iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok

YZF_R15Bro dan sis sekalian….turing sejauh 1200km dari titik nol ke Danau Toba sukses dilewatin. Berbagai kondisi jalan mulai dari jalanan mulus bak tol serta hancur hanya kirikil dan bebatuan berhasil ditaklukkan. Engine disiksa melewati limiter terus menerus diMeaulaboh Aceh….kemudian low gear ketika melibas rute Tapak Tuan serta shortcut menuju Parapat yang super duper nggilani. Disini para tester yang mayoritas penggila motor terdiri dari jurnalis mengaku menghajar lubang tanpa ampun. Nunggang pure sport…seringkali mereka perlakukan layaknya dual purposes bike. Angkat bok*ng dan lubang dihajar tanpa mengurangi gas. Tidak heran Ryan Pyle….bule dari Kanada mengungkapkan rasa puas atas Medan yang disodorkan dan mengatakan ” perfect” atas kemampuan R15…..!
UK440x110

This bike is great. Small machine but it’s very easy passed through up hill. First time I have to adapted the  riding position. But ones you get it….everything become so easy. Yes, its perfect adventure….!” (motor ini luar biasa. Mesin kecil tapi sangat mudah menaklukkan tanjakan. Pertama kali aku harus beradaptasi dengan posisi riding. Tapi sekalinya mendapatkan feel-nya….semua jadi begitu mudah red) tutur Ryan saat tiba difinish terakhir turing. Apa yang dituturkan Ryan juga sama dengan para peturing lain yang rata mengungkapkan rasa puas dengan turing yang dilalui….

iklan iwb

Yup….paket komplit disodorkan ketika menjelajah jalanan sejauh 460km bersama YZF R15. Kenekatan YIMM menggunakan motor pure sport tergolong berani. Namun tujuan untuk membuktikan produknya tangguh, handling stabil dan manuver anteng memang terbukti. Walau awalnya cukup membuat pergelangan dan belakang leher rada senam….lama-lama biasa juga mzbro. Secara impressi keseluruhan….handling motor ini anteng banget khususnya melibas kecepatan diatas 130km/jam. Wis to bro….ora goyang blas!!. Bagian depan seperti nancep keaspal…..antep pol. Distribution weigh yang nyaris balance 50 : 50 depan belakang bukan isapan jempol…..

Begitu juga dipakai rebahan. Tinggal miringan badan sedikit maka motor nurut tanpa protes. Aerodinamika sebagai gen fairing membuatnya istimewa dibanding gen naked. Tidak heran sensasinya beda dibanding NVL sekalipun. Tapi, bukannya tanpa kelemahan. IMHO….pendeknya sudut kemudi disinyalir akan menyusahkan sampeyan jika ingin bermanuver nyelap-nyelip dikemacetan Jakarta. Wheelbase yang lebih panjang menjadikannya kurang lincah. Terus gimana soal mesin. Apakah sama??….

Secara feeling…accelerasi R15 sedikit lebih lambat dibanding NVL. Tapi potensi top speed jauh mengungguli adiknya. Sekalinya mendapatkan jalan yang panjang dan lengang…..R15 gampang tembus 130km/jam. Lambat namun pasti. Record IWB saat melaju dijalanan lurus-datar (bukan turunan ya bro…..monggo dicatat) Sumatera yang sepi, terbaik yakni 137km/jam (Posisi dlosor habis nempel tanki). Pada kecepatan tersebut bro Heru Godzy Otospeed dengan santai nyalip tanpa kulonuwun. Saat IWB tanya kedoi…R15-nya meraih 139km/jam. “Kayaknya masih bisa naik…tapi udah mentok kerombongan depan” celotehnya. Byuh…nasib badan gambot euy (IWB 83kg…..Heru 64kg). Sebagai informasi…8900RPM gear 6 kecepatan YZF R15 nongkrong di 127km/jam (intip video onboard paling bawah – dont try this at home). Limiter bekerja saat raungan menembus 10,500RPM. Hitung saja potensi top speed terbaik sang kuda besi. Berikut beberapa  fakta tentang YZF R15 yang bisa IWB kumpulkan…..

