iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian….kerudung biru menjadi pemandangan kita tanda sang YZF R25 sebentar lagi dirilis. Dari spesifikasi yang kita terima….confirmed power mencapai 26,5 KW atau setara [email protected],000RPM. Sebuah performa yang bikin bergidik. Berikut spesifikasi resmi Yamaha YZF R2…

460x110 GIF

iklan iwb
iklan iwb

Mesin 250cc 4 tak 8 klep DOHC radiator diasil silinder dan forged piston. Kompresi 11,6 : 1 fuel injection dengan injektor 12 lubang. Muntahan power tembus 36ps dengan torsi 22,1NM. Berat motor 166kg dengan kapasitas tanki 14,3 (res 3 liter). Tipe rangka diamond….teleskopic fork depan sebesar 41mm identik dengan Byson seperti yang pernah IW sudah bocorkan. Ukuran ban depan 110/70 dan 140/70. Tunggu detil report lain mzbro…(iwb)
image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

233 COMMENTS

    • belajar dulu coy. kalo lihat2 artikel power motor lain. pantengin tuh rpm max sama power max di mana.

      • Biasa aja kali, belum tentu semua orang ngerti motor spt lo

        Lebih baik lo ajarin mana yg bener, daripada jawab sinis gitu

        Sombong bener

  1. modiar kabeh…………. kui di kei 36 ps…….. klepek klepek mesti tonggone wkwkwkwkwkwk
    regone piro kang???

  2. New CBR 250 cuma 29 Ps
    Ninja 250 FI 32 Ps
    Baby M1 36 Ps

    Siapa yang superior??

    Welcome My Honey Baby M1

  3. Ninja250 dan CBr 250 siap2 jadi lalapan ketemu Baby M1 dijalan dan dilamer…Apalagi Ninja250 udah ngak bisa songong lagi.. R25 tampang ganteng, 2 silinder Stereo, Mesing 36Ps Ngilani..

    Ini Baru The Real DOHC SUPERIOR 2 Silnder

  4. DOHC yg sesungguhnya….performa harus sesuai tampang, klw tampang garang tp performa matic….ini mtor sport user pasti akan bicara tentang performa……

  5. Begini aja deh kalo tuh harga r25 jadi 53juta engga akan bisa kalahin pilihan konsumen. Mereka tetap pilih ninja250fi. Bagi cbr250 malah bagus bisa naikin harga resminya dari 48juta ke 50juta. Lumayan nambah profit 2juta. Yamaho harus berani pasang 48juta sebagai pendatang baru. Jangan tergiur besar atau kelewat pede. Ntar malah buntung jadi penunggu gudang seperti cbr250

  6. ninja 250fi power 32hp di 11000rpm
    torsi 21nm di 10.000
    r25 power 36hp di 12.000rpm
    torsi 22nm di 10.000

    keliatannya sih bakal lebih boros r25…hmmm top speed bakal tinggi
    r25…

    • bangun tong. ini bukan dunia matic dan bebek yg mesti ngirit bin sayang duit. jelaslah, tenaga gede mesti minum banyak. huuuuu.
      ngoahaha.

    • Ninja powee r kallahhh
      Torai kalah

      Dan berat kalo ngk slah n250 179kg yahh

      R25 gile lwbih enteng 166kg hampir seberat cbr 250 ….

  7. yang saya perhatikan adalah material sebab saya bukan pembalap tapi saya seorang hoby jadi power nomer 3. nomer 1 adalah material, nomer 2 adalah desain, nomer 3 baru power.

    R25 ini memiliki berat isi 166 kg.
    Ninja 250 fi memiliki berat 174 kg.

    saya pemakai N250fi dan CBR secara kualitas material besi body kawasaki masih TOP nomer 1 menurut pengalaman saya. CBR sudah saya jual karena 1 tahun pemakaian sudah agak rewel body getar dan mesin klotok-klotok takut buat jangka panjang jadi saya jual.

    R25 akan saya coba nanti, tapi saya tetap setia pada Ninja 250 fi cuma nambah koleksi aja. kalau gak punya sendiri gak bisa membandingkan secara benar. kalau cuma omongan orang lain bisa saja menjatuhkan. jadi harus di coba sendiri, di rasakan sendiri, sehingga ketahuan mana yang lebih kuat, lebih awet, lebih enak di pandang (selera).

    • Mantap bro, ini br komen yg netral dan bijaksana. Motor gak cuman power tok, ada sisi lain yg hrs jd penilaian. Bagi sy power memadai udah ckp, tp disain adalah segalanya bagi sy, walaupun durabilitas jg penting. Hrg dan irit? Gak pernah ambil pusing tuh…hahaha…

    • Nah om hafiz salah satu biker yg sadar kondisi jalanan Indonesia terutama jkt & sekitarnya 😀

      Btw, semoga bener ya om bisa membandingkan langsung & semoga kesampean dpt r25.

  8. Itu on dyno.realnya paling 26ps operstruk.yamah kn tkang kibul.
    R15 aj cm 16ps realnya cm 13ps.ini R25 beda 100cc sama R15.masak 36ps.spak brosur doang.

  9. Itu on dyno.realnya paling 26ps operstruk.yamah kn tkang kibul.
    R15 aj cm 16ps realnya cm 13ps.ini R25 beda 100cc sama R15.masak 36ps.spek brosur doang.

    • Ayan cong? Mending nyebar brosur Beat irit 79km/liter aja sana jangan lupa pake tanda bintang*** ngoahahahaha

  10. Ditambah Fork Shock depan CBR dan Ninja 250 ukuran 37 MM
    sedang si Baby M1 R25 ukuran 41 MM gila mantap bener2 Super Bike nih motor

  11. 250cc 8 klep DOHC, power 26,5 KW setara 36ps @12,000RPM
    wow powernya itu gila, ninja250fi aja gak sampe segitu sudah kencang, apalagi yamaha R25 ini bikin ngiler aja, apalagi gue suka ngebut.

    • Ah si bro, kyk gak tau Kawak aja ente. Udah disiapin lwn tandingnya tuh. Mana mungkin KMI bakal diam aja? Justru sy lg nungguin nih si Ninja baru, hehehe… Pasti bakal all out di semua sisi. Kita tunggu kejutan dr genk ijo!

  12. Itu on dyno.realnya paling 26ps operstruk.yamaha kan tkang kibul.
    R15 aj cm 16ps realnya cm 13ps.ini R25 beda 100cc sama R15.masak 36ps,, spek brosur doang.tanggung amat sekalian aja tulis 40ps on brosur.

  13. sales dlrng bc biarkan penikmt otomotif ygg berkomentar dsni,

    250cc 36hp itu motor pake material apyah engineNya n mau dhrgai berapa,

  14. best entry level sportbike, hr ini trasa ‘Proud Indonesian Biker ya om, kayak setengah peduli sm pilpres malah. bgitu sadar industri rodadua dunia mulai berfokus disini. totally maenan baru juga para ladybikers, w.o.w.. update insight info inden y om, andaikan inden dibuka pas launching siang ini, makin double euphoria, mbludak deg, rebutan sama juragan2 warnet.. salam sisterhood

  15. Motor ganteng power mumpuni ! sebelah motor bosok bertanduk kualitas rombeng . . .mesin klotok-klotok gajt guna ..
    wkwkwk

  16. Motor gw dong, dapet predikat Motor paling kenceng se-Jakarta bro…(kalo lagi macet trus lewat jalur Busways sendirian maksudnya)…wakakakak…:p

  17. Wuaaahhh lumayan juga nih, biasanya spek mesin merek yamaha gx jauh dari klaim pabrikan, NVL aja HP nya diatas CBSF, lumayan nih R25, tapy wajib musti munim pertamax. Yah mas???

  18. Cakeeeeppppp , sebagai pengguna ninja 250 fi , skrng ninja fi udah ga ad apa2 nya ,

    Tapi hrs lihat dulu ,
    Power on dyno??
    Harga???
    Kualitas material??

    Klo smua terjawab barulah r25 king of 250cc indonesia , jozzz

  19. Ada yg ngamuk ngamuk takut dual keen eyesnya numpuk di gudang. Dual ken aja di banggain. . Udah dr jaman purba keles . .

  20. Yg pnting power gede tp ttep efisien bahan bakar dan engine durability nya bgus, klo cm gedein power doank smua pabrikan bisa. Klo ada yg bilang motor sport kok mikir irit…itu GOBLOGnya mnta ampun. Emangnya slma ini para enginer motogp gak pusing gmn caranya bkin naik power tnp menaikkan efisiensi bahan bakar apa??? Prlu ditunggu compare nya sm ninin fi. Klo ninfi borosnya sgitu..gmn dg r25?

