iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_r15Bro dan sis sekalian….kegalauan banyak diungkapkan para biker yang melihat fenomena testing produk getol dilakukan pabrikan  via media ataupun Blogger. Selain itu…..adanya event turing juga membuat resah biker khususnya yang inden YZF R15. Lho kenapa??. Sebagai konsumen yang menunggu kedatangan tunggangan kesayangan mereka takut akan mendapatkan motor bekas test. Kekuatiran sempat diutarakan bro Antoni Dea contohnya. Bahkan doi minta tolong keIWB untuk jepret no VIN untuk memastikan kedepan tidak mendapatkan kuda besi yang dipakai para peturing. Sebuah kekuatiran yang membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa??…..
440x110

Unit test ride tidak akan pernah dijual kembali. Sebuah tindakan konyol jika itu dilakukan. Logikanya….brand yang dibangun bersusah bakal rusak hanya karena beratin uang yang mungkin bagi pabrikan tidak seberapa. Yah…memang besar jika dihitung dengan kalkulasi umum. Namun bagi pabrikan yang bertujuan agar produk mereka dijajal dan diulas real lapangan….cost sebanding dengan impact yang mereka dapatkan. Btw….analisa pribadi tidaklah cukup tanpa bukti pendukung statement dari pabrikan. Menimbang banyaknya kegalauan dan ketakutan salah kaprah dari para pembaca, IWB akhirnya bertanya ke pak Eko Prabowo (PT YIMM) langsung. Pertanyaannya simpel ” apakah produk test akan dijual kembali kekonsumen?”. Berikut penuturannya….

iklan iwb

Wah….nggak dong. Produk test tidak akan pernah dijual kekonsumen. Konsumen pasti dapat unit baru (mimik muka serius dan seperti heran dengan pertanyaan yang terkesan konyol :mrgreen: ). Secara umum…..produk tes nantinya akan ditarik kembali kepusat dan di-Scrap (dihancurkan menjadi serpihan atau potongan kecil). Jadi tidak benar produk test dijual kembali” ujarnya tegas. Yup…sebuah jawaban melegakan dan sinkron dengan analisa IWB. Jadi konsumen tidak akan dirugikan sebab pabrikan secara khusus mengalokasikan produk test dengan spek sama persis yang dijual dipasaran. Apakah pabrikan lain lain melakukan hal yang sama??….

Seharusnya begitu mzbro. Kendati IWB tidak mendapatkan narasumber yang pas….IMHO tiap pabrikan harusnya melakukan hal serupa. Yaitu….unit test tidak akan pernah dijual kekonsumen kembali. Menjaga image jauh lebih penting dibanding ngirit biaya 500 juta atau satu milyar contohnya?!. Dan mereka pastinya lebih tahu perihal diatas. Nah…wis jelas to. Jadi nggak usah galau dengan banyaknya produk testing yak :mrgreen: . Nggak ngaruh buat kita-kita koq brosis….(iwb)

Yamaha R15

Advertisements

165 COMMENTS

  1. Hehhee, ya agak terlalu paranoid sih, moso iya motor ex test dijual ke customer, bahkan setau saya sih display pabrikan aja not for sale, ga ngerti dah kalo dah di tangan dealer… 🙂

  2. ada yg bilang dlm sebuah diskusi,motor bekas test ride tersebut dijual lg dlm kondisi second,d showroom2 leasing mas,ga tau bener pa ga,saya lupa linknya,

    • Kemarin di FB ada yg jual X-ride X test ride….dijual dlm kondisi 2nd & yg jual bicara apa adanya bukan motor baru dan x test ride….

      • nah lho… Sampe kapanpun kalo suka NIPU/GOROH maka selanjutnya akan GOROH seterusnya.
        Katanya gak perlu 6 speed, akhirnya nelen ludah sendiri yg dah jatuh dicomberan.
        Pemimpin perusahaan kok sukanya NIPU TERUS.

        Katanya mtr bekas test ride tdk akan dijual tp nyatanya dijual lagi.
        Pantesan saja gerombolan fby pada KOPLAK, la pemimpinya juga KOPLAK.

        salam NGOAHAHAHA

      • maksudnya begini bro..untuk unit tes ride pabrikan tentu unit dihancurkan..tapi kalo untuk unit tes ride dealer tentu tergantung kebijakan dealer..karna untuk tes ride dealer itu kan trik marketing individual dealer itu sendiri..imho yaa..

    • jika dalam keadaan second saya percaya. karena jika tidak menerakan status tersebut bisa disebut dengan penipuan

  3. mas Iwan ….

    yang gambar pertama, kan ada R-15 biru tuh. petal disknya kok beda sendiri ya ? apa edisi khusus ? atau apa ?

