iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Inilah gampangnya dunia maya. Komunikasi berlangsung secara cepat dan instan. Mau sampeyan diujung Sabang ataupun Merauke…..hanya tinggal buka HP dan ketik pesan yang dikirim maka message akan terkirim kurang dari 10 detik. Begitu juga dengan keluhan brosis yang mengaku mengalami kesulitan milih warna. Mulai dari kolom komentar diBlog IWB serta surel yang masuk….rata-rata mengalami keluhan serupa yakni….warna yang terekam tidak sesuai pilihan pribadi. Maksude???…..

440x110

iklan iwb
iklan iwb

Klik merah….yang nongol item. Sebaliknya….sudah pesan merah…..eee yang ke-record malah biru. Kejadian membuat kekuatiran para penginden R25. Seperti yang dituturkan bro Yohan berikut ini….

Mas Iwan mau tanya. Website inden r25 pilihan warna hitamnya tertukar dengan merah. Saya memilih warna merah tapi di form email yang saya terima malah hitam, waktu mau dirubah tidak bisa. Kalau seperti ini gimana ya komplainnya? kesalahan kan bukan di pihak calon pembeli tapi websitenya.

Satu lagi pertanyaan yang siapa tau bisa mas Iwan tanyakan, mekanisme jumlah pembayar bisa diketahui lewat mana ya? Sekarang kan yang daftar inden bisa dapat nomor kecil tapi belum tentu mereka sudah melakukan pembayaran inden.  Bagaimana cara konsumen untuk tracking dapat nomor urutan ke berapa sesudah konfirmasi pembayaran via email yang diberikan?

Terima kasih

Contoh diatas hanya satu dari sekian pesan yang IWB terima. Ketimbang berspekulasi, IWB segera segera kontak Yamaha. Jawabannya cukup melegakan. Mereka ternyata akan melakukan konfirmasi ulang sebelum ekskusi via sms khususnya registrasi sebelum jam 1.20 pagi. ” Kita akan verifikasi lagi bro….jangan kuatir” ujarnya keIWB. Dan dilalah pernyataan ini seirama dengan dilapangan. Seperti yang dituturkan bro Hendry barusan…..

Info kang, kan di warung pada nanya tuh perihal warna yang beda dengan pilihan kita. Nah saya udah dapat sms pemberitahuan dari Yamaha bahwa warna sudah disesuaikan dengan pilihan kita, gini sms nya…

Hi Hendry, terima kasih telah memesan R25. Warna yang anda pilih telah kami rubah menjadi: hitam. Bilamana salah hub 021.7822868

Mungkin bisa disampaikan ke pengunjung warung kang, moga berguna…

Juozzz infone. Sudah dilaksanakan bro Hendry. Nah…jadi gitu ya bro. Nggak usah stres mumet dan kuatir. Sms atau kontak saja ke 021.7822868 jika terjadi kekeliruan warna. Sementara perkara tracking….kayaknya memang nggak ada cara untuk mengetahuinya. Hanya YIMM yang tahu. Nah, kira-kira begitu mzbro. Wis gamblang yo :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. mash bingung..untuk indent dgn jumlah yg ckup pantastis itu..1714 pengindent…apa iya pihak luar ikt mengindent..?dalam artian web iWantyamahaR25.com bisa di akses pengunjung luar negri juga kang?

    • Gak koq..
      kami nonton2 aja euforia kalian yg lucu itu.
      Kasian sekali… baru dpt R25 yg 36ps aja sdh pecicilan gitu.
      Lha para FBH yg tau CBR 250 RR dgn 45 ps.. masih kalem aja koq 😆

      *ngopi malam2*

      • sbar y om & tante” fbh, sbar & tunggu 2th lg kalian akan dpet koq mtor ganteng yg murah meriah ssuai dg yg kalian impikan…. krn 2th lg kn ada obral besar”n dr ngahaem…

        pi apa kalian siap slakang om” & tante” ngangkang???

        kl dah siap mulai skrg nabung dl….

        okey… d tunggu dg sbar y.. 🙂

      • Buakaka

        Ente tau nya honda doang sih

        Nih baca YAMAHA FZR 250 4 silinder

        bakulkangkungjpr1.com/2013/10/31/yamaha-fzr-250-motor-sport-jadul-dengan-4-silinder-with-video-topspeed/

        Fbh oh fbh taunya cuma HONDA

        Ngoahahaha

        • Aaaakkkakakakkkk!
          Itu mah motor yg belum pantas disejajarkan sama KLan CBR..
          Di seluruh dunia tuh org lbh nganggap si CBR setelah seri NSR.

