iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…konfirmasi resmi dikirim PT SIS bahwa pada tanggal 22 Mei atau tepatnya besuk…mereka berencana merilis varian anyar sang ayago DOHC engine…..Satria Fu150. Berlabel Blackfire II, varian ini akan dibekali alarm pengaman seperti versi limited edition….

460x110 GIF

iklan iwb
iklan iwb

Versi black fire II sudah pernah IWB bahas diartikel lawas. Namun kita waktu itu belum tahu, kapan mereka memasarkan secara resmi. Nah…penantian akhirnya terjawab brosis. Mendapatkan undangan resmi dari Suzuki pusat, rencananya mereka akan merilis new varian besuk jam 18.00 diRolling Stone Cafe – Ampera Kemang Jakarta Selatan. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui secara detil berapa Suzuki akan membanderol siayago dan apakah ada agenda lain diluar peluncuran Blackfire??. Semoga saja….

Last…..tidak banyak yang berubah dari versi yang telah ada. Blackfire merupakan refreshment striping serta penambahan fitur alarm layaknya limited edition yang terlebih dahulu eksis. Bedanya blackfire II disepuh warna merah pada body dan pelk. Untuk detil lain, monggo tunggu diiwanbanaran.com besuk kangbro….(iwb)

        

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

      • Sayangnya ente salah besar, setelah, F1ZR, Karisma, tiger, ane ganti terahir pake OVi, lu tau kenapa FU terlihat lbih knceng? Bobot dan ban cungkring nya brooo, coba mesin FU standar dicangkok ke motor batangan 150, dengan ban gambot ala 150 tetangga, yakin masih knceng?(Bukan mau bece, tanya2 deh sama yg lbih ngerti)
        Ane uda pernah make FU (tuker pake 15hari) punya sepupu, swear trsiksa trlihat alay, stgh bulan serasa stgah tahun,

        • klo mas broh tahu, suzi satria cm 147.3cc, dan motor batangan 149,…, bore pada FU pun hanya 62.0mm dgn kompresi 10,2:1, jika disamakan layaknya cbsf bore 63.5mm kompresi 10.4 kya NVL maka tetep OVI bakalan dpet asep doanx wlaupun dicangkokken ke sasis motor batangan

          • Gak perlu smpe urusan mesin lah, cukup ganti karbu aja. Fu itu di kebiri powernya krna karburator kecil. 150cc kok pake ukuran 26mm wong yg 125cc aj pake 28mm #cs1. Yɑ̈ªªª liat aj FXR yg basis mesinnya sama karbunya aja pake 29mm kan? Plus material engine yg oke. Msih sangat kencang kan di pasang di sasis sport.

    • nebeng… ayo suzuki… bikin satria mesin baru….
      78deka.wordpress.com/2014/05/21/jupiter-mx-vs-truk-box-rider-kritis/

  1. absen malam kang

    kobayogas.com/2014/05/21/yamaha-r25-sudah-monocross-namun-tanpa-link-bikin-ninja-tersenyum/

  2. woohh…keren nih Fu…

    rudysoul.com/2014/05/21/mau-yzf-r25-harga-49-jutatunggu-versi-nakednya-aja/

  3. Joosss nitip artikel serupa kang
    motowheels.wordpress.com/2014/05/21/besok-pelepasan-ayam-jago-suzuki-satria-f150-black-fire-ii/

  4. basi ah sijuki orang udah pada kecewa gak bisa memenuhi permintaan pasar, sijuki makin tetep setia aje sama 4l4y..

  5. josss
    ————-
    buat yang belum bisa buka web iwantyamahar25

    lovemotobike.com/2014/05/22/cara-pemesanan-online-yamaha-r25-plus-daftar-harga-per-wilayah-cekidout/

  6. Setelah sukses ngasepin vixion and cb150r di Sentul kecil maupun besar, kemungkinan besar penjualan Satria fu bakal meningkat pesat…

    “Terima Kasih Ibunda Marwiyah, Terima Kasih Ayahanda Saring (alm) atas segala
    kasih sayang dan Jerih payah serta doa kalian
    berdua, Ananda bisa seperti sekarang ini, dan
    Ananda akan terus berusaha berbakti kepada
    Ibunda Marwiyah sampai akhir hayat Ananda.
    Walaopun kita berjauhan, tapi kita masih bisa
    telpon – telponan, namun Doa Ananda akan selalu
    untuk Ibunda dan Ayahanda”
    by : Peyek

    Bro and sis, waaaah…ternyata Peyek itu anak yg berbakti kepada Ortu..Top markotop…!!!

  7. ntar lagi juga ada yg ke 3 ke 4 ke 5 dan setrusnya sampai konsumen bosennnnnnnn….baru deh suzuki bangkitttttt!!!!! WAAAAAAA ini PABRIKAAANNNN GIMANANAA SEEHH?? wah2 wih2 wuh2 weeehhhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here