  4. Mending dijual lagi tapi harganya diturunin dari harga aslinya pasti banyak yg mau walaupun bekas test,daripada dihancurin..

      • Motor ex test ride biasana memang di hancurin kang. Jka emang di manfaatin paling buat kendaraan operasional security di area plant(only in plant area).
        Fakta &knyataanya ngono kang.

      • Dihancurin ga ada buktinya, di scrap ga ada buktinya. LO SEMUA HOAX. Orang indon mesti pengen untung. 100% yakin pasti d jual.

  5. Bener kang, pesawat aja produk test nya biasanya ada 4.
    2 flight test, 2 crash test..
    abis tes langsung d scrap

  6. adik ane test rider yimm..katanya memang produk yg sudah di test dihancurkan..
    ya begitulah..padahal kalau dijual setengah harga ane juga mau..
    😀

  7. memang harus begitu,, masa konsumen dapat barang bekas test,, ya rugi konsumen, lebih rugi lagi brand yg d bawanya,, jadi buat para konsumen YIMM tdk usah khawatir, konsumen ga bkalan dapat unit bekas test, d jamin masih segel, alias masih kinyis-kinyis……

  8. Setau ane dijual 2nd kok om, pngalaman ampir 2taun lalu sbelum ambil n250fi liat2 varian kompetitor trus di tawarin cbr150 bekas test ride dpet discount 2 or 3jt gtu… Gak tau deh sales masi ambil untung gak tuh hahaha

  9. Emang_nya ahm,motor test ride dijual kembali

    Alhasil bnyak para makhluk fbh ketipuu dpt motor buozuokkkkkkkkkk

    Ngoahahahahaha

  10. dihancurkan? apa gak mubazir Mas Iwan? mending dijual murah2 wae, pasti ada yg mau nampung, kan bisa dipake buat balap apa sparepartnya di jual ketengan status seken copotan.. jawaban si eko malah gak masuk akal menurut saya… motor baru2 kok malah dihancurkan..

  11. Sebaiknya sih jgn di scrap.. mnding lempar ke dealer2 sebagai kendaraan test sblm pembeli mmbeli sebuah motor.. lbh berguna dan tdk terkesan mubazir.. kalo tdk salah, pabrikan mobil melakukan hal itu, unit test drive jurnalis dll dijadiin kndaraan operasional dan unit test drive dealer.. klo tidak salah lho ya..soalnya pernah dnger sperti itu..

    • Iya …. saya yakin dijual tapi dengan konsumen orang dalam sendiri, atau minimal partsnya dipretheli …. Mas Iwan isa gak bantuin saya … biar dapet Swing Arm sama gigi 6nya … he he

  12. tiap liat R15 dblog pasti keinget duit buat DP R15 apa buat rehab dapur & kmar mandi dulu ya?
    ЂǟªªªϑϑҽҿҿҿҿҺҺ(⌣́˛⌣̀”!) Ngelu ndase ()

  13. maaf om ane menyanggah yg katanya motor bekas test di hancurkan,-/+ lima tahun yang lalu adik ane mau beli salah vixion,di salah satu dealer yamaha jaksel adik ane di tawarin motor bekas test dan display,dengan harga 5jt lbh murah dari harga asli, garansi tetap di kasih om..tp krn tkt kedepan ada mslh adik ane ga mau,tetap ambil yg baru meski inden 2 minggu..maaf ane ga bs sebut nama dealer soalnya si sales temen dkt dan msh kerja di situ

    • itu unit tes ride dealer bro..jadi itu memang murni trik marketing dealer itu sendiri..jadi motor itu disediakan pihak dealer..bukan dari pihak YIMM..beda dengan unit tes ride YIMM yg di tes ride sebelum motor dilauching(masih prototype) maupun unit tes ride saat launching yang memang milik yimm (bukan milik dealer)..motor memang di scrap..kalo unit tes ride milik dealer di scrap ane juga gak percaya lah..bisa rugi dealer..jadi jawaban petinggi yimm tersebut ada benarnya ada salahnya juga..wajar banyak protes.. 😀

  14. Чα”̮ elah,pada koar2 jgn dihancurkan n dijual scond

    Ntr kalo dijual,pada koar2 kok jual motor bekas test ride

    Emang_nya showroon mokas,jual motor bekas

    Noh,beli ϑ¡ honda,ada yg jual motor bekas test ride dengan diskon smpai 3 jtan

    Tuoluol ϑ¡ piara

    Ngoahahahahahahaha

  15. Yamaha selalu mengutamakan kualitas

    Juozzzzzz

    Wajar ɑ̤̥̈̊jª dapet penghargaan kualitas terbaik nomor satu ϑ¡ dunia

    Honda cukup nomor3 ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahahaahahahahaha

  16. perlu di ketahui motor test ride ada 2 macam…
    milik pabrik
    dan milik dealer….
    kalo milik dealer ga mungkin di scrap paling di diskon….
    imho

  17. Temen kerja di Ahm pernah dapet motor tiger revo bekas test km sd 20 rb..
    Gw pengen beli juga ngga dikasi..

  18. Waktu saya masih mondar mandir di DDS Cempaka Putih, unit test biasanya ditaruh di parkir basement. dan sebagian lagi di taruh di Pabrik Pulogadung

  19. Kalo unit test drive di event event kecil dan yang ngadain dealer kecil, gimana kang? Soalnya saya pernah test drive salah satu pabrikan motor, tapi kabel speedonya dilepas? Gimana itu kang?

  20. hanya pencerahan saja….
    utk msalah unit testride it akan ada 2 status kang,
    1. jika unit test ride yg kluarin langsung dri pabrikan maka akan berstatus scrap, krn status unit hanya utk event2 yg mendukung market ( misal : testride, touring, lomba irit, dll )
    2. jika unit test ride yg kluarin dri dealer ( request/ ada hal lain sbgai penunjang event intern dealer ) maka unit akan tetap dipakai sbgai operasional dealer it sndiri, tp jika tidak digunakan maka akan dijual dgn discount harga yg gede ( bantuan dealer ) gt
    so jika pengen tahu lebih silahkan cek di dealer dgn status premium selling maka akan menjumpai unit testride yg dijual tp cara penjualan cm dri mulut ke mulut ( gak vulgar open sale )

  21. stiap kirim koment si SOHC SUPERRIOR sll aja ngejelekin honda,emg knp si lo,bgitu bencikah sm honda? asal lo jau aja yg ada malah lo kelihatan kya oran yg gak berpendidikan.. ato parahnya lg lo tuh gak punya otak.!!!!!

    • kalo buat saya pribadi, jika yang dikatakan benar, entah itu tentang ahm, yimm, kawasaki atau yang lain, meskipun pahit, hal itu tetap penting untuk user disini. mungkin hanya cara penyampaian aja yang bikin gmn gitu hehehehe

      pabrikan yang berbuat kurang baik memang harus disebarluaskan demi konsumen, bukan demi pabrikan..

      • intinya…., gak mslah mau jelek2in atpm or motor dimarih krn emang hukumnya jamak & free BC….wlau kesehariannya emang gak spt yg dikatakan so tahu kan dunia maya emang maya….
        contoh MBAH DARMO, wlaupun ngeBC honda dgn sampluk linggis bletak duoorrr KIWIR2 tp y emang dia pnyae cm bletak duoor it, mgkn spya isa gnti mtor bgus fitur melimpah dgn hrga bletak duor….heeheee…..

  22. Kalau pertanyaan itu memang saya pernah mbatin juga. Ning saya percaya YIMM tidak akan sekonyol itu.

    Dihancurkan? He he he … gak segitunya kali ….

    Mbok sini swing arm, gigi 6-nya, sama bracket dudukan plat (belakang) buat saya aja……

    Mas Iwan …. tulung digenahke sing kuwi Mas … isa ta tak tempile?

    He he he

  23. Tenanan ki Mas Iwan … daripada dihancurkan .. saya siap menerima dengan lapang dada dan tanpa biaya …. ha ha ha ….

  24. gak percaya kalo dihancurkan menjadi serpihan kecil, justru jawaban konyol. Jika dijual second itu malah masuk akal

  25. Produk test yg bagua di tarik. Bakalan di refubish
    Sementara produk test yg rada kurang oke. Biasanya di bagikan ke dealer untuk pinjaman saat ada motor terbentur garansinya. Dan perlu inventaris motor

    Untuk jual motor refubish tsbt ga gampang loh, dilihat calon konsumen. (Biasanya yg ambil kridit/cash yg kesanya terburu). Disiapkan produk refubish (yg cuma ada di gudang) baru di jual.