      • Loh bener kok, mereka mikir, makin dikit kebutuhan bensin, makin kurang beratnya(isi tangkinya). Kalau beda sepersekian detik aja mereka pikirin, masa berat 1 kilo gak masuk hitungan mereka ? Belajar lagi ah sana :mrgreen:

  21. Ciri bangsa indonesia yg mudah di adu domba..
    membanggakan kepentingan golongan.. hufff…

    cuman gara2 motor aja ampe panas dingin.. hahahaha

  22. Gw heran kok pd panas2an ama motor aja…smart bikers bro…apa iya lw dijalan mau race. .lgy mau goyang klan ninja butuh proses bro…klub or komunitas ninja udah dimana2…kawasaki juga udah pasti punya strategi. .kita penikmat aja bro saling hargai dijalan..
    Bravo KNI JAYA

    • bener banget. masih pagi kudeta ninja, sudah tahunan malang melintang di kelas 250. yamaha baru tahun ini, tapi dahaga konsumen yamaha sekian juta orang??

  23. tambah lagi saling mencaci maki dan saling menjelekkan…

    dewasalah wahai biker indonesia..
    kalau dah tertib di jalan baru boleh bangga

  24. Besok di jejerin di foto ninja 250, R25 dan CBR250 dual ken wkwk. Mana yg paling culun . Trus di adu balap jarak jauh mana yg paling di belakang. Trus d video di compare raungan knalpotnya mana yg paling merdu.
    Jelas keliatan Yg bela CBR itu fanatik merk doang alias beli merk aja.

  25. Ni motor masi struk panjang. Wkwkwkw, ngalamat susah di upgrade

    Borenya gedean ninja

    Tangki ya cuma 14 liter

    Ninja di set boros dikit aja powernya ngalahin r25

  26. kl std bisa lari 170 km/ jam gps. ninja 250 sy ta jual. ga jadi wes kl bisa 167 km/ jam gps wae…
    ninja 250 std aj cm 158 km/ jam gps

  27. Yg pnting power gede tp ttep efisien bahan bakar dan engine durability nya bgus, klo cm gedein power doank smua pabrikan bisa. Klo ada yg bilang motor sport kok mikir irit…itu GOBLOGnya mnta ampun. Emangnya slma ini para enginer motogp gak pusing gmn caranya bkin naik power tnp menaikkan konsumsi bahan bakar apa??? Prlu ditunggu review n compare nya sm ninin fi. Klo ninfi borosnya sgitu..gmn dg r25?

    • Irit mah rata2 laah 11-12 namanya 250cc.. Tapi kemungkinan irit juga ada sih, tapi kemungkinan ga ada larinya tuh motor.. Jadi inget dulu tiger revo 200cc tapi larinya kurang bertenaga dibanding satria FU 150cc.. hihi

  28. kereeeennnn….
    tapi CR nya tinggi amat ya 11,6:1
    wajib pertamax plus kayaknya ini motor??
    atau pertamax biasa bisa juga??
    mohon pencerahannya suhu2 😀

  29. Peta persaingan 2 silinder 250cc memanas. Akankah ninja300FI diimpor?
    cahyadip.wordpress.com/2014/05/20/ide-online-store-dari-warungasep-blog/

  30. THE REAL DOHC SUPERIOR 2 SILINDER kalau diterjemahin ke bahasa Indonesia artinya ini baru DOHC DEWA di kelas 250cc

  31. All masbro ini hnyalah opini pribadi saya. Mnrut sya dengan di rilisnya R25 sbg jagoan terakhir dr product sport YIM maka secara tidak langsung dapat menjadikan R25 sbg tolak ukur untuk new product motor sport 250 AHM. Ntah kenapa sya merasa dengan kemunculan R25 ini maka akan memaksa AHM untuk paling tidak mengeluarkan new product CBR250 versi lokal sperti halnya yg dilakukan pada CBR150r ke honda K45…. Saya tdk tahu tingkat kbenarannya sperti apa, akan tetapi mnurut isu dan kabar burung yg berkembang bahwa project YIM dg R25 ini sbnrya sudah lama di monitor secara langsung oleh HONDA JAPAN dan tentu saja mata2nya itu adalah AHM. Ini hanya isu lho jangn terlalu di percaya…..

