iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..respon kehadiran YZF R25 begitu luar biasa. Bahkan pak Eko Prabowo (PT YIMM) mengungkapkan rasa terkejutnya atas banyaknya penginden yang masuk ke website IwantYamahaR25.com. “Beyond the expetation…..betul-betul diluar dugaan” ujarnya via BBM keIWB. Gimana nggak mzbro…hanya berselang setengah jam inden dibuka…..sudah ada 700 nama konsumen yang masuk. Weleh!!….
440x110

iklan iwb

Seperti yang kita tahu, YIMM memberikan quota waktu maksimum Inden Online R25 selama 25 jam, terhitung mulai pukul 00.00 tanggal 22 Mei 2014. Edannya, menurut pengakuan Yamaha tanggal 22 Dinihari, pada 30 Menit pertama dari mulai pembukaan pukul 00.00 sampai dengan kira-kiran pukul 00.30, langsung masuk kurang lebih 700 konsumen yang mendaftar di website www.IWantYamahaR25.com. dilaporkan hingga saat data IWB peroleh pukul 07.00 Pagi Tanggal 22 Mei, tercatat sudah 1714 konsumen masuk didatabase penginden. Artinya….eforia R25 tidak kalah dengan R15. Motor yang dua kali lipat lebih mahal. Ediann tenan!!…

Last…..jelas biker Indonesia tidak bisa dianggap remeh. Biarlah mata pabrikan semua kini melek…..bahwa harga mahal bukan masalah asal mereka sudi memberikan yang terbaik buat konsumen. Semoga dengan fakta yang terjadi pada R25 menjadi bahan evaluasi positif bagi masing-masing manufacture untuk berkompetisi meracik produk mumpuni. “Revs your ego” sukses diawal pemasaran. Apakah hal ini akan terus berlanjut dimasa mendatang???. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. YZF R25???. Laris manis euy!!! 🙄 ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

140 COMMENTS

      • waduh padahal yang diambil cuma 250..lainya gak dapet hadiah dong..weleh….

        nitip..

        HOT : Full Kompare head to head Yamaha R25 VS Kawasaki Ninja 250R FI!! V.02 !. hayooo lebih suka yang mana ???

        motoblast.org/2014/05/22/hot-full-kompare-head-to-head-yamaha-r25-vs-kawasaki-ninja-250r-fi-v-02-hayooo-lebih-suka-yang-mana/

    • “Biarlah mata pabrikan semua kini melek?..bahwa harga mahal bukan masalah asal mereka sudi memberikan yang terbaik buat konsumen.”

      Betul banget itu kang Iwan
      selama worthed alias money of valuenya baik plus desain menawan maka konsumen tidak akan ragu untuk menggelontorkan uangnya demi mendapatkan produk.

      Semoga pihak Yamaha juga bisa meneruskan mengeluarkan produk yang money of valuenya baik plus desain yang menawan.

    • wuidih laris manis

      mariodevan.com/2014/05/22/adu-spesifikasi-yamaha-r25-vs-kawasaki-ninja-250-fi-vs-ninja-rr-mono-vs-cbr-250-fi-kekurangan-dan-kelebihan/

    • kok balik lagi lemot + blank tho kang iwan. . .pagi tadi ga lho. . .cuma pas publish artikel ini pas awal mau buka susah. . .tapi sekarang dah mendingan nih. . .

  1. Ane saja daftar di menit 00.13 dapet no inden 649…
    Sampe detik ini sudah mencapai 5000 penginden.

    Motor 50 jutaan bak kacang goreng laku nya

  2. wah bosen aku om.
    Denger berita indent r25

    Yamaha terlalu gembar gembor.

    Jualan jualan aja lounching ya louncing aja. Jagn pake batasan waktu ok kah 250 pertama dpt helm dan ikut undian. Tapi kenapa di batasi 25 jam.

    Ga niat jualan. apa ga kuat produksi hanya sebatas itu saja. Ada jika ada recall lebih sedikit narik dari pasaran..

    Cari brita yg lebih seru om,. Ulasan scoopy, k 45, ninja sl250 dll.
    Jgn r25 terus.

    Itu saja sih pebdapat sy.
    Ya ada yg setuju ada yg tidak.

    • media massa dengan blogger itu berbeda mas bro.
      di media massa itu beritanya bisa bermacam2 karena orang yang bekerja ada banyak sehingga berita yang bisa dikumpulkan juga bisa beragam. Sementara blogger itu sebagian besar bekerja sendiri sehingga maklum lah kalo artikelnya tidak beraneka ragam seperti di media massa.

