iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…pernah nggak sampeyan ngilu jika tunggangan kesayangan membentur polisi tidur (poldur). Entah karena salah perhitungan atau terlalu kencang…..kejadian bisa menimpa siapa saja. Khususnya motor skutik. Karena dibekali casing hingga kebawah dek plus ground clearance yamg termasuk rendah menjadikan kendaraan jenis ini sangat gampang menyapa poldur. Pertanyaan muncul….kira-kira berbahaya nggak sih dan apakah bisa berakibat fatal mesin pecah misalnya???….

440x110

iklan iwb
iklan iwb

Dalam beberapa kasus, IWB pernah mergokin motor bebek terpaksa turun mesin akibat crankcase retak terhantam poldur pada kecepatan tinggi. Bisa jadi akibat ketinggian polisi tidur diatas rata-rata atau sang empu cuek bebek tidak mengurangi kecepatan. Dengan posisi yang salah hal itu berakibat fatal. Padahal motor bebek termasuk cukup jarang mengalami gasruk dibandingkan motor metic. Pertanyaan muncul…..mungkinkah ancaman pecah mesin juga bisa terjadi pada motor metic??. Ketika IWB analisa, kemungkinannya sangat kecil mzbro…..

Konstruksi engine motor metic beda dengan bebek. Casing dek mampu melindungi mesin dari hantaman objek luar. Selain itu…posisi mesin malah lebih tinggi dan tersembunyi dibanding moped. IWB ambil contoh Honda Vario125 berikut ini. Kendati menjadi motor yang termasuk sering menyenggol polisi tidur karena ground clearance yang rada rendah, pabrikan sudah membekali beberapa pengaman supaya benturan tidak menyerang bagian fatal. Dari sisi bawah terlihat besi protector mengapit di antara leher knalpot. Pada posisi tegak lurus sangat kecil kemungkinan polisi tidur menghantam bagian tengah. Artinya objek akan ditahan oleh besi penopang. Kecuali terjadi kasus istimewa dimana benturan langsung mengarah ke bagian manifold knalpot seperti yang IWB alami digambar terlampir….

Benturan kedua, gesekan ternyata lebih condong menyerang bagian belakang casing. Bisa terlihat dari gambar…..dek bawah depan malah aman tanpa tergores sama sekali. So….kesimpulan akhir, dari pengamatan langsung dilapangan…..dua komponen yang diserang poldur adalah leher knalpot bawah dan casing dek sisi belakang. Selebihnya aman. Tapi ingat…..analisa merupakan kasus normal lho. Lek sampeyan pecicilan ora ngerem blas saat menghadapi poldur….emboh wis :mrgreen: . Tapi tetap….crankcase engine aman koq. So….monggo ora usah ngilu kalau gasruk. Sing penting alon-alon wae. Ocreee…..(iwb)
image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

    • Sebenernya bentuk, warna, bahan, penempatan, sama ukuran polisi tidur udah ada. Bisa liat di Keputusan Menteri Perhubungan Nomor: KM.3 Tahun 1994. Pasal 3 – 7

  1. Moga2 vario iss gw aman2 saja deh..penting alon2 wae..
    Soalnya belum keluar nopol mosok uda gasruk polisi nya ehh poldur..wkwkwk

  2. Kejadian klo lgi boncengan ama bini+anak pake beat fi, harus ati2 bener sama polisi yg satu ini..
    Makasih info ny & salam kenal mas Iwan
    #nyimakterustapibaruinikomen

  3. Xeon RC saya aman-aman aja mas, tiap pagi buat nganter sekaligus 2 anak saya sekolah, jadi kita boncengan ber 3. Di rumah jg ada Vario125 tapi justru malah lebih sering gasruk poldur, makanya jarang saya pake buat nganter. Mungkin juga karena pengaruh sok breker kedua motor tsb yg beda tipe, sing penting alon alon bae lah….takut polisinya bangun klo kenceng kenceng….

  4. Kalo yang diserang adalah leher kenal pot malah ngilu mas.. Masalahnya muffler kan nancep langsung ke cylinder, artinya cylinder akan mendapat gaya radial dari leher knalpot. Kalo dibiasakan, ada kemungkinan cylinder akan oblak dengan crankcase..

  5. vario 125 mah masih mending mas iwan, GC nya 12.8 cm. yg paling parah xeon karbu 12.5 cm (pernah punya) ,untung xeon rc udah 13.5 cm . kalo mau aman ya xride 15.3 cm ,beat fi dan vario 110 fi 14 cm . sebelum beli motor skutik hrs tau GC nya dulu mas

  6. Pake vario125 masih gasruk poldur?
    Coba ganti pake shok belakang YSS hybrid 330mm atau YSS C EURO 330mm juga, karna shock ori vario cuma 320mm.
    Masih kurang?
    Upgrade ban fdr sportXR depan 90/80 blkg 110/80

