iklan iwb
iklan iwb

unnamed460x110

Yamaha R25 (2)Bro dan sis sekalian…ibarat kandungan, motor fairing seperempat liter dari Yamaha ini sudah memasuki masa pembukaan. Detik-detik kelahirannya diwarnai kemunculan perawakannya dimana-mana. Setelah kepergok diKalimantan, bro Gede via surel menginformasikan bahwa doi melihat sosok yang diduga sebagai YZF R25 melintas dijalanan pulau Dewata. Dan mirip dengan penampakan diKalimantan…..plat nomer dibekali warna hitam tanda sang kuda besi ditest biker reguler….460x110 GIF

YZF R25 yang diBali berwarna merah. Kelir mirip dengan bocoran-bocoran yang sudah beredar. Tertangkap dijalanan…berikut penurutan bro Gede….

iklan iwb
iklan iwb

Masbro, pagi ini saya liat penampakan R25 di seputaran jalan Sudirman Denpasar. Maaf fotonya kurang jelas karena saya ambil pas lagi nyetir plus lupa buka kaca jendela, hehe. Begitu tau saya ambil foto, rider nya langsung tancap gas, wuih, tarikan r25 kelihatan mantap plus suaranya itu lo, seksi…!!!. Awalnya saya kurang tertarik dengan motor full fairing, tapi begitu liat penampakan R25 langsung, seketika saya kepincut pengen ikutan beli. Sekian mas Iwan, semoga memang bener R25 sudah bisa dipesan di Denpasar. Salam Gede Sartana…

Wis…IWB nggak akan banyak komen. Rata-rata memberikan testimoni positif dan biarlah kita tunggu saja sebentar lagi. Toh tinggal beberapa hari. Btw…diujung Sumatera, IWB nggak bisa banyak berbuat apapun untuk reply Blog ataupun menjaring komentar yang kurang pantas. Harapan IWB…tolong jaga warung tetap kondusif biar pembaca tetap merasa nyaman. Salam dari Ujung Sumatera brosis…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

174 COMMENTS

  1. argonominya mirip2 cbr250 ……nyus dah buat touring,tinggal penempatan harga nih…ayo mas cari spyshot harganya …hi..hii..hii..

  2. Melas bgt liat nasib CBR=Ci Buruk Rupa

    Jadi penunggu gudang series

    Ayo dong fbh,dibeli cbr_nya

    Jgn dipuja doang

    Kasian tuh jd penunggu gudang

    Apa ekonomi kalian belum mampu yah

    Melas amat rek rek

    Ngoahahahaahhahahahaaha

  3. DOHC 2 silinder 8 valve juozzzzz

    DOHC jomblo silinder 4 valve,sekelas bebekk satria dong

    Ngoahahahahahahahahahaa

    • satria emank bebek???setau q itu ayam jago bro,aneh nich??tadi bilang cbr jokx ga pisah skrang bilang satria bebek,anda perlu bljar banyak whai sales yamaha,,hehe,q juga penggemar R25 lo.

      • ayam jago buat sabung ayam bro…lebih enak lagi buat ingkung atau di panggang bumbu kecap…..mantapppppppp

        • hahaha,betul bro,di tempat q(putak)rame nich orang sabung ayam jago pakai taji,sekali terbang bisa2 musuhnya langsung muncrat darah segar and klepek2 kayak cbr 250 ,hehehe….

      • Mau itu bukan bebek, mau itu ayam jago, ayam bangkok maupun pecel ayam, satria F adalah underbone seperti umumnya bebek.
        Ngooahaaahaaahaaa

  4. kliatan gede bener ini motor.., ganteng lg.. apa ane jual lg yah R15 itemnya buat minang R25..galau tenan..