      Lagipula kenapa mas bro bosen?
      Bosennya di sini saja atau karena di mana2 bahas R25?
      Menurut ane Kang Iwan juga sudah bagus kok karena dia tak hanya bahas R25 saja, Ga percaya?Coba deh cek list artikel Kang Iwan, ada juga bahas Minerva, Scoopy dan Satria f,

      Atau jangan2,,,,,,,

  3. mantap, bonusnya juga mantap, ga kaya merk lain yg ngasih cuma helm dealer & jaket dealer….wakakaakka….

  4. jualan nasi goreng saja tdk mampu melayani 700 org dalam 1/2 jam 😀
    78deka.wordpress.com/2014/05/22/saat-yamaha-jumawa-dengan-peluncuran-motor-sportnya-ahm-memandang-dengan-tertawa/

  5. amunisi terakhir clan yzf…kaya kacang goreng..laris manis…lah motore ana pira kang?ktanya cm 500unit..it nympe ribuan bgaimana?nanti bnyk yg kecewa lagi..secara R15 bnyk yg merasa kecewa..bkn di motornya loh yah..tp di sistem indenya..

  6. disana ada naman setiyawan hendri… iden ya lek ?? :mrgreen: kaboooorrrrr

    nivikoko.com/2014/05/22/ini-neh-fungsi-alat-pengatur-torsi-pada-motor-honda-rc213v-milik-marq-marquez/

  7. Salut nih sama divisi marketingnya YIMM yang punya gaya jualan baru, ON-LINE !!! Mesti dibikin patent-nya nih. Ntar dicontek lagi sama yang jualannya dipinggir jalan pake dangdutan orgen tunggal.

  8. mas Iwan mau tanya..saya dapat email konfirmasi jam 00.36 yang berarti baru setengah jam…dapat kodenya R25-A-2158 dan harus transfer booking fee nya Rp. 1.002.158. Apa iya baru setengah jam saja dapat nomer 2158??

    • wah,, ane 47 menit dapat urutan 1741…
      lngsung transfer..terus lngsung konfirmasi [email protected]
      barusan sblm istrht siang ada sms konfirmasi perubahan warna jadi merah.. krn memang ane pesen merah tp muncul nya malah hitam konfirmasi sebelum transfer..

  9. gile bener udah kayak jualan pentil eh salah maksudnya kacang, gimana kabarnya cbr250 yang udah launching duluan sampe skrg laku brp kang?

  10. lah ada juga yang nomer indent sudah 5000 an ckckckkckc
    pertamax7.com/2014/05/22/indent-yamaha-yzf-r25-warna-hitam-email-konfirmasi-warna-merah-tenang-mas-bro/

    • ha..ha..ha, jgn ngomongin yang replikanya NEIL AMSTRONG itu boss, ane ngakak terus kalo inget tuh helm. ngomonginnya yang replikanya MM93 aja. (NGIMPI)

  11. Sukses si jualannya…
    Tapi distribusi nya itu loh…
    Pa lagi yg distribusi ke luar jkt…R15 ja lum kelar gmn yg ini…
    Fayah lah yemehe ini…

  12. belakangan komentar agak berkurang ya lek, akibar server yang agak sulit diakses?

    kobayogas.com/2014/05/22/intermezzo-suara-honda-cbr-fire-blade-dengan-knalpot-akrapovic-gp-series/

  13. Keinginan (calon) Konsumen Tanah Air ternyata begitu kuat terhadap klan R yang dibanderol 53 juta-an ini.
    Kemungkinan karena mereka speed freak yang menginginkan “moge look” di rentang harga yang “masuk akal”..
    Sedangkan harga motor diatasnya yaitu R-6 yang saat ini berharga 220 juta yang harganya hanya bersahabat dengan orang-orang tertentu saja..
    Suatu keharusan agar Yamaha Indonesia bisa memenuhi ekspektasi calon pembeli yang sangat-sangat luar biasa ( tidak hanya 500 pembeli pertama, yang ke 1000, ke 2000, dst diberikan apresiasi, dan jangan pernah direject/ditolak pembeliannya)..

  14. 35. andi – May 22, 2014

    tinggal iklan r25 di sebelah kanan ni buat nemenin cbr ^_^
    =========================================

    Iya bro, kayaknya perlu direvisi headlampnya cbr,dilihat2 emang mirip lampu Old Vario..(semoga tidak berbagi pakai headlampnya dengan Old Vario)

  15. wah inden online nya malah ditutup sementara dan di buka lagi jam 21.00 – 01.00 WIB, kenapa lagi ya…

  16. Anjirrrrrr gue ktiduraaannn >.<

    Tp gpp lah nunggu review dlu aj

    Klo review ny bgus lgsg ke R-shop

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here