unnamed460x110_ok image

Bro dan sis sekalian….etape pertama turing YZF R15 akan segera dimulai. Start dari museum Tsunami Aceh kita semua menuju Melaboh dengan jarak sekitar 200km. 20 unit R15 telah disiapkan dan kita nantinya bergantian agar seluruh peserta turing bisa mencicipi lintasan Sumatera yang terkenal mulus. Berikut suasana dan kesibukan dilokasi…..

460x110 GIF

iklan iwb

Saat ini briefing sedang dilakukan. Para jurnalis terlihat sibuk mempersiapkan segala yang diperlukan. Begitu juga sibule Ryan. Dibantu krunya doi mengenakan riding gear yang dibawa sendiri. Beda dengan kita…seluruh perlengkapan merupakan merk kelas wahid. Sebut aja Arai helmet, Rev’It dan pernik-pernik lain yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Btw….report akan terus senantiasa IWB update jika sinyal memungkinkan. Stay tune at Iwanbanaran.com….(iwb)

image

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

  1. Disinyalir Mas Iwan pilih yang warna biru putih,benar-benar keren.
    Hati-hati ya kang Iwan,semoga selamat sampai tujuan.

  2. Bahahahahahah, itu wak haji ngeliatin si bule, mikir kali yah, orang bule klo udah hobi mah ga tanggung2, passion nya full, ga setengah2 😀 😀 😀

    • Beliau lagi mengamati si bule pake wearpak apa ajah plus tool nya, sapa tau dapet cendramata

      Hahahahakk

  3. ada orang bule juga yang tes ini motor hebat,, kualitas ekspor ya.. salut buat Yamaha…….. kalo Cebong Rompal 150 orang stress

  4. buat para blogger keep safety riding…
    ini motor bermasalah disektor mesin dan rawan meleduk…

    😀

    gak usah terlalu berekspektasi soal top speed, gak beda ko powernya sama jupiter mx dan vixong…

    😀

  5. Pagi2 Űϑάĥ pada bangun ªϑǰǰα tukang bece,, ini saatnya pmbuktian buat para becemania, ini motor kuat ga di ajak turing jarak jauh, ini motor “buangan dari india” anti protol apa ga, kalo mesin identik sama vixion, yakin deh mampu, lha wong saia pake vixie uda 6 tahun, dan tiap seminggu mnempuh jarak 200km buat kerja diluar kota aman2 ªϑǰǰα,

    • bwt mtornya sh oke bozz..yg nunggang gmana boz oke gak?semoga yimm memikirkan ridernya. juga…kcian yg dah tua..

      • yg dah tua ya jangan paksakan beli r15, kan bs beli piksen, atau merk sebelah yg kondang jualan motor buat orang tua
        gkgkgk

  6. 1 lg jgn lupa punggung di lakban kang biar gak bungkuk kl turun dr perjalanan turing…n mdh2n lancar..gak kbyg pulang kampung naek nh mtor…

  7. Mas iwan mau bukal warung mas ini. Habis maintenance kok sulit bgt ya, harus pake hotspot shield baru bisa. -_-

  8. Motor ganteng2 juozzzz

    Coba ada CBR=Ci Buruk Rupa nyempil disitu,pasti makin terlihat ciulun ɑ̤̥̈̊jª cbr_nya ngoahahahahahahaha

  9. mantep .semoga selamat sampai tujuan 😀

    ============================
    Cara Bersihkan Rantai
    rpmsuper.wordpress.com/2014/05/17/cara-mudah-membersihkan-rantai/

  10. tukang pijet pasti laku keras setelah touring pake ini motor… 😆

    yang tua bisa” kambuh encoknya…
    yang muda meski betah ya namanya manusia ya pasti tepar abis touring sejauh itu…

    *lagian motor abg alay disuruh touring, siapin duit buat ke tukang urut deh….

  11. Kapan Чα”̮ ahm bisa bikin motor ganteng kyk gini

    Eh lupa,bikin tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª masih belajar blm lulus2

    Ngoahahahahaahaha

  12. Kang taufik ngiler liat bule pake safety gear he he he..koyok wong ndeso kang….kaboooooorrrr

  13. jgn khawatir kehabisan bensin kang disinyalir penjual bensin eceran sdh siap2 di jalur turing…..

    • Eh,ada si dekil item buruk rupa muka tua belagak jd anak muda

      Ngoahahahahahahahahaha

      Buruk rupa sm kyk motornya

      Sama2 gak laku pula

      Ngoahahahahahahahaha

      • orang bodoh jangan bikin malu! saya
        perhatikan orang2 seperti anda komentar
        tidak ada yang berbobot.semua isi
        sampah.orang yg tidak berpendidikan
        seperti anda lebih baik jadi gembel
        dijalanan.koar2 gak punya otak!

