iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian….kerudung biru menjadi pemandangan kita tanda sang YZF R25 sebentar lagi dirilis. Dari spesifikasi yang kita terima….confirmed power mencapai 26,5 KW atau setara [email protected],000RPM. Sebuah performa yang bikin bergidik. Berikut spesifikasi resmi Yamaha YZF R2…

460x110 GIF

Mesin 250cc 4 tak 8 klep DOHC radiator diasil silinder dan forged piston. Kompresi 11,6 : 1 fuel injection dengan injektor 12 lubang. Muntahan power tembus 36ps dengan torsi 22,1NM. Berat motor 166kg dengan kapasitas tanki 14,3 (res 3 liter). Tipe rangka diamond….teleskopic fork depan sebesar 41mm identik dengan Byson seperti yang pernah IW sudah bocorkan. Ukuran ban depan 110/70 dan 140/70. Tunggu detil report lain mzbro…(iwb)
image

image

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

233 COMMENTS

    • belajar dulu coy. kalo lihat2 artikel power motor lain. pantengin tuh rpm max sama power max di mana.

      • Biasa aja kali, belum tentu semua orang ngerti motor spt lo

        Lebih baik lo ajarin mana yg bener, daripada jawab sinis gitu

        Sombong bener

  1. hell yeah this is what I expect powerful engine from yamaha, thanks for your info bro

  2. modiar kabeh…………. kui di kei 36 ps…….. klepek klepek mesti tonggone wkwkwkwkwkwk
    regone piro kang???

  3. 36 ps… Mangkanya berani pede nangkring diangka 50 juta lek.. Btw tuh fabio khufa dari brazil juga pantengin bloge lek iwan..

  4. New CBR 250 cuma 29 Ps
    Ninja 250 FI 32 Ps
    Baby M1 36 Ps

    Siapa yang superior??

    Welcome My Honey Baby M1

  5. Ninja250 dan CBr 250 siap2 jadi lalapan ketemu Baby M1 dijalan dan dilamer…Apalagi Ninja250 udah ngak bisa songong lagi.. R25 tampang ganteng, 2 silinder Stereo, Mesing 36Ps Ngilani..

    Ini Baru The Real DOHC SUPERIOR 2 Silnder

    • Itu on dyno.realnya paling 26ps operstruk.yamah kn tkang kibul.
      R15 aj cm 16ps realnya cm 13ps.ini R25 beda 100cc sama R15.masak 36ps spek brosur doang.

  6. DOHC yg sesungguhnya….performa harus sesuai tampang, klw tampang garang tp performa matic….ini mtor sport user pasti akan bicara tentang performa……

  7. harga beti power beja (beda jauh). siap2 tambah penunggu gudang.
    ngoahahaha.

  8. Begini aja deh kalo tuh harga r25 jadi 53juta engga akan bisa kalahin pilihan konsumen. Mereka tetap pilih ninja250fi. Bagi cbr250 malah bagus bisa naikin harga resminya dari 48juta ke 50juta. Lumayan nambah profit 2juta. Yamaho harus berani pasang 48juta sebagai pendatang baru. Jangan tergiur besar atau kelewat pede. Ntar malah buntung jadi penunggu gudang seperti cbr250

Comments are closed.