iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian….akhir-akhir ini IWB mendapatkan banyak pertanyaan dari pengunjung warung yang mengaku bingung atas beredarnya kabar NVL (New Vixion) facelift. Hal ini berdasarkan testimoni yang mengaku mergokin sosok Vixy lalu lalang dijalan degan desain batok lampu berbeda. Rata-rata mempertanyakan….apakah betul YIMM sudah menyiapkan facelift NVL dengan revisi shape batok lampu???. Berikut awal investigasi IWB…..
440x110

Jujur……IWB tidak mendapatkan firasat atau wangsit apapun perkara ini. Bahkan narasumber IWB-pun masih bungkam enggan membuka suara. Kilik kiri-kanan dan polanya sama……belum ada kejelasan perihal diatas. Edian…..tumben susah bener nih. IWB jadi berpikir…apakah NVL facelift hanya isu belaka?. Atau memang  under project akan tetapi ditutup rapat?. Namun…dibalik keputus asaan tanpa hasil…satu suara memberikan sinyal positif. Lemah memang karena hanya satu sumber yang memberikan bisikan mengejutkan. Berikut penuturannya keIWB…

iklan iwb
iklan iwb

Rumornya ada kang. Memang ada perubahan diheadlight dan lampu belakang. Katanya taillight pakai LED. Tapi info dari satu orang saja jadi belum kuat kebenarannya” tukasnya. Yup….rumor yang lumayan mengejutkan dan perlu kita tampung guna digali lebih jauh. IWB sendiri tidak terlalu berani berspekulasi secara semua masih belum jelas. Dan untuk menyimpulkan serta menetapkan satu opini….IWB butuh beberapa sumber valid tidak hanya satu orang. So….NVL facelift dengan revisi batok lampu dan LED stoplamp??. Edian nih kalau terbukti. Semoga bukan hanya rumor. Ditunggu investigasi selanjutnya……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

  1. (⌣_____⌣ =-?)ƗƗммм◦°◦. Duduk manis aj ah, nunggu embek-ha ayan berjemaah. Ngoahahaha

  2. nvl di facelift trus bysonnya kpan…?? kaya anak tiri aja…
    udh miskin teknologi facelift hnya striping n striping dri tahun 2010…

  3. Semoga makin ganteng aja deh, wish u all the best hehehe emangnya ulang tahun.
    Mantep mas

    zhona2103.wordpress.com/2014/05/27/valentino-rossi-antara-yamaha-dan-suzuki/

  4. kalau iya…. vixion makin mantap deh… secara.. kan orang banyak kurang suka dengan desain batoknya itu…. memang yamaha responsiflah terhadap keinginan konsumen… walaupun baru brojol gak ragu utk mengganti yamg dinilai minus oleh masyarakat…. tapi yang dah beli kecewa dong…

  5. asiik, ikutan vario…gw kira mesinnya yg dirubah DOHC…tp jgn diganti DOHC deh mesinnya, kn pangsa pasarnya anak2 n remaja alay

  6. biar irit mending konsumen yg jd tester, tinggal dengarkan keluhan user br ada perbaikan, mirip tetangga sebelah

  7. Yamaha…… tolong spedo NVL ditambah fasilitas digital clock. ini sangat perlu supaya kalau lagi setir tidak bolak balik liat jam tangan. thank you.

  8. gw yakin sport yamaha akan laris manis sekalipun menggunakan mesin jensetnya, asalkan bodi gagah dan ada embel-embel motogpnya kkkkk

  9. huahaha mas iwan lupa yach. dulu banget mas, kan mas iwan pernah dapat bocoran isu tentang desain batok NVL yang baru. nah, terus buktinya di salah satu vendor ada pengujian elektrik baru buat si NVL. ya klop kan. monggo diubek artikel lalu nye mas iwan. ngarep 6 speed tadi kang. huahaha 😀

  10. harusnya giginya+1, jgn cm batok & stop lamp aj dirubah . Kasian yg naek nvl sllu diasapin ama fu & cb..

  11. fotonya joss bgt
    gagah keren modern bgt vixion dr pd cb150 aslina kayak motor india .
    sama old vixion aja kerenan old vixion ..hhehe

  12. Halah bilang aja di ganti led itu karena sistem kelistrikan pigson dari tahun 2007 sampe sekarang bermasalah di stoplamp …

    Pekoknya yamadut &para pensboinya

  13. R25 tembus 154 km/jam @11.000 rpm on speedo, kalau bandingin sama ninja 250 fi gimana??

    lovemotobike.com/2014/05/28/yamaha-r25-tembus-154-kmjam-11-000-rpm-bandingin-sama-ninja-250-fi-yuk/

  14. Gak R15 gak Vixion.. Demen banget photo dari belakang ! Soalnya kalo photo dari depan semua orang pada tau. Ckckck…

  15. utk batok lampu yg di temui itu,,,
    pasti lah itu ubahan dari yg empunya bukan dari yimmm

    mau head lamp model ultraman ya hayukk aku bisa custom

  16. di tunggu kabar r25 naked version di jamin hitss hitss n hitsss

    mohon pak eko di sandera dan di interogazi

  17. Klo menurut ane sih, paling2 itu cm nvl yg di kasih headlamp cover n sein led karya anak bangsa alias modif sendiri..
    klo toh ada facelift beneran,,, woe nvl ane bru 3 bulan woe,… wkkwkw
    tahun depan aj faceliftnya haha

  18. Motor kreeen dngn fitur spakbor miring hahaha…..ngg percaya ?? Liat noh d jln” hanya beberapa yg lurus selebih’a spakbor miriiing parah….haalooo mocinGp hiiiiii kabuuurr

  19. lampu stoplampnya gampang banget putus, smg beneran kl di ganti LED jd lebih awet. masa liat dijalanan yg putus sm yg ga banyakan yg putus.

  20. NVL merubah Headlamp dan mungkin juga akan 6 speed imbas karena R15 effect beda 5 jt dapet Full Faring Ganteng + 6 Speed dan segudang Kelebihan bisa2 calon potensial buyer NVL memilih R15 (saling makan) atau memilih produk kompetitor dan ini membahayakan MS NVL itu sendiri dikelas sport menengah.

    Akhirnya Biar selaras dan berjalan beriringan konsumen menentukan mau yang Fairing dan yang Naked sama2 Ganteng dan sama sama 6 speed , ngak terlalu jauh perbedaan dengan yang Fairing.

  21. tak tunggu info slanjute mas iwan.kmaren aku jg pernah denger klo NVL mau ada penyegaran d sektor lampu dan knalpotnya.jd keinginan bli NVL d tunda dlu ki.nunggu info lebih lanjut dri mas iwan

  22. Bye Bye muka Sinchan, Masukan lagi buat YIMM desain Spatbot belakang yg skr itu “Jelek Banget” terlalu besar n Kepanjangan. Tolong didesain lagi. Klo transmisi ap mau dibekali 6Speed? Lha wongYg 5 Speed skr aj bsa “Nabokin” 6Speed DOHC pabrikan sebelah. Tambah 6Speed tambah kocar kacir ntar pabrikan sebelah.

  23. mantap… sukur2..:
    1. Swing Arm R15,
    2. Head Lamp & Blkg berubah.
    3. Mesin R15
    Liat strateginya honda mesin sm smua utk matic…toh model tinggal pilih… efisinsi mantap…
    Pilih satu Om…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here