    Mau konsumen protes? Bilang aja salah garansi, atau ga masuk cover garansi, selama di bawah 20000km ga keliatan kok bedanya

    Motor di scrap? Bahasa marketing bgt yg bener di refubish kang

    Di scrap? Pabrikan harus investasi buat menscrap motor donk? Biayanya gede bgt

    Lebih murah cet ulang, pasang striping ulang, sama
    Ganti komponen bekas pemakaian

    Jadilah motor refubish

    Cuma motor yamaha? Kagak juga. Dari honda, yamaha, suzuki, kawasaki, semuanya main gituan kok

    • bener mas bro, inti mksud dri scrap tsb adalah status dri motor tsb dri no.rangka & mesin tp implementasi tetep akan dijual murah ke intern pabrikan or dealer bkan dimusnahkan…

  26. jgnkan motor…
    mobil j yg hrgny ratusan jt jg dscrap bos..
    kasiin madura jg jd duit kan..
    buat pabrikan customer no.1..
    ibaratny customer jika puas kpd satu produk dia ngomong kesatu dua orang saja bahkan diam saja.sebalikny jika dia kecewa toa masjid jg bakal dia pake bwt ngmg kesmua org…
    da yg setuju…

  27. mantap infonya…mang itu jg jd pertanyaan saya jg…tp sayang juga ya klo di hancurkan.lebih baik di lelang nanti uang dari hasil lelangnya bisa di salurkan untuk bantuan sosial

  28. Kl tnya ke petinggi YIMM jawabnya pasti TIDAK,
    Kl tnya ke petinggi AHM jawabnya juga pasti TIDAK,
    Begitu juga dengan petinggi2 Produk laen,jawabnya juga sama.
    Yg jelas blm ada sumber yg jelas dan netral.

  29. Daripada ada yang keliatan mencolok sekali membela ATPM dan ada yang keliatan sekali curiga ama ATPM, sebaiknya no rangka dan no mesin unit test-ride dibuka untuk umum. Apabila konsumen ternyata dapat unit test-ride, ATPM tinggal ganti rugi berlipat2 ke konsumen saja.

    • Mana berani mas bro. Bongkar nomor rangka untuk umum? Jelas jelas di jual kembali kok

      Di scrap? Bahasa marketing doank

  30. tukang kerupuk yang goreng puluhan ribu kerupuk, kalau ada 2o -30 kerupuknya yang hancur keinjek, saya kira ga masalh. pabrik bikin motor juga ratusan ribu jumlahnya kalau cuma ada 20 motor yang harus dihancurkan lagi, mana terasa? ga ngaruh lagi…

    • kenyataannya Jangankan SCRAB unit test-ride, ganti unit baru ke unit yang CACAT PRODUKSI atau CACAT DESIGN saja tuh ATPM pada GAK BERANI…

  31. Brow..ane pembaca setia tulisan2 anda ttg otomotif…boleh mnta tolong panjenengan tanyakan ke para petinggi2 honda yg bro kenal…terkait dg all new cbr 250 yg telah di launching dan project k45….apakah tdk ada layanan purna jual yg bisa dinikmati oleh para pemilik cbr 250 dan all new cbr 150…spy mereka2 dipermudah klo ingin ganti unit yg lebih baru (critanya curhat)..ane yakin klo ada hal semacam ini pastinya para fbh akan semakin kesengsem dg produk2 honda …..tingkyuuu

  32. sebelum di jual juga motor di test sama bagain quality controlnya, di nyalain, dibawa jalan beberapa meter…., mesinnya juga pas baru selesai di rakit di test di yang namanya firing bench…. itu mesin baru digeber”,,,, . saya tau karena kerja di QE salah satu pabrikan 🙂
    http://rohimmoto.wordpress.com/

  33. itu foto r15 (tampak depan) paling atas kok piringan disk depannya model gerigi ?
    sedangkan foto yg bawah r15 2 unit red piringannya standar bulat tnp model gerigi ?

  34. Tp aq minat i lek…. Mau donk R15 nya tak beli diskon 50% bekas test ride… Rapopo… Gelem aq lek…

  35. ” Wah….nggak dong. Produk test tidak akan pernah dijual kekonsumen. Konsumen pasti dapat unit baru (mimik muka serius dan seperti heran dengan pertanyaan yang terkesan konyol )”
    ====================

    mimik muka jadi TEGANG karena keTAHUan kalo unt test yamaho ternyata dijual ke konsumen.
    Kalo suka NIPU maka selanjutnya akan meNIPU terus menerus untk menutupi peNIPUan sebelumnya.

  36. masih lebih mahal biaya promosi mereka di tv atau media lain dibanding biaya yg mereka keluarkan buat motor test ride.jadi masa mereka mau jual motor bekas.

  37. Nek saiki ngene mas. Awak dewe pengen tuku unit bekas test ride karena motore kuwi anggep wae lah, punya suatu nilai tersendiri menurut awak dewe.
    Gelem ora pabrikan ngedol ning awak dewe?

