iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…dalam sesi tanya jawab, diperoleh konfirmasi dari pihak Yamaha bahwa untuk versi naked 250cc serta R25 ABS sedang dipelajari. Jika memang pasar menginginkan…..mereka dengan senang hari merilis untuk pasar Indonesia…..

460x110 GIF

iklan iwb
iklan iwb

Dalam presscon yang dilakukan dihotel Inna Prapatan Danau Toba Sumatera, diperoleh konfirmasi bahwa R25 yang dirilis saat ini merupakan versi non ABS. Namun jika pasar menginginkan….tidak menutup kemungkinan mereka akan merilis versi ABS. Selain itu…..pada saat ditanya, apakah mereka ada rencana meracik versi naked dari YZF R25 seperti yang dilakukan pabrikan lain??. Yamaha tidak menampik atau mengiyakan. Semua tergantung pasar dan kearah sana cukup terbuka. Mengingat basis engine dan sasis yang dicangkokkan sekarang mendukung untuk itu. So….tinggal mapping ulang dan olah desain…..dipastikan sang naked bakal ganteng. Btw….seperti R15, Yamaha ternyata juga berencana melakukan turing akbar bersama R25…..(iwb)

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. mantap kang iwan..lanjutkan..smoga saya kebagian kena test ride opo ikut touring..haha

    Video revstation baru ttg R25 juga

    motoblast.org/2014/05/20/video-youtube-yamaha-yzf-r25-revstation-episode-2-full-story-indonesian/

    • mesinnya ajib bro ,tampialn juga inovatif 😀

      ——————————————
      Tentang Handguard Motor rpmsuper.wordpress.com/2014/05/20/pasang-handguard-motor/

      • 87. 4x3L – May 20, 2014

        Yang merah sedih banget strippingx :’(
        _______________________________________________

        Bener Bro yg warna merah kok strippingnya gak masuk akal
        mau dilihat dari sisi mana pun tetap gak klop ama bodi motor
        harusnya stripping yg warna merah dibuat mirip R6 atau R1
        jadi aura YZF nya keluar
        imho

  2. Mas Iwan saya mau kasih masukan nih…
    dari pada ABS yg bisa ngatrol harga lebih mahal 5 – 8 jutaan..mending kasih pilihan shock depan USD saja..toh sama saja bisa ngatrol harga..tapi loh lebih berguna + nambah value dari pada ABS ya kalau menurut saya kegunaannya kurang di rasakan..tolong ya tolong mas

  3. udah ada kok,,,
    FZ 25 ato,, MT 25…

    klitikin aja wak haji biar ngaku,,,, 😆

    soale wak haji pernah keceplosan,, 😆

  4. tenang…pasti keluar kok
    versi Naked–secara repalcement scorpio belum ada (atau mau bikin kelas baru buat lawan Ninja naked ?…)
    Masih banyak peluang pasang asesoris—spakbor belakang, tutup cover seat belakang, pelindung tangki dlsb yg buat nambah bobot, meringankan dompet :)..
    yg pasti In sya Allah ambil satu yg biru…yg merah tulisan R25-nya di gambar kegedean..gak tau deh aslinya…mudah2an lebih bagus aslinya…

  5. Mas Iwan… tolong di sampein ke Yamaha spy R25 naked segera di brojolin dimari, dah kelamaan nahan godaan dari Z250 dan N250SL niih… *serius

  6. Nih motor okelah buat yg penghasilannye gede,

    kalo gaji yang pas pasan karuan buat makan..
    itu cara sehat tuk jadi jutawan…

    │▒│ /▒/……………….
    │▒│/▒/…………………..
    │▒ /▒/─┬─ ……………………….
    │▒│▒|▒│▒│……………………
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●PISS●●…
    │▒┌──┘▒▒▒│…………………..
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
    └┐▒▒▒▒┌…………………..

  7. Nih motor okelah buat yg penghasilannye gede,

    kalo gaji yang pas pasan karuan ditabungkan…
    itu cara sehat tuk jadi jutawan…

    │▒│ /▒/……………….
    │▒│/▒/…………………..
    │▒ /▒/─┬─ ……………………….
    │▒│▒|▒│▒│……………………
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●PISS●●…
    │▒┌──┘▒▒▒│…………………..
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
    └┐▒▒▒▒┌…………………..

  8. …Ini DOHC juga lo…250cc
    aripitstop.com/2014/05/20/naza-250cc-dohc-pesaing-kawasaki-ninja-250-sl-telah-hadir-di-malaysia-desain-keren-layak-masuk-indonesia/

  9. banyak yang koment motor lokal harga cbu. skr coba kita balik pemikiran, memang kompetitor berstatus motor cbu. tp ingat, motor ini untuk produksi global kang bro, export ke negara2 lain. cbu mahal kenapa??? bea masuk, PPN Import, CIF dll. coba di negara aslinya malah harganya mungkin jauh dibawah harga sekarang, jadi kalo kita pikir R25 tanpa bea masuk, PPN dll harganya 53 jeti, berarti nih motor kualitasnya mungkin diatas kompetitor (IMHO), seperti finishing, kualitas material yang digunakan dll. memang belum ada bukti sih, secara belum ada media yang compare R25 dengan kompetor. yah. . . ditunggu aja review dari media, tapi kalo dilihat spek memang diatas kertas lebih unggul dari produk sekelas. konsumen menang milih kang bro, produsen menang ngeluarin produk. . . . semoga kita termasuk dalam konsumen yang cerdas.

