iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..Yamaha secara resmi mengumumkan pembukaan inden online YZF R25. Mereka juga memamerkan beberapa hal yang tidak ada pada motor lain khususnya indikator speedometer yang mampu menunjukkan komsumsi rata-rata bbm seperti mobil, indikator ganti oli tiap 5000km, shifting time lamp dengan display yang bisa diadjust, seluruh R series memakai LED stoplamp, oil low pressure indikator dsb…..

460x110 GIF

iklan iwb

Superbike but you can ride everyday…yup, itulah Yamaha menyebut sang baby M1. Secara jerohan R25 dibekali 2 injektor dengan komposisi per-injektor 12 hole, teknology half nut tensioner yang fleksibel dan kokoh seperti pada MT07 dan MT 09. Desain engine menganut180 derajat crankshaft memungkinkan engine meletup dihighower, rendah vibrasi dan balancer dengan satu shaft sehingga bobot lebih ringan. Model crankcase R25 juga unik karena diletakkan kebawah atau deep bottom oil pan seperti dimotogp. Mapping dibuat seoptimum mungkin dengan sudut turning kemudi paling friendly use dimana fairing lain biasanya 27 atau 29 derajat…R25 34 derajat…..

Last….Yamaha membanderol R25 diangka 53juta OTR Jakarta. Warna tersedia racing blue, predator black, dan diablo red. Saat ini countdown inden online sudah dibuka dengan target 500unit dan hanya running 1 x 25 jam. Namun jatah helm hanya 250unit….sedang 500 pembeli berhak ikut undian hadiah lain yang sudah pernah IWB bahas diartikel lawas. Untuk foto dan video akan IWB susulin diartikel depan. Koneksinya parah kangbro. Tunggu kalau sudah tiba diJakarta. Ocreee…(iwb)
image

image
image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

180 COMMENTS

  1. 53 jt.buat beli motor keren ky gni.g nyesel sih.
    cuma gw belm sanggup beli.gk gk gk gk
    serem punya mtr keren ky gni..bisa bisa gw g nyenyak tidur

  2. selamat buat FBY
    anda mendapatkan motor “murah” dari YIMM
    buatan lokal harga import
    minus deltabox dan arm banana
    headlamp niru motor sana sini
    (panigale, cbr 600 2013)

    selamat
    sekali lagi selamat buat para FBY

    • Selamat kepada FBH karena telah ayan berjamaah, diberi CBR250R motor 1 silinder Harga mendekati 2 silinder (mending beli RR mono) , no twinspar ,no arm banana. Headlamp nyomot Vario 110 karbu. Sekali lagi selamat buat FBH BERSAMA SAKIT HATI ONE HURT NGOAHAHAHAHAHA

      • DASAR BLO’ON…
        Rongsokan-25 itu oper pret, produk loakan, eh lokalan aka kw mocin cocoknya harga 45jt kebawah, ini malah dijual sama kaya CBR yang produk Import..

        😀

        donkey-dongkey….
        pala lu kopong…

  3. ya emg untuk motor jepang 250cc 2 silinder g bisa berharap harganya bakal murah… kalo mau yg harganya di bawah 50jt masih ada cbr 250 ato hyosung

  4. 53 juta menurut saya kurang pantas untuk R25, yamaha terlalu ambisi memaksakan harga head to head dgn kawasaki ninja 250FI yang otr 53,7 jt. hanya beda 700rb orang akan berpaling ke kawasaki, ingat image ninja250 masih kuat, punya kasta tersendiri dikalangan biker.

    yo kita lihat saja mana yg penjualannya bagus.

    • @jojo..
      Bisa jadi begitu, bisa jadi ga begitu..
      Inget, Yamaha R25 diatas kertas speknya lebih bagus, cuman ga tau klo nanti pas test. Dan satu hal yg pasti : purna jual Yamaha lebih banyak daripada Kawasaki..
      Jadi harga sama, tapi pembeli yamaha ditambah 2 kelebihan diatas.. 🙂

    • kl yg bwt psar indo kwalitasnya sma
      kyk yg akn d ekspor k jepang n ngara?
      lain kyknya ente prlu brfkir ulang kl mw
      mmbandingkn dg N250 yg import?
      scara ymha jg unggul d 3s-nya?

      kl mw murah y bli aj 250 yg bekas atw
      ente tunggu aj 2th lg pzti dpet cbr
      grees lgsg dr gudang 😀

    • Kayanya bakalan laku keras nih motor secara sebagian dari kawasaki rider sebenernya fans yamaha. Klo ane masih sayang ama ninin mono aja ah (sambil lirik si mono merah di garase)….ane nunggu review2 R25 klo ok tahun depan mungkin pindah ke R25. Galau juga ane ama R25 secara ni motor power to weight rationya mantap bener, gak jauh beda bobotnya dibanding ninin mono tunggangan ane.

    • Jangan lupa Om, saldo disebar ke semua rekening BRI, BNI, BCA, Mandiri, jaga jaga kalo salah satu ATM error.

  5. di sini spec berbicra..jangan bwa2 imej ninja udah terkenal..pemain baru merintis wajar 2-3tahun orang blum kenal ni mtor..tar jg berkembang gmana j kaya beat vs mio..pertimbangkan 3s yg bertebar turut sumbangsih dalm penjualan.

  6. Iseng indent online ah..klo berhasil alamat ga nyenyak tidur dpt duit 53jt dr mana…uda kadung DP R15…

  7. Pengen cepet2 punya R25, tpi kang iwan kok harga 53 juta padahal ini buatan lokal ???? Ato 53 juta utk versi abs

  8. r25 membius dimana2…
    78deka.wordpress.com/2014/05/20/twin-silinder-r25-memuntahkan-power-36-ps-torsi-221-nm-opini-1-silinder-lebih-advance-perlu-di-edit/

  9. mata dunia otomotif tertuju ke indonesia…
    selamat DOHC yamaha lahir…tp ora kuat tuku..
    selamat juga buat fby mtor pujaan hadir…silahkan berbangga hati walau tidak sanggup beli….hahahaha piss ah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here