iklan iwb

unnamed460x110_ok

Screenshot_15Bro dan sis sekalian….turing kedua R15 ditempuh dengan jarak yang cukup jauh yakni sekitar 366km dari Meulaboh keSebulussalam Aceh. Perbukitan naik turun menyeberangi gunung menjadi tantangan tersendiri bagi para peserta turing. IWB sendiri mendapatkan giliran dihari kedua…dan aspal jebule nggak sebesar serta semulus sebelumnya yang bak jalan tol. Untunglah jalanan Sumatera memang sepi puol. Akhirnya….pasca istirahat, IWB sukses mencoba mencicipi kecepatan puncak R15 yang nangkring diposisi 137km/jam!….460x110 GIF

Impressi berkendara selama setengah hari diatas YZF R15….lumayan bikin badan senam reggae khususnya dibagian pergelangan dan belakang leher. Apalagi IWB sendiri sudah hampir setengah tahun selalu nunggang matic serta sikebo Byson yang super rileks. So…sampeyan bisa tebak, tekanan saat braking dan dorongan gravitasi pada bagian tubuh yang IWB sebutkan jadi terasa lebih berat. Untunglah….handling YZF R15 termasuk jempolan. Motor ini sangat anteng walau kita geber diatas 110km/jam. Ban ukuran 90/70 seperti nancap diaspal. Beighhh….jian enak tenan kangbro. Inilah bedanya naked dan fairing bike. Hempasan angin dialirkan ketitik titik tertentu untuk membantu daya dorong pada high speed. Lho…bukannya sama dengan NVL kang Iwan??….

iklan iwb
iklan iwb

Beda mzbro. Untuk accelerasi awal IWB pegang NVL. Karena bobot plus wheelbase yang lebih panjang….hentakan akselerasi R15 secara feeling smooth tidak galak. Namun sekalinya melewati angka 100km/jam…..dorongan terus IWB rasakan. Pelan namun pasti……untuk memasuki wilayah 130km/jam tidaklah sulit. Nafasnya jebule cukup panjang. Pengetesan coba IWB lakukan dengan menggunakan video Gopro. Sayang karena tidak tahu medan….Gopro malah kehabisan beterei saat melewati jalanan lurus, datar nan mulus. Dan pada pengetesan akhir tanpa diabadikan video, IWB sukses meraih 137km/jam jejer wak haji. Dengan bobot badan 83kg, bro Heru Godzy ternyata nyalip kita berdua (jurnalis Otospeed yang berbobot 65kg). Jarak 5 body motor terjaga tanpa bisa nyalip. Setelah IWB tanya…doi ternyata meraih 139km/jam on speedo. weleh….pantesan nggak bisa nempel. Kabotan rider je. 65kg vs 83kg….sobek tenan!!…

_WDA6784Medan mulai berat saat kita mendekati Sebulussalam. Memasuki pegunungan dengan tikungan naik turun kategori sangat curam membuat iring-iringan hanya berani mengembangkan kecepatan dikisaran 40-60km/jam. Beberapa asphalt juga bergelombang serta putus akibat pengerjaan proyek pengaspalan ulang. Nah disinilah suspensi R15 terasa beda. Walau sama-sama menganut monocross seperti NVL, bantingannya lebih lembut tidak banyak goncangan. Bahkan saat menghantam lubang besar….hentakan sadel cukup minim. Sensasi ini ternyata juga diamini salah satu jurnalis yang ngobrol dengan IWB. ” Perasaan ini sport Yamaha paling empuk suspensinya bro” seru bro Luluk dari Oto mengomentari smoothnya ban saat melewati permukaan bumpy. Asyiknya….”feel” empuk tidak membuat handling kedodoran. Analisa IWB untuk untuk kekerasan mungkin sama. So sensasi tersebut kemungkinan diperoleh berkat sumbangsih komponen swing arm almu sehingga goncangan bisa diredam secara sempurna….