        • Emang komen ente ada yang bebobot ya? Sama aja nyampah. Gembel kok ngatain gembel.

        • Ngoahahahahahaah

          Tuoluol teriak tuoluol

          Tabiat makhluk fbh

          Cemen,buencuong ganti2 nick

          Makhluk fbh sukanya nyerang blogger,ganti2 nick

          Ngoahahahahahahahahahaha

    • Udaah deeuh…dah ga lucu…ko jdi merembet2 kearah sana!?
      Coba pada sadar…menyerang individu itu urusanya serius bro.. baik SOHC maupun #034lover sy harap tidak saling menyerang personal.. komen2 sya juga cma menyerang benda mati..
      Jgn mencemarkan warung ini dgn kata2 yg gak pantas dibaca….
      thanks…

  14. Jgn lp kang videox…kamerax diikat yg kuat takutx jatuh krn r 15 tuh motor kencang banget…syngkan gopro kamera larang.

  15. Sebelum berangkat Touring, jgn lupa nitip jemuran ke tetangga biar diangkatin.. soalnye hujan bisa dateng tiba2…
    jgn lupa juga bawa cemilan Bakwan Udang…
    Mak’nyooos tenan…

  16. Jangan lupa buat kang iwan review touring-nya nanti dibahas di blog ya, Soalnya pembaca sperti saya terutama para FBY sangat menanti ulasannya..

    jadi kelebihan dan kekurangan R15 bisa tergali secara gamblang…

  17. orang bodoh jangan bikin malu! saya perhatikan orang2 seperti anda komentar tidak ada yang berbobot.semua isi sampah.orang yg tidak berpendidikan seperti anda lebih baik jadi gembel dijalanan.koar2 gak punya otak!

    • Gembel kok teriak gembel

      Ngoahahahahahahaha

      Makhluk fbh emang gembel,gak mampu beli sport mahal

      Mampunya beli bluetak duor,sm SOHC verza murah2 meriah

      Mending fby,sport setangah milyard ɑ̤̥̈̊jª ecessssss dibeli

      Ngoahahahahahahaahhaa

    • Udaah deeuh…dah ga lucu…ko jdi merembet2 kearah sana!?
      Coba pada sadar…menyerang individu itu urusanya serius bro.. baik SOHC maupun #034lover sy harap tidak saling menyerang personal.. komen2 sya juga cma menyerang benda mati..
      Jgn mencemarkan warung ini dgn kata2 yg gak pantas dibaca….
      thanks…

  18. orang yg banyak bacot gak usah di pusingin bro,. emang itu kerjaan mereka,.

    tapi ingat suatu saat mereka akan terdiam tanpa kata2,.
    tinggal tunggu waktu saja,..

  19. hati2 kang…

    semoga tidak terjadi kabel body konslet aka MELEDAK..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  20. ada fitur jump start ga nih motor…kan siapa tahu barang REKONDISI ini ada tambahan fitur jump start..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    mrgreen:
    😆

  21. jangan lupa mas nitip ke yamaha, bilang kalo motornya abis turing bingung dikemanain boleh kasih aja ke saya hehe

  22. oke tenan mas iwan….jadi kepengen ikutan 😀

    eh itu bang haji lagi ngapain sama bule-bule ( photo ke-3 ) …mungkin bulenya lagi masukin nasi bungkus ..siapa tahu kebagian …wkwkwk

  23. Touring pabrikan besar sekelas yimm jelas pake bbm tanpa timbal dan tidak bersubsidi kan? Gw lupa nanyain perihal touring dari ahm yg lalu, pake bbm non timbal n non subsidi ga ya?
    Moga aja pake bbm tanpa subsidi ya.

  24. CBR 150R kencang dari Bali.

    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/mencicipi-honda-cbr-150r-spek-bengis.html

  25. …………////
    ………..(0 0)
    .oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP……………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ….. ooO OooTAP TAP TAP
    Oº°˚˚°º≈НÅНÅНź°˚˚°º≈º.
    q tunggu update terbaru nya bang iwan

  26. wah pak eko touring
    pertamax7.com/2014/05/16/ini-dia-5-pemenang-yamaha-new-yzf-r15-special-edition-movistar-yamaha-motogp-livery/

  27. ini mw turing ato roling, jaraknya ko’pendek amat . . . emang motornya cm mampu lari segitu ya??

  28. Om Iwan ceritanya lanjutin donk biar kita tau jarak yang ditempuh tuh berapa jauh. Biar orang ga salah sangka dan salah duga…okay ya bang Iwan…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama