iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…dalam sesi tanya jawab, diperoleh konfirmasi dari pihak Yamaha bahwa untuk versi naked 250cc serta R25 ABS sedang dipelajari. Jika memang pasar menginginkan…..mereka dengan senang hari merilis untuk pasar Indonesia…..

460x110 GIF

iklan iwb

Dalam presscon yang dilakukan dihotel Inna Prapatan Danau Toba Sumatera, diperoleh konfirmasi bahwa R25 yang dirilis saat ini merupakan versi non ABS. Namun jika pasar menginginkan….tidak menutup kemungkinan mereka akan merilis versi ABS. Selain itu…..pada saat ditanya, apakah mereka ada rencana meracik versi naked dari YZF R25 seperti yang dilakukan pabrikan lain??. Yamaha tidak menampik atau mengiyakan. Semua tergantung pasar dan kearah sana cukup terbuka. Mengingat basis engine dan sasis yang dicangkokkan sekarang mendukung untuk itu. So….tinggal mapping ulang dan olah desain…..dipastikan sang naked bakal ganteng. Btw….seperti R15, Yamaha ternyata juga berencana melakukan turing akbar bersama R25…..(iwb)

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. mantap kang iwan..lanjutkan..smoga saya kebagian kena test ride opo ikut touring..haha

    Video revstation baru ttg R25 juga

    motoblast.org/2014/05/20/video-youtube-yamaha-yzf-r25-revstation-episode-2-full-story-indonesian/

    • mesinnya ajib bro ,tampialn juga inovatif 😀

      ——————————————
      Tentang Handguard Motor rpmsuper.wordpress.com/2014/05/20/pasang-handguard-motor/

      • 87. 4x3L – May 20, 2014

        Yang merah sedih banget strippingx :?(
        _______________________________________________

        Bener Bro yg warna merah kok strippingnya gak masuk akal
        mau dilihat dari sisi mana pun tetap gak klop ama bodi motor
        harusnya stripping yg warna merah dibuat mirip R6 atau R1
        jadi aura YZF nya keluar
        imho

    • swing arm okelah, udah monocross. tapi deltaboxnya itu
      YAMAHA Y’U NO DELTABOX IN YZF R25…???
      #meme

  2. Mas Iwan saya mau kasih masukan nih…
    dari pada ABS yg bisa ngatrol harga lebih mahal 5 – 8 jutaan..mending kasih pilihan shock depan USD saja..toh sama saja bisa ngatrol harga..tapi loh lebih berguna + nambah value dari pada ABS ya kalau menurut saya kegunaannya kurang di rasakan..tolong ya tolong mas

  3. udah ada kok,,,
    FZ 25 ato,, MT 25…

    klitikin aja wak haji biar ngaku,,,, 😆

    soale wak haji pernah keceplosan,, 😆

  4. tenang…pasti keluar kok
    versi Naked–secara repalcement scorpio belum ada (atau mau bikin kelas baru buat lawan Ninja naked ?…)
    Masih banyak peluang pasang asesoris—spakbor belakang, tutup cover seat belakang, pelindung tangki dlsb yg buat nambah bobot, meringankan dompet :)..
    yg pasti In sya Allah ambil satu yg biru…yg merah tulisan R25-nya di gambar kegedean..gak tau deh aslinya…mudah2an lebih bagus aslinya…

  5. Mas Iwan… tolong di sampein ke Yamaha spy R25 naked segera di brojolin dimari, dah kelamaan nahan godaan dari Z250 dan N250SL niih… *serius

  6. Nih motor okelah buat yg penghasilannye gede,

    kalo gaji yang pas pasan karuan buat makan..
    itu cara sehat tuk jadi jutawan…

    ??? /?/??????.
    ???/?/???????..
    ?? /?/??? ?????????.
    ????|????????????
    ??????-??? ??PISS???
    ?????????????????..
    ?????????????????..
    ??????????????..

  7. Nih motor okelah buat yg penghasilannye gede,

    kalo gaji yang pas pasan karuan ditabungkan…
    itu cara sehat tuk jadi jutawan…

    ??? /?/??????.
    ???/?/???????..
    ?? /?/??? ?????????.
    ????|????????????
    ??????-??? ??PISS???
    ?????????????????..
    ?????????????????..
    ??????????????..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here