  5. jiah bener” gila tuh motor udah nyebar aja kayak virus, buat bro sis hati” terkena virus yzf r 25 , was waslah …

    • Jangan ikut ikutan si desta ibliser bro

      Berarti printilan cebong terpalan jg permainan marketing Чα”̮ bro

      Ngoahahahahahahahhahahaha

  6. Kok gk ada spakbor kolong yaaa???? Lebih keren klu ada spakbor kolong nieee….. Pingin sie pingin R25, tp lebih pingin yg model MT nya , semoga dibuat yg MT25 ◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦p, gk suka yg fairing

    • Tak masalah bro

      Ninja 250 fi jg gk ada spakbor kolongnya laris manis

      Asal jgn jomblo ɑ̤̥̈̊jª kyk penunggu gudang series

      Ngoahahahahahaaha

  7. Wuih…..banyak yg mengklaim R25 mirip CBR n ninja RR

    Yowis gak apa2,

    Yg penting jgn jd penunggu gudang series

    Ngoahahahahahahaha

    • itu yg ukuran XLom, cocoknya buat seukuran mas iwan, kalau ukuran tubuhnya lbh kecil mending beli yg ukuran M, atau L.
      Gkgkgkgk

    • r15 datang langsung bikin aceh terguncang gempa.
      Disinyalir berhubungan dg klenik (maksute yg menghubungkan berarti klenik).

  8. tinggal hargane piro pak eko? kalau ok mending aku meminang R25 biar bisa ngetrack ama ninin kalau ngetrack ama cibi ya jelas gak bisa nyusul cibine bisa2 cibi bay maxsimal

  9. Discount CBR 150 Mewabah kemana-mana!
    bonsaibiker.com/2014/05/18/pelan-tapi-pasti-strategi-marketing-motor-bakal-ikutan-mobil-stok-lawas-jual-murah-setelah-inazuma-kini-cbr-150-diskon-7-13-juta/

    • wahhhhh…. pgi” mbah bon ki dh buka” aib FBH y…????

      hihihiiiiiii….

      d sruput kopinya dl mbah…!!!

  10. rider cbr 250 :”piye lek, isih penak motorku to?”

    rider r25 :”luwih penak motorku to, delengen nang mburiku ono cewek ayu mbonceng ngethapel”

    rider cbr250 :”wedos..”

  11. 2 harapan terakhir yg diharapkan,price yg gak killer secara produk indonesia sendiri dan striping yg keren,slama ini yamaha jagonya striping ciamik,kl ni motor stripingnya jelek,pasti malu2in secara striping kan andalan yamaha slama ini dibanding merk laen,maksimalkan skill dan potensi mu yamaha,jangan kayak generesi matic yang gak bergerak2 dr si penguntit kepak sayap

  12. Saya mah ga yakin ini motor bisa tembus 14000rpm .
    Berkaca dengan yang sudah2 …
    Semenjak YMKI di lebur bareng YIMM kualitas yamaha jadi bobrok ..
    Liat saja disain motor yimm sekarang kaku ga kaya waktu di YMKI ..

    *yamaha semakin lemot

      • Udah mbah modiar ya fekok …
        Cripton buooosookkk ente ane muntahin malah …

        Itung2 mandiin motor buosok sama seperti empunya ….

        Ngoahahahaha

        • Makhluk fbh gk usah ngomongin bobrok lah

          Masak ngomongin aib sendiri

          Trs yg ruompual ϑ¡ recall berjamaah ribuan kmrn itu motor apaan Чα”̮ bro

          Ngoaahhahahahahaahahah

  13. Absen kang iwan …
    Semoga selamat sampai tujuan, betot r15 jangan kenceng2 ya om…
    Takut bledug itu sohc oper sirup …..
    Buahahaha

  14. saya jg ada lihat di daerah ubud tapi yg warna hitam,driver nya jg mirip2 kaya di poto atas,saya ga bs poto karna berpapasan dr arah berlawanan & itupun cpt sekali hanya sebentar di samping kanan mbl saya,yg bs saya simpulkan sementara memang benar body nya lebih ramping drpd ninja 250fi, bagian blkg jg lebih lancip dan sedikit lebih pjg mungkin dlm hal ini yamaha mendesain power yg bsr dgn body yg lebih ringan drpd kompetitor nya cmiiw

