iklan iwb

unnamed460x110_ok

Yamaha_YZF_R25 (48)Bro dan sis sekalian….saat ini banyak email dan keluhan dialamatkan keIWB akan susahnya akses kewebsite inden online www.iwantYamahaR25.com. Setelah mencari tahu….ternyata IWB mendapatkan informasi dari pihak Yamaha bahwa pengunjung yang masuk kewebsite tersebut betul-betul menggila membuat server keteteran melayani visitor. Ediannn!!!…..
440x110

iklan iwb
iklan iwb

Sampeyan nggak bakal percaya motor berharga diatas 50 juta jadi rebutan bak kacang goreng. Seperti yang dituturkan bro Ismail H dari Samarinda barusan. Doi kudu bersusah payah mengisi registrasi inden online YZF R25. Belum lihat aslinya hanya berdasarkan referensi dari Blog atau media online…bro Ismail sudah kadung kesengsem siparalel angine. Dan berselang satu jam….bro Ismail ternyata sudah nongkrong diurutan 1624. Berikut surel doi keIWB….

Hai Hendry,

Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan kode unik sebagai berikut R25-XX-X-1624. Dengan nominal Rp. 1.00X.XXX kealamat rekening sebagai berikut :

PT. Nadyne Media Tama

Bank Mandiri

No Rek 127-00-068-28XX-1

Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam

Dan email bukti transfer ke alamat email berikut : [email protected]

Terima Kasih

———————————————————————————————–

Ini saya kena nomer antrian 1624 ya? padahal blom ada 1 jam loh kang, hehehe…

– Ismail/Kaltim-

Edian nggak bro. Itu hanya salah satu contoh yang saat ini sedang terjadi diwebsite IwantYamahaR25.com. Tidak hanya itu, teman IWB dari Sumatera barusan juga kontak bahwa doi langsung beli dua unit R25. Saat IWB tanya, buat apa beli banyak-banyak??. ” Dipakailah…habisnya keren sih” ujarnya membuat IWB ngowoh. Byuhhh…..ora umum. Tuku motor 50 jutaan koq kayak beli tempe mendoan. Btw…Yamaha dan pihak terkait terus sibuk mantengin traffic agar tetap stabil. Gitu aja masih megap-megap juga brosis. Saran pribadi untuk mendapatkan helm AGV VR46 yang hanya berjumlah 250unit, sampeyan segera bayar booking fee karena urutan saat ini tidak menjamin. Namun siapa yang cepat transfer dengan identitas lengkap serta melampirkan kode unik yang diberikan Yamaha-lah yang akan dihitung. Mendingan sih lewat teller bro karena bisa nempelin berita. Kalau ATM sulit. Btw ternyata pada tajir rekkk biker Indonesia ki :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha_YZF_R25 (43)Yamaha_YZF_R25 (16)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

  1. lah pesen merah konfiramsinya item
    pertamax7.com/2014/05/22/indent-online-yamaha-yzf-r25-dibuka-dengan-booking-fee-rp-1-juta-nomer-indent-berhadiah-helm-agv-vr46-untuk-250-pembeli-pertama/

  2. lah pesen item email konfirmasinya merah?
    pertamax7.com/2014/05/22/indent-online-yamaha-yzf-r25-dibuka-dengan-booking-fee-rp-1-juta-nomer-indent-berhadiah-helm-agv-vr46-untuk-250-pembeli-pertama/

    • Masa sih dihitung dari sapa dulu yang bayar? sepertinya tidak. Kode unik hrsnya itu. Lalu diberi waktu maksimum 7×24 jam untuk pembayaran. Kalopun bayar 2 hari kemudian.. kode uniknya tetap sama toh.. ga ya?

      • Betul bro….denger-denger untuk 250 pertama berdasarkan booking fee yg masuk. Coba cek diwebsitenya ada nggak

        • di website g ad keterangan ttg siapa itu mas.
          semoga sistem seperti r15 dulu.
          saya dapat no 1732 lgsg transfer dan sukses.
          semoga jadi 250 pembeli pertama.
          kalau sudah ada pencerahan publish y kang?

    • gimana ada balasan bank mandiri lagi offline bro,Perkiraan Jadwal Offline (WIB)
      Bank Central Asia
      Hari Senin – Jumat : 21:00 – 02:00
      Hari Sabtu : 22:00 – 00:00 & 01:00 – 06:00
      Hari Minggu : 01:00 – 07:30
      Bank Mandiri
      Hari Senin – Jumat : 23:00 – 04:00
      Hari Sabtu : 22:00 – 07:00
      Hari Minggu : 22:00 – 10:00 ga bisa liat mutasi rek bro..