Kelebihan :

1. Mesin halus dan performa terjaga dari awal hingga akhir

2. Top speed terbaik turing adalah 140km/jam (jurnalis). Sedang IWB sendiri 137km/jam.

3. Suspensi belakang begitu istimewa. Lembut melibas lubang namun sangat stabil ketika dipakai cornering alias tidak ada gejala slide pada sisi ban. Analisa…komponen material almu arm yang besar mampu menyerap goncangan dengan baik.

4. Handling sangat stabil ketika dipakai melaju pada kecepatan tinggi. Desain aerodinamika serta distribution weight dengan porsi 49 : 51 % depan bekalang bukan isapan jempol belaka.

5. Panas engine tidak terlalu terasa. Tidak ada siksaan hawa menjalar menyerang sisi paha seperti lazimnya fairing bike. Analisa IWB bisa jadi karena jalanan lancar sehingga cooling system bekerja maksimal. Air fin kolong didepan yang berfungsi menangkap angin dari sisi depan yang kemudian dibuang disisi samping kiri kanan. Semua makin sempurna disandingkan dengan komponen radiator. Untuk jalanan macet…..perlu dibuktikan dahulu.

6. Turing menggunakan bensin Pertamax

7. Potensi untuk lebih kencang sangat terbuka sebab ketika kecepatan 137km/jam…..RPM berada dikisaran 9000 digigi enam alias masih jauh dari limiter. Hanya saja dengan kondisi standart sulit untuk naik dan butuh jarak panjang. Apalagi ketika testing bobot IWB mencapai 83kg

8. Display speedo besar dan jelas terbaca disiang teriknya matahari

9. Braking ampuh dan pakem.

10. Riding position yang racy memudahkan saat melibas kecepatan tinggi

Screenshot_32Kelemahan :

1. Manuver zig zag sulit dilakukan akibat wheelbase yang panjang

2. Suara knalpot terlalu senyap. Jadi saat digeber gerungan engine terlalu dominan

3. Posisi riding lumayan bikin pegel pergelangan tangan serta leher untuk jarak jauh. IMHO mayoritas pure sport memang kurang cocok untuk turing.

4. Desain body yang nunduk kedepan membuat daya dorong gravitasi sangat terasa saat hard braking. Alhasil kerja pergelangan tangan makin berat dan membuatnya cepat lelah.

Yup…itulah beberapa hal yang IWB rasakan. Dengan banderol dibawah 30jutaan…..IMHO R15 memang susah dicari celanya. Btw…..Terada san (YIMM) menegaskan, turing memang bertujuan ingin menujukkan kemampuan manuver, handling, serta kekuatan engine. Mereka memilih trek yang sangat panjang dan lebar diaspal Meulaboh supaya biker bisa mengeksplorasi total mesin diputaran tinggi. Dengan jarak yang cukup fantastis yakni 1200km…..secara keseluruhan bisa dibilang sangat sukses. Disambut tarian Tor tor khas Medan…..tim turing tersenyum puas. ” Tunggu turing lainnya ya” bisik Terada san disela penutupan. ” Turing apa Terada san??. R25-kah?? selidik IWB mencoba memancing. Sambil mengangguk doi berujar…” Betul…..R25. Jaraknya mungkin sama…..” ujarnya tersenyum. Wihhh….juozz ki. Turing menggunakan pararel engine YZF R25??. Kenapa nggak??. Ya nggak bro :mrgreen: . Yo wis…silahkan intip secara detil pergerakan RPM video on board sang YZF R15. Disana juga terlihat betapa bervariasinya trek Sumatera yang kita lewati ketika turing 1200km. Semoga bisa buat gambaran dan menjawab rasa penasaran sampeyan semua. Ocree…..(iwb)

Video onboard YZF R15 (Turing 1200km/Sabang-Medan)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=7KE9StvpezQ&feature=youtu.be]

HP : Klik disini

R1520140519_133055

Advertisements
iklan iwb

172 COMMENTS

    • Mentok 137km/jam bro. Testing 127km/jam hanya tes sebentar karena jalan nggak mendukung. Sayang baterei Gopro hbs pas torehan terbaik diukir

        • athoooh.. si lae ini yg nama’y kata “paling” kan emg udah berarti perkiraan.. namanya kira2 itu ya msh blm tentu.. tapi ane yakin pasti ada perbezaan antara spedomtr sama racelogic..

