iklan iwb

unnamed460x110_ok image

IWB yakin banyak dari para Blogger yang merasakan beratnya menjaga hits Blog saat weekend. Sebagai Blogger yang berkecimpung menjadi penulis sejak 5 tahun lalu tren ini tidak terlalu mengagetkan. Kenapa??…
UK440x110

iklan iwb
iklan iwb

Hampir seluruh Blogger mengalaminya tak terkecuali IWB. Bahkan saat ngobrol ringan dengan sesepuh Blogger wak haji Taufik…..doi juga mengamini kondisi tersebut. Jadi bukan hanya segelintir yang merasakannya. Analisanya simpel…..mayoritas pengunjung kemungkinan banyak mengakses Blog dari tempat kerja mereka. Datang pagi….intip beberapa menit….kemudian sebelum istirahat siang, nengokin lagi. Aktifitas diatas serentak dilakukan oleh ribuan visitor dari ujung Sabang sampai Merauke. Dan itu tidak terjadi saat liburan….

Yup…..weekend adalah waktunya aktifitas outdoor dimana waktu banyak tersita diluar ketimbang otak atik PC atau HP. Ada yang jalan-jalan, ngapel atau mungkin turing. So…..ngerasa hits seret saat weekend???. Tenang kangbro….temannya banyak koq. Sing penting tetap semangat menulis terutama buat Blogger newbie. Hayooo….jangan putus asa rekkkk hanya karena hits tidak sesuai harapan. Pokoke maju terus. Atau jangan-jangan Bloggere dewe melu ngapel ki. Sobek tenan lek ngono :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

    • Itoe Betoel Adanja 😀

      Malam semua, sharing artikel DIY ya, mungkin bermanfaat
      kobayogas.com/2014/05/25/diy-pasang-bohlam-led-pada-honda-scoopy-fi/

      • menurut ane bukan karena weekand kang,.melainkan blog yg skrg rada sulit dan lambat untuk di akses terutama via hp…jujur kang pngunjung gatel bkn krna beritanya jg..tpi krna pertamax yg d incar..bener gak tuh bro?ane ngerasain sndri kang stlah pindah server warung jd susah di akses..slalu error…otomatis jdi kurang minat untuk berkunjung…beda waktu blm pindah server…lancar..coment slalu wuz-wuz-wuz…bak smsan…gak tau menurut pngunjung yg laen..opini pribadi kang..

  1. Tau aja lek yang ada dipikiran, wkwkwkkwk

    Malam semua, sharing artikel DIY ya, mungkin bermanfaat
    kobayogas.com/2014/05/25/diy-pasang-bohlam-led-pada-honda-scoopy-fi/

  2. aneh nya om punya ane masih stabil…..ga anjlok anjlok amat,masih newbie hits jarang 1000 per hari 😆 …..padahal hari ini sama sekali ga nulis & ga terlalu blogwalking,nitip jemuran paling sekali dua kali itu juga yg udh basi,ga seperti hari hari biasa nitip jemuran bisa lebih dari 10 blog per hari 😀

  3. hahaha,,,, inet kantor cepet lah, secara kerja di stasiun tipi
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

  4. di blognya bang iwan ama wak haji sekarang kog ga kliatan jumlah hits nya ??
    plus bukanya agak berat, msih dlam proses maintenence kah.

  5. Wkwkwkkw, kalo triatmomok hits turun itu bencana, soalnya bayaran dari yamaha kurang, tar r25 ga kebayar kan tengsin, uda inden, koar koar mau beli, eh bayaran saweran duit haram kurang buat beli, mewek2 dia

  6. klo aku justru naik 😀

    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/vixion-full-body-r6-dengan-headlamp-ori.html

  7. kalo saya malah aktif ke “warung maya” kalo ahir pekan, coz cuma kuli pabrik yang waktu luangnya sabtu minggu…

  8. Haha..iyaa lek iwan…samaa…wong sya sdri juga hari2 kerja kdang ngeblog pake wifi kantor..mlah curi2 waktu dsela2 kerja…hehe.

    Klo weekend bukan ngapel lagi kang iwan..yg pubya istri bakal di semprottt klo ngeblog trs..hrsnya weekend utak atik istrinya.bukan hape n pc..xixi..

  9. akhir pekan biasane malah blog walking dan surfing 😀

    paperiders.wordpress.com/2014/05/26/lagi-lagi-cacat-gambar-detected-situs-yamahar25/

  10. bah baru bilang, ternyata wordpress error ! Bro Iwan, di fix tuh blog elo wekkeke. Belakangan ini agak lemot.

  11. betul itu mas iwan.ini lagi dikantor.ngintip dikit,trus kerja lagi.mana itu kabarnya tiger baru?? hahaha..

  12. tambah seret klo weekend ada gelaran motogp, mas iwan…

    klo ada yang menang dari salah satu pabrikan, pasti fb tetangga pada “hilang”, gak honda gak yamaha hehee…

    dulu waktu 2008-10, dominasi selalu fby…
    pas stoner ke hrc, mulai seimbang antara fbh & fby…
    sekarang sejak 2013-14 (musim berjalan), pas weekend dan ada motogp, fbh gak bisa di ganggu gugat… hehee

    yah roda berputar lah…. hehee

  13. tambah seret kalo ada gelaran motogp, mas iwan…

    klo ada salah satu pabrikan yang menang, fb tetangga pasti “hilang” gak keluar, gak honda gak yamaha sama… hehee

    dulu 2008-10, fby mendominasi komen klo artikel motogp…
    pas stoner pindah ke HRC, mulai seimbang antara fbh-fby…
    sekarang, semenjak marquez mendominasi 2013-14 (on going), fbh gak bisa diganggu gugat….

    yah, roda berputar lah… hehee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here