  15. saya jg ada lihat di daerah ubud tapi yg warna hitam,driver nya jg mirip2 kaya di poto atas,saya ga bs poto karna berpapasan dr arah berlawanan & itupun cpt sekali hanya sebentar di samping kanan mbl saya,yg bs saya simpulkan sementara memang benar body nya lebih ramping drpd ninja 250fi, bagian blkg jg lebih lancip & sedikit lebih pjg dr ninja cmiiw

  16. saya jg ada lihat di daerah ubud tapi yg warna hitam,driver nya jg mirip2 kaya di poto atas,saya ga bs poto karna berpapasan dr arah berlawanan,yg bs saya simpulkan sementara memang benar body nya lebih ramping drpd ninja 250fi, bagian blkg jg lebih lancip & sedikit lebih pjg dr ninja cmiiw

  17. Penampakan R 25 dari depan lampu nyala 1 kalau jarak dekankayak ninja
    bonsaibiker.com/2014/05/18/spy-shot-terbru-r-25-dari-depan-nyala-lampu-depan-jarak-dekat-hanya-sebelah-yang-nyala-macem-n-250-fi/#comment-170617

  18. saya jg ada lihat di daerah ubud tapi yg warna hitam,driver nya jg mirip2 kaya di poto atas,saya ga sempat poto karna berpapasan di pertigaan jln tapi menuju arah yg berlainan,yg bs saya simpulkan sementara memang benar body nya lebih ramping drpd ninja 250fi, bagian blkg jg lebih lancip & sedikit lebih pjg dr ninja cmiiw

  19. josss
    nitip artikel sarapan pagi
    motowheels.wordpress.com/2014/05/18/lagi-yamaha-r25-terjepret-kamera-tampak-depan/

  20. Mantaaab..tenan..R15 dulu aja lah..ntar udh Lunas ganti kakaknya..♬ħѐ◦ˆ⌣ˆ◦ħѐ◦ˆ⌣ˆ◦ħѐ♬

  21. @mbah darmo …

    Emang prdouk yimm paling sempurna …
    Saking sempurnanya kaga berani recall produk mereka yang bobrok ..
    Contoh aja stoplamp pigson yang sebulan sekali pasti putus dan ga pernah ada solusi perbaikan dari yimm …
    Pekok ini pabrikan denger permintaan konsumen sih ia tapi sayang budeg kalau di kritik …

      • Bro d amerika R1 d recall krn lmpu depan..
        Di luar indo recall tu justru hal positif kan yg untung konsumen, recall tu slh 1 lyanan pertggungjwaban dr pabrikan..
        Kykny di indo tu alay bgt, mkany pabrikan pd budeg, lha recall ty di buatv image negatif

  22. Katanya yamaho jago disain mongstor cakep…
    Tapi buat buritan aja di miripin ama cbr 250 …

    Semoga ga keteteran ngejar kaoskai ninja di jalanan nanti kalau udah brojolll…

  23. m.facebook.com/groups/130432467020131?view=permalink&id=723187281077977&comment_id=723190547744317&_rdr

      • @SOHC SUPERIOR
        dasar geblek koen.. wong kakean omong,. Nyepeti moto, elek2.i warung ae koen

        @kang iwan
        banned ae w0ng kyo ngno kui kang,

  24. Makhluk fbh ayan berjamaah pada mengKLAIM desain mirip motor2 honda

    Tak masalah lah,biar motor2 honda ketularan ganteng

    Biar gk jd penunggu gudang series terus2an

    Ngoahahahahahahah

  25. Semua makhluk fbh bilang R25 jelek

    Ngoahahahhaahah

    Wajar lah makhluk fbh

    Kan sedang menjalankan misi yg sangat berat buat menjual penunggu gudang series…..

    Ayo ϑ¡ obral ayo ayo….

