iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

YZF_R25_iwbBro dan sis sekalian…secara resmi akhirnya Yamaha mengumumkan nama para konsumen yang beruntung mendapatkan helm AGV Valentino Rossi. Nama-nama yang nantinya berhak menerima helm eksklusif AGV berjumlah total 250 orang. Ingin tahu siapa saja??. Cek it out…!!

440x110

iklan iwb

Secara total terdapat 250 nama khusus yang berhak  mendapatkan helm AGV VR46. Nyomot dari website resmi IwantYamahaR25.com…berikut nama-nama tersebut…

1 BIE HAU
2 SUMBODO MALIK
3 YUHANA YUSUF
4 ENDRIK YUDO SUKO
5 TAUFIQ ABDUL CHAMID
6 Sandy vialli
7 lina
8 randy verdiansin
9 Temmy
10 CHANDRA
11 paulus effendy
12 Jimmy Paulino Ginting Putra
13 adhi kurniawan
14 Raditya Priambodo
15 donal philipson
16 TRI MAWAR WAHYUNI
17 Nober Thedy
18 Ganjar Purwanto
19 ERLANGGA PRIYANTO
20 Bagus Widodo
21 FERRYAWAN CHANDRA
22 Bambang Sulistio Kusuma
23 Rahmat Sugiharsono
24 Hadian Priatna
25 herdiyanto
26 Rian Rinaldi
27 suardy
28 Garry Linford
29 Maulana Ibrahim
30 mochammad ali musthofa
31 REYNALDI AUGUST SIMBOLON
32 jenny skom
33 jefri yanuar kristanto
34 Sutrisno
35 ANGGA PRADYSTYA UTAMA
36 Dani Yuliadi
37 Puji Astuti
38 fauzi
39 fransiskus priyanto wibowo
40 RONNY SUSILO
41 Kukuh Catur Yuwarso
42 IMAM SAIFUDIN
43 agusman
44 rio aditiya faiter ardian
45 Moh Azzam Mahby
46 MASHURI
47 Eko Setiawan
48 AHMAD ZENDEHRUD MUNTHE
49 Basuki Eka Atmaja
50 Budi Susanto
51 Paulus Dony Surya K
52 I NYOMAN SUDARSANA
53 danu susilo
54 Karwadi
55 Dwi Agustiantono
56 David Natanael Naftali
57 Heri Budi Setiyawan
58 husin asghori
59 Gatot Noersito
60 IR.PAUL SANI
61 Wahyu Yuliana
62 Robby hermawan
63 agus santosa.sh
64 m nova irdiansa
65 michael surono
66 OCKY SETYA BUDI UTOMO
67 Dino Febiawan
68 sang nyoman arwita
69 AHMAD SYAFEI
70 Recky Sompie
71 Totok Wiranto SE
72 Bambang hermin
73 Ade oktavian iskandar
74 Achmat Luthfi Yakim
75 IIN MARIANI
76 KEVIN FAKSA FRISMA
77 Ricky Ryandux Loa
78 Satrio Budi Adi ,SE, MSi
79 sapto wahyudi
80 MUHAMMAD PADLI
81 Wibowo Poedjianto
82 Agus Aam Ruhyana
83 JHON LIS BERGER
84 Yudi Ravizon, ST
85 Nyoman kusuma ardiantha
86 SINDY AGTARINA DEWI
87 Deni Kurniawan
88 Lie Normanlino Lienardo
89 Rosantho B. Adam
90 Husna Ardian
91 Sadhuha Agung Purnama
92 M Rizky Avesena
93 rizky pratama mukti
94 I Made Purwadi
95 suwardi
96 JAN PITER LIUNOME
97 NURSYALIQ
98 Alphent Nichola Duta Dewa
99 Yudha Hany Prasetya
100 Benni
101 Every Novita
102 Undyantoro Djoko Swandono J
103 Sulistya nugraha
104 Mardiono awaludin
105 yunus budi prakarti
106 I BAGUS MADE SURYA WIRABUANA
107 Antony Willem
108 Virgianha Pianwar
109 Charles Sugiartha Putra
110 Handreas Tjunjaya
111 M.MIFTAHUL ABIDIN
112 Lubab akbaruzzaki
113 Fransisco Mario Ganie
114 Jujuk Hermawan
115 VICTORY KIRANA
116 Gatot Sulistyo Dwipantoro
117 RACHMAD WIJAYA
118 kevin fixas ratinata
119 Eko Agus Sistiaji
120 Rachmad Wijayanto
121 agus santosa.sh
122 Kevin Reynaldi Egarsazli
123 sandy salim
124 VICTOR WITNESS CH
125 Bernard Widianto
126 Udaya pradnyawidura halim