Last…..seluruh rombongan tiba diSebulussalam sekitar jam 4 sore. Finish didealer Yamaha, IWB segera mengintip speedo, kilometer tercatat 768km. Melihat catatan start awal…..kilometer tertulis 404km. So….jarak yang sudah IWB tempuh yakni 366km. Weleh…..lumayan jauh euy. Pantes pergelangan dan boyok (punggung red) ngilu semua :mrgreen: . Tapi satu yang bikin IWB heran adalah komsumsi BBM-nya. Koq irit banget ya bro 🙄 Dengan kapasitas tanki yang hanya 12,5 liter…..motor ini masih tersisa 2-3 bar. Artinya…walau digeber-geber habis-habisan, asumsi IWB tetap dapat diatas 40km/liter (monggo diitung sendiri dengan analisanya brosis). Btw….turing terakhir akan dilanjutkan ke danau Toba Medan hari ini. Puncak event yang ditutup dengan dibukanya sang R25. Semoga saja….(iwb)

_WDA6489 IMG_2539 _WDA6687 _WDA6626 _WDA6549 IMG_2223 _WDA6804 _WDA6892 _WDA6762

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

    • Aduh aku kecewa beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB Aduh aku kecewa beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB

      • Aduh aku kecewa nggak nunggu r15 malah beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB Aduh aku kecewa beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB

        • masih keren old vixion daripada NEW V-iXION LIGHTING & lebih superrior desainnya yzf r15 Ngantteng + racy abiz dibanding NEW V-VIXION LIGHTING

          • itu kan bagi yang seneng motor fairing mengatakan bahwa R15 ganteng, lha wong saya seneng naked bike jelas bilang NVL saya lebih ganteng dong…

          • awas mas munif yen fotoku numpak vario nggo helm ink kuning ra koq hapus!!! Pancen aku fbh bengal,,,, nvlmu tak mbrukne neh nek parkiran lho 👿 😡 z

        • Tidak perlu kecewa dg NVL bro… Kan ente blm beli, masih nabung dikit2 sambil aktifitas pake supraFit S warna ijo itu kan?

      • ni banci.. pake nama orang, melakukan pencemaran lagi.. banci banget lu.. pake uname sendiri napa.., jgn pake nama orang.. BANCI !!

      • Hebat r15 pake ban 130/70/17 belakang saja si sohc overstroke bisa 137-140 kpj…dan spidonya terkenal lebih akurat dari pada si dohc bala2 ban kecil..joss r15

      • ijin menyimak lek btw berinya bebearengan sama wak haji janjian po piye iki 😀

        nivikoko.com/2014/05/19/wow-ternyata-blog-pingggiran-ini-kena-kloning-juga-masbro-lanjutkan/

    • Hebat r15 pake ban 130/70/17 belakang saja si sohc overstroke bisa 137-140 kpj…dan spidonya terkenal lebih akurat dari pada si dohc bala2 ban kecil.Dohc bala2 sebelah kencangnya dan terus tumbuh di Congor2 FBHnya saja

    • masih keren old vixion daripada NEW V-iXION LIGHTING & lebih superrior desainnya yzf r15 Ngantteng + racy abiz dibanding NEW V-VIXION LIGHTING

  1. Aduh aku kecewa beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB Aduh aku kecewa beli NEW V-VIXION CUMA DAPAT LAMPU SHINCAN TANGKI ODONG2 SPAKBOR PELAPAHAN PISANG MENDING BELI CBR AJA BIAR ROMPAL SEKALIAN + DAPAT TANDUK RUSA :MRGREEN: BEHHH BEHHHH BEHHHH # JLEBBB

  2. masih keren old vixion daripada NEW V-iXION LIGHTING & lebih superrior desainnya yzf r15 Ngantteng + racy abiz dibanding NEW V-VIXION LIGHTING

    • Selain takut kehabisan bensin karena borosnya konsumsi BBM,ada hal lain yang lebih bahaya yaitu tanki bocor,karena sudah bukan rahasia umum lagi jika kebanyakan motor sport AHM material tanki tipis dan tidak berkualitas jadi gampang bocor.

