iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian….mendapatkan updated info analisa inden online YZF R25, ternyata YIMM disinyalir belum membuka online sang pararel engine malam ini. So…tanggal 20 hanyalah presscon pengenalan produk yang akan dibuka secara umum besuk pagi sekitar jam 10. Terus kapan inden dibuka???….

iklan iwb iklan iwb

460x110 GIF

Sejauh ini belum ada info resmi yang bisa dipegang. Yamaha masih menutup rapat perihal rencana tersebut. Tapi dari beberapa sumber yang IWB dapatkan…bisa jadi menyusul seminggu pasca presscon. Artinya….strategi inden online YZF R25 tetap dibuka tapi diprediksi baru minggu depan. So…..jika ada diantara sampeyan sedang didepan komputer nunggu pembukaan inden online sekarang, IWB pastikan Yamaha belum membuka malam ini. Jadi…monggo tutup PC sampeyan dan ditinggal tidur. Ketimbang ngantuk lan ngowoh rugi melekan :mrgreen: . Kalau ada kabar terbaru, pasti akan IWB update. Ditunggu brosis…..(iwb)

Advertisements

94 COMMENTS

  1. Padahal Wis Bela belani Tak belani Booking paket Gadang neng warnet jiaaaannn,, mumet botak sariawan ki,,,

  2. Nah ya kan… Untung yg beri info indent online pertama Kang iwan langsung cari tau… Kalo gak… Ampe pagi gak ada yg tidur wkwkwkwkwkwkwk

  3. mata kanan r25 udah nyala..
    kedipannya bikin cewek pasti klepek-klepek jungkir-balik

    • sabar brow & jangan salah lo pakde New vixion lighting
      didesain langsung orang jepang lho, yang
      terinspirasi dari film kartun setenar anak
      bayi aka balita 5tahunan. Apa itu kalau
      buka SHINCHAN

    • hjc neil amstrong tapi masih kerenan ini dari pada diberi Lampu depan Balita aka SHINCANISME & shround yang nggak serasi dengan tangki ngohahahah maaf ya pakde Old Vixion kamu ane jiplak by ahm coz desainya body old vixion unyu2 + ngganteng banget lampunya depan, minim koyo cabe nggak kek shincan lagi panas dikompress

  4. pantas aja q buka problem loading page terus,sudah bergadang di kerjaiiin yamaha lagi,asem nich yamaha,ya udah aku beli ninja 250 FI lagi aja,di kerjaiin mentah2 ama EKO hehehe..

  5. weduss…. baru dikasi tau nya 1 jam sebelum teng jam 12.. wkwkwkwk.. yo wes… ndelok sik barang’e lah luwih enak toh… stuju opo rak cak iwan?

  6. tadi ke atm bagi bagi dana dari BCA ke mandiri ke BNI sama ke BRI takutnya untuk dp nanti BCA offline jadi bisa pakai BNI yg online 24 jam atau MANDIRI atau BRI jaga2 kemungkinan,biasanya kan yg tranfer itu baru dapat no inden bukan berdasar yang dulu daftar,kecewa berat,eko kurang ajar,coba kasih tau jdi ga bergadang begini..

    • ck.ck.ck… kasian juga si mang mbroh donal kita neeh. harusnya dapat paket riding gear nya rossi ya om donal? πŸ™‚ karena udah sebar2 duit udah gitu begadang2, trus udah gitu kagak nongol.. wkwkwkwkw……..

      • hehehe,pengorbanan q ga smpai di situ aja bro,kmrin mau beli honda mobilio ga jadi dan sekarang belinya/inden datsun GO+ (selisih sktar 70 an juta) bro krna uangx klo beli mobilio ga bisa beli R25 udah gitu mau inden di tunda lagi,asli di kerjaiin..

      • Wuiiih Om Donald duitnya pasti banyak bgt, secara punya rekening BCA, BNI, Mandiri & BRI

  7. Makasih infonya kang, ijin share ke grup sebelah biar ga pada begadang kyk saya, wakwkakwkak…

  8. honda smakin galau nentukan hrga K*TANG operpret..

    stategi bwat ngledekin bulus angop terpalan..

    ngahahhaaa….

  9. Kang, cbr250 udh ngrilis hrga blm sih? Ap honda nggu smp yamaha ngrilis hrga r25 dluan?

  10. gagal online…liat berita di tokob**** halaman depan beruntun yg nongol R15 smua…ajib..ada apa gerangan?gagal lego

  11. Mau pilih CBR250 kok kayak vario dari depan,,gak jadi deh,,haha..pokoknya aku mau pesan duluan R25 ini, kalo dapet ninjanya gak jadi deh..wes kadung ngebet. R25 bikin galau..

Comments are closed.