  10. ABS? Maw brp 63 jt? Wkwkwkwk..
    Parah gila yimm ga ngotak..
    Spion, sen bulet, tangki kondom, shock monocros, ga deltabox, swingarm standar gtu maw mahal”.. Buatan indo lg..
    Berani tarohan, pasti rangka ny cepet karatan kyk NVL ane..
    Dasar EKOPLOK !
    Dha g beralih nunggu ninja baru aj dha..

    • Yowis,buruan ϑ¡ beli ninja_nya

      Tp jgn nyesel lho Чα”Ì® klo ϑ¡ ajak betotan abis lampu merah

      Jgn malu kalo ada yg bilang “masa CBU kueok sm lokal?????”

      36hp brohhhhhhh

      Kyk kasus cebonng vs nvl,cbr vs R15 “masa DOHC kueok sm SOHC???”

      Ngoahahahahahahahahahah

  11. Mas Iwan sentil petinggi yamaha dong biar lgsung kasih pilihan versi ABS pas pertama kluar, Mission Impossible ya mas..?? 🙁

    • masihhh aje gosip hoax

      jelas2 r25 buatan yimm aka yamaha indonesia

      kesian barisan sakit hati gr2 clan kebanggaannya numpuk digudang

      ngoahahaha

    • Emg ykin si produk lokal hrga internasional ni ntar g jd pnunggu gudang?
      G ush bengok2… Ndang tuku ANYAR kunu.

  12. Pilih ninja 250 carbu aja. Lah.beli second dibawah 40jt dapet.tinggal ganti knalpot racing brumm…brumm…werrr..werrr-..pretttttttprettttprett

  13. …R25 lokal kemahalan…. pilihan utk naked 250cc sdh jatuh pd Ninin Mono…
    #yg penting bagi konsumen > kualitas ok harga terjangkau

  14. Bro n sis klo mo liat r25 nonton hitam putih skrng…ada motor disarungin terlihat velgx seperti r25.

  15. harga rasah dipikir…

    performa nomer satu

    Ninja 250 pake generasi mesin jadul ZZR250,tidak ada pengembangan signifikan

    Malah dibandingkan Ninja 300fi versi Eropa dengan sliiper clutch-nya pun R25 masih unggul performa cukup jauh

    TERADA san bilang R25 juooss pancen ora ndobooosss!!!!

  16. Good job Yamaha
    contoh buat AHM klo mw buat motor hrus sperti ini
    mau saingi yamaha, honda hrus buat basis produksi di indonesia…

  17. wow, ada lampu dijidat mirip klingon, tp yg ini memang bikin hati goyah.
    Pengin pensiunkan stereo karbu, tp bendahara rt tak mengijinkan, pasrah akhire mung bs ngiler.

  18. Jangan ngarep r25 versi abs. Jangan ngarep r25 versi naked. Sulit dimunculin. Kenapa? R25 versi standar 53juta berat lakunya. Orang lebih milih ninja250fi. Ya….itu faktor 11-12. Aku engga bicara cbr250 tapi bentar lagi punya temen buat nungguin gudang

    • emg udh d jual y om?? koq berat lakunya..

      dsni org dh pd pnter om, kl jd sales mbok y jgn trlalu ngibulnya…

    • ane yakin r25 bakalan lebih laku dari ninja 250

      power lebih gede
      fu ja laku krn bebek paling gede powernya

      3s jaaaaaaaaauuuuuuuuuuuh lebih bagus drpda kaoskaki

  19. Waduh..!
    Dulu gagal ambil z250 gara2 gak ada versi abs.
    Kalo liat pasar bukan timeline bisa gagal meminang r25.
    Saya liat market yamaha lebih mengedepankan power dibanding safety, contoh r6.

  20. Just opini body emang cakep n suara knalpot lebih besar n lbh ngebass daripada ninja yg suaranya siem udah di coba sama anu partner host corbuzier di acara hitam putih
    tapi tetep uange cuma cukup buat beli kancuuttt..

