iklan iwb

unnamed460x110_ok

Bro dan sis sekalian….rumor panas kembali IWB terima. Geliat Kawasaki yang nyaris tanpa terendus (IWB haturkan terima kasih buat narasumber). Nah…setelah sukses membedah striping Ninja150….yang terbaru IWB kembali mendapatkan sebuah bisikan mengejutkan bakal hadirnya varian baru D-Tracker 150. Varian yang diduga dibekali suspensi depan upside down dipadu dengan ring 17inch identik dengan KLX150. Widihhh…kerennnn!. Emang kapan bakal dirilis??. Berikut bocoran detil yang IWB terima….
UK440x110

Banyak yang kurang demen dengan ring DTracker 150 sekarang. Menurut para biker terlalu kecil sehingga mayoritas berusaha mengganti ring standart dengan ukuran lebih besar. Tindakan biker tersebut ternyata mendapatkan perhatian dari pihak Kawasaki sehingga diam-diam mereka sedang menyiapkan varian lain D-Tracker 150. Menggunakan kode prototype 420X……varian baru menggunakan suspensi USD dipadukan dengan ring ukuran 17 inch depan belakang. Basis frane atau rangka nyomot KLX150L. Weleh…..ini baru mantep. Terus kapan akan dirilis??….

iklan iwb
iklan iwb

Mengintip time schedule…..pre-production sudah dilewati dan akan memasuki stage pilot-production. Artinya….kuat kemungkinan tahun ini D-Tracker versi ring 17 bisa brojol. Estimasi habis lebaran dengan membidik pertengahan Agustus 2014. Belum diketahui berapa banderol versi ini. Namun kasak-kusuk yang beredar…..banderol akan dipasang 2-3 juta lebih mahal dari versi sebelumnya. Nah…piye, menarik ora??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

  1. jos, nampak gagah pakai ring 17, enak dipakai bantingannya lembut, kalau mau modif lbh banyak macamnya, tak spt skr dg ring 14 tampak motor mini, tp modifnya murah, tinggal ganti ban vario.
    Gkgkgk

  2. coba kalo ada trail atw supermoto yg pake mesin dohc 150cc dr merk K,Y,S atw H dgn hrga dbawah 30jt baru hot..

  3. Harga naik 2-3 juta, pasti suspensi juga lebih panjang…bagi pabrikan, ganti rim juga harus sesuaikan suspensi.

    • bukannya semua USD top-line juga gitu, per / gas di satu sisi, sisi lain buat mekanisme damping & rebound adjuster, KXF250 yang baru juga gitu, fork FOX ama marzocchi semua juga gitu bos… ojo cupu-cupu

  4. Waaaah….di segment ini Kawasaki bermain aman, lebih diperbanyak varian dan lbh dimantepin spec-nya..Kawasaki memang Top Markotop…!!!

  5. Buat gempur Ahm, Yimm belajar dari Kawasaki, Serang atas dulu (sport class) baru pelan2 main bawah (bebek,matic). cuman sayang kawasaki main atas doang…

  6. Mesinnya juga ganti dong, mesinnya nanggung, cuma 144 cc(mesin gl pro before neotech) ganti pake mesin verza.

  7. kan emang wes usd lek
    upgrade ring tok tibake hehe
    mundake lumayan asal velg almu sih ok di padu ban 100/80&130/70 joss
    lak velg kaleng kawasaki kakean untunge
    hehe

  8. lho bukannya dah lama tuh mas dtracker ring 17?? sy dah lama tuh baca artikel gini. koj aneh br dibahas skrg

  9. kalo mau lebih keren harusnya pake ring 16 bukan yg 17… karna aliran tracker nya jd hilang, tracker kan lebih identik dengan velg ukuran ring agak kecil dengan tapak agak lebar… imho

  10. Pinter kawasaki. Mumpung belum ada yg “ganggu”. Variannya dimantepin dulu.
    (Coba honda bikin pake mesin verza/cb150). Kawasaki pasti puyeng… 🙂

  11. MOHON KONFIRMASI OM, MGKN SAYA SALAH… SEINGET SAYA MODEL D-TRACKER SDH USD… APA YG DI MAKSUD SOK DEPAN KEBALIK NAMANYA USD OM ? RASANYA KL INI DI BLNG KEBALIK / USD SDH DEH UTK D-TRACKER… COBA LIAT WEB NYA KAWASAKI YG BLM ITU YG TIPE KLX… KL BEGITU ” varian baru menggunakan suspensi USD dipadukan dengan ring ukuran 17 inch depan belakang “…. KL PELK SY PIKIR IYA… USD OM !!! MOHON PENCERAHANNYA…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here