          • Pastinya ada bro Cangcimen antara racelogic dengan speedometer di Motor, untuk pastinya Bang $$$$ bisa analisa ga speedometer CBR dengan R-15 mana yang lebih mendekati akurat, biar orang-orang yang ga tahu jadi tahu, dan orang-orang sok pinter jadi pinter, Tolong ya Bang $$$$ ini Request loh……..

    • Si cangcimen ini blm liat video dan rekam racelogicnya R15 wak haji waktu di sentul. dan si cangcimen ini FBH koplak.

    • nge-bc r25 aja yang lantang. r25 lemot gitu. siapa tahu yimm gerah nantangin ente. tapi ente bawa motor sendiri ya. kan ikut turing juga namanya. haha.

  1. warunge pindah server dadi uangele pol di akses khususnya via hp kang..
    ada apa kah grangan?
    pantes rada kurang hitsnya..biasanya ane dpt Email balesan nympe 200an skrg mentok 100..apa krna beritanya kurang greget.?

    • Kalau untuk hits alhamdulilah tetap konsisten bro. Untuk email monggo registrasi ulang. Btw masukan susah masuk ditampung untuk perbaikan

  2. “Terada san (YIMM) menegaskan, turing memang bertujuan ingin menujukkan kemampuan manuver, handling, serta KEKUATAN ENGINE”
    ================================
    utk segmen sport…
    YAMAHA1200 km
    HONDA 8300 KM

    Kesimpulannya… kekuatan engine honda masih jauh lebih baik dibanding yamaha

    ayo… dibantah pake data. jang asal $$$$$,kaya orang buodhooo…

  3. “Terada san (YIMM) menegaskan, turing memang bertujuan ingin menujukkan kemampuan manuver, handling, serta KEKUATAN ENGINE”
    ================================
    utk segmen sport…
    YAMAHA1200 km
    HONDA 8300 KM

    Kesimpulannya… kekuatan engine honda masih jauh lebih baik dibanding yamaha

    ayo… dibantah pake data. jang asal $$$$$,kaya orang buodhooo..

    • Sebelumnya ente dapat data itu dari mana Bro…… kok bisa tahu kekuatan engine motor Honda dan Yamaha. Ente udah melakukan analisa, berdasarkan apa. karangan atau evaluasi. Yang jelas yah @konsumen Biasa.

  4. “Terada san (YIMM) menegaskan, turing memang bertujuan ingin menujukkan kemampuan manuver, handling, serta KEKUATAN ENGINE”
    ================================
    utk segmen sport…
    YAMAHA1200 km
    HONDA 8300 KM

    Kesimpulannya… kekuatan engine honda masih jauh lebih baik dibanding yamaha

    ayo… dibantah pake data. jang asal $$$$$,kaya orang buodhooo….

    • @konsumen
      lupa y cung…

      ato dah pikun…

      tu mesin ktx turunan mesin mx kwek2..

      bebek mx kn udah keliling asean cung..

      teruji bgt cung..

      emangnya mesin dohc rompal yg tiap 100km ganti oli…

      hiahahaga.. 😀

  5. Kang kira_kira prediksi sampean R15 ready stock di dealer kalsel kpn ya? Apa habis lebaran atau tahun depan?soalnya nanya di dealer salesnya yo ora ngrti cuma kira” tok trus hrga ne jg dkisaran 32-33 jutaan jarene salese kang

  6. pantesan diarena cuma jadi bulan-bulanan cb ama fu…

    😀

    ternyata levelnya masih dibawah CS1 toh….

    😀

    payah….