127 Dedi Sugiono
128 NUGROHO PUTRA UTAMA
129 LUCKY WIBISONO
130 ASFANDI, SPD, MPD
131 Henry Kurniawan Latief
132 Yohanes Awang Perdana
133 NUR ANNISA
134 Putri Wuri Handayani
135 MASTUR HANI AHMAD
136 stephanus alex k latief
137 Abdul Rahim Alwahdy
138 Ivan Kawito
139 Taufik Hidayat
140 ASHAR YATRINTO PUTRO
141 Roni Bonifasius Mandeno
142 Abdul Aziz
143 abdul mustafa kamal
144 MIFTAKHUL HUDA
145 IWAN FENGGI
146 Muriansyah
147 ACHMAD JUANDA
148 ALINA FITRI
149 Yosep Krisnawan Adi N
150 Aryo Wiedi Arko
151 edang wahyu ramdani
152 arief fitriyanto
153 Yohan Setiawan
154 Endang Suhendra
155 Willy wijaya
156 Sugihono
157 MOCHAMAD ANDRIAN HABIBIE
158 Agus Budiman
159 AGUS HADIWIYOTO
160 Zaldy Lijuardy Salim
161 Lewi Fransiscus
162 Shamir Yamin
163 vera oktarina
164 Kevin
165 Phillip.Soesanta
166 Yusuf Daru Aji
167 ario rusianingrat
168 Dian Sari Eka Palupi
169 sany setiawan
170 Teddy Hernadi
171 Fadillah Ma’ruf
172 BASUKI
173 Hari Suryanda
174 ismulyanto
175 ELY ROSILAWATI
176 S.SUNARMIATI
177 Denny kurniawan
178 REZA BAYU SATRIYA
179 Anthony joo
180 Martin Taufik
181 LEONARDO
182 RONNY AGUNG NUGRAHA
183 NICO APRIYONO RAHARJO
184 Yudi Dwi Kusmanto
185 Nurul Fahmi
186 HAFIDH NUGROHO
187 Harry Aulia
188 SUFTI ANUGRA EFFENDI
189 Wayan Aria Teja
190 made cipto budiman
191 arif budi kurniawan
192 NURYANTI
193 Ayu Fitriyani
194 andi candra
195 Edddy Pramajaya
196 IRPAN DADI
197 James Gunawan
198 DANIEL BUDIONO, BAPPSC
199 IMAM GOZALI SUKRON
200 Yoel Utama Putra
201 bong lianna
202 Khoirur Rohman
203 Varina Ngatiman
204 Michael Rinaldi Simadibrata
205 Refanto Fajar Ilham
206 rudy surya lesmana
207 Hendra
208 hendro gunawan sutanto
209 andy gunawan
210 BUDI SANTOSA
211 Heru Fajar Indriatmiko
212 Arie Fatwaturrahman
213 jeffry kurniawan
214 Andre yunianto h
215 Robin
216 William Davis
217 Vika Fabiano Martias,S.IKOM
218 Giwanto
219 CHANDRIKA ERLA ANGGRIAWAN
220 Dede Amirulloh
221 ISVAN HARI FADILA
222 Octavianus Hariawan Saputra
223 Emanuel Fadjar Prasongko
224 Paidi
225 Budi Wibisana
226 Sumadi
227 Herdanu Ardanang SE
228 Nurjadi
229 EVA SOLIHAH
230 Syaiful Ramadhan
231 sudarmanto
232 herlambang wiratmoko
233 EVAN DWI WANTO
234 Felix Chrisanto
235 Josef Dwinanta Kusuma
236 toga mulawi
237 sugianto
238 Santosa
239 ELIEZER ISWARA ANINDITA
240 Rahadi Irawan
241 Ady Syauqi
242 Eugene Johannes Siagian
243 GILANG ARIA BINTANG
244 okta ahara legawa
245 ROBERT WAHYUDI
246 wahyu widiastuti
247 BAGUS PRIHANTO
248 EZRA FADHIL WIJAYA
249 R. Chandra Ditya Pradana
250 STEVANUS BIYONO

R25Oke…sekali lagi selamat buat para pemenang. Ngiri tenan  rekkk. Btw….jangan kuatir untuk lainnya yang belum beruntung. Hadiah lain masih menunggu seperti riding gear VR46 dan beberapa apparel lainnya. Piye…nama sampeyan ada yang masuk nggak?…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

152 COMMENTS

  1. Apaaaaa? Cuman 250 aja yang dapet helm? Nggak ada apa-apanya dibanding tetangga. Semua konsumennya otomatis dapet helm canggih teknologi neil armstrong TRX series. Enak tho?