    • AHM bisa aja melokalkan CBR150 dan CBR250,cuma bedanya AHM melokalkan untuk menekan harga agar terjangkau dijual di Indonesia,sedangkan YIMM menggarap R15 di Indonesia untuk di ekspor ke negara2 tetangga, sedangkan R25 malah untuk pasar Global.
      salut untuk YIMM..bawa nama Indonesia ditingkat dunia ,walaupun hanya untuk kasta 250cc..dua jempol !!!

  32. Sederhanya bgini masbro: klo kawasaki lebih dulu mengeluarkan yg 2 silinder baru kemudian versi mono maka itu akan menjadi kebalikannya…. sekali lg ini hanya opini pribadi saya lho….

  33. cocoknya 15jtaan ne mtr..kn buatan lokal daerah bojong gede…tenaganya paling cm 19 ps, trs bt balapan satu lap lsg jebol mesinnya

  34. powernya mantap juga ya.. klo diliat posisi intake manifold yg lurus, terlihat flow campuran bahan bakar dan udara minim hambatan.
    ijin copy gambar dan spek mas.

  35. FBH makin minder daganganya gak ada yg nglirik….mana ada yg ngandelin cbr250 rr tahun jebot, hahaha…dimana2 banyak silimder jelas menang power…tapi itu barang udah punah masih aja dibangga2in. Dasar FBH otak jadul!

  36. wew… komen ke 11… gagal lagikah?
    78deka.wordpress.com/2014/05/20/efek-peluncuran-r25-haters-dan-pemuja-kesurupan-masal/

  37. oy oyy buat apa sih bahas motor kenceng kencengan, ini Indonesia brur jalan udah padet macet, kecuali sini arizona, texas, dll

  38. wowww hebat bisa 36 ps .. Tapi ini jakarta gitu lhoo yg macet tiap hari.. jadi mau buat dipake di mana ya? Sentul doang? *mikir*

  39. Sebagai FBH mulai hari ini aku murtad gara2 R25, aku ga mau ayan lagiiii bersama para FBH :v

  40. Dengan langkah 44,1 mm, dan red line di 14000 rpm, masih di bawah maximum piston speed ( 20,58 m/s). masih aman, secara hitungan di atas kertas, untuk ninja 250 red line di 13000 masih punya banyak potensi mengail speed piston, mengingat piston speednya masih di angka 17,85 m/s.
    sekali lagi yamaha membuktikan sebagai pabrikan yg all out untuk menciptakan mesin berkemampuan maximal, semua potensi mesinya sudah di ciptakan pada maximum output, persis seperti setingan r15.
    sudah kencang sejak lahir. untuk pemakai pabrikan lain, jangan takut di kepretin ma motor yamaha, baik r15 atau r25, karena setingan mereka udah mentok, gak banyak yg bisa upgrade, karena upgrade udah di lakukan oleh pabrikan sejak di buat.
    namun banggalah pemakai r25 dan r15, karena saya yakin , yamaha gak akan memakai setingan ini, kecuali tingkat durabilitas mesin pun di buat mumpuni.

    • Lah R15 yang buat omr asean cup tembus 27 HP baru 60% korekan…Lah itu masih bisa diupgrade jauh tong cc tetep sama 150cc padahal cuma omr…

  41. cuma ini seharusnya motor yg bikin ninja gak exklusiv lg.,, kmi nya ketar ketir bukti bloger klas kakap aje pda mantengin r25 mana nama 250mono yg masi bwa bwa klan ninja j britanya klelep tak berbangkai..disamping mtor harga,3s jd pertimbangan konsumen bukan nama doang

    r25 bobot lbih ringan lincah cornering ok(andalan yamaha).ngbut apalagi swing arm diecast almu walau blum banana. . Masi mau pilih yg juadul tekhnologi tahun 80an sindir si mtor hijau kalo cbr mah bkan kasta karna yamaha jg punya mono slinder basic wr250. . .

    Kalau untuk kualitas dan durablitas smua pabrikan mempertimbangkan.dsini nama besar di pertaruhkan apalagi ni klan R series pastinya r25 produk plagship nya indonesia jg global..