  3. Kasihan amat mesin oper setruuk di bejek ampe meraung2 bak ayam betina mau k*win …
    Buahahahaha

    *siap2 bantar gebang kedatangan tamu limbah R15 yang pada jeblukkk …

  4. keknya beli ini aja dah dari pada bingung gak mampu bli r25, belum perawatannya.

    r15 buat touringnya nya diisi bensin apa mas iwan??? premium masuk endak??

    • Mnding nabung dlu, Bro… G zaman hr gini pake 150, sklian ntar beli R25 ja sklian.
      Sbar… Ykin psti bs!

  5. Kalo dijakarta mau buat apaan top speed sgtu ya? Paling mentok buat pacaran di fly over doang ama cabe cabean.

    #buat deleveri order pizza kali ya

    • disingapore kalo delivery pizza banyak yang pake cbr150-600 brow, kalo dijakarta pake helicoper, macet parah

  6. weleh2 do banter2 iki
    pertamax7.com/2014/05/19/yamaha-r15-seharga-rp-28-juta-pas-di-yogyakarta-unit-datang-bulan-juni-2014-indent-bayar-rp-1-juta/

  7. melu wae
    nitip sharing
    aripitstop.com/2014/05/19/cara-cek-harga-spare-part-agar-tidak-merasa-upping-price-saat-beli-di-dealer-yamaha/

  8. melu wae…
    nitip sharing
    aripitstop.com/2014/05/19/cara-cek-harga-spare-part-agar-tidak-merasa-upping-price-saat-beli-di-dealer-yamaha/

  9. SOHC YIMM aj bisa dapet segitu kencangnya. Jgn sampe nanti ada tes topspeed cbr150r ckd oleh media hasilnya kalah. Bisa konyolah image DOHC buatan sebelah. Contohlah FXR150 yg jadul tp dlm hal performa mesin bener2 asli DOHC.

    • Anda benar, untuk menandingi sohc yamaha, honda smpe harus ngeluarin yg dohc, power, torsi, top speed masih 11-12 gak beda jauh. Suzy fxr is the best dohc.

      • Itu saja SOHC udah pake ban besar semua …si nvl pake ban 120/70 sedang r15 130/70….lah dohc bala2 malah pake ban ukuran sepeda

  10. mantaaaabbb
    78deka.wordpress.com/2014/05/19/harga-r25-keukeuh-nempel-ninja-250-fi-mesin-sipat-kandelnya/

  11. dohc atau sohc sama aja sama2 bagusnya kalau dohc asli punyae satria fu dah terbukti joss la kalau cb jauh bro. di jalan sepi sama2 standrat cb tak asepin pakai new vixion yg di spedometer 130 km/h

  12. Pengennya dape motor akselerasi nampoll. Top speed yahud, BBM irit … Itu baru top… Tapy dengan BB 100kg saya ngidem aja yg penting akselerasi, cukup si red- OV dari taon 2007 , accel nampoll walopun top speed dikebiri di 125KM/jam trek 200m all standar kecuali ban depan 100 belakang 120, cukup lah… Mau ngebut dimana, Hά̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇=Dɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊ Hα̇̇̇̊ά̲̣̣̣̥=Dɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊α̣̣̥ Hά̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇=Dɑ̤̥̈̊α̣̣̥ memantau CBSF mau meminang cuman urung karena quality built nya jauh ama OV qu… Nunggu DOHC 150cc minum premium, baru tak kawinin… “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ salam rider_netral, juo Õoooº°˚ ˚°º… ºoº :O zzzz

  13. R15 dengan kode di fairing depan nomer 12 (B 1511 YMH) ndlosoooorrrr…

    fotonya ada di DAPURPACU.com

    kasian..motor pinjeman NYUSRUK…

    pasti itu tes rider abal-abal..

    SIM C nya nembak ya …?????

    besok-besok diblacklist tuh orang sama Yamaha…baru gitu aja ndlosssooooorrr…

    kagak punya skill naik motor sport,padahal ini cuma 150cc

    wkkwkwkw..

