iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian…..walau ditanah air Bajaj sudah tidak memasarkan Pulsar 220, namun eksistensi produk ini terus berjalan beriringan dengan P200NS diIndia. Bahkan kini mereka baru saja merilis secara resmi versi facelift yang ditawarkan dalam tiga warna yakni pearl metallic white, sapphire blue dan cocktail wine red (byuh…namanya keren-keren bener :mrgreen: )……

440x110

iklan iwb
iklan iwb

Facelift disini lebih bersifat penyegaran supaya konsumen tidak bosan dengan umur sang kuda besi yang memang sudah tidak lagi muda. Dalam presscon-nya, Mr. Sumeet Narang, VP (Marketing) dari Bajaj Auto India mengatakan…dual tone color dipercaya akan membuat Pulsar semakin menarik. Sentuhan visual dengan campuran dua warna mendapatkan respon yang sangat positif dari konsumen sebelumnya sehingga lahirlah sequel dualtone ditahun 2014. Mereka pede versi ini akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para konsumen penyuka Pulsar series. Berikut presscon resminya seperti dilansir Motoroids….

“The Pulsar is India’s No1 Sports bike for more than a decade now. As a market leader in the sports category it’s our endeavor to constantly offer our customers state of the art technology, best in class features & performance and of course great styling. We had earlier introduced vibrant two-tones in the Pulsar 200NS and received an overwhelming response from our customers and hence we have now extended the concept on the entire range of Pulsars. We are confident that the new avatars of Pulsar will appeal to the new age biker, who is seeking a bike that not only offers great technology, but also unparalleled aesthetics.”

Yup…umur Pulsar Twin spark sudah melewati satu dekade. Kendati telah lahir versi monoshock dengan Pulsar200NS, eksistensinya tetap tak lekang oleh waktu. Kenyamanan dan performa model ini memang susah dicari penggantinya bahkan dengan triple spark sekalipun. Sayang…desain yang rada unik dan keputusan BAI tidak menyetop penjualan diIndonesia membuatnya mati perlahan-lahan. Pulsar 220 new stripe color??. Putihnya boleh tuh….(iwb)

835x556xBajaj-Pulsar-150-Red_HR-4.jpg.pagespeed.ic.EZplpS57rt 835x556xBajaj-Pulsar-150-Red_HR-6.jpg.pagespeed.ic.7_rjswTyTt

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. Ini motor gak ada DNA MotoGP ama spek MotoGP bro, bukan motornya penggila pabrikan a.k.a motor eksklusif gak tiap hari ente bisa liat… Harga boleh beda, kenyamanan boleh diadu masbro…

  2. minat? monggo ke India 😀
    pertamax7.com/2014/05/28/spakbor-yamaha-yzf-r15-miring-seperti-yamaha-new-vixion-lightning-sudah-ada-sejak-launching-kini-kejadian-di-konsumen-tenang-mas-bro/

  3. dulu sempet mo kepincut,untung saat2 terakhir ada selentingan BAI mo bubar ah ya sudah pilih yg pasti2 saja.tapi tiap dijalan nemui 220 tetep pengen,pengenkan ga harus memiliki…

  4. india ketularan indo tuh….dulu kan ngak pernah india pake dual tone color :mrgreen:
    zulari58.wordpress.com/2014/05/27/toyota-siapkan-avanza-luxury/

  5. Motor setangguh apa pun pasti bakal rusak, so kalo udah rusak susah benerinnya, buat apa? Motor itu di bikin buat mudahin kerja manusia, Trus kalo nyusahin???

  6. Sempet tergoda pada juli 2012 di prj dgn hrg 16,6 juta jd galau mau supra x atau ini tp ketolong baca info bai mau tutup akhir y pilihan ke supra x deh dan sekennya masih tinggi drpd ini ada temen mau jual cuma dihargain 2 juta pdhlblm 2 tahun pake….. motor itu honda atau yamahasisanyaterima nasib dgn part susah dan hrg jual jatuh….

  7. No.1 di india karena gak nungging, 1 keluarga bisa naik semua…motor nungging gak laku di india…gak kaya NVL baru boncengan istri sama anak b*ji bapaknya udah kejedot tangki…

  8. mending beli bekas nya 6-7jt kalo beli baru rugi …
    manusiabpasti ada bosan nya, apalagi kalo motor dah sering jajan pasti pengen nya di jual…
    beli bekas harga jual kalo udah enek nya juga gk bakal jauh2 dari 6-7jt an

  9. Bused itu fairing… Gak kurang maju apa yak hehehe….
    kobayogas.com/2014/05/28/pojok-info-inden-vespa-sprint-telah-dibuka/

    • cieeeee berjemur juga ngahhahaha

      kobayogas.com/2014/05/28/luar-biasa-3-saudara-ini-dapat-helm-rossi-dari-yamaha-r25/

  10. kata tetangga saya ini motor dewa…motor yg lima tahun ga minta serfis..motor yg bisa menyatu dg alam..klo kotor tinggal di hujanin (cling…**) langsung bersih..hehehe…yakin sumpah ane ga bohong..

  11. tadiy jg ragu sm 220 tp pas nyoba asli dbanding mopan yg udh ane cba 220 plg nyaman jauh sm tigi ane..g tau jg knp bai cabut pdhl ni motor enak dpakey n irit

  12. Petirabang: serius loh… ini kejadiannya awal 2014…. ditanya2 ke pedagang malah ditanya balik sypra x gue yg ditawar balik…. temen g jual krn nyari spare part susah bgt… sekalinya ada yg mau cuma 1 juta kalah telak dr supra x yg cuma motor bebek masih diatas 10 juta sekennta… hahaha

  13. motor india bukan motor sembarangan, produknya ada di 30 negara, produk global . jd kwalitas gk mgkn sembarangan. BAI emg udh kaga nongol. msalah sprepart? bejibun bray..banyak yg jualan. club2 nya juga masih solid. cuma orang indo aja yg mendewakan merk, jd kaga mau lirik BAJAJ cz pendatang baru. pulsar jg udh teruji durability nya.

  14. @petibarang
    kalo ada yang mau lepas 2jt, sini gw aja. dengan sangat senang hati. serius loh ini, asal paper lengkap.
    temen elu tinggal di pedalaman kali ya ga nemu sparepart pulsar? servis jg di jaringan mr.montir. ato doi blm kenal internet? ada bursa pulsar, ada yg pesen langsung dr india.
    ga tau kalo sinyal hp juga dapet ato ga di tempat temen elu yak.
    soalnya gw ngerti susah sinyal di pedalaman kampung, pengalamn kerja di coal mining di senakin, kalimantan

  15. udah banyak yang kecewa sama bajaj, di php in
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here