  38. Mas iwan percaya hanya dengan ucapan pak eko?? Berapa kali mas iwan di”tipu” pak eko?masih inget kan heheheh.. klo saya akan sangat percaya klo saya dibawa ke unit scrapnya dan melihat langsung part demi part yg dihancurin :-D, bukan cuma balas “pantun”doang!! Ada bbrp kasus NVL ngebul,cb150 klotok2, faktanya hanya beberapa alias g semua unit yg terjual,bisa jadi itu adalah salah satu dari sekian unit test ride,bisa jadi..bisa jadi..ambil contoh tes ride 50 unit,setelah selesai dicat ulang,speedometer diseting ulang,ban ganti baru,gir baru,sekilas ga kliatan kan? 50 unit disebar dari sabang sampai merauke,jika ada cacat dianggap kasuistik…amannya ya beli di tahun kedua selain bnr2 fresh ,pasti ketahuan penyakit bawaannya apa

  39. komengtator banyak yg gak bisa bedain antara motor testride pabrikan sama dealer. . . . testride dealer pasti dijual lagi dalam keadaan second 🙂

  40. biasanya motor yg dipake buat test ride pasti lebih jos,karena dipersiapkan sebagai sarana promosi pembuktian ketangguhan suatu produk. bisa aja di jual utk karyawan dg harga karyawan jg wkwkwkwkwk……..

  41. Belum tentu juga di surabaya di salah satu mall ada yang jual motor yamaha rekondisi (motor baru harga bekas).

  42. Sebenarnya ini semacam peluang buat pabrikan untuk membangun kepercayaan customernya. Misalnya dengan membuka website berisi basis data motor yg diproduksi dan historis informasi atas setiap VIN motor. Tidak hanya berisi informasi motor yg di test ride, tapi motor yg dijual kredit via leasing. Jujur saya pernah beli motor baru cash serasa beli motor bekas leasing 1-2 bulan yg ‘direkondisi’. Saya tidak akan sebut merk namun sejak itu saya tidak mau beli merk itu lagi. Saya yakin pihak pabrikan pasti sangat kredibel. Bagaimana pihak distibutor atau leasing?

  43. Kang ane mau dah bekas unit tes tp setengah harga pasaran, drpd discrap gtu kan syg.. Oh iya btw ane pernah ditawarin ninja 250 mono bekas test disentul. Dijual 30 juta kang..

  44. Bro Antoni Dea perlu banyak belajar mengenai etika bisnis dan berdoa banyak supaya di anugrahkan ilmu LOGIKA yang lebih mantap..

  45. Betul itu jika bekas test ride ga dijual kembali tp jadi asset kantor pusat karena 1 tahun yg lalu g pernh tanya ke temen g yg kerja di YIMM apa bisa g beli new vixio yg bekas test ride ternyata ga diperjualbelikan….

  46. saya dulu pernah di tawari sodara saya yg kerja di suatu pabrikan motor, motor ex test ride dengan harga second

  47. Aaaaa… Sayang sekali.. Padahal di jual dgn harga miring untuk karyawan internal aja.. Pasti banyak yg mau..

  48. Saya heran padahal saya nanya bener..
    Padahal dalam benak bro2 yg lain jg pasti bnyk yg kepikiran pertanyaan kyk saya.
    Hmm,kita beli motor jutaan bro hasil kerja dg ssah payah..kalau ujung2 nya dpt barang bekas ya saya sih g mau.
    Jd yg koment pertanyaan saya konyol..harap diperiksa dulu sampeyan..
    KENYATAANNYA ORANG PINTAR LEBIH PUNYA KEINGINTAHUAN YANG LUAS,.SEDANG ORANG BODOH BIASANYA GENGSI UNTUK BERTANYA
    JADILAH NOL BESAR

    thank mas iwan udah dibikin artimel

    • setuju ma bro arief,
      dulu waktu awal launching yamaha x ride aq malah ngotot mo beli motor bekas test drive..tapi sayang tidak dikabulkan ma pihak yamaha..walaupun aq beli seharga kondisi baru..waktu itu unit x ride adventure black kilometer masih 3000, kenapa??
      mungkin mitos, biasanya motor keluaran pertama tentu kwalitas nya beda apalagi yg dipake unit test drive..

      ya udahlah mau gak mau akhirnya ambil yg baru,yang penting edisi awal kelahirannya

  49. Daripada dihancurkan lebih baik disumbagkan dalam bentuk alat praktek di SMK/ Univ se-Indonesia. Dapat membantu SMK utk mencetak teknisi atau bahkan engineer handal di masa mendatang.
    Pernyataan YIMM terkesan terlalu BOROS di saat kondisi perekonomian kita yang terpuruk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here