    Ngiahahahahaahah

  26. Kok mirip kasus NVL dulu Чα”̮

    Θ¡ cela trs2an wktu msh spisut2

    Polling kalah telak sm cebong stressfarah

    Tp begitu rilissssss

    Mak jegerrrrrrrrrr……

    Rontokk semua jajaran sport kuatruok ngahaem

    Ngoahahhahahahaah

      • Wuih ada si ocol sales O’ONda tuoluol

        Gmn col,semalem klepek2 col

        Nggedabrus wae si ocol ini

        Ngoahahahahaahahah

        • Mas SOHC Superior ni sekilas mirip sama Penyadar doktrin ya…
          Bahasanya gitu2 mulu..
          Kalau ga ada yg sependapat sama beliau langsung dihujat….

          Mau komen ah.,
          Itu sayang bgt R25 masih pakai lampu sign-nya Old V-ixion., klo pake punya NVL lebih cakep.

        • buahahahaaa,..
          semalem ane tungguin replay elu gak nongol2,. kemane aje lu??

          nguahahahah kabur diya digampar OCOL,…

  27. CBR series langsung nyungsep.. hasekkkk
    request kang Iwan tiap hr tlg dksih artikel r25 ya..
    ben tambah mumet ndase fbh

  28. Mas SOHC Superior ni sekilas mirip sama Penyadar doktrin ya…
    Bahasanya gitu2 mulu..
    Kalau ga ada yg sependapat sama beliau langsung dihujat….

    Mau komen ah.,
    Itu sayang bgt R25 masih pakai lampu sign-nya Old V-ixion., klo pake punya NVL lebih cakep.

  29. Ane lg liburan di bali. . Td sempet liat jg di daerah mengwi… warna merah jg…dari posisi depan ane kira malah itu panigale.. trus liat lampu senja sm fairing putih baru sadar klo itu R25.. pas ane foto langsung ngacir tu motor

  30. kalo ane bilang ini mtr banyak kekurangan utk bersaing sama ninin fi kaya speedometer ga elegan sama sekali, injekan rem kaki kaya motor bebek modelnya, buritan kepanjangan, garis desain ga menyatu depan belakang, spion jadul…sangat disayangkan mengingat ini motor terakhir keuar tp kurang sempurna…ane bkn fb yah coba ngasih opini yg objektif aja…tadinya nahan diri pgn liat ni mtr keluar tp skrg sih yakin bakal beli ninin…:(

    • Ninja sebentar lagi tewas Pak digebuk R25. Kecuali ikut diobral mirip CBR dengan discount 50%,itupun kalau ada yang beli.
      Kaoskaki meriang panas dingin seiring semakin derasnya bocoran dari R25 yang dipastikan desain R25 itu lebih baik daripada Ninja,soal teknologi pun Ninja masih kalah jauh.

        • saya jg tertarik r25 ..tp kl 53 jt apa pantas dihargain segitu?? valuenya dimana?? apa cuma desain aja?? rangka..lengan ayun..shock blkg?? ..mesin?? saya penasaran bag mana yg bisa dijadikan pertimbangan utk calon konsumen. ada yg bisa membantu??

  31. di surabaya kok g pernah ada yang laporan lihat nih motor ya…padahal di surabaya ada loh…

    #eehhh…

    nitip kang..

    rudysoul.com/2014/05/18/oalah-ini-ternyata-alasan-r15-itu-dijual/

  32. RR mono bukan tandingan R25 Broo..Apalagi CBR 250, yaa lu balapin aja tuh RR mono, CBR 250 & Minerva migelli.., itu baru sepadan , di kasih bonus lawan deh.., sama Grobak mie ayam balapin tuh ke 3 motor td, yg menang pasti Grobak mie ayam…

  33. melaporkan ni motor ane pernah liat dpan rumah di sorong papua dri jauh sekilas kaya robot, lumayan keren kya moge tapi ramping, syangyaa ggaa bisa ambil foto pas lagi ggaa pegang hp soale

  34. mas iwan mau nanya
    biasanya saia dpt update blok mas iwan lwat E-mail, tp skrang ga pernah dapet
    mohon penjelasanya….
    trimakasih…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here