iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_YZF_R25 (35)Bro dan sis sekalian…dalam foto ala kadarnya ini IWB mencoba menjepret R25 dari berbagai posisi. Depan belakang samping bahkan bagian kolong cover engine. Kesulitan utama yang IWB hadapi adalah banyaknya para kolega yang berebut ingin mengabadikan sang kuda besi. Entah dari tamu undangan, komunitas serta seluruh biker enthusiast yang memang diundang oleh pabrikan. Tapi syukurlah, asal jepret yang penting bisa menjawab rasa penasaran brosis pembaca setia warung. Dan berikut detilnya….
440x110

iklan iwb
iklan iwb

Dari beberapa pertanyaan jebule masih ada pembaca yang menanyakan…apakah R25 menganut tanki sistem kondom??. Pada artikel kali ini bisa IWB informasikan…..bahwa produk anyar dari Yamaha ini confirmed menganut model cover atau kondom layaknya Byson. So….bagi sampeyan yang demen melakukan modifikasi…..hasrat sampeyan bakal mudah tersalurkan. Asyiknya walau menggunakan kondom…bukan berarti kapasitas tanki lebih inferior karena fuel tank mampu menampung bensin sebanyak 14 literan…..

Yang kedua adalah sistem monoshock. Entah sebegitu pentingkah perkara ini sebab ada aja yang nanya perihal shock belakang menganut sistem monocross atau tidak. Oke…..dari presentasi, Yamaha mengklaim R25 menganut suspensi monocross. Tapi beda dengan model R15 atau NVL….IWB tidak menemukan link cushion pada swing arm sang kuda besi. Hanya uniknya….posisi shock memang tidak serta merta langsung ditempel diatas punggung arm. Namun ada dudukan lagi yang posisinya rada masuk kedalam. Yamaha sendiri menjamin keampuhan handling ataupun cornering YZF R25. Untuk detil lain…monggo intip saja jepretan amatir IWB. Foto berjumlah 66 buah….semoga bisa menjawab rasa penasaran sampeyan. Monggo berikan opininya setelah itu. Ocreeee!!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

218 COMMENTS

    • keren dan elegan kang

      nebwengs

      ————————————————————–

      Sekarang udah ga jaman banggain produk CBU, sekarang jamannya produk lokal kualitas global 😛

      lovemotobike.com/2014/05/22/peserta-inden-yamaha-r25-membludak-bukti-bahwa-calon-konsumen-sekarang-sudah-percaya-produk-lokal-pun-bisa-berkualitas/

      • terlalu berlebihan agan ini… tunggu dulu sampai 50.000km berjalan ini motor Yamaha R25, nanti bandingkan sama Kawasaki Ninja 250 Fi, mana yang kuat mesinnya…. yang masih stabil yang mana? yang uda kelotok kelotok dan body getar yang mana? yang sering masuk bengkel yang mana? buktikan saja…. pinjam punya teman yang pakai Ninja yang uda 50.000km rasakan sendiri !! nyaman dan stabil sekaligus mesin tetap halus dan gak rewel!! kualitas besi kawasaki TOP bro…

        • ah elu, namanya juga produk baru, tinggal nonton aja, semuanya masih belum tentu, ga usah menuntut ,macem macem, tinggal nonton aja, mau ambil ga mau karena punya ninja, ya ga usah commet,

        • Wah mungkin extra tuh perawatan nininya mas,alat transport baik mobil or motor kalo d rawat baik2 dan bawanya wajar mau 10jtKm juga ttp enk,
          Klo bawanya sruntulan g karuan d jamin baru service ke 3 juga udh ambrol mas bro 😀

        • yg klotok2 mah Honda CB150 bro…..lagian kalo baru 50.000 km ud kotok2 sering masuk bengkel, body getar rugi kita beli motor seharga 53 jt bro….kwalitas kawasaki bagus? Yamaha lebih bagus bro, liat aj nanti…..NGOAHAHAHAH

      • Eeiittss…lokal = bagus ? Belum tentu juga.. Ada plus minus juga..hihi. Tapi kalau produk yamaha sih biasanya bagus