  7. intip video onboard paling bawah – dont try this at home
    ===========================
    mas $$$$ ndagel, mosok mau niru dirumah? Kalau niru ya dijalan mulus.
    Gkgkgkgk

  8. berarti klo motor ini dipake buat harian yg kena jalur macet tiap hari, motor ini gak direkomendasikan dong mas $$$$ ? klo sendiri aja pegel apalagi klo pake boncengan ya…. saya pengen beli R15 tapi karena tiap hari lewat macet jadi mikir2x lagi….
    klo R25 posisinya nunduk banget gak mas $$$$ ?

  9. semakin cinta aja gua sama honda….

    😀

    ternyata motor sebelah tak ubahnya hp china, jualan casing tapi jeroan amburadul…

    😀

    sekali rusak jadi sampah cocok banget
    buat di BUAKAAAARRRRRR….!!!

  10. @ sisil

    baca statmen tarada san (yimm)…
    hihihiiiii

    *kenapa cuma menempuh jarak 1200km???? kenapa ngga berani menempuh jarak 8300 sperti honda?????

    • karena agendanya cuman itu kang. mungkin kalau ada acara macam turing nasional atau apa begitu mungkin baru bisa dikomparasi. karena mungkin acara turing ini bukan buat komparasi dengan kompetitor hanya kepentingan advertising sekalian test durability produk baru. tak menempuh jarak 8300 bukan berati tidak berani . produk sebelah sudah pernah $$$$$$ nah sekarang kita lihat apakah ada $$$$$$ juga dengan R15 ini di kemudian hari.

    • 8300 tapi touring nya tertutup untuk orang dalam ganti kendaraan 10x juga orang pada gak tau, 1200 terbuka buat media, mas e ini kayak nya ikut turing yg 8300 sambil di ukur jalannya.

    • nih orang ga baca mesti.
      Honda 8300km Mega pro(dah jls motor tauring stang keatas)
      Yamaha 1200km R15 (ngrti ora iki motor SEMPROT asli . .dah syukur bisa buat tauring)
      klo pun R15 dipaksa sampai 8500 bukan mslh motory, ,tp orgy yg bw motor ini yg jls ga kuat.
      Pegel,cape,, , tnya ja mas $$$$.
      Xlo mau diadu ya ama motor tauring jg donk.
      Pekok

  11. mas $$$$ tolong tanyakan ke pihak yamaha…rumah kunci kontak R25 bisa gak digenti dengan rumah kunci kontak R15..biar lebih save gitu.
    kalo bisa terus biaya penggantiannya berapa?
    tks

  12. hayaaaah.. kok 11 12 ama neng verza yak?? neng verza aja dpt 147kmph.. :v lha ini cma 137kmph speed bruto.. :v

    • CBR 150 aja dikamplengi R15 di sentul beda 0.5 detik per lap. apalagi verza motor sport rasa bebek. wkwkwk… motor sport tp gak ada takometer. aneh bin ajaib.wkwkwk…

    • sini cok verzamu lawan vixionku emaile alamat ketemu langsung drag sama – sama stndrat kalau menang tak beliin cbr 150 tapi kalau verzamu yang kalah ya memang dah ketetapanya

  13. @ sisil

    Ooooo… gue kira yamaha r15 ngga berani touring jarak jauh karena takut ngebul. (head sylinderx kan tuipis)

    *$$$$$$ produk sebelah ngga ada hubungannya dgn engine.
    jangan pura2 b3go ah….

    • kalau memang durability mesin yang di pertanyakan. bukannya produk satu ini sudah ada di India lebih dari setahun dan fine2 saja selama ini. dan YIMM sudah konfirmasi kalau tak ada istilah downgrade dari versi India adanya minor change yang malah upgrade di beberapa sektor walau bukan di mesin ( dari berita yang beredar di blogsphere dan laman2 $$$$$$$$ ).

      *FYI, oh iya kang saya memang bukan orang yang pintar tapi saya punya sudut pandang sendiri dalam menilai suatu produk. soalnya saya bukan fans boy terlebih fansboy taklid penyembah produk.

    • 8300 tapi touring nya tertutup untuk orang dalam ganti kendaraan 10x juga orang pada gak tau, 1200 terbuka buat media, mas e ini kayak nya ikut turing yg 8300 sambil di ukur jalannya.

