kelas sport 250 cc

  50. dengan keluarnya cebe er dualimanol yang dobel lampu,kayaknya principal H hobi banget ngeluarkan produk bersifat pop. Kemauan pasar apa, dikasih apa. Lihat model matiknya, dua lampu dan diadopsi sport 250nya. Gak ada kesan khas H-nya. Malah yg cbr 250 dan 150 sebelum ini terkesan agung dengan njiplek vtr1200.. lihat Y,semua segmen rancangannya gak ada yg sama. r1,r7,r6,r25,r15, secara detail tidak nampak sama.Tp dibangun memang dengan keindahan. Bukan sekedar selera popular saja..

  51. ane pekerja Seni Musik. Setau ane Yamaha emang jago dibidang Seni salah satunya seni musik, jadi wajar aja Yamaha kreatif dalam Seni desain motornya, bahkan satu pabrikan aja ga ada saling niru desian R1, R6, R15, R25. Apalagi niru desain kompetitor. Jadi cukup Valueable jika saya pekerja seni milih Yamaha. Untung inden online R25 😀

  52. Semua Motor bagus baik Y atau K 😀
    Inget faktor U aja klo pake motor sport kentjang2 ingat anak istri sama keluarga dirumah.. ingat juga punggung 😀

    Ngebut itu ibadah .. Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan

    Syukuri yang udah ada aja bro n sis

  53. Ninja jangan dilokalin mah,, nija kan produk menengah kelas e atas jadi agak gaya kalok ninja selain itu bukannya ninja aja yg punya ciri khas yg suara kenalotnya yg khas cbr sama yamaha mah gitu gitu aja so ninja msih pling bagus liat cobak dari bodinya keker yamaha mah caxingan

  54. Ane tetep pilih ninfi, sama2 standard terbukti segi desain lebih ganteng ninfi dan teknologi lebih mumpuni,
    Memang menurut dyno test/tester otomotif yamaha R25 sedikit lebih unggul, selisih sedikitpun tak menjadikan masalah bagi para rider kawasaki, apakah di jalan raya mau kebut2 tan, menurut saya tdk mudah utk menggeser pasar kawasaki di kelas 250cc, bahkan kebanyakan rider ninja 250cc menganggap R25 bukan sebuah ancaman terhadap pasar kawasaki ninja 250

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here