    • nebeng mas ,bias kedua dari atas 😀
      yamaha r25 paling keren, indikator spedometer lengkap.
      naik turunnya rpm cukup cepat kaya cbr 250, kalo ninja naikturunnya rpm lambat sekali :p

    • Overall manteb desainnya, cuma ada beberapa yg msh kurang sreg bagi saya.
      – leher knalpot pake bahan kayak vixion, calon2 berubah warna jd coklat nij
      – pelindung footstep kenapa di chrome ya, bagusan titanium kayak kawasaki
      – fairing ketinggian dari roda depan

    • yg ini spakbornya OK kang, gak miring 😀 dan 1 yg saya perhatikan, spertinya Yamaha design ni motor agar plat nopol gak dijidat lagi, belajar dari pengalaman spertinya, sekarang memang terkesan dikolong dibawah headlap terkesan sengaja ada “space” buat plat nopol. kalo dah pake plat nopol maka kesan kopong di depan akan hilang dgn sendirinya IMHO

    • kang, gimana pemandangan danau toba, sekali kali kan boljug share di mari poto2nya, danau terbesar di indonesia lho 🙂

  1. Menyisakan sedikit pertanyaan dalam hati, kenapa launch Minerva RX 150 bareng dengan r 25
    bonsaibiker.com/2014/05/23/masih-belum-ngeh-dengan-launch-minerva-vx-150-kenapa-berbarengan-dengan-r-25-ada-hubungankah-dengan-yamaha/

  2. Sayang.. kunci kontak nggak dilengkapi dengan Secure Key Shutter, kayaknya kudu jadi perhatian nih bagi YIMM, perbaikan minor yang dirasa sangat perlu, mengingat motor kelas ini jelas akan menarik “minat” orang-orang jahat untuk mencurinya..

        • Wakakkakaaaa ..
          Org2 yang kga mampu beli motor 600cc keatas, kelas 250cc jadi ajang pelarian ..
          naik motor 250cc berasa naik moge (moge wannabe) saking sengak’a bilang kelas ini org kga mikirin soal duit ..

          Wakakkakaaaa ..

      • kalo di kelas ini orang ga mikir soal duit kenapa jg yamaha downgrade part sana sini (tangki, sasis, swingarm, kunci kontak, spatbor kolong) hanya demi naikin performa dan kelengkapan spidometer? Harusnya sekalian all out aja, masalah harga jadi bengkak kan segmen ini ga masalahin harga. Kalo kayak gini aja mudah bagi kawasaki mengcounter balik, cukup upgrade performa sama facelift dikit si ninin

    • Gampang mas, modal dikit pasangin alaram ato pelacak sekalian, yg beli kan duitnya banyak jadi nggak seberapa tuh alat…

    • wakakakak
      sempurna dari hongkong
      pake arm banana ama sasis deltabox baru sempurna
      tunggu akhir tahun ini
      biasanya di acara EICMA, november nanti
      pasti ninja 250/300 lebih wow dari ini
      lihat saja
      R25 siap2 jadi culun

      • Selamat bermimpi

        Si culun ninja 250 n 300 cuma ϑ¡ tuendiang sm si ganteng R25 250cc

        Ngoahahahaahhahahaahhaahaha

      • yg culun ninja pa R25 BRO?? arm R25 walau bukan banana seperti R15,,lebih bagus dari arm ninja yg cuma kotak, sasis delta box, yamaha ud pakek divixion…bicara speedo, deasain dlll, yg utama performa mesin ninja 32ps R25 36 ps yg culun sebenernya siapa bro!!! NGOAHAHAHAH

    • mgkin krn tangki di liat dari smping spt kurang gemuk aja bang, jd fairingx keliatan kegedean…IMHO
      hehehe…piss

  3. Link atau tanpa link ga terlalu penting, hanya saja…artian monocross itu bagaimana sih? Bingung karo yamaha.

    • Pernah dibahas dialog mana gtu lupa, kalo kga salah di blog kobay ..
      N soal monocross itu soal istilah atau patent doank kaya’a ..