    Dijamin aman… ^_^

  7. Iya sama aku juga pakai Vario ISS 125, ga nyaman udah kita harus pelan eh nyangkut juga, motor lain melaju eh motor ku berhenti mentok kena tilang polisi tidur
    Harus di evaluasi itu oleh AHM, kalau bikin motor harus test dulu di segala jalan jangan test di area Pabrik, jalan ke luar ukiuran ban ditingkatkan dan bagian mesin dan dek tidak makin pendek ketinggian bila di tambah pembonceng apalagi yang gemuk, waduh jok mengecil tidak sama dengan pengendara, Makanya kalau test produk itu harus dengan pembonceng biar maksimal

  8. kalau scoopy atau vario atau mio, yang kena duluan biasanya depan.. casing plastik itu…
    kalau vespa justru belakang, setelah ban belakang naik, ditengok sih yang kena standar tengahnya…

    kobayogas.com/2014/05/29/forged-piston-diasil-silinder-dan-offset-crankshaft-teknologi-lama-yang-jadi-luar-biasa/

  9. Vario tekno 110 temen ane bulan kemarin dijual gara2 crankcase bocor alus,setelah kejedot rel kereta api,padahal g pecicilan.taunya pas parkir oli netes,dalam perjalanan mampir bengkel dirunut g ketauan bocornya dimana..ane sempat liat juga sekitaran atas tutp oli,depan ban ,samping kipas belepotan oli,tp susah nemuin sumber bocornya

  10. Ga munkin aman lek iwan. Paling engga masuk bui 3 bulan kal gasruk polisi lagi tidur hehehehw

    zhona2103.wordpress.com/2014/05/29/pertaruhan-di-sirkuit-mugello/

  11. Kalo vario 125 hantem poldur ampe rada mental mesin sama kelistrikan lgsng mati ya? Di off trus on normal lagi

  12. gasruk itu bukan karena terlalu kencang, justru karena kecepatan nanggung 10-30 kpj. kalo lebih kencang malah aman, karena sok belum rebound ban belakang dah nginjek duluan. gasruk terjadi pas sok rebound posisi poldur pas di bagian terendah di tengah-tengah motor. tapi, kalo kencang yang kena tar kaki-kaki nya.
    dilema gc rendah

  13. sedikit tips
    ———————————-

    pengalaman pribadi pas beli motor kudu suruh kredit, tapi akhirnya bisa beli cash karena suatu trik

    lovemotobike.com/2014/05/29/pengalaman-ditipu-tipu-dealer-harus-beli-motor-secara-kredit-dan-sedikit-tips-untuk-mengatasinya/

  14. vartec memang sering gasruk….vartec ane aja sering gasruk 😀
    zulari58.wordpress.com/2014/05/29/lempar-teaser-dulu-d-2/

  15. Vario ada pengamannya,hehe alhamdulillah…
    warungasep.wordpress.com/2014/05/29/motogp-mugello-italia-mampukah-duo-yamaha-moviestar-tampil-cemerlang/

  16. Selamat malam semua..
    kobayogas.com/2014/05/29/yamaha-r25-top-speed-rpm-horse-power-dan-red-line-apa-korelasinya/

  17. Vario 125 oli rembes mesin bagian kiri tengah, sebulan baru nyampe. Komplain ganti crack mesin gratis, tp nunggu sebulan karena harus bikin kode mesin yang samaa. Itu kyknya kena pas naik turunin motor dari mobil.

  18. paling males kalo warga jenis phiteca tropus erektus (yg IQ <70) bikin polisi tidur "A" alias lancip tajam keatas, siap2 ban kempes, velg peyang, mesin gesek.

    • saya perwakilan phiteca tropus erektus menyatakan memang sengaja membuat puldur huruf A, rencana malah bikin huruf W biar pada ancur sekalian.. kami tidak sekolah, bikin poldur pake cetok gk bawa penggaris. Kami perangi semua kengebutan dengan kegasrukan.. hahaha.. Salam Gasruk..

      (Tukang Paving & Warga Pecinta Poldur)

  19. mungkin bisa dituker pake pelek ring 16 mas iwan agar ga gasruk.. soalnya kebesaran bagasi.. klo suzuki hayate ud dibekali dengan ring 16 makanya jarang gasruk kecuali dipake ber3 hehe

  20. sy pake suzuki hayate mo boncengan seberat yg seberatnya gw pernah boncengan alhamdulillah belom pernah nge gasruk …

  21. beat fi saya sering gasruk poldur mas, padahal klo saya pake beat karbu ndak pernah gasruk poldur n saya mengendarai dengan kecepatan pelan

  22. gc motor matic honhon vartech 125 : 128 mm, vario carbu 132.5 mm , mbeat carbu 156 mm, scoopy carbu 150 mm , spacy 128 mm , scoopy fi 140 mm , mbeat fi140 mm , vario fi 140 mm & pcx150 : 140 mm. kalo diliat emang gc vartech dan spacy paling rendah, makanya gak heran kalo gasruk poldur.

  23. ga heran lah di kawasan kampung, polisi tidur tinggi2..
    jalan berlubang di bikin rata, jalan rata di bikin polisi tiru, bergelombang…
    tololnya orang indo kyk gini deh…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here