  42. Wedaaann speknya,coba USD makin mantep ini
    Udah kayak jaman 90an ya motor2 kencang keluar semua, semoga si r25 gk overprice, modelnya jg gk jauh dr prototypenya. Helmnya lumayan euy, coba honda mau ngeluarin 2silinder,bakalan jd raja roadrace kyk nsr sp, suzuki jg belom keluar motor sportnya

  43. kurang lengkap kalau suzuki ga ikutan nih inget tahun80-90an mesin 2tak 250 bisa lebihn ini speed r25 “inget rgv250 yg dipakai kotaro minami yg dipakai aprilia mesinnya”. padahal seru kalo 3pabrikan ngeluarkan motor kenceng dan berharap dolar turun. dulu nsr sp,tzm,rgr sayang rg r gamma ga masuk gara2 kita krismon. yamaha dari dulu suka obrak abrik, honda dan suzuki dan sekarang dia berhasil menggeser suzuki tahun 2005 dari podium 2 tinggal honda nih kuat banged si AHM hehe

  44. UDAH KELUAR BRO R25……di kompas udah ada harganya 53 jt otr… tp fotonya pelit cuma 1….ditunggu kang fotonya yg dari banyak sisi…he..e..

  45. Nasib AHM bagaimana ntar , dr CBR150 6Speed DOHC udah kalah power kalah topspeed lagi dgn NVL SOHC yg cuma 5 Speed, Yg CBR250 udah kalah telak dr 2 rivalnya. AHM akan kalah bersaing klo “nanggung” dlm memaksimalkan potensi mesinya

    • kalah telak piye to mas??

      di kejurnas 250 Sentul 2014 , CBR250 masih tak terkejar N250 hihihihihi…

    • Ini orang bloon banget. Gak ada sejarahnya sama2 standar NVL bisa ngalahin CBR. Kalahin dulu CB. Baru CBR. Ayo Nyentul, jangan dijalanan.
      Baru punya bebek/matik aja, belagu.

  46. Mantaff nih YIMM Power peak R25 aja tembus 36ps.apalagi nanti versi R3 nya power bisa 40 an lebih..josss

  47. wah mahal amir..53jeti mending dibelikan xeon gt, soul gt,x ride, buat gonta ganti….hehehehe..trus ketiganya di iket tali jadi satu total 350 cc tuh….YAMAHA SEMAKIN LENGKAP

    • @Juan..
      Wkwkwk repot amat sih bro..
      53 juta mending buat DP/beli mobil bro.. Ga kepanasan, ga kehujanan, bisa dengerin musik, bisa buat pacaran, bisa sekeluarga bersama, mo jadi mobil goyang juga bisa 😀
      Ibarat nya : “Klo udah punya stir bunder, ngapain mikir yg 1/4 literan” 😀

  48. Itu dua silender kerjanya gmn ya?? Sistem Firing ordernya piye kwi kang? Gantian apa barengan?? Kann mesin 4 tak ada langkah hisap-kompresi-ekspansi-buang.. Klo silinder satu lagi langkah hisap silinder yg kedua lagi di step ap kang??

  49. Well…sudut klep sempit? Ini sih mesin yang di sebut para mekanik sebagai DOHC banci….modif untuk meningkatkan power mesin dari standarnya bakalan susah n perlu banyak usaha nih kalo gini…nih penjelasannya
    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=4&t=6007 simak ajah tuh yang di sebut DOHC banci ama true DOHC…intinya adalah sudut klep sempit tuh untuk mencari efisiensi bukan power sama ama SOHC

  50. nah gitu donk Yamaha…perkembangan motor sport 250 di indonesia bakal rame…..mosok dari dulu cuma disuguhi tiger sama scorpio, si suzuki udah ngilang entah kemana….makanya si kawak 250 bisa melenggang kangkung sendirian….trus baru dah inazuma hadir

  51. sampai sampai keputusan tidak menggunakan Sistem Link pada Suspensi belakang juga merupakan satu alasan untuk memperingan bobot…
    ——–++++——–
    Sah2 aja kalau memang bertujuan untuk meningkatkan pwr, asal jangan mengurangi ketebalan body plastiknya aja,
    takutnya ntar kesenggol dikit malah makkk prakkkk!!
    Hancur berantakan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here