  14. Dilihat dr harganya aj yg sama persis dgn SOHC sdh bsa ditebak bagaimana kualitas material DOHC nya (100% Ane yakin kagak mungkin bsa lebih superior) . Ternyata emang benar stlah bnyk yg komen tp bkan skedar mereka komen asal2 an nge BC namun jga disertai fakta dgn menyertakan bukti Link. Fakta tsb bsa jd buat pertimbangan penting konsumen. Dr komen or BC mereka sebetulnya konsumen yg paling diuntungkan hny cma mengamati sj komen2 mereka tnp membeli sbh produk tp bsa menilai bgaimana produk tsb.

  15. ane bingung nih,kang bagaimana caranya dapat top speed kalo rombongan rame kaya gitu ya kang.. ada CR nya ga kang ??

  16. tes rider dengan nomer di fairing 12 (B 1511 YMH) NDLOSOOORRR…

    fotonya ada di DAPURPACU.COM

    tesrider abal-abal tuh…gak punya skilll,,

    SIM C nya nembak ya,baru naik motor 150cc aja nyungsep..

    Besok-besok diblacklist tuh rider sama YAMAHA

    memalukan..

    #siapa sih yang ndlosor..blogger?..jurnalis??..

    • cbsf rompal 1 biji aja lgknya fby mewakili smuanya bktnya brani jelajah 8000km topspeed 150an ga percaya ktnya ga akurat kl yahama apapun pst percaya ini 1000 km doang takut ngebul apa……..wkwkwkwk

      • 8000 km msih ada sisa 22rb km lg kan dari masa garansi honda?

        honda cuma berani ngasih garansi mesin 30rb km / 3 taon doang

        masa klah sama yamaha yg berani ksih garansi mesin 50rb km / 5 taon?

        #mikir

  17. waduh kang iwan cape yah.?kcian..emang pihak YIMM tidak mg ikut sertakan tukang urut toh..?btw ada yg bilang ganteng,ganteng dri mananya.?lawong motor,jaket,helm ga ada yg beda kok..sama ky lorenzo semua…coba helm am jaket di lepas sambil jalan pasti keliatan gantengnya…wkwkwk

  18. Setelah digeber habis tanpa inreyen motor dicuci dan dikirim ke penginden online yg nunggu motor baru tp bekas beserta helm dan jaketnya yg sudah tidak virgin lagi

    • Bahahahahahahahahaha….
      Gak mungkin lah sekelas pabrikan jepang melakukan tindakan bodoh gitu.
      Tapi klo emang bener begitu, itu cuman terjadi di otak ente bro, otak mesum penuh fitnah 😀 😀 😀

  19. Hebat r15 pake ban 130/70/17 belakang saja si sohc overstroke bisa 137-140 kpj…dan spidonya terkenal lebih akurat dari pada si dohc bala2 ban kecil

  20. wach skrg kyanya fbh2 dh nyerang fby2 lgi nich lwat BC annya tp mlah nyerang blogger novikoko yg disrang lwat nickname yg mngatasnamakan novikoko yg isinya mnjelek2kan produk yimm pdhl ane ykin itu krjaannya fbh2 banci yg ingin mrusak nma baik orang dn benci dgn yimm..

    • jgn fitnes bro ga baek ktnya fbh tkg fitnes eh ternyata fby yg srg fitnes spt kss r15 yg br dibeli mo dijual lg bhkn fitnes pabrikan lg….komen ada di bloknya ipan hmmmmmm

  21. nitip artikel penelitian kang iwan hehe
    motowheels.wordpress.com/2014/05/19/bukti-yamaha-r25-yang-dipacu-rossi-saat-video-trailer-r25-prototype-adalah-r25-versi-produksi/

  22. hmmm.. 139 kmh ini bisa 145 nya cbr ini.. pa lagi pke daitona n koil race.. hmmm.. kykx aku bisa main di 145 nih yg cm seberat 53kg an 😀

  23. kecepatan maksimalnya konstan ya

    coba pabrikan sebelah si sayap

    dijamin terus bertumbuh itu

    ngoahahaha

  24. Sangat tdk septi melewati garis putih dan melawan arus.iklan yamah dan kenyataan sama tololnya. Turing kok melanggar marka jalan dan kebut kebutan.