  2. FBY emang kaya kaya

    Koar2 tp bener2 beli

    Lha makhluk fbh,koar2 tp gk ada yg mampu beli penunggu gudang series

    Ngoahahahahahahaaaa

  3. Blogger kondang pasti tau motor mana yg bener2 value n juozzzzzzzzzz

    N ternyata pak topik jg kepincut

    Tp mas iwan emang uasemmmmmm,dapet R25 gratis tis tis dr yimm

    R25 memang layak jd raja 250cc

    Ngoahahahahahahaha

  4. Sales2 fbh meratapi nasib disuruh jual penunggu gudang series yg udah karatan

    Ngoahahahahahahahaa

  5. FBY sudah membuktikan eksistensi_nya jd kaum red karpet

    Sekarang ayo makhluk fbh,jgn terpuruk ϑ¡ garis kemiskuinan ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahaahahahahahaah

  6. R15 ludes

    R25 ludes

    Jian,fby emang kaum berduit

    Bedha sm makhluk fbh,kaum muiskuin koar2 doang,tp gk ada yg mampu beli penunggu gudang series

    Ngoahahahahahaa

  7. Belum setahun tuh motor pasti banyak nangkring di poskota, fjb, tokojelek sama berniaga,com.. Lah wong pada beli kucing dalam karung !

  8. nama YOGAS MOCHAMAD ERLANGGA kok gak ada?
    inden atas nama siapa ya?
    masa kalah sama bang haji?
    hehehehe

  9. Makin karatan ɑ̤̥̈̊jª nih penunggu gudang series krn makhluk fbh gk ada yg mampu beli

    Ngoahahahahahahaha

  10. Kang Iwan.

    Itu kalau yang inden R25 atas nama istri apa nama STNK motornya mengikuti KTP istri apa bisa dirubah pakai nama suaminya??

  11. Nah kan di list ada blogger kondang yang ikutan inden. Motor sebelah jangankan blogger, fansboynya aje gak ada yang beli.

  12. temanku no inden ke 1140an, tp termsk dlm penginden yg dpt helm… berarti byk yg cancel inden kayaknya…

  13. Asyeek… meski indennya dapet nomer urut hampir ke 2000, tapi untung masih keburu cepet2 transfer booking feenya, bersyukur… masih bisa nangkring di urutan 200- sekian pemilix pertamax R25… *berkesan banget, Thanks Yamaha…

  14. Alhamdulillah,nama saya tercantum,ga rugi saya begadang trus lari ke mesin ATM buat transfer pagi pagi buta.Buat bro2 diBali ternyata lumayan jg yg dapat.once again congratulation.Salam 14rb RPM.

  15. udah jelas tertulis untuk 250 pembeli pertama dan pembayaran di tunggu 7 x 24 jam.. gue urutan ke 104 di suruh transfer Rp.1.000.104 kalau sampai 7×24 jam belum bayar baru hangus dong..??? nah tgl 22 jam 9 pagi baru bisa transfer ke bank karena bank bukanya jam 8.30, masa tengah malem gue musti keluar cari atm.. lagian pada waktu itu internet banking bank mandiri lagi maintenance, terus salahnya dimana nih sampai ga dapat helm..???? panitianya yang ga becus atau bagaimana sih..??? lho sendiri yang bikin peraturan dan ketentuannya lho juga yang ngelanggar.. terus buat apa kita orang cepet-cepetan ngetik sama nyiapin bandwith gede + bayar booking 1.000.104..??? niatnya kan dapet helm bos karena menjadi 250 pembeli pertama seperti yang tertulis di website bukan di undi untuk helmnya.!!!! kalau suruh dulu-duluan transfer tengah malem buta cari-cari ATM mah lho gila aja..!!! tolong dong panitianya nih kasih penjelasan trims..