  14. kalo cebong dulu turing 8300 krna yg 7000 km nya naik kapal kapalan sambil nyebrang lautan sambil di taruh dyno biar km nambah terus pastinya hihihi :mrgreen:

  15. kalo ceb*ng dulu turing 8300 krna yg 7000 km nya naik kapal kapalan sambil nyebrang lautan sambil di taruh dyno biar km nambah terus pastinya hihihi :mrgreen:

  16. @ orang awam

    klw ngga mw jd org awam trus2an.. makax update otak to bro. update wawasan…
    hihihiii

    malu2in. komen asal bac0t

  17. @ sisil

    masing2 konsumen punya sudut pandang yang berbeda !!! deal…
    jadi… intinya, ngga ada konsumen yg bodo. soo.. bilangin buat temen2 fanboys yg ngakux smart, stop lah mencela konsumen lainnya.

    1lg… konfirm dr petinggi yamaha. ENGINE R15 = ENGINE NVL + 1gigi. bukan engine r15 indihe.
    *update otak dikit napa????? hihihiiii

  18. rute turing 8300 km jarak tempuh kotor nya, coba potong naik kapal dari merak-bakaheuni, jawa-kalimantan, jawa-madura-bali- lombok-sulawesi…pokok nya yg diangkut pake kapal lah……

    kalau yg 1200 km itu pure km nya di daratan sumatera…..

    ayo mas bro-kang bro…think smart….

  19. @ sisil

    engine r15 produk indonesia menggunakan engine sama dgn vixion, dengan kode engine 1PA.

    *masih percaya blognya ipanase????????
    klw githu, gue juga copas dr blogx ipanase ya. bukti engine r15 sama dgn vixi
    $$$$://pertamax7.com/2014/04/15/power-yamaha-yzf-r15-sama-dengan-yamaha-new-vixion-sebesar-1659-ps-wajar-wong-mesinnya-sama-1pa-peluang-besar-new-vixion-dipasang-6-speed/

    satu lagi, dr situs berita online.
    $$$$://m.okezone.com/read/2014/04/25/53/975880/yamaha-v-ixion-dan-yzf-r15-sama-tapi-berbeda

    masih bnyk loh bro…..

    or, klw loe bingung. loe email aja yg pux $$$$ ini

    • Gak usah berdebat panjang2 sekarang honda berani kasih garansi mesin 5 tahun atau 50 ribu km seperti yang dilakukan yamaha gak?
      kl gak berarti sudah terjawab kualitasnya. oke? kl masih gak bisa diterima ada yg salah dengan otak ente.

  20. entar sama kah kualitasx yg dites dan yg dijual kepasar?..kopstir oblak,palang gampang peang,kipas radiator macet,nah satu lgi ciri kasx yamaha kenalot nembak”disaat gas pol langsung dikurangi..hanya uneg uneg mas…

  21. ni maksudnya yimm buat R15 untuk apa yah??? Dipake di kota gak cocok karena jalan ramai & gak cocok zigzag smntara buat trek panjang handlenya pegel & leher tegang karena trllu nunduk. Binggung??? Jd cocoknya make dimana???

    • pendapat ane ini motor sport harian.., mknya stop ‘n go lancar ‘n akselerasi mantap..dan hasil powernya beda nol koma doang dgn kompetitor..worth to buy motor sport kubikasi kecil dgn harga 28jt
      jgnkan R15 om..tigor aja pegel klo macet..

  22. ” Record $$$ saat melaju dijalanan lurus-datar (bukan turunan ya bro…..monggo dicatat) Sumatera yang sepi, terbaik yakni 137km/jam.”

    hahahaha mas $$$$ nyindir topspeed cebong banget ini

    topspeed kok pas di turunan gkgkgkgkgk

    😀 😀

  23. woy woy konsumen biasa gadungan

    mikir lah itu sesembahan lu ngasih garansi mesin bisa lebih lama ga dari garansi mesin yg dikasih yamaha?