  21. lampu depan bagian tengahnya mengingatkan aku pada Ultramen…. ini namanya Ultramen yamaha….

    kirain aja tadinya itu lampu cuma stiker. setelah cek cek gambar renderan, video, dan foto nyata alhasil adalah beneran lampu. wah Ultramen Yamaha datang….

    saya suka matanya, fairing samping kurang suka (selera), ekornya kegedean gak suka (selera), kenalpotnya model kurang sport, kenapa gak di model kayak R1 aja kenalpotnya???

    hati-hati kalau bawa motor Yamaha jangan sampai nabrak nanti kayak gini R6 patah body nya : http://www.youtube.com/watch?v=HM-k0yD-c58

    saya akan beli R25 jika kualitas besi body bagus. nanti kalau uda ada di dealer saya akan periksa kualitas R25 ini. kalau bagus saya akan jadikan temannya Ninja 250 Fi yang sendirian di garasi.

  22. warna biru..mengharu birukan hati qu, warna kebesaran nih
    vega r 2007- biru
    Jupi mx 2009- biru
    Kebo byson 2012- biru….
    insya allah R25 2015- biru…
    2014 dp LCGC dlu…..Datsun Go+….come to my garage…

  23. Kuasiannnn jajaran makhluk fbh sakit kebingungan [m̲̅][a̲̅][u̲̅] BC…..

    Ngoahahahahahahahaah

  24. Kaoskaki siap2 angkat kaki dr indo

    Ngoahahahahahahah

    32 vs 36 hp brohhhhh

    Ngoahahahhaahhaahahahahahahaha

  25. Arep tuku iki ahhh….trs tulisan merk yamaha tak buang tak ganti tulisan honda ….tulisan r25 tak ganti tulisan CBR250 twin cylinder

  26. Absen malam lek …

    kobayogas.com/2014/05/20/tsunami-itu-bernama-yamaha-r25-behold-and-brace-yourself-ninja/

  27. saya sih yakin….YIMM sudah punya arah untuk membuat R25 versi naked.

    rudysoul.com/2014/05/21/hari-ini-dtang-3-unit-yzf-r15-di-dealer-sis-motor-blitar/

  28. dari pada iklan sebelah yang ngaku punya DOHC paling hebat sejagat raya …. punya racikan sport muka metik … pake striping seolah motor MotoGP…..mesin jadul masih aja dipake (pake alesan paten teknologi mutakhir)….
    jadi sangsi kenapa design global mereka yang ganteng ganteng malah dibuang buat sport kelas entry… apakah cuman di negara para bule aja yang boleh punya sport ganteng … apa honda itu merek amrik / europe …. jepang men, masih serumpun ama kita kita.
    kecewa …??????? cukup rajanya metik deh ! sport baru jadi raja klo desain para bule sudah bisa dipake sama orang asia…. katrok apa rasis nih AHM…. terlalu !!!

  29. Banyak kurangnya … kurang murah … kurang save … gak pake ABS
    mana ada naik motor bisa fell save, badan 100% terexpose dengan kecepatan tinggi …. pake dainese yg ada air bagnya aja masih bisa cedera, apalagi di jalanan umum, ABS gak ABS klo badan ngantem aspal juga lewat …!!!

  30. Kira-kira dibutuhkan nggak ya ? .

    ****************************
    Tentang Handguard Motor
    rpmsuper.wordpress.com/2014/05/20/pasang-handguard-motor/

  31. YZF – R25 = god speed in 250cc . . .
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  32. pengen liat yg versi telanjangnya, gantengan mana sama ninja

    harusnya yimm bkin motogp edition jadi lebih meriah…sama kek repsol edition di honda

    Piss

  33. Tk jelu2 ket wingi, produk lokal tk estimasi 53 olh ABS… Sing ABS psti sktar 60an iki.
    YIMM menehi celah nang AHM & KMI, kok doyan d gepuk kyok sing wis trjd… Heran aq ndelok Petinggi2e.
    Kok g d pecati ket biyen2 yo????

  34. Emg ykin si produk lokal hrga internasional ni ntar g jd pnunggu gudang?
    G ush bengok2… Ndang tuku ANYAR kunu.

  35. minat versi NAKED sj…bwt yg berumur lebih sepadan kan cm dipake dikota n touring(mudik) aplg kalo harga bs dibawah 50jt 🙂

  36. kemaren liat yamaha r25 di kawasan kranji, motor nya merah putih no stripping, plat putih .tapi kok ada perbedaan knalpotnya?, seperti knalpot cbr 250? gak kaya knalpot r15?

  37. Mas Iwan, bilang ama yimm, jangan ragu ngeluarin yang versi naked. Basis dari mt series. Haqul yakin kalo laris edanlah!

    Saya mo ganti old vixy ama z250 atau z250sl, tapi kalo yamaha mo keluar r25 versi naked, kmungkinan besar pindah ke sini nih. jangan ragu yamaha!

  38. Lha kenceng” maw ke mn mas..br jalan bentar buru” di rem gara’:maw ada yg nyebrang.dah jangn cuma pinter baca brosur

  39. Gpp keluarin aj versi nakednya kyk Ninja250FI N Z250..
    org ga semuanya suka yg berfairing ad jg yg suka model
    naked street fighter..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here