    • Kalo goblog yo jangan kebangetan, kalo ga punya bahan buat BC diem aja, BACA DULU YANG BENER, SEMUA ARTIKEL TOURING TENTANG R15 DARI BLOG WAK HAJI SAMA KANG IWAN GIMANA,BIAR TAU KONDISI JALAN, LEBAR JALAN,DAN LAIN LAIN DASAR SALES HOMONDA TOLOL DIPIARA.

  25. Sangat tdk septi melewati
    garis putih dan melawan
    arus.iklan yamah dan
    kenyataan sama tololnya.
    Turing kok melanggar
    marka jalan dan kebut
    kebutan.
    ———————
    oh..mksud ente pserta turingnya melanggar lalu lintas..
    ente twnya jalanan gang sempit doank sich..
    bsa aj itu yg dilewati psrta turingnya 1 jalur doank tong..jd melawan arus drmana…? mkanya klo komen jgn seenak udel..

    • yang bodoh itu elo…itu beneran lawan arus kale…liat dibelakang ada rambu2 tanjakan mengarah ke depan, kalu cuma searah gak mungkin rambu2 itu dipasang kearah depan, berarti ada kendaraan yg dari arah berlawanan…dan juga dalam ilmu geometri jalan raya, garis putih utuk (tidak putus2) artinya gak boleh dilewati, biasanya zona bahaya/tikungan

  26. Sangat tdk septi melewati
    garis putih dan melawan
    arus.iklan yamah dan
    kenyataan sama tololnya.
    Turing kok melanggar
    marka jalan dan kebut
    kebutan.
    ———————
    oh..mksud ente pserta
    turingnya melanggar lalu
    lintas..
    ente twnya jalanan gang
    sempit doank sich..
    bsa aj itu yg dilewati psrta
    turingnya 1 jalur doank
    tong…jd melawan arus
    drmana…? mkanya klo
    komen jgn seenak udel..

  27. Mas bro iwan, mau nanya. Kalau untuk motor motor yg dipake buat touring atau yg pernah di test drive sebelumnya apa dijual kembali pada konsumen? Atau dijadiin barang pajangan aja di diler diler atau gimana bro iwan??.

  28. Kang iwan, Itu bisa dipastikan standar pabrik atau cuma keliatan std?
    Takutnya udah porting polish, naik kompresi, Dll..

  29. Ini baru SOHC lho

    Apalagi kalo dibikin DOHC

    Semakin menenggelamkan DOHC cebong ke comberan ɑ̤̥̈̊jª nih

    Ngoahahahahahaahaha

  30. HAHAHA….di sentul dibantai DOHC ….R15(Romgsokan15) DNF alias bobrok & sincan kebakar & NJMX DIS jumpstart ala lorencong….

    • Ruompual 3 unit ϑ¡ race wajar

      Yg gk wajar ruompual 1500 unit ϑ¡ produksi massal ϑ¡ recall kyk cebong luemot itu Чα”̮ bro .itu lho DOHC kw2an

      Malu dong sm SOHC

      Enak toh?????

      Ngoahahahahahahahahaha

  31. RR mono DOHC 250cc 153kpj

    R15 SOHC 137 kpj

    Juozzzzzzzzzzz

    Cebong DOHC KW2an 151 on cocot makhluk fbh

    Ngoahahahahahahaahah

  32. R15 SOHC juozzzzzzz

    Wajar ɑ̤̥̈̊jª kmrn nguampluengin CBR dohc thai sm2 standart

    Ngoahahahahahahahah

  33. cuma eforia awal doang ni motor ludes dlm 1 jam….besok besok kayak adiknya si pinokio cangkir kupi yg mejeng trus di dealer gak laku laku….