          Maaph yee.. Bukan cuma tau honda. Tp lbh prefer sm Honda and Kawak… but not Yamaha.
          :mrgreen:

      • FBH pekok motor yang udah punah gausah dibawa bawa deh, terima kenyataan aja sekarang CBR motor silinder jomblo ngoahahaha bawa bawa jaman penjajahan *nyeruput ngopi*

  2. blog luar negeri saja bisa heboh..!
    produk lokal yamaha indonesia bisa tembus 36hp motor 250cc.
    bagaimana yang R3 300cc..?
    pikir sendiri lah..! awas ayan..!

    • Syukur deh masih ada marwoto FBH terpekok, kirain udah FBH PUNAH berjamaah ngoaahahahaha

  3. Unit inden Dtambah ampe 1000 unit brow… Salam 14.000rpm
    m.kompas.com/otomotif/read/2014/05/22/1453340/Jatah.Pesanan.Online.Yamaha

  4. Saya udah transfer, Trus kirim tnda bukti lewat e-mail tpi koq blm ada balasan lgi ya..? Duuhh gmna nih,,,

    • Yg bloon kya ny fbh deh, tingkat akut pula oon nya

      Fbh:
      150cc petantang petenteng nantang motor laen, jelek2in motor laen kya berasa pling kenceng sendiri
      Ehhhh giliran sport bneran yg 250cc nya kalah mlah bilang “nyaman, torsi dan irit”

      Capeee dehhhhhhh yang otaknyaa kebaliiiikkkk

  5. laris manis

    nitip animasi hancur gan 🙂

    motowheels.wordpress.com/2014/05/22/clear-animasi-360-view-yamaha-yzf-r25-siap-mws-buat/

    • Pengen banget ya R25 dibilang mirip CempakBurukRupa??? Jauh bro, apalagi suara nya ngohahahahahahahaha

  6. Fbh masih aja konyol…

    Btw….wa sbg konsumen yg bosen ama r2..harus akui dgn tulus….r25 memang kerrreennn.

    😀

  7. Ngoahahahaha DOHC ban cungkring paket hemat plus rompal, bertingkah paling kencang, dikamplengin shincan ban gambot ngoahahaha

  8. Saya udah inden online kemarin tengah malam ko belom dapat email balasan ya mengenai nomer urutan inden cuman dapat sms tadipagi yang isinya Hi cecep wiyanto, terima kasih telah memesan R25. Warna yang anda pilih telah kami rubah menjadi: merah. Bilamana salah hub 021.7822868

    • bro cecep termasuk salah satu yang warnanya keliru y? brarti sama ya…email konfirmasi belum dikirim… mungkin nunggu webnya di tutup dulu…

  9. Kasian nih yamaha..
    Entah nyadar ato tidak, cuma dijadikan indikator awal sm Honda.
    Honda mungkin cuma ngeliat aja reaksi pasar bbrp bulan kedepan. Abis itu, apa sih yg gak bs mreka bikin? Heheheee..
    Bukannya dibantu sm FBY u/ mmperbaiki image product ato minimal beli keq.. ah malah nge-BC nya yg makin jadi.
    Yamaha mmg gak ada pilihan lain. Harus tempur habis2an… sdh kepalang basah krn ladang subur yg trsisa memang cuma di negeri ini.
    Setelah semua moge dikerahkan… entahlah.
    Semoga bs tetap bertahan ya nduukk.. :mrgreen:

  10. Hai Palakeciprut,
    Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-08008. Dengan nominal Rp. 1.008.008 . . .

    Hai Nadyne,
    Cappuccino buatanmu . . . numero uno

  11. ane juga udah transfer kemandii tapi knpa belum dapat konfirmasi apa2

    musti lapor kediler atu kemana?

  12. Yang biru, mantap!!

    Lumayan nih, Vixion kaki2 kekar bisa tembus 130km/jam
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/vixion-velg-lebar-dan-full-bodykit.html

  13. malah saya indent dari awal sekitar 00.10 sudah submit, sudah dapet replay sms dan email, tapi sampai sekarang tidak dapat balasan email untuk proses pembayaran booking fee tuh om iwan, sudah saya email ditelp sibuk terus giliran ngga eh malah ngga diangkat, jadi males nerusin POnya. numpang curhat om iwan, ini yamaha seperti ngga niat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here