iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_YZF_R25 (48)Bro dan sis sekalian….saat ini banyak email dan keluhan dialamatkan keIWB akan susahnya akses kewebsite inden online www.iwantYamahaR25.com. Setelah mencari tahu….ternyata IWB mendapatkan informasi dari pihak Yamaha bahwa pengunjung yang masuk kewebsite tersebut betul-betul menggila membuat server keteteran melayani visitor. Ediannn!!!…..
440x110

iklan iwb

Sampeyan nggak bakal percaya motor berharga diatas 50 juta jadi rebutan bak kacang goreng. Seperti yang dituturkan bro Ismail H dari Samarinda barusan. Doi kudu bersusah payah mengisi registrasi inden online YZF R25. Belum lihat aslinya hanya berdasarkan referensi dari Blog atau media online…bro Ismail sudah kadung kesengsem siparalel angine.?Dan berselang satu jam….bro Ismail ternyata sudah nongkrong diurutan 1624. Berikut surel doi keIWB….

Hai Hendry,

Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan kode unik sebagai berikut?R25-XX-X-1624. Dengan nominal?Rp. 1.00X.XXX kealamat rekening sebagai berikut :

PT. Nadyne Media Tama

Bank Mandiri

No Rek 127-00-068-28XX-1

Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam

Dan email bukti transfer ke alamat email berikut 😕[email protected]

Terima Kasih

———————————————————————————————–

Ini saya kena nomer antrian 1624 ya? padahal blom ada 1 jam loh kang, hehehe…

– Ismail/Kaltim-

Edian nggak bro. Itu hanya salah satu contoh yang saat ini sedang terjadi diwebsite IwantYamahaR25.com. Tidak hanya itu, teman IWB dari Sumatera barusan juga kontak bahwa doi langsung beli dua unit R25. Saat IWB tanya, buat apa beli banyak-banyak??. ” Dipakailah…habisnya keren sih” ujarnya membuat IWB ngowoh. Byuhhh…..ora umum. Tuku motor 50 jutaan koq kayak beli tempe mendoan. Btw…Yamaha dan pihak terkait terus sibuk mantengin traffic agar tetap stabil. Gitu aja masih megap-megap juga brosis. Saran pribadi untuk mendapatkan helm AGV VR46 yang hanya berjumlah 250unit, sampeyan segera bayar booking fee karena urutan saat ini tidak menjamin. Namun siapa yang cepat transfer dengan identitas lengkap serta melampirkan kode unik yang diberikan Yamaha-lah yang akan dihitung. Mendingan sih lewat teller bro karena bisa nempelin berita. Kalau ATM sulit. Btw ternyata pada tajir rekkk biker Indonesia ki :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha_YZF_R25 (43)Yamaha_YZF_R25 (16)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

  1. lah pesen merah konfiramsinya item
    pertamax7.com/2014/05/22/indent-online-yamaha-yzf-r25-dibuka-dengan-booking-fee-rp-1-juta-nomer-indent-berhadiah-helm-agv-vr46-untuk-250-pembeli-pertama/

  2. lah pesen item email konfirmasinya merah?
    pertamax7.com/2014/05/22/indent-online-yamaha-yzf-r25-dibuka-dengan-booking-fee-rp-1-juta-nomer-indent-berhadiah-helm-agv-vr46-untuk-250-pembeli-pertama/

    • Masa sih dihitung dari sapa dulu yang bayar? sepertinya tidak. Kode unik hrsnya itu. Lalu diberi waktu maksimum 7×24 jam untuk pembayaran. Kalopun bayar 2 hari kemudian.. kode uniknya tetap sama toh.. ga ya?

      • Betul bro….denger-denger untuk 250 pertama berdasarkan booking fee yg masuk. Coba cek diwebsitenya ada nggak

        • di website g ad keterangan ttg siapa itu mas.
          semoga sistem seperti r15 dulu.
          saya dapat no 1732 lgsg transfer dan sukses.
          semoga jadi 250 pembeli pertama.
          kalau sudah ada pencerahan publish y kang?

    • gimana ada balasan bank mandiri lagi offline bro,Perkiraan Jadwal Offline (WIB)
      Bank Central Asia
      Hari Senin – Jumat : 21:00 – 02:00
      Hari Sabtu : 22:00 – 00:00 & 01:00 – 06:00
      Hari Minggu : 01:00 – 07:30
      Bank Mandiri
      Hari Senin – Jumat : 23:00 – 04:00
      Hari Sabtu : 22:00 – 07:00
      Hari Minggu : 22:00 – 10:00 ga bisa liat mutasi rek bro..