    • ente indent sistem cash ato credit ??
      transfer minim dp berapa duit ??
      mungkin yamaha memprioritaskan system cash dengan dp di ambil yang maksimal. ( yang berhak 250 helm mungkin dp melebihi dp ente)

      • Itu keknya siapa yg transfer duluan.. Soalnya nmr inden sy 1096.. Tp gk selang 5mnt bis dapat nmr inden lgsg transfer.. Alhamdulillah dapet.. Wkwkwk

    • Buad agan Awangcool,

      Dlm rulesnya tertulis, bahwa pengindent yg mendapat helm AGV di hitung berdasarkan urutan booking fee yg masuk duluan dan telh terkonfirmasi via email bukti .. D beri batas waktu 7 X 24 jam. Ini kan sifatnya hadiah koq… Beda lagi dgn spd motornya d hitung dr nomor indent dan telah melakukan pembayaran booking fee. Semua tertulis dgn jelas blas koq… Agan mungkin kelewat baca rule nya… Ane aja baca karena itu cepet2 an transfer krn logikanya siapa yg byr booking fee paling duluan walopun no indentnya d atas 250 (nomor indent berkaitan dgn ketersediaan jatah spd motor R25) maka dia berhak dapat helm AGV.

      Apabila pengindent byr booking feenya kalah duluan maka jatah helm gak dapet tp jatah spd motor pasti dapet krn nomor indent itu menentukan siapa yg duluan mendapatkan spd motor R25. Btw msh ada hadiah lain koq 5 bh jaket Dainese d undi untk yg beruntung dgn catatan tdk mndpt hadiah langsung helm AGV, jd kl sdh dapet hadiah langsung Helm AGV maka tidak di ikutkan dalam undian Jaket Dainesse yg hrgnya 4 jutaan itu. Tertulis juga rule tersebut saat mau indent di http://www.IWantYamahaR25.com .

      Serius gan, ane d nomor 0226 loh, baca sbntr rulenya baru input jd dah tahu maksud dan tujuannya rule tersebut… Yg mikir cepet pastinya langsung siap siap… Logikanya pasti jalan spy duluan byr booking fee.. Biarpun saat itu dini hari.. Hayoo buat apa bela belain pagi2 buta kl gak ngicer helm gratisan. Krn jelas sekali nomor indent hanya untuk jatah quota spd motor R25 yg terbatas, sdgkan helm gratis agv untuk yg bayar booking fee duluan sebanyak 250 orang pengindent.

      So, gakperlu kecewa gan… Agan ikut indent mau spd motornya atau helmnya sich? Kl ane ngikut indent murni dr lubuk hati yg paling dalam hingga kebawa mimpi adalah sepeda mongtornya gan… Ane hny berharap mudahan dpt helm agv gratis dgn cara cepet2 an byr booking fee dan gak keduluan dgn indentner lain seindonesia yg pastinya sama2 berlomba2 byr booking fee scepat mungkin dgn menggunakan media e-banking apapun dini hari itu. Eh ternyt gak salah… Dan beruntung dpt urutan 97 krn byr booking fee pd jam 00.31 …

      Semoga agan gak kecewa… Krn kembali lagi ke niat awal, agan ikut indent itu mo dapat R25 atau mo dpt hadiahnya doang…. Kl mo dpt hadiahnya dgn duid 53 jt dpt brp biji helm. AGV gan.. Banyaaak gan….

      Mhn maaf gan moga bs d trima cerpen ane ini…… Moga aja gak ada kata2 yg salah yg menyebabkan agan tersinggung… Skali lagi mohon maaf.

      • saya no urut 2203 dan dapat helm no 15 bro,makanya klo serius beli tranfer donk,masa ga ada atm??masa takut kluar??klo cewek wjar tkut kluar malam tkut di gangguin,ini mah cowok,,,,,(maaf) itu kesalahan ada pada anda bro,bisa2 x tranfer lewat teller jam 9 lagi waduh 100% ksalahan di anda…

    • Di inden online sudah ada ketentuanya bro, 250 helm di ambil dari yang trasfer duluan bukan daftar duluan. Ane daftar selesai terus trasfer jam 00:30. Ane sekarang nangkring diurutan 55 bro..

    • Mas…disitu rules nya udah jelas banget. Ditulis pake huruf warna hitam dan berbahasa indonesia dan ga perlu ditranslate buat memahaminya. Pemilik helm adalah yg lebih dahulu mengirimkan dp nya. Secara teknis mau transfer pake jin, tuyul, atau atm, pokoke tercatat secara mutasi di rekening panitia sesuai jam transfer. Bagi yg sudah terbiasa mbanking, ibanking, there is no big problem. Mohon diterima dengan lapang dada ya mas. Salam r25.

  16. Secara jelas udah di tulis di rulenya kalo yg dapat helm yang transfer DP_nya terkonfirmasi doloan….
    ane transfer jam 00:38 dapet di no urut 150,…no inden 1447….
    fiuuhhh,…lega rasanya,….lebih lega lagi kalo performance mongtore sesuai mbek sing di gembor2_kan…..

  17. Waaah….Akhirnya Ane dapet juga helm AGV VR46 dengan nomer urut 81, tinggal nunggu Motor dateng kerumaah…

    Top Markotop…!!!

