iklan iwb
iklan iwb

460X110px460x110

Rossi-R25Bro dan sis sekalian…pasti semua sudah tahu bahwa YIMM menyiapkan helm AGV | VR46 edition bagi para pembeli YZF R25. Dari informasi official website…pihak pabrikan menyediakan 250pcs. So…nggak terlalu banyak mzbro. Hanya sekedar mengintip kuota yang dipatok….sepertinya helm ini memang benar-benar ekslusif. Dengan jumlah yang cuma 250 buah, artinya siapa cepat mendaftar online plus bayar booking fee….dialah yang berhak mendapatkannya. Posisi urutan bakal menjadi hal krusial sebab rumornya (belum confirm) tersedia 500 unit YZF R25 bagi para pembeli online. Dan yang mengejutkan….ternyata door price VR46 tidak hanya helm. Salah satu yang disebut adalah satu set riding gear milik Rossi diMotogp Qatar akan menjadi hak pembeli R25 yang beuntung. Edian!!!!….460x110 GIF

Kalau dicermati pada microsite iwantYamahaR25.com……ternyata YIMM menawarkan 4 door prizes sekaligus untuk para pembeli online YZF R25. Seluruhnya bernyawakan Valentino Rossi termasuk sponsor utama The Doctor….Daisene juga ikut terlibat didalamnya. Yang pertama adalah jaket asli VR46 racikan Dainese Italia. Jaket ekslusif ini disediakan hanya 5 pcs. Yang kedua adalah helm AGV | VR46. YIMM menyediakan 250 unit AGV edisi VR46. Nah…soal helm, IWB masih belum ngeh…apakah AGV kali ini juga buatan lokal seperti HJC Lorenzo atau import asli dari Italia??. Masih belum tergali gamblang. Tapi IMHO menilik kuota yang hanya segelintir, disinyalir pengaman kepala ini memang jauh lebih mahal dibanding sebelumnya. Rumornya sih pada kisaran 1,6jutaan…

iklan iwb

Yang keempat….1 set riding gear VR46 at Motogp Qatar. Asli bro….ini yang bikin mumet dan bingung. Riding gear yang dimaksud apakah  wearpack??. Kalau iya….bener-bener edan!!. Nilainya luar biasa tinggi bagi para fans The Doctor tentunya. Value-pun makin meroket jika riding gear betul-betul bekas dipakai Rossi. Hanya saja….IWB belum mendapatkan pencerahan pasti perihal diatas. Apakah orisinil dari sana atau hanya replica??. Belum jelas. IMHO sepertinya mustahil riding gear yang dimaksud adalah wearpack. Lawong mahal bener je. Mungkin riding gear seperti jaket berkendara biasa. Kita akan gali lagi kedepan. Dan yang terakhir adalah….door prizes pernik-pernik yang berhubungan dengan The Doctor. Wis….pening tuh para fans Vale :mrgreen: . Sebagai informasi hadiah menganut sistem undi. Jadi yang beruntunglah yang berhak mendapatkannya. Jadi semua memang tergantung faktor luck. Kecuali untuk helm…

Last….YIMM sepertinya berusaha mengangkat image YZF R25 lewat Valentino Rossi. Diembel-embelin baby M1….tidak bisa diingkari Rossi memang banyak menyumbang mahkota kejuaraan pada motor prototype Yamaha. Mungkin itulah background keputusan dibuat. Dari sisi bisnis, Valentino Rossi juga masih lebih menjual dibanding Jorge. Tidak heran Lorenzo didaulat sebagai brand ambassador YZF R15….sedang Rossi setingkat diatasnya dengan YZF R25. So…baby YZR M1??. Top tenan hadiahnya euy…...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!