  3. 1 lagi kang…saking lemotnya saya indent wana merah di link konfirmasi keluar warna hitam, padahal sudah dicek semua kang dan benar, tolong tanyain ke yamaha ya kang itu warna bisa dicek dan diganti gak ya, suwun kang

  4. Alhamdulillah proses inden saya lancar tanpa gangguan kang Iwan, dapat urutan 796 pada pukul 00:14, dan sekarang sudah tenang karena sudah konfirmasi bukti pembayaran booking fee.
    Terima kasih atas informasinya selama ini kang Iwan, sangat membantu.
    Joss gandoss kotoss-kotoss

      • belum tau nih bro dapat atau tidak, karena urutan yang digunakan yamaha kan urutan pembayaran dan konfirmasinya bro, optimis aja hehe
        btw sesama FBK nih kita, tapi saya mau gabung jadi FBY juga nih kalo dapet hehe

    • Bro, ga dapet Helm AGV donk ya? Trus tata Yimm, mereka siapkan 500 unit motor saja. klo diatas itu gimana ya?

      • Ya seharusna duitnya dibalikin klo emang keabisan stock, pokoknya klo pembatalan bukan dari pihak konsumen duit dibalikin 100%, kan ada di terms & conditionnya

  5. Cuma ngetes liat2 aja tadi di situsnya, ternyata ampun, lemott, apalagi cuma buka via bebe butut, andaipun punya uang dan pngn beli, saia rasa lbih baik mnunggu aslinya saja, stelah banyak di tes dan komparasi sama merk sebelah, pantes ga motor ini di pinang, opini pribadi sih, kalo anda2 , ya silakan, duit duit sampean kok,,, XD

  6. Akhire nekad. Milih warna merah, entuke warna ireng. Inden no. 1957.
    Kalo mo nunggu yg naked takut kelamaan lagi, ini fairing nggak papa, kalo bosen bisa di lepas/pasang fairingnya… wkwk…

    • strategi kita sama gan, semoga sama-sama jadi 250 pembeli pertama deh kita Amin, kalo ngga, dapet jaket Dainese Valentino Rossi juga ngga apa-apa deh Amin

  7. Ini tak order yg hitam koq bisa konfirmasi dari Yamaha merah?
    Uda dicoba untuk revisi, malah gak bisa submit, piye iki?
    Uda tak transfer aja tapi tak informasi di email kalo seharusnya yg diorder warna hitam. Bgmna konfirmasinya YIMM? Thanx

    • walah… podo nasib e kang… inden hitam kluar konfirmasinya merah. Kalo ada info kabari ya kang… apa bisa diganti…

  8. Btw, oot dulu, masih ttep bingung sama letak plat NoPol depannya kang, penasaran mau di taro dimana? kalo liat dari foto pertama, kok gada dudukan, ntah baut atau apa gitu, dah gitu lampu senja nya itu kan ga mungkin ditutupi? Atau di visor (apasih nama nya, bagian depan atas depan fairing yg bening itu?) Maklum ga pernah punya motor fairing, serius pngn tau nih, bukan minta di bully XD

      • gimana ada balasan bank mandiri lagi offline bro,Perkiraan Jadwal Offline (WIB)
        Bank Central Asia
        Hari Senin – Jumat : 21:00 – 02:00
        Hari Sabtu : 22:00 – 00:00 & 01:00 – 06:00
        Hari Minggu : 01:00 – 07:30
        Bank Mandiri
        Hari Senin – Jumat : 23:00 – 04:00
        Hari Sabtu : 22:00 – 07:00
        Hari Minggu : 22:00 – 10:00 ga bisa liat mutasi rek bro…

    • Nasib kita podo mas bro… ra enek balesan sampe saiki
      Inden warna hitam lha kok dikonfirmasi kluar warna merah, di back nggak bisa. di OK malah proses selanjutnya.

  9. hhhaaahhh…langsung dua…..modiar tenan rek,do sugih tenan yo wong-wong ki…

    Sigap..untuk menghindari overload YIMM buatkan web cadangan inden R25 di indent1.iwantyamahar25.com – wp.me/p208su-22g

  10. cak pm…..lha aq cuma transfer 1jta….pdhal di suruh tranfer Rp.1001231….apa yo masih sah….kalo perlu aq tranfer lg deh…..

    tolong kang iwannnnnnn…..kog malah kabur si

    • walah om… kuq bisa itulow???… mudah2an ada solusi secepatnya…soalnya diwebnya da tertera om… transfer 1jt plus kode unik/no.urut… klo transfer lagi sebelum ad pemberitahuan dari yamaha apa ndak bikin cemas om?

  11. Hai muhamad hasbi rizani,

    Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-012xx. Dengan nominal Rp. 1.001.2xx ke
    alamat rekening sebagai berikut :

    PT. Nadyne Media Tama

    Bank Mandiri

    No Rek 127-00-068-2807-1

    Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka
    pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam

    Dan email bukti transfer ke alamat email berikut : [email protected]

    Terima Kasih

    sisitu tertera jelas
    ” Pastikan anda melakukan pembayaran sesuai dengan informasi diatas, Bila mana tidak, maka
    pendaftaran anda kami anggap gagal untuk program online inden R25. Untuk pembayaran kami tunggu maksimal 7×24 jam”

    lha aq cuma transfer 1 juta…(soale nganggo mobile banking)

    lha mosok sih gagal….

    yamaha….cepat sigap dooonngggg….iya atau TIDAKKKK….!!!!

    • Sy indener online R15 dulu. Pengalaman sy, konfirmasi dilakukan berkalu kali oleh yamaha via tiga cara, sms, email dan telepon. Nah apabila ada kekurangan bisa ditanyakan via telepon kok. Nah tapi yg via telepon ini biasanya aga lama dilakukan yamaha.

  12. Konfirm dr yamaha nanti gan… Paling besok.. Kan harus negcek via bank nantinya….. Atau via ineternet banking… Sante aja… Ane juga udah kirim buktinya via email… Mayaaan.. Dpt nomer urut 00226.. Untung gak lemot td speedy ane…

    • Iyah cepet skali.. Satu indonesia gaaan.. Ampe org indonesia di FBK yg lg d singapore aja pesen online pas di singapore… Apa gak mumet servernya… Yg penting bayar, bukti d kirim via email.. Ya sdh… Sisanya berdoa sajaaaa

      • wkwkwkwk… emang ada jadwal checkup di sg.. ini yimm hrsnya indent kan tgl 20.. edan… diubah tgl 22.. tiket uda beli.. tgl 21..

  13. aku entok urutn 649,,,padahal masih 4 menit
    gara2 sistem down tadi
    pesen biru kluar merah ,,,,,
    hadehg,,, gpp wes
    yg penting r25 ku dapat wkwkwkwwk

    kalo masalah tranfer dan sudah konfirmasi bukti tranfer
    sama bro,,, ane juga belum dapet email balsan

    ane cm bayangin gimana pusing nya admin web yamaha

      • Foto aja lalu ketik nomor unik, nama kita dan nomer hp.. Abis itu kirim sdh ke imel yg d sebutin yamaha.. Sisanya berdoa saja gan

    • Iyah cepet skali.. Satu indonesia gaaan.. Ampe org indonesia di FBK yg lg d singapore aja pesen online pas di singapore… Apa gak mumet servernya… Yg penting bayar, bukti d kirim via email.. Ya sdh… Sisanya berdoa sajaaaa

  14. menurut kalian,,,,,punyaku sah gak ya….walau dh transfer 1jt….harusnya kan 1001231….
    mdah2an yamaha mau ngertiin….lha wong cuma seribu rupiah kog malah gagal….hehehehhe

    kang iwan mana kang iwan…

    • kayak nya sih batal gan,,,
      angka yg di belakang itu kode kang bukan nominal
      biar admin nya gampang ngecek nya…
      tapi gak tau lagi ya,,,
      selamat berdoa saja

    • kkayanya ga perlu kuwatir brow.. pasti ada orang keuanga nyimm yg bisa ngurus, ga cuman mesin doang. asal bukti transfer disimpen baik

  15. kalo sampe gagal dapet r25…atau malah hangus uang 1jt nya…jiaaannnnn…..kecwwa btulll…sampe dibela2in begadang smpe subuh gni…

    • mudah2an bisa om…yang diliat waktu transfer booking feenya…kode unik memang buat memudahkan pengecekan…mungkin paling mentok ndak bisa dapetin helm…

      • tenang bro mandiri ada mutasi rekening x jadi nama anda ada terlampir,tapi anda tranfer pakai rekening sendiri and nama anda sendiri kan,biasax klo bni baru ga ada nama di mutasi rekx,klo mandiri ada namax d mutasi bro,tenang2,dan 1 lagi mandiri baru online jam 4 tadi bro..