      CMIIW

  4. Kang iwb dah icip ini belum ya 🙄

    =========================
    Tentang Suspensi Teleskopik Vs Up Side Down
    rpmsuper.wordpress.com/2014/05/22/komparasi-suspensi-teleskopik-dan-up-side-down/

  5. FBH pada ngumpet

    lagi AYAN :mrgreen:
    CBR kelihatan jauhhhhhhhhh…… lebih inferior baik performa maupun desain (lampu model BH) :mrgreen:

  6. maknyooooos kang iwan.., sangar ‘n gagah tenan.. ane mah cuma bisa ngiler doang, cuma sanggup minang adiknya..itupun smpe skr blom dtg” 🙁 lha…jd curhat!!

    • @ All
      Untuk melihat gambar agar lebih detil monggo klik kanan dan vie image bro. Soale kalau slide memang terlihat kecil padahal nggak koq

      • @Mas iwan, udh mas, udh ane klik kanan, tp Ukurannya tetap ajh kecil ratan fotonya dibawah 100KB dan juga ada yang di range 100’n KB n menurut ane itu masih berasa kecil n d zoom rada kurang enak n dilihat dari pixels’a juga kecil mas ..

    • Wuih,ada si dekil item burukk rupa muka tua bapak2 belagak jd abg naik jemuran syempuak warna kuning

      Pantes ɑ̤̥̈̊jª jomblo,motornya ɑ̤̥̈̊jª jomblo

      Apalagi gak laku jd penunggang gudang series

      Ngiahahahahahahaha

  7. waduh kaga minat dah yg ky ginian….terlalu bngt ni motor…kan di indo ga ada jalan tol buat motor jadi buat apa pke power yg gede dijalanan apalagi klo macet cpet panas pasti mesinnya……yo dilihat dulu yo kompetitornya jangan asal buat aja tapi safety ridingnya ga menjamin…..klo ninin mah udah terbukti dah banyak dijalanan klo ini baru beberapa orang aja…..ga menjamin keselamatan malah nyawa orang karna mw ngebuktiin power jadi imbasnya……

    • Soal jalan tol, power ninja 250fi juga gede bro, jadi percuma juga tu motor kena macet pula ..
      Dan sesuai kalimat ente kelas 250, cbr lebih worth buat jalan indonesia ..

      Soal sefety riding, bukannya YIMM remnya terkenal pakem n disk brake depan bukannya terbesar dikelas 250 yah buat ngimbangin powernya?? .. CMIIW

      Soal banyak2’n pembuktian dijalan, hallo, ini motor baru ajah launching bro, proses pembelian’a ajah baru tgl 22 kemarin (indent online) .. CMIIW

      Soal pembuktian power dijalan (gua anggap dijalan raya), hanya org alay doank yang kebut2’n n blayer2 gas dijalan ..

    • Beli matic aja klo mau aman,
      Semua tergantung pemakainya bro..

      Intinya, klo lu ga suka, ya jgn beli..
      Ato jgn jgn…

      “If u know what I mean”
      Only god knows

  8. Kok perawakannya besar bgt yak? jadi inget TZM, motor yg bentuknya gede sendiri dibanding kawan2nya.. Ini tempat nopol depannya dimana kang?

    • dudukan plat nomor tuh kang ad di visor….
      gini nasib punya motor fairing di Indo, motor keren jd culun gara2 plat nomor da di jidat…
      hehehe…piss

  9. Kalau mau ninja killer & cbr killer harganya harus di bawah 50 sekitar 48 jt an, motor ini hanya menjual mesin yg notabene masih di atas kertas. Design tidak wah fitur biasa.

  10. Ternyata desain R25 benar-benar lebih keren daripada Ninja 250,hampir semua sisi menang R25. Teknologinya pun benar-benar diatasnya Ninja 250. Saya pribadi yakin bahwa R25 akan benar-benar menjadi raja motor sport 250cc baru dan menumbangkan Ninja 250.
    Jos gandhos R25…!

