iklan iwb

460X110px460x110

Rossi-R25Bro dan sis sekalian…pasti semua sudah tahu bahwa YIMM menyiapkan helm AGV | VR46 edition bagi para pembeli YZF R25. Dari informasi official website…pihak pabrikan menyediakan 250pcs. So…nggak terlalu banyak mzbro. Hanya sekedar mengintip kuota yang dipatok….sepertinya helm ini memang benar-benar ekslusif. Dengan jumlah yang cuma 250 buah, artinya siapa cepat mendaftar online plus bayar booking fee….dialah yang berhak mendapatkannya. Posisi urutan bakal menjadi hal krusial sebab rumornya (belum confirm) tersedia 500 unit YZF R25 bagi para pembeli online. Dan yang mengejutkan….ternyata door price VR46 tidak hanya helm. Salah satu yang disebut adalah satu set riding gear milik Rossi diMotogp Qatar akan menjadi hak pembeli R25 yang beuntung. Edian!!!!….460x110 GIF

Kalau dicermati pada microsite iwantYamahaR25.com……ternyata YIMM menawarkan 4 door prizes sekaligus untuk para pembeli online YZF R25. Seluruhnya bernyawakan Valentino Rossi termasuk sponsor utama The Doctor….Daisene juga ikut terlibat didalamnya. Yang pertama adalah jaket asli VR46 racikan Dainese Italia. Jaket ekslusif ini disediakan hanya 5 pcs. Yang kedua adalah helm AGV | VR46. YIMM menyediakan 250 unit AGV edisi VR46. Nah…soal helm, IWB masih belum ngeh…apakah AGV kali ini juga buatan lokal seperti HJC Lorenzo atau import asli dari Italia??. Masih belum tergali gamblang. Tapi IMHO menilik kuota yang hanya segelintir, disinyalir pengaman kepala ini memang jauh lebih mahal dibanding sebelumnya. Rumornya sih pada kisaran 1,6jutaan…

iklan iwb

Yang keempat….1 set riding gear VR46 at Motogp Qatar. Asli bro….ini yang bikin mumet dan bingung. Riding gear yang dimaksud apakah? wearpack??. Kalau iya….bener-bener edan!!. Nilainya luar biasa tinggi bagi para fans The Doctor tentunya. Value-pun makin meroket jika riding gear betul-betul bekas dipakai Rossi. Hanya saja….IWB belum mendapatkan pencerahan pasti perihal diatas. Apakah orisinil dari sana atau hanya replica??. Belum jelas. IMHO sepertinya mustahil riding gear yang dimaksud adalah wearpack. Lawong mahal bener je. Mungkin riding gear seperti jaket berkendara biasa. Kita akan gali lagi kedepan. Dan yang terakhir adalah….door prizes pernik-pernik yang berhubungan dengan The Doctor. Wis….pening tuh para fans Vale :mrgreen: . Sebagai informasi hadiah menganut sistem undi. Jadi yang beruntunglah yang berhak mendapatkannya. Jadi semua memang tergantung faktor luck. Kecuali untuk helm…

Last….YIMM sepertinya berusaha mengangkat image YZF R25 lewat Valentino Rossi. Diembel-embelin baby M1….tidak bisa diingkari Rossi memang banyak menyumbang mahkota kejuaraan pada motor prototype Yamaha. Mungkin itulah background keputusan dibuat. Dari sisi bisnis, Valentino Rossi juga masih lebih menjual dibanding Jorge. Tidak heran Lorenzo didaulat sebagai brand ambassador YZF R15….sedang Rossi setingkat diatasnya dengan YZF R25. So…baby YZR M1??. Top tenan hadiahnya euy…...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

      • btw nanti bakal diumumin ga ya siapa yang beruntung dapet jackpot-nya

        refreshment buat si Mbah-nya mio
        devmoto.blogspot.com/2014/05/yamaha-nouvo-150gt-concept-by-devmoto.html

  1. Disinyalir yg dpt wearpack ga bakal dipake buat riding harian disamping lucu, ribet kalo mau pipis dan ukuranya ga pas

    • ngak yakin kalo murah, yah seharusnya sport kw banyak2 ngasih hadiah kaya r15, biar ngak terlalu nyesel kalo udah ketipu……xixixixi

    • Kasian ye Lorenzo..dinomer dua-kan, kaya’nya beda kasta bgt gituh ama Rossi…padahal di moto gp lbh sering naik podium ketimbang Kang Rossi…

      #live legend emang beda auranya apalagi buat sponsor produck ya….hehehehe…

    • itu bukan obral namanya bro, itu adalah bentuk apresiasi terhadap konsumen / memanjakan konsumen yg indent 🙂 be smart lah pagi2 bgni otak masih segerkan 😀

  2. Ora uruuuuuusssss emangnye gue pikirin gitu…gue ngiler gitu…ora ngefens karo menungso sing sik urip…kelkelkelkelkelkel