  3. 1 lagi kang…saking lemotnya saya indent wana merah di link konfirmasi keluar warna hitam, padahal sudah dicek semua kang dan benar, tolong tanyain ke yamaha ya kang itu warna bisa dicek dan diganti gak ya, suwun kang

  4. Alhamdulillah proses inden saya lancar tanpa gangguan kang Iwan, dapat urutan 796 pada pukul 00:14, dan sekarang sudah tenang karena sudah konfirmasi bukti pembayaran booking fee.
    Terima kasih atas informasinya selama ini kang Iwan, sangat membantu.
    Joss gandoss kotoss-kotoss

      • belum tau nih bro dapat atau tidak, karena urutan yang digunakan yamaha kan urutan pembayaran dan konfirmasinya bro, optimis aja hehe
        btw sesama FBK nih kita, tapi saya mau gabung jadi FBY juga nih kalo dapet hehe

    • Bro, ga dapet Helm AGV donk ya? Trus tata Yimm, mereka siapkan 500 unit motor saja. klo diatas itu gimana ya?

      • Ya seharusna duitnya dibalikin klo emang keabisan stock, pokoknya klo pembatalan bukan dari pihak konsumen duit dibalikin 100%, kan ada di terms & conditionnya

  5. Cuma ngetes liat2 aja tadi di situsnya, ternyata ampun, lemott, apalagi cuma buka via bebe butut, andaipun punya uang dan pngn beli, saia rasa lbih baik mnunggu aslinya saja, stelah banyak di tes dan komparasi sama merk sebelah, pantes ga motor ini di pinang, opini pribadi sih, kalo anda2 , ya silakan, duit duit sampean kok,,, XD

  6. Akhire nekad. Milih warna merah, entuke warna ireng. Inden no. 1957.
    Kalo mo nunggu yg naked takut kelamaan lagi, ini fairing nggak papa, kalo bosen bisa di lepas/pasang fairingnya… wkwk…

    • strategi kita sama gan, semoga sama-sama jadi 250 pembeli pertama deh kita Amin, kalo ngga, dapet jaket Dainese Valentino Rossi juga ngga apa-apa deh Amin

  7. Ini tak order yg hitam koq bisa konfirmasi dari Yamaha merah?
    Uda dicoba untuk revisi, malah gak bisa submit, piye iki?
    Uda tak transfer aja tapi tak informasi di email kalo seharusnya yg diorder warna hitam. Bgmna konfirmasinya YIMM? Thanx

    • walah… podo nasib e kang… inden hitam kluar konfirmasinya merah. Kalo ada info kabari ya kang… apa bisa diganti…

  8. Btw, oot dulu, masih ttep bingung sama letak plat NoPol depannya kang, penasaran mau di taro dimana? kalo liat dari foto pertama, kok gada dudukan, ntah baut atau apa gitu, dah gitu lampu senja nya itu kan ga mungkin ditutupi? Atau di visor (apasih nama nya, bagian depan atas depan fairing yg bening itu?) Maklum ga pernah punya motor fairing, serius pngn tau nih, bukan minta di bully XD

      • gimana ada balasan bank mandiri lagi offline bro,Perkiraan Jadwal Offline (WIB)
        Bank Central Asia
        Hari Senin – Jumat : 21:00 – 02:00
        Hari Sabtu : 22:00 – 00:00 & 01:00 – 06:00
        Hari Minggu : 01:00 – 07:30
        Bank Mandiri
        Hari Senin – Jumat : 23:00 – 04:00
        Hari Sabtu : 22:00 – 07:00
        Hari Minggu : 22:00 – 10:00 ga bisa liat mutasi rek bro…

    • Nasib kita podo mas bro… ra enek balesan sampe saiki
      Inden warna hitam lha kok dikonfirmasi kluar warna merah, di back nggak bisa. di OK malah proses selanjutnya.

  9. hhhaaahhh…langsung dua…..modiar tenan rek,do sugih tenan yo wong-wong ki…

    Sigap..untuk menghindari overload YIMM buatkan web cadangan inden R25 di indent1.iwantyamahar25.com – wp.me/p208su-22g

  10. cak pm…..lha aq cuma transfer 1jta….pdhal di suruh tranfer Rp.1001231….apa yo masih sah….kalo perlu aq tranfer lg deh…..

    tolong kang iwannnnnnn…..kog malah kabur si

    • walah om… kuq bisa itulow???… mudah2an ada solusi secepatnya…soalnya diwebnya da tertera om… transfer 1jt plus kode unik/no.urut… klo transfer lagi sebelum ad pemberitahuan dari yamaha apa ndak bikin cemas om?