    • walah…..
      motor baru ya kinclong lah om…kan belum kena air hujan..
      kehujanan sekali dah blepotan lumpur tuh motor….
      hehehe…piss

  11. dulu pas yamaha cuman ngandalin sport old Vixion/NVL & tdk punya sport 250cc, fanboy cap sayap ngebully habis2an.. yg ktanya yamaha gak punya sport sejati, adanya sport rasa bebek lah, SOHC operstroke lah, cuma tampang doang lah, sport itu harus DOHC (kagak ingat tigor,megipret, perza itu merk apa). kawasaki yg punya 250cc doble cyl tetep aja di bully, katanya 2 silinder keok sama 1 silinder, suka bawa2 IRS. Suzuki yg punya 150cc DOHC superior jg jd korban bully, katanya FU itu motor banci, motor alay dll.. tp kenyataan kadang pahit, skrang yamaha punya sport tulen yg speknya melebihi kompetitor, bahkan jauh diatas 250 cap sayap. kawasaki unggul dlm pnjualan (untk kls 250), suzuki unggul diajang balap tanah air.
    buat fanboy cap sayap, ente cukup bangga aja ngandalin MS bebek & matic. baru punya sport 150cc DOHC abal2 aja sombongnya minta ampun, DOHC abal2 ente masih keok ama DOHC nya Suzuki, sport DOHC150cc ente cuman 11-12 ama SOHC yamaha, yg 250cc saat ini tdk ada wktu buat bahas cylinder jomblo. jd kesimpulanya, kaitanya dg DOHC & MOTOR SPORT LOKAL saat ini hanya K,S & Y yg layak diprtimbangkan. kecuali klo ente mau beli matic bletak duor & bebek yg bisa buat ngeces hp baru deh nglirik merk H.
    fanboy cap sayap dijamin pasti nyolot & nyamber komen ane. :D. ngoahahaha……

    • lu tau kagak motor yancheu itu laku cuma di indonesia doank, diluar sono masih jauh dibawah suzuki…
      lu kira honda itu AHM doank??!?

      😀

      wajarlah kasih spek segitu, untuk motor loakan, eh lokalan dengan harga 54JT… klo pun itu motor honda gua tetep kagak mau beli, harganya gak wajar buat konsumen…

      😀

      pake ot4k…!!!!
      jangan upil….

      • harga si ceber 250 aje segitu, pake otak cing, mending ambil ninja/r25. silinder 2 biji. masih ngeres pengen sebiji bisa ambik ninj mono. merk kawasaki pula

      • Tak masalah cong,kita2 kan tinggalnya ϑ¡ indo

        Jd wajar kami bangga

        Lha ente emang tinggal dmn cong?????

        Eh lupa,ente kan makhluk astral….

        Ngoahahahahahahah

        Kuasian amat makhluk kuismuin fbh,cuma ϑ¡ kasih maik bebek sm motor2 DONGOgrade

        Makhluk fbh cuma biisa ngowohhh liat honda diluar negeri

        Lagian salah sendiri idup kuismuin sih

        Baru dikasih cbr ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu belii

        Malah belinya matik sm sohc verza motor dr TPS

        Ngoahahahahahahahaha

        • peduli amat dg urusan luar negri.. gue tinggal di Indo. taunya cuma AHM, YIMM, SIS, KMI. diantara 4 produsen itu mana yg ngasih value lebih ya dipilih. oke bro…?
          ngoahaha…

  12. Tengkyuuu ….R25 sangar maksimal…// mas iwan kalo ktemu pihak YIMM.. Sy punya usul agar pemilik klan YZF entah itu R1,R6,R25,R15 bahkan R125… di organisir dlm satu komunitas, weRindonesia…

  13. Kok jarak fairing sama spakbor depan jauh banget ya . Trus fairing tengah keblakang kl dilihat dr samping malah mirip cbr…

  14. Wueh,,,jian guanteng tenan rek,,,,,yg hitam sadissss,,,yg warna biru kerennnn,,,secara umum bnyak yg suka,nah yg warna merah kurang grget dikit,,stripingnya minim ya,,?? Tpi selera aja la,,,,,kadang orang juga suka yg kayak gini,,,,hihihihihi….r25???? Josssssss ymaha semakin di depan,,,,

  15. apiik tenan…
    arm banana n shock upsi down tmbah ganteng kang…

    hayooo pdo nyekulahne srtifikat kang ben iso ktuku :D:D

  16. Kereeeeennnn…. Tinggal nunggu perform nya,n liat minat pasat gmn dibanding Ninin 250FI…. Jadi galau nehhh…. Tuker tambah,ato nambah…? Buat nemenin si ninin….