  18. r25 masih baru makanya pada beli ntar kalo dah lama, baru ketahuan performanya kaya apa.. Apakah lebih baik dari ninin dan cbr.. ?

  19. aneh. kok ane dak dapet ya gan. katanya ane trmsuk salah 1 dr 100 penginden online, barusan ditelpon yamaha utk knfrmasi + diundang utk menghadiri makan malam sabtu 31mei 2014 dihotel dibilangan jakpus. undangan dkrim via email. ada yg diundang jg gk???

  20. Bagi yg minat coba gabung ke Group FB Yamaha R25 (ada 2 org yg mau lego Helm AGV VR46 hadiah dr Yamaha) 😀
    Saya mah pake aj sendiri (Sejarahx muahal wkwkwk)

  21. alah cm K3….tak kira Pista GP….AGV Low End…setidaknya GP Tech gpp, atau minim Stealth lah

  22. Wah,klo nggak salah ada 2 nama yg concern di produsen knalpot racing kaya Bie H**,dan fransisco Mario Ga***,yg berasal dari produsen knalpot prospeed dan R9,mungkin mereka ingin menjadikan unit R25 ini menjadi riset knalpot racing buatan mereka!dan tentunya maskot buat dipajang di stand mereka!

    • Buad Agan Dhannny, ane juga dr KalSel koq, cuma kalo undangan ane jd dpt sms tp kayanya d seleksi jd gak d undang. Gak masalah .. Yg penting ane dpt mongtor ama helm AGV nya… Ane d kab Tanah Bumbu loh gan… No ane 097 d web yg beruntung dpt helm AGV, kl pas indent dpt antrian 0226 loh…

      • Ada sms dr Yamaha yg berisi “Terima kasih atas inden anda, kirimkan twitter dan facebook account anda ke [email protected] untuk mendapatkan kesempatan sebagai bagian dari undangan World’s First R25 Owner Dinner”, nah abis tu aq wal ae mengirim email berisikan akun twitter ku, lalu dibalasinya ae… Jar emailnya akan disaring dulu… Dah ae imbah tu… Lalu kdd balasan apa2 lagi… Artinya kd dapat undangan… Sudahae.. Yg penting R25 lwn helm AGV VR46 nya ja d tunggui wal ae

      • Handak banar pang tahu spa ja nang dapat R25 lwn Helm AGV edisi VR46 utk area Kalsel wal ae… Rami banar pang indentnya lwn blelajuan transfer subuh tu jua… Di kalsel jam 01.00 mulainya lo… Aq wal ae untung d rumah pakai speedy kcptn 4 mbps, jaka kd laju sdh am tabulirit indentnya… Aq di Tanah Bumbu badiam wal ae

      • Handak banar pang tahu spa ja nang dapat R25 lwn Helm AGV edisi VR46 utk area Kalsel wal ae… Rami banar pang indentnya lwn blelajuan transfer subuh tu jua… Di kalsel jam 01.00 mulainya lo… Aq wal ae untung d rumah pakai speedy kcptn 4 mbps, jaka kd laju sdh am tabulirit indentnya… Aq di Tanah Bumbu badiam wal ae d Batulicin

      • aku knpa kda dpat sms you wal ???? kdd pank m.sms bubuhan yamaha wal.ae ,,,, me e-mail ke [email protected] kda ibalasinnya aku !!! mka duit booking sdah ku kirim , kdd habarnnya dri yamaha sampai wyahene !!!!

        kwa tou kena kitawal.ae touringan kmana” pakai r25 , kam dimanannya ditanah bumbu ? aku disungai danau wal.ae ,,,, ada kah wal pin BB nyawa ???

  23. ane bela2in tengah malem kebut2an buat masukin uang ke setoran tunai mandiri. ATMnya dapet pinjem. logikanya klo banknya sama dan transfernya lewat atm pasti lebih cepet nyampenya.
    alhamdulillah dapet helmnya d urutan 25 besar, padahal ane dapet nmr indent 1387 tranfer jam stengah 2 shubuh.

    selamat buat pemenang helm yang lainnya. 😀

  24. Saya penginden no 493..yg aneh saya transfer (aga telat) di jam 01.21 ditanggal yg sama (karna cari atm susah tengah malam) lalu langsung kirim bukti transfer, tapi tidak dapat juga ya..hehe..kenapa tdk ada konfirmasi pemberitahuan dalam pembayaraan booking fee kita dapat urutan keberapa ya ? Biar jelas dan dirasa adil..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here