  11. Hai muhamad hasbi rizani,

    Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-012xx. Dengan nominal Rp. 1.001.2xx ke
    alamat rekening sebagai berikut :

    PT. Nadyne Media Tama

    Bank Mandiri

    No Rek 127-00-068-2807-1

    Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka
    pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam

    Dan email bukti transfer ke alamat email berikut : [email protected]

    Terima Kasih

    sisitu tertera jelas
    ” Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka
    pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam”

    lha aq cuma transfer 1 juta…(soale nganggo mobile banking)

    lha mosok sih gagal….

    yamaha….cepat sigap dooonngggg….iya atau TIDAKKKK….!!!!

    • Sy indener online R15 dulu. Pengalaman sy, konfirmasi dilakukan berkalu kali oleh yamaha via tiga cara, sms, email dan telepon. Nah apabila ada kekurangan bisa ditanyakan via telepon kok. Nah tapi yg via telepon ini biasanya aga lama dilakukan yamaha.

  12. Konfirm dr yamaha nanti gan… Paling besok.. Kan harus negcek via bank nantinya….. Atau via ineternet banking… Sante aja… Ane juga udah kirim buktinya via email… Mayaaan.. Dpt nomer urut 00226.. Untung gak lemot td speedy ane…

    • Iyah cepet skali.. Satu indonesia gaaan.. Ampe org indonesia di FBK yg lg d singapore aja pesen online pas di singapore? Apa gak mumet servernya? Yg penting bayar, bukti d kirim via email.. Ya sdh? Sisanya berdoa sajaaaa

      • wkwkwkwk… emang ada jadwal checkup di sg.. ini yimm hrsnya indent kan tgl 20.. edan… diubah tgl 22.. tiket uda beli.. tgl 21..

  13. aku entok urutn 649,,,padahal masih 4 menit
    gara2 sistem down tadi
    pesen biru kluar merah ,,,,,
    hadehg,,, gpp wes
    yg penting r25 ku dapat wkwkwkwwk

    kalo masalah tranfer dan sudah konfirmasi bukti tranfer
    sama bro,,, ane juga belum dapet email balsan

    ane cm bayangin gimana pusing nya admin web yamaha

      • Foto aja lalu ketik nomor unik, nama kita dan nomer hp.. Abis itu kirim sdh ke imel yg d sebutin yamaha.. Sisanya berdoa saja gan

    • Iyah cepet skali.. Satu indonesia gaaan.. Ampe org indonesia di FBK yg lg d singapore aja pesen online pas di singapore… Apa gak mumet servernya… Yg penting bayar, bukti d kirim via email.. Ya sdh… Sisanya berdoa sajaaaa

  14. menurut kalian,,,,,punyaku sah gak ya….walau dh transfer 1jt….harusnya kan 1001231….
    mdah2an yamaha mau ngertiin….lha wong cuma seribu rupiah kog malah gagal….hehehehhe

    kang iwan mana kang iwan…

    • kayak nya sih batal gan,,,
      angka yg di belakang itu kode kang bukan nominal
      biar admin nya gampang ngecek nya…
      tapi gak tau lagi ya,,,
      selamat berdoa saja

    • kkayanya ga perlu kuwatir brow.. pasti ada orang keuanga nyimm yg bisa ngurus, ga cuman mesin doang. asal bukti transfer disimpen baik

  15. kalo sampe gagal dapet r25…atau malah hangus uang 1jt nya…jiaaannnnn…..kecwwa btulll…sampe dibela2in begadang smpe subuh gni…

    • mudah2an bisa om…yang diliat waktu transfer booking feenya…kode unik memang buat memudahkan pengecekan…mungkin paling mentok ndak bisa dapetin helm…

      • tenang bro mandiri ada mutasi rekening x jadi nama anda ada terlampir,tapi anda tranfer pakai rekening sendiri and nama anda sendiri kan,biasax klo bni baru ga ada nama di mutasi rekx,klo mandiri ada namax d mutasi bro,tenang2,dan 1 lagi mandiri baru online jam 4 tadi bro..

    • Tenang Bro Mohammad.. uangnya ga akan hangus.. klo gagal.. duitnya dikembalikan.. kan ada tertera di “cara pemesanan”..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here