  17. Biyuuuhhh…berapa foto iku? Sangarrrr
    Server’é mugo² gak loyo 😀
    —–
    nyobamoto.com/2014/05/23/lengkap-sudah-kelas-250cc-untuk-balapan-di-sentul-international-circuit/

  18. kesannya motor keliatan Ompong, jarak antara lampu depan dan spakbord aga’ jauh. yg lain udah keren . . .

    • horn/klaksonx juga cuma satu g stereo…
      suarax gmn ya…???
      ntar suarax malah kayak moped ato metik..
      tin…tin…
      hehehe…piss

  19. faringnya terlhat kebesaran klo view sampng jarank antar spakbor dan fairing terlalu jauh..mirip ninja 250 wktu pertama kali keluar..fairing juga kegedean

  20. gila apa ayan..? masak jalanan macet mau betot gas cari speed..! malah lebih asoy..colek blayer gas dikit..aja, pasti pada dilirik cewek tulen ama tante berjenggot pakai matic di kemacetan liat pria ego lagi nunggang sport ganteng..!
    malah banyak itik ama bebek sruntulan kayak lepas dari kandang kalau jalanan macet..!
    hag..hag..hag..!

  21. Harap harap cemas menunggu email, tiap 2 menit dilihat, belum ada, cek lagi, belum ada lagi… 15 menit berlalu dan akhirnya, konfirmasi itu tiba!! Selamat kepada ANDA, sebagai pemesan pertama Yamaha R25 anda berhak mendapatkan fasilitas fasilitas sbb:

    1. Yamaha R25 berwarna biru akan dikirimkan palinglambat hari Sabtu 24 Mei 2014
    2. Anda berhak memilih ukuran helm dan jaket hadiah spesial

  22. Mas iwan mau tanya, Knp R25 tangkix pakai kondom, biar lebih berkelas saya rasa hrusx dibikin kayak NVL, Yg secara kwalitas lebih baik dari bhan kndom.
    Jadi misalx tangki kepentok sesuatu ato pas nasib kurang mujur(jatuh,gledak,ndlosor) g gampang pecah!
    Suwun mas…

  23. ngeliat iklan diatas CBR 250 sama foto R25, CBR 250 jadi keliatan cupu banget…. gak ada keren2nya, ngeliat foto R25 asli bikin mupeng…… keren banget… apa efek fotonya yg bagus ya ?

  24. asli photo-phone R25 luweh keren timbangane iklan ndek nduwur sing tulisane ‘ride with prait….’ 😀

  25. masih banyak kekurangan…..
    – kunci kontak kurang pengamanan
    – rear huge (spatbor kolong belakang) tdk ada
    – kurang antena wipi belakangnya
    – kurang kayak s*mpak lampu depanya
    – kurang culun tampangnya
    – kurang inferior speknya
    – kurang pelan larinya
    – kurang murah harganya……
    ngoahahaha…. =Ɯ∂Ќa=))=D¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќa=))=D¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќa=))=D
    (¸¸.•´ (¸¸.•´,

  26. gak iso komen akeh mas, gak kuwat tuku…..
    wingi nontoki postingan sampeyan ttg suoro r25 ae cuma iso ngowoh pgn …

    arraymotors.wordpress.com/2014/05/23/yamaha-yzf-r25-harga-yamaha-r25-di-jogja-madiun/

  27. ayoooo….
    ayoooo….