  34. helm lorenzo yg dipake turing itu ada gambar “X” nya di ubun-ubun, apa melambangkan kalo yg make itu helem otaknya error ya?

  35. Kapan Чα”̮ ahm bisa bikin motor ganteng

    Eit…..bikin tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª masih bljr gk lulus2

    Ngoahahahahahahaa

  36. Motor larisssss

    Udah laku 4500 unit

    Bedha sm Ci Buruk Rupa penunggu gudang

    Gk laku2 dr tahun 2012

    Ngoahahahahahahaahahah

  37. udah irit, cakep, kencang

    sapi dan embekha pun terpesona
    fbh hidup bagai di bui
    hidup segan mati tak mau…hhahaha
    bakarrr

  38. Da pa y… Pdhl dah bnyak yg ngreview Cebong d putarn bwah gmn, napa skrg seakan2 lupa & brkta R15 yg paling nampol d Lmpu Merah?
    Aq yg slh baca ato Cebong ane yg g biasa?

  39. Wahhh…Nunduk pake jarak 300km lebih? Jozz wis
    —–
    nyobamoto.com/2014/05/19/balapan-membosankan-belum-masbro-belum-masuk-jamannya-agostini-doohan-rossi/

  40. heddeh shincan kopong pakai koyo jidat axl rose
    ː̗̀☀̤̣̈̇o◦°˚.. 0^^0
    H▲² milik nivikopong yang pengen yzf r15 tapi cuma dapat
    muke babi shinchan yang lebar bener mukanya kek
    mamipoko #masih bagusan yamaha old vixion lampu
    headlamnya# New vixion lighting adalah produk terbobrok
    yimm# lihat aja r15 yang racy & keren abiz are you ready to
    my garage yzf r15 o◦°˚.. 0^^0
    H▲²

  41. jarak 366 km gak masalah saya dah inden R15 nanti mau tak buat jawa bali dengan jarak 460 km kemarim new vixion gak ada masalah dengan jarak 460 km motor tetap oke gak masalah sohc yang penting nyaman gak gampang goyang kena angin

  42. Pasti rider CB 150 yang top speednya 151 kmh lagi cengar cengir sambil ngarahin jempolnya ke bawah sambil teriak …jauuuuuuhhhhh

  43. Rider dengan nomor fairing 12 ( B 1511 YMH) ndlosoorr

    nyungsep di parit..

    fotonya ada di dapurpacu.com

    lainkali Yamaha harus selektif milih rider,kalo gak mahir naik motor sport mendingan jangan diikutsertakan ujicoba jarak jauh ribuan kilometer

    mungkin rider tsb SIM C nya nembak..

    #itu yang ndlosoooorr blogger apa jurnalis ya..???

  44. Ngga usah saling menghina, buktikan saja potensial masing2 motor head to head di sentul saat balapan.. Kemarin pada jeblug semua, semoga lain kali bisa bersaing jd keliatan aslinya.

  45. kmrn wktu touring honda, bxk yg bilng ktx g tertib lalulintas riding krn di marka tanpa putus motor makan jln sbelah….
    lah itu foto di atas rombongan turing jg makan jln di marka tnp putus….
    gmn ini…???
    sm2 g tertib lalu lintas dong….

  46. owh ini ya yg namanya R 15
    yg ada fitur kocar kacir ndlosor nya
    ckckck hebat
    motowheels.wordpress.com/2014/05/18/gallery-dan-insiden-saat-acara-touring-yamaha-yzf-r15-di-aceh/

  47. keren…. turing rame” pake motor baru pula
    rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/#comments

  48. r15…

    tangan remek bukan karena getaran kayak cbr 150, tapi karena posisi yg terlalu nungging bikin tangan terbebani tubuh kita.
    cape punggung karena terlalu racy
    smooth.. tapi…. putaran bawah galak vixion, mantap vixion kalo perkotaan

  49. utk parkir susah karena nda ada pegangan kayak cbr,,
    tapi ya keren habis secara fisik… hrs di bayar dgn keribetan parkir

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here