  3. beli cebong bonus helm telor soang oglek oglek sm behanya mpok nori..kan mukanay dh ga kek syempak lagi..tp kek beha mpo nori

    • Mantep 😀

      ******************************
      Suzuki Gixxer Meluncur Bulan Agustus
      rpmsuper.wordpress.com/2014/05/15/suzuki-gixxer-150-meluncur-bulan-agustus/

    • coba kalo dapat kesemua 250 unit pertama,
      yang masih pikir pikir mengenai harga bisa jadi langsung inden. ..termasuk ane :mrgreen:

  4. mantap bner dach, pling helm agv nya yg dri bwtan lokal sperti hdiah bonus helm hjc lorenzo kpd 1500 yg inden r15, tp wlwpun bonusnnya nti helm agv yg dbwt scra lokal ttep hrus diapresiasi krn wlw bgaimanapun helmmya ttep mhal dn brkulitas wlwpun cma SNI..

  5. weew artikel pagi2..ngupi dulu.

    Eh Kang, benernya merkny Daisene apa Dainese hayoo…setauku ada sih gear apparel brand Dainese.

  6. wearpack rossi ….25jt
    sepatu rossi……….17jt
    sarung tangan……..3jt
    ……..barang antik….

  7. heem sgt mggiurkan..tp g ykin bs menang koneksi buat inden??? nasib indener daerh. coz yg akses psti sjta umat nih!hah capek deh

    • Paling larinya ke orang yamaha juga mas bro, kalo komsumen setianga dapet. Kan ada tuh oknum yanaha yg inden r25

  8. Miriss nasib makhluk fbh

    Disaat fby ?? iming2i hadiah menggiurkan gratis,eh makhluk fbh ?? iming2i suruh beli jaket 1,6jt

    Ngoahahahahahahahaha

  9. Rider indonesia mayoritas kan suka ngebut nih..bro, jd kalo dpt hadiah wearpack waktu mbetot gas gak perlu ragu dan bimbang lg….hahahahaha….

  10. Inden onlen lg…ben kliatan rame..barang rung ono wes kon DP.ujug2 kecewa g sesuai harapan.wes ngono g ntuk hadiahe..mnfing kyk honda adem ayem g neko2 nawarke bla bla bla…tulu y nek wes neng dealer.iso didelok clingak clinguk,puas..njur dituku.

    • bener bgt cong,puas liatin cbr ?? dieler ampe bertahun2 karna motornya gak laku

      Lha ahm kmrn kan mamerin jaket cong

      Tp dibeli lho yah,itu bukan hadiah

      Ngoahahahahaha

    • pagi2 otaknya masih seger gk bro ? pintar dikit napa jgn kliatan begok molo. Itu bukannya takut gk laku, tp itu sebagai bentuk apreasiasi dan memanjakan konsumen yg indent online. Karena yg indent tentu tidak sedikit, netek dolo sana sm mak lo biar segar otakmu bro. hahahhahaa

    • halah sport kw udah seharusnya banyak2in hadiah kaya R15, biar ngak kecewa kalo udah belinya mahal trus ketipu…..xixixixixi

  11. Yang pasti motor buatan lokal bonusnya ya made in lokal.jangan berharap kualitasnya sama kayak punyae cak rossi emange mau ikut mongtogepeh

  12. Aiyoo…keren banget dapat satu set riding gear rossi. Itu kan berarti dpt sepatu, sarung tangan, jaket dan helmnya doong…blm topi lagi yaa?

    Kalo sebelah dpt helm trx plus jaket marquez utk beli barang tua 2012…dan kabarnya jaket baru mesti beli pula, ga ada gratis bg pembeli cbpincang pertama. Tega banget yaa…

    😀

  13. Bukannya YIMM tidak mengakui Rossydin sbg legenda yamaha ya?dimeseum motogp yamaha kemarin tidak dicantumkan to?

    • Walaupun ngga diakui, tapi dia kan masih pembalap yamaha dan di indo sangat byk fansnya. Wajar lah kalo dipake buat marketing produk yamaha

    • Makanya cui….jgn mikir make ms, pake otak anda doong cui. Rossi tuh masih aktif….masih present….bukan past. Legend tuh buat yg udah lewat/past.

      Kayak fbh tuh memang suka yg legend2…cnth: suka nasi basi, suka barang basi .

      Pahamm kan maksud wa? Baguus

      😀

  14. Passs dan cuocok,,,,,motor nya keren,,,,,,bintang iklannya semabalap yg katanya kayak di film2…start tercecer di barisan tengah,tpi bisa finish 1….hihihihi,,,itu dulu di saat vr46 masa mudanya…kalo sampean sekarang baru SMP ya gak tau,,,skarng pun masih joss gandossssss,,huihuihuihui,,,,
    *ngopi sik,,,,!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here