    FBH berlindung pada alasan safety di jalanan wakakakaka
    pada ganti kelamin eh nickname :mrgreen:

    giliran jagoannya keok aja alasan safety di bawa-bawa.
    menang dikit aja songongnya kayak gak mempan bacok wakakakakakakakak

    rameeeee….
    FBH pada make lipstik

  28. Josss tenan r25 dak apa2 lah plat nomer di jidat, biasanya yang komen n risih plat no di jidat tu para fbh sempak..ngerti nggak sih napa plat no di taruh di jidat??urusin aja tu pabrikan sayap lu napa motor sport kok pakek antena wifi?napa pabrikan lu kok ampek numpuk stok di gudang..masalah kualitas motor lokal ane tunggu reviewnya.belum tau kok sudah sok tau kualitas motor lokal..dari pada motor cbu kualitas motor cina harga overprice…

  29. Josss tenan r25 dak apa2 lah plat nomer di jidat, biasanya yang komen n risih plat no di jidat tu para fbh sempak..ngerti nggak sih napa plat no di taruh di jidat??urusin aja tu pabrikan sayap lu napa motor sport kok pakek antena wifi?napa pabrikan lu kok ampek numpuk stok di gudang..masalah kualitas motor lokal ane tunggu reviewnya.belum tau kok sudah sok tau kualitas motor lokal..dari pada motor dohc kualitas motor cina harga overprice…

  30. area mesin sekitar kelihatan kumuh baut putih kontras dgn warna hitam mesin, bandingkan dgn ninja FI keliatan rapi bersih,..

    wah wah,.. cbr sekarang runcing runcing yak??

    • Cie,si ocol seneng bgt nyiumin ketekk kaoskaki

      Gmn col kabar si penunggu gudang series???

      Ngoahahahaha

      • lah tadi artikel minta opininya?

        udah dikasih opini malah nyolot,..

        susah ni ada tukang counter yg gak pinter,..

  31. Dasar YIMM goblog ga pake otak !
    Maw untung banyak malah bego”in orang..
    Motor sgni mahal kunci kontak teknologi jadul punya
    ga ada SKS ny..
    Pasti idaman para maling !
    Dasar EKOPLOK !

  32. secara umum. . .bagus kok,excellent soal tampilan n mungkin performa

    tapi ya tetep seleras sih,Ninfi juga msh oke buat jadi pilihan

  33. yang putih jidatnya mirip soul GT cuman beda lampu doang. keren banget sayang lampu senjanya merusak pemandangan

  34. Melas amat sm vario 250 bertandukkkkkk

    Jadi penunggu gudang series jilid 2

    Salah makhluk fbh sih,idup ϑ¡ garis kemuiskuinan…

    Ngoahahahaha

  35. maaf kang iwan, sdikit mau curhat n ngeluh..
    saya inden R15 no 475 utk daerah tasikmalaya..saya cuti dari tmpt kerja diujung timur krn dikbri klo R15 smpe tgl 20 an..
    saya baru aja plg dari dealer yg ditunjuk, motor R15 memang sudah ada tp bukan buat yg inden online, R15 itu buat yg inden dealer..saya malahan disuruh tunggu 1minggu lg..wtf?? heran saya..knp yg inden dealer duluan yg dtg.. motor bagus, sayang petinggi yimm ga pegang komitment..kecewa saya..!!!

  36. Saran para bloger,,,,,,tolong jangan bahas lagi r25–karena ni motor terlalu sempurna,,,bener2 menggoda,,,hihihihi…kabooooooorrrr jumatan,,,telat,,,,,

  37. Gak punya bahan BC_an,makhluk fbh nyari2 kunci SKS

    Ngoahahahahaha

    Gk malu apa,sesembahanya si penunggu gudang series itu kyk apa???

    250cc paling inferiorrrr

    Ngoahahahahahaahaah

  38. Kerreennn…! Bikin n250 karbu wa yg udah soak aki nya lama gak kepake itu jadi kuno. Pdhl waktu n250fi keluar, masih gak kalah penampilannya.

    Tp sejak r25 ini….bener2 jatuh lah.

    Apalagi cbpincang…dipastikan jd penunggu gudang terbaru…menggeser kedudukan yg 2012 punya.

    😀

  39. Hadeh… Dasar pedagang, slalu aja ada materi buat cela cela an.. Ngga yang Y,H,S,K,M, awet nggak nya kan tergantung yg punya, klo yg punya cuma bisa antri di pom,cucian motor, tanpa punya feel sama motornya sndiri yo jelas ga awet. Masalah durability part, smua pabrikan dah punya standar sndiri2 tanpa ente bantuin mikir.