    • Tenang Bro Mohammad.. uangnya ga akan hangus.. klo gagal.. duitnya dikembalikan.. kan ada tertera di “cara pemesanan”..

  16. saya dapat 2.251

    tt dr hp gak bs lg, bank mandiri down, baru kepikiran ke atm setelah hampir jam 2 an, sudah konfirmasi payment tp koq blom di balas ya sama Yamaha??

  17. Buat mas iwan,saya berhasil jd salah 1 pemilik inden online diantara 250 org.jd pasti sy dpt helmnya,saya pake koneksi biznet.transfer jg sudah beres.

  18. iyaa toh 2 silinder pasti laku….

    kan sudah kubilang dasar hodnut o o n\\

    makan tuh stop n go….

    stop n go kok pake sport bego…

    mau adu sport n go vs verza ato byson?
    ato mau adu stop n go vs vario…???

    ya mana bisa cbr menang stop n go lawan mereka…

    motor sport di indo tuh cuman utk ego…

    2 silinder minim wajib,,
    4 silinder tambag sip…
    coba deh yim bikin 4 silinder 100 jt an..
    pasti kacang goreng season 2,,,
    gue ngambil 2 deh

  19. cbr cuman bisa ngowoh….
    para sales ngotot cbr punya pangsa tersendiri..
    dgn pd nya anti 2 silinder…

    MAKAN tuh stop n go,,,

    mAKAN TUH

  20. pak eko pak eko…

    tolong bikin kan 400 ato 500cc 4 silinder..
    harga max 100 jt….

    tmn2 golongan mid end siap borong,,,,

    ingat pak eko 4 silinder 100 jt an aja…..

    dijamin hondut makin ndelosor

  21. 4 silinder 100 jt sih kayak nya ga logis…

    gini aja deh pak eko….

    140 jt .,,,,, 4 silinder 500 cc ato 600 cc serah…
    penting dentuman 4 silinder….

    mau?

    tmn2 mid end siap memborong….

  22. haah, cma brselang 1 jam koq dh dpt nomor antrian 1624..itu bneran yg dach antri smpe sgitu selang 1 jam..?

  23. Memang betul epbeye kaya raya, enggak percuma koar2 tiap hari , beda ama epBEHA
    Prinsipnya satu hati makanya yg beli cuma satu serasa semua dh punya kkkkkk
    Ahirnya numpuk dah di gudang
    Nasibmu lee cbr. Adewhhh

  24. Ketahuan kan adat ketimurannya,makanya jangan anggap remeh indonesia hey atpm yg sombong ngeluarin motor jadul mulu,coba keluarin motor yg modern karena konsumen indo udah canggih broo? Jangan remehin lagi yaa,semoga pabrikan yg lain tahu kemauan konsumen

  25. mgkn krn pmbatasn wktu n
    unit yg d inden bwt calon
    buyer pd brebut om….
    ———————–
    oh gtu…mngkin krn ad hdiahnya jg mkanya berebut..hehhe

  26. Sya dapat nomor 367 dalam waktu 3menit…benar” R25 MENGGILA…syukurlah masih terkejar…
    Hahahahahaha….

  27. yamaha cuma jual r series di r shop katanya.
    kawasaki kebanyakan motor sport dibanding bebek di dealernya.
    honda jual motor premium dicampur sama matic dan bebek.
    pantes aja kagak ada gengsinya.

  28. Lumayan dapat no 404..tp ngga dapat helm nich..padahal R15 ku blm sampai rumah…kecapekan nunggu..di tengok di dealer memang lom ada..di tanya kapan datang ?dealer nya bilang ngga tahu..tunggu ajaaa..mending R25 sekalian cancel in si ganteng..ada yg blm terima R15 ngga yaa..dr yg indent on line..aku di Solo nich

    • Sy jg disby belum trima r15 mas bro
      Nasib.. nasib.. sempet tergoda r25.. tp ga dulu lah.. pgn step by step aja. Sblm nya naek naked cb150r.. hehe

    • solo masak belum dapet om?jawa tmur aja udah ada yg dapet lho, klu aq minggu kemaren R15 udah dikirim ke rumah (posisi Purwodadi).

  29. lebih seru berburu tiket kereta api lebaran daripada ini..

    meski nominalnya lebih kecil tapi prosentase dapat tiket sangat kecil

  30. Sy indener online R15 dulu. Pengalaman sy, konfirmasi dilakukan berkalu kali oleh yamaha via tiga cara, sms, email dan telepon. Nah apabila ada kekurangan bisa ditanyakan via telepon kok. Nah tapi yg via telepon ini biasanya aga lama dilakukan yamaha.

  31. Gila nih akhh kbagian nomor jauh bngt trlempar.a itu ngisi formulir.a pake remota apa diketik sihh heran gw

  32. hahahaha,.. (sampe jumpalitan ki kang…) moco R25 koyo tempe mendoan,.. jiann edian jebule wong indonesia pancen sugih-sugih mbuh sugi utang opo sugih beneran. salutt. mohon info kang kapan test ride di sentul pengin ndelok asline aku,..suwun

  33. sing tku leasing semua…hahaha..ada yg borong 3..kta tmen ane yg dah ane kash tau lewat online…ajib…duit smua tuh?btw kode nympe ribuan gt apa produksinya nympe 1000an lebih kang?ktny kan cm 500 unit..

  34. R25 pancen ciamik, sebentar lagi akan jadi idola baru meramaikan kelas seperempat liter ngoahaha.

    valenanda79.wordpress.com/2014/05/21/jual-rumah-minimalis-siap-huni-perumahan-malang-anggun-sejahtera/

  35. Hahahaha akhirnya… makasi byk mas iwan atas info2nya slamane……Thanks YIMM…. salam tendangan 14 ribu bayangannn….

  36. td mlm mlh tidur, mumet dewe, pengin r25 mau jual dtracker 150 & stereo karbu, tp tetap tdk diijinkan bendahara. Modiar tenan, ngeces, ngowoh, ngiler

  37. Wow ternyata respond ke R25 lebih rame dari R15 nih apa pengaruh helm Rossi?….sesuatu banget. Tahun ini ane masih setia sama ninin, gak tau klo taun depan atau nunggu R25 versi 2 ajah hahahahaha

  38. r25 ini bikin kram otak saja, sampai gak bisa tidur mikirin trusz, kenapa? soale keren abiz, powernya enggilani, mumet ndase.

  39. mdh2an lbh baik nh inden online, sy terlanjur kecewa sama pihak yg ditunjuk oleh ymh utk inden online wktu r15… data saya byk yg salah.. sampai skrg unit mau di kirim baru tau warna motor saya salah!!

    keciwa berat asli

    • Wah..kok bisa…pasti sms,telp atau email dr yamaha..sama nadine nya juga ngga lancar ya??..kl aku pas R15 terkesan detail..lengkap pokoknya ok,dr email konfirmasi,sms,telp semua ok…yg ngga ok..sampai hari ini R15 blm datang..hehehe

  40. trik marketing lama itu,

    org dlm yamaha juga bisa ikut inden.

    u/ menaikkan popularitas produk.

    bisa juga org dealer inden, pake beberapa nama.

    nanti dijual di dealer dgn harga lebih.

    cuma analisa aja, ngak spendapat ngak apa-apa

  41. gile cuy,,,

    ada tiga kemungkinan kang iwan,,,,

    1. fby pada tajir2,, memang sih,,, kalo kagak tajir,, mosok mongtor larang laris bak tempe mendoan,,,,

    2. banyak yang cuman coba2 aja,,, cuman ngebak2 i trapik bandwit nya si nadyne,,, tapi transper,, kagak,,,,

    3. jangan kan ikut inden dan trassper,,, tante tante FBH penunggang beletak duoor,, mesti kagak sudi melirik nih mongtor,,,,

    :mrgreen:

  42. jangan lupakan ZX 250 R kang…. 4 Cylinder dengernya… 45hp powernya. Jurus Ninjanya selalu diam-diam dan menjurus. dan tahun ini kawasaki akan meluncurkan 8 motor baru. sebagian uda di luncurkan. tinggal beberapa motor lagi… apa aja itu????? tunggu aja sampai akhir tahun ada kejutan.

    • 250cc 4Inline, 45hp, wih JUOZZZ!!! tp seumpama bneran, psti mhal. cost 4 silinder, wew. mngkin lbh realistis 2 silinder, dlm versi facelift Ninin250Fi skng. MUNGKIN 😀

    • klo emang bneran kawak mau rilis tuh motor yg sneng mesti rakyo honda, lha wong tinggal keplok2 peperangan antara Y & K setelah tahu hasilnya tinggal reborn cbr250rr 4 cyl spt dlu…

  43. Jangan-jangan hanya coba-coba saja, toh pelunasan DP masih bisa bisa tujuh hari lagi? Lagian kayaknya ya biasa saja, ibaran menahan sesuatu sudah agak lama, begitu keluar ya …broool, tapinsesaat itu saja. Selanjutnya…..biasa saja.

  44. Barusan dapat sms konfirm dari Yamaha, transfer booking fee berhasil dan warna motor sudah di ralat jadi merah sesuai yg saya mau. Tapi kok gak ada keterangan saya masuk no.urut brp transfer booking feenya, kan katanya yg dapat helm spesial berdasarkan no.urut booking fee, bukan dari no. urut inden ? Sms konfirm gak bisa di balas sms, no. Kontak yg tertera jg susah di hubungi, sibuk banget…

  45. gak dapet email konfirmasi dari tadi malem. coba isi form lg barusan, tetep gak dapet email konfirmasi. lah tetiba dapet sms terimakasih telah memesan R25. :v

  46. lebih bijak tunggu dahulu reviuw 6 – 12 bln pemakaian karena merupakan desain body dan mesin benar benar baru, memang pembeli generasi awal akan menjadi pusat perhatian banyak orang, jikalau tidak sesuai harapan pora mangkel atine…

  47. wahhh jiannn wong podo sugih sugih yo lekkk ….

    nivikoko.com/2014/05/22/ini-neh-fungsi-alat-pengatur-torsi-pada-motor-honda-rc213v-milik-marq-marquez/

  48. jam 10.09 WIB trm sms dr YAMAHA
    warna motornya sudah dirubah sesuai pesanan ‘Predator Black”

    mudah2an kebagian Helmnya 😀

  49. Ni warung pada ngebahas apan cehh..?
    Ooo..Yamaha:-| panteees ruame..
    Truss..Apan yang dijual cehh?
    Ooo..R25 ituu..:-D ..Panteees
    Lah Emang bagus?
    Katanya Guanteng?
    Bener 14000?

    Nyindent Ah..

  50. klo ane buka website indent onlinenya gampang banget, tadi pagi jam 8 pagi, masih gampang, cuma sayangnya ane kagak beli…hahaha…, nanti aja dah nunggu udah 1 tahunan, liat perkembangannya dulu, denger suara knalpotnya dulu yg udah diganti Akra atau Yoshi atau knalpot racing lainnya, gimana suaranya…gimana ketahananannya dll….nantinya jadi raja 250cc atau tetap Ninja yg menang, jadi nanti2 aja lah belinya …..(ngeles…karna bokek)…hahaha…

  51. Gila tenan… FBY ternyata pada banyak duit ….!!! (Gak ada kabar FBH lagi pada indent offline CBR250DK )

  52. Ho…alah… Kang.. Kang… R15 wae rung keturutan..malah R25 tuku 2unit skaligus..koyo tuku tempe ae.. kapan Yo iso ngono kwi ..

  53. alamat CBR jadi penunggu gudang.

    CBR pake lampu model BH langsung nyungsep gaungnya :mrgreen:
    asli gak nyangka bakal seheboh ini.

    FBH lagi pada AYAN tuh :mrgreen:

  54. FBH katrok bin laknat bin bego bin kismin

    MANA SUARANYAAAAA….???!!!!
    pada ngelapin debu CeBokeR apa nih??

    ngoooahahahaha

  55. Mas iwan gmn nih sy indener R25 dan dealer yg saya pilih dijkt barat adalah PT SAMUDRA JAYA Motor,jl gajah mada no 200, no tlp 6349240-6349241-6341087-6347745(info dr nadyene dan Mr google),ternyata sy tdk menemukan alamatnya dan semua tlp tidak ada yg respon,walaupun nada sambung aktif,mhn yamaha menjelaskan ini,dmn kebonafitan dealer R shop ini,sy jd ragu,

  56. mau tanya mas
    R25nya kok blm datang ya?
    Pdhal saya termasuk 100 pembeli petama
    Di deler sdh ada tp katanya kok buat display

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here