    terus kan kata lu mesin r15 itu mesin nvl +1 gigi

    so perlu bukti apaan lagi coba? award? menang tuh sbg mesin terbaik

    ente sok pinter tapi kblinger
    ckckckck

  24. copy fby
    _topspit bertumbuh terus
    _bs dipesan sesuai psanan bos

    turing mtr kualitas dewa,tekn0 matagp m0s0 cm 1200km, harusnya min 10.000km gt, yg protol rompal aj brani 8000km…

  25. mas $$$$ saya cuman minta poto mas $$$$ diatas motor r15 dari samping dan belakang, takutnya kekecilan motornya buat saiya

  26. wuiihhh…FBH2 udah pada muncul……..habis gajian yaaaaaaa….
    bisa buat beli paket internet,,senenge minta ampun bisa internetan lagi…

    ayo yang semangat koar2ny mpe berbusa…

  27. si $$$ dari pada buat acara uji ketahanan 8000 km, mendingan diperbaiki tuh model motornya, masak motor dari dulu modelnya kuatrok terus

    desain relative itu bullshit, tiap temen saya kebanyakan cewek yang awam motor saya tunjukin foto2 r15 dan cbr150, 100% pada milih r15, kalo ada orang cela2 desain r15 itu artinya orang tersebut cuman iri plus dengki wkwkwkwkwk

  28. coba dong turingnya 10000 km biar ketahuan berapa topspeed terpendamnya!! sama fuel consumption juga. mesin yg bagus makin dipake lama makin irit!!
    hahaha.

    • kalo mau topspeed tependam, partnya diganti sama part racing

      walo 20.000 km kalo part standart ya tetep mentok 140 km/jam

      aneh bener komen ente

      emang kek cebong tup speed bertombuh ampe 151 km/jam wkwkwkwkwkwkwk

  29. sep bro $$$$ kalau pakai knalpot racing sakura ama ecu daytona apakah bisa buat harian?? ya garansi memang hangus tapi setidaknya kalau ketemu Cbr di jalan biar bisa di geber geber

  30. juooozzzz….!!!
    makin terlihat produk yg sangat worth to buy utk harga 28.., 137-140kpj review media dan blogger peserta touring?? bukan mengada”.., apalagi penyimpangan speedo sangat Kevin prosentasenya dibanding. yg lain…
    thx reviewnya mas $$$$..

  31. Yaa yaaa yaaa… Udah jadi rahasia umum kok kalo durability mesin honda jauh di atas yamaha.
    Lagian nape pade sibuk sama motor modif fairing pinggir jalan, suzi thunder bsa jadi R15 tnggl beli fairing y.. Wkawka
    😆
    Mending R25, masih fresh, engine suerior, dari pada R15, SOHC. Sama FU aja keok. Wahaha 😆

  32. weleh jos gandos

    enteng tuh raih kecepatan 120-137 kpj
    padahal berat badan 85 kg ..wowww

    btw ati ati kang explore kec .. di jalan kayak video.ngerii euy .. jalur sempit ..hmhm

  33. Mas kutunggu jawabanya mas, ini R15 kan motor baru keluar dari pabrik. dalam aturan buku manual biasanya sebelum 500km tidak boleh digeber sampe 4000Rpm. berikutnya sampe 1000km dst tidak melebihi yang disyaratkan. nah pastinya lah yang namanya touring kan ga mungkin perjalanan jauh 1200km cuma diRpm rendah bisa lama banget sampainya.
    pertanyaan saya mas,
    1. apakah mesin R15 ini tetap aman walau masih baru langsung digeber layaknya motor lama
    2. diKm 500 biasanya kan juga ada jadwal service, itu motor2 pada berhenti didealer trs service ganti filter oli n oli ga ya
    makasih mas…

  34. Hancrit motor impian dBpp ane dh tanya 30,5 mas….montor guanteng setelah pns, ninja mono, z250 mono….

  35. Hancrit montor impian dBpp ane dh tanya ke dealer 30,5 jt mas….montor guanteng setelah pns, ninja mono, z250 mono….

  36. Oooooo……..baru tau ane kalo ni motor gak cocok buat touring.jadi…emmmm…cocoknya buat komuter kota kota gitu yak
    apa gak lebih baik….(sambil lirik matic)
    misal ni ada jambore nasional r15 pasti rider pada tepar di tengah jalan.kalo gak mau tepar ya di paketin,apa dinaikin truk..truk pasir

  37. Udah sering liat ni motor seliweran dijalan, kesannya pertama liat sporty banget, keren lah pokoknya kalo dipake anak muda.
    Tadi siang antar teman teman ke beres ymh, kebetulan ada unitnya satu warna putih merah, amati detil demi detil lumayan rapi gak terkesan murahan, finishing khas ymh lah, rapi dan keliatan kokoh, imho kualitas body sepertinya sedikit diatas vixion, plastiknya kurasa agak lebih tebal. Cuma emblem garpu tala yg di tangki itu yg jelek, bahannya kek karet bukan plastik seperti emblem vixion. Buntut nungging abis, arm nya bikin ngiler, lebar ban satu step diatas vixion.
    Coba2 naikin, eeh keinget naik ninja150rr, plek2 lah pokoknya dia punya ergonomi, cuma yg ini buntutnya aja lebih nungging. Kedua kaki menapak sempurna (tinggiku 170cm)
    Buat anak muda ni motor cocok banget keknya, aura sportynya lumayan, tapi aku penasaran sama r25 yg sepertinya punya ergonomi lebih bersahabat. R15 bawa 30km aja sepertinya pinggang sama tangan ini pegel2 semua (seperti ninja rr)
    Nanya sama si mbak yg jualan harganya 29 koma sekian, hampir 30jt (ymh mataram sakti ka.tungkal/jambi), kutanya harga r25 malah lom tau die.
    Ni motor jangankan beli, dikasih aja aku mikir kalo buat dipake, udah tua gak tahan bungkuk2an, mending dijual aja buat nambah beli r25 naked kalo ada nanti hehehe
    Sekarang lagi enjoy riding dengan gt125 aja, praktis dan fungsional buat harian.

  38. yang pake cb150r versi pertama keluar mana odometer mu?? udah KM berapa?? Speed boleh beda antara satu ma yang lain. NVL ane KM 39.390 udah.. belum ada namanya ngulah apalagi ganti part mesin..
    Gerah juga baca yang komen tapi cuma dengar dari kata teman.. katanya.. hadeh…

  39. heran ya kok masih ada yg jelek2 in motor keren kaya gini.. udah jelas pake diasil sama forged piston yg jelas dr bahan lbh baik drpd mesin biasa.. la kalo motor se keren ini masih di jelek2in.. trus yg mau di beli motor apa? cbr? coba difikir pake logika dan hati nurani kalian deh.. ekor motor keren itu gmana, bentuk sasis keren itu gmna, bentuk arm keren itu gmana.. bener2 nauzubilah yg menghujat motor.. kalian luar biasa..

  40. ane jg lagi mikir ni antara r15 yg sporty abis.. ama cbr150 dual keen eyes yg elegan tp fairing n tangkinya big bike look.. cm ekorx sama armx engga bgt.. jd kykx ttp ke r15, soalx dlu prnh pke tirev, ya bener kata komentator, tangki bocor, body rontok dkk. sejak ada old vixion ane lbh suka sama yamaha,salut ama finishingnya, dia bisa bikin mesin kecil tp powerx n durabilitasnya, meski udh 3 taun mesin itu tenaganya g ada kempos2nya sma skali.. beda ma tirev. mungkin dr diasil itu sndiri y yg lbh awet dr piston biasa.. udh gt injeksi. klo mslh kopling, 3 tahun y udh aus sama2 slip.. cm sentakan vixion msh kuat drpd tirev..

  41. ya nanti tak cobane buat mudik jawa – bali sekitar 466 Km kemarin naik nvl sekitar 9 jam perjalan dari denpasar – blitar kalau naik R15 mungkin 8 Jam dah nyampek pokoknya di penyebrangan gak macet

  42. mantep kang…
    kalo selera kembali pribadi masing2.
    khusus buat touring ane lebih sreg sama produk honda..hehe
    vixion kwan ane jarak jauh dah agak loyo..piss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here