  40. 3 hari gak ad makhluk fbh kolom komen jdi kurang rame tanpa mulut mereka, tpi emank salah yamaha sih, bkin motor keterlaluan smpai2 fbh gak punya celah buat ngr BC ( ´・・)ノ(._.`)

  41. omaygat…. seharusnya ada beberapa bagian foto yang disensor….
    gak kuat ngelihatnya, terlalu keren motor ini

    silakan kunjungi milemoto.wordpress.com/

  42. bagus,,,, sudah banyak yang mapan di negara kita, motor harga berkali” lipat dari gaji standar fresh graduate S1 laku seperti aqua gelas
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

  43. Baru kali ini saya suka sekali dengan desain yamaha, bisa dikatakan dari segi desain dan karakter mesin benar-benar luar biasa. Terutama rancangan r25 yang dibalut warna biru sangat mengintimidasi saya. Salut buat para designer dan engineering yamaha r25. Mudah2an sukses dan lancar di pasaran. Pastinya…

  44. Dari depan bagus kang, terutama yg biru, btw saya mau nanya serius nih, kalau tangki kondom riskan ngak sich kalau ditaruh2 barang diatasnya? Kadangkan rider suka menaruh tas punggungnya kedepan aka di atas tangki

  45. Klo gk mau di cibir mending gk usah bikin motor.
    Cbr,R25,Ninfi.semua bagus asal perawatanya aja.
    tpi jujur gw pengen pindah ke garpu tala,Motor “sayap” mau saya jual.”Geng ijo” nya mau di pke test nti klo udh ada R25 ini
    Idaman bgt dah R25 skrg

  46. Beli motor 250cc+ mending nunggu review blog2 india, thailand, malaysia, or eropa. mereka lebih jujur, berani, objektif tanpa takut d bc. comment2 jg lebih rasional, ga fanatik merk. ga kyk dsini isix banyakan sales yg commentx cm nyampah, padahal pux jg enggak, cm bisa mandang tuh motor dr dealer t4 mereka kerja 😀

  47. Wo Õoooº°˚ ˚°º… ºoº :O w..m nah ini body baru juoss yamaha, kayaxnya tipe body yamaha bagusnya “sporty bulky” dech…. Coba terapkan karakter body ini ke matic dan cub… Pasty tambah juosszzz persaingan matic dan cub… Salam juoss gandozzz…. Rider_netral

  48. Wew edain tenan komplit banget fotox, jd makin yakin kalo Racing Blue lebih keren drpd Diablo Red., Predator Black jg keren cuman kurang kliatan bentukx.., apalgi kalo pas sore/ malem tangki ke bawah nyala warna putihx..
    Sekali blayer 2-3 cewek rebutan bonceng minta anterin pulang (gpp kaya’ ojek yg penting bonceng anak SMA) 😉

  49. Berisik !!!!!!!!!! pada jelek”in merk dan tunggangan.. klw mampu beli aja ga usah cerewet.. yg dah beli jngn sombong tak sumpahin mati dijalan klw bisa beli tapi isinya premium.. itu berlaku buat smua CBR R25 NINJA

    • Akhirnya gue bisa milikin dua duanya…kawasaki 250Fi uda ada…sekarang lagi indent yamaha R250…honda nanti dulu deh. Tunggu upgrade jadi 2 silinder dulu..

  50. kompres terlalu tinggi,jd klo pake bbm d’bawah oktan 95(pertamaxplus) power mesin gak keluar sepenuhnya,katup cepat terganggu…

  51. sampai sampai keputusan tidak menggunakan Sistem Link pada Suspensi belakang juga merupakan satu alasan untuk memperingan bobot…
    ——–++++——–
    Sah2 aja kalau memang bertujuan untuk meningkatkan pwr, asal jangan mengurangi ketebalan body plastiknya aja, takutnya ntar kesenggol dikit malah makkk prakkkk!!
    Hancur